Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

7 Download Game Stronghold Crusader Extreme Full RIP

Minggu, Mei 18, 2014
Download Game Stronghold Crusader Extreme Full RIP | Cirebon-Cyber4rt - Stronghold Crusader merupakan game yang bergenre strategy, dimana kita ditugaskan untuk membuat sebuah kerajaan yang kuat kemudian bertahan maupun menyerang kerajaan musuh.

Stronghold Crusader Extreme

Game ini mirip dengan Age Of Empires yang pernah saya share dulu, walaupun dari segi grafis game Stronghold Crusader ini masih kalah dengan game Age Of Empires, namun dalam segi permainan menurut saya game SC Extreme ini lebih menantang dan lebih seru.

Screenshoot :


Minimum System Requirements:
  • OS Windows XP / 7
  • Pentium 4 @ Processor 1.4 GHz
  • 1 GB RAM
  • Video Memory: 128 MB
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link:
Mirror:
Cara Instal:
  1. Download lalu Extract
  2. Buka folder kemudian jalankan setup.bat
  3. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Stronghold Crusader Extreme Full RIP, semoga dapat bermanfaat.



1 Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip

Sabtu, Mei 17, 2014
Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip | Cirebon-Cyber4rt - Pernah dengar cerita tentang The Leatherface (Si Wajah Kulit)? kalo belum pernah denger ya kebangetan ya :D Jadi gini, awalnya lahir seorang bocah laki-laki namanya Tommy, nah si bocah ini punya cacat bawaan dimuka, gatau mukanya ga jelas gitu gan :( Nah, karena kecacatannya itu dia dikucilkan sama warga sekitar.

The Texas Chainsaw Massacre (2003) Cirebon Cyber4rt
The Texas Chainsaw Massacre
(2003)

Pas udah gede, mungkin karena dia sakit hati atau gimana, dia jadi keji gan, serem, bengal, suka motong-motong daging orang dsb untuk balas dendam karena dia dikucilkan. Dia dibesarkan oleh keluarga Hewitt, keluarga terakhir yang mendiami Travis Country di negara bagian Texas. Keluarga tersebut berjanji akan menghabisi siapapun yang masuk ke daerahnya karena dianggap hanya akan merusak dengan tindakan-tindakan mereka.

Kalo agan masih penasaran download terus tonton deh filmnya, pasti seru gan, agak gore-gore gitu sih.. tapi memicu adrenalin juga, soalnya si Leatherface suka ngejar-ngejar pake gergaji mesin gitu :( pokoknya seru deh gan!!!

Screenshot :
Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip

Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip

Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip

Download Link:
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film The Texas Chainsaw Massacre (2003) DVDRip, semoga dapat bermanfaat.



2 Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version

Senin, Mei 12, 2014
Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version | Cirebon-Cyber4rt - Hallo gan, maaf baru posting lagi nih, biasa anak muda banyak urusan yang harus diselesein hehe. Kali ini saya mau share tentang game Battlefield Vietnam, mengisahkan tentang perang di Vietnam tentunya.

Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version
Battlefield Vietnam

Game ini mirip dengan Call Of Duty, namun grafisnya sedikit mirip Counter Strike, nah loh -_-" yaa intinya mah sama, tembak-menembak. Dan juga spek PC/Laptop yang dibutuhin ga begitu besar. Makannya cobain deh pasti seru gan.

Screenshot :
Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version

Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version

Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version

Spesifikasi Minimum :
  1. Windows 98/2000/ME/XP
  2. 1 Ghz Processor
  3. 256 MB RAM
  4. 16x CD-ROM Drive
  5. 2 GB HDD Space
  6. 64 MB nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500 Class Video Card
  7. DirectX compatible sound card
Download Link :
Cara Instal :
  1. Download semua part 1,2 dst.
  2. Satukan semua part dalam satu folder.
  3. Extract Part 1, maka otomatis yang lain akan ter-extract.
  4. Setup.
  5. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini gan tentang Free Download Game Battlefield Vietnam RIP Version, semoga dapat bermanfaat dan ga bosen berkunjung ke blog ane yang ancur nan gelap ini :) #salamsuper.



Contact

Nama

Email *

Pesan *