Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW

11 Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW

Rabu, Februari 11, 2015
FEAR 3 | Cirebon-Cyber4rt - Game ini adalah game bergenre FPS yang dimana seorang player harus membunuh para Zombie yang berkeliaran dimana-mana. Dalam game ini kita menggunakan berbagai macam senjata dari yang sederhana sampai yang berteknologi tinggi.


Fear 3
Fear 3

Apabila sobat penasaran dengan game FEAR 3 super seru ini, silakan filenya saya sudah siapkan dibawah beserta cara instalasinya. Cekidottt!

Screenshot :
Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW

Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW

Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW

Minimum System Requirements :
  • Operating System : Windows XP / Vista / 7
  • CPU : Intel Core 2 Duo 2,33 Ghz / Athlon 64 X2 Dual Core 5600+
  • RAM : 2GB
  • Harddisk Free Space : 10 GB Free
  • Graphics : 256 MB Graphics Memory
  • Sound Card : DirectX 9 Compatible
  • DirextX 9.0c
Download Link : Total Size (3,4GB)
Cara Instal :
  1. Extract part 1, nanti akan otomatis ter-extract semua.
  2. Jika sudah akan uncul file ISO, kamu Mount menggunakan PowerISO
  3. Instal Game
  4. Buka folder Skidrow Crack
  5. Kemudian kamu copy isinya dan paste-kan ke directory Instalan /WBGames/F.E.A.R.3/ 
  6. Selesai, Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game FEAR 3 Full - SKIDROW, semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



Artikel Terkait :

11 komentar:

yanto cungkup mengatakan...

wuih screenshotnya keren banget mas.rekomended bagi gamer mania nih

Wong Crewchild mengatakan...

sadis gan, seru neh gamenya, siip

Rolly Tekno mengatakan...

Nice Game nih gan :)

zach flazz mengatakan...

keren tapi ganas.
wahh, ngeri

Asep Haryono mengatakan...

langsung ke TKP

Hary Wardiansyah mengatakan...

ijin sedot game nya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

yanto cungkup: bener banget mas :)

Wong Crewchild: sadis gan haha :p

Rolly Tekno: terimakasih udah berkunjung gan :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

zach flazz: hehe iya gan :)

Asep Haryono: silakan gan :D

Hary Wardiansyah: monggo disedot hehe :D

Rolly Tekno mengatakan...

gamenya keren gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Test Bales

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Tes Bales Part 2

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *