Rabu, 15 Mei 2013

> > Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

120 Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Cirebon-Cyber4rt - Malam sob, ngga terasa sudah lama ngga posting tentang hacking hehee. Ada beberapa hal yang membuat saya vacum dari dunia blog selama hampir 2 bulan ini. Selain jadwal jumpa fans yang padat, saya juga sedang fokus untuk masuk perguruan tinggi.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7
Webdav Shell Maker

Ok deh langsung saja ke inti postingan kali ini, o'ya! disini saya hanya memberikan tutorial untuk pembelajaran. Bukan sok2'an jadi heker, cracker, ceker atau apalah, saya hanya ingin berbagi karena Berbagi Itu Indah ( Mbah Qopet's Quote ) :p

Dengan menggunakan sebuah tools hacking buatan Hmei7 kita dapat dengan mudah menanam shell ke dalam sebuah website, dan dengan begitu kita dapat melakukan apa saja terhadap web yang kita tanami shell tersebut.

Sebelumnya soba harus mendowload tools Webdav Shell Maker'nya. Dibawah sudah saya siapkan link downloadnya.

Download Link :
Tutorial Deface Web dengan Webdav Shell Maker :
1). Download kemudian extract file ls-rootkit.Rar
2). Buka tools webdav yang sudah di download tadi, klik menu tab 'WebDav' lalu pilih 'Asp shell maker'.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

3). Buka menu Setting, pada menu setting Name of your shell bisa diubah dengan nama kamu, kemudian Load Shell from file, pilih shell Umer.asp;

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

4). Selanjutnya, pilih Add site, disini saya menggunakan target http://fpzbtc.com/ lalu klik OK.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

5). Klik Serang !!!, lalu tunggu hingga scanning web selesai, jika shell berhasil tertanam, tampilannya akan seperti ini, klik OK.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

6). Block http://fpzbtc.com/Cirebon.asp;.txt lalu Copy dan Pastekan pada Addressbar Browser kalian, kemudian tekan Enter.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

7). Jika sudah masuk website target, klik UPLOAD FILE TO Blablabla,

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

8). Pilih scipt .html deface'an kamu, kemudian klik Upload!

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

9). Tahap akhir, copy file .html yang sudah kamu upload tadi lalu pastekan dibelakang Url website target.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

10). Enter dan lihat hasilnya!

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

Jika ingin mendeface seluruh halaman, kamu tinggal RENAME file kamu dengan Index.html, atau istilahnya tukar-menukar file .html ( Cari file bernama Index.html atau sejenisnya, delete file tersebut lalu Rename file upload'an kamu menjadi Index.html ) Gimana, ngerti ngga? harus ngerti!

Kalo menurut saya jangan nyerang Index nya deh, kasian adminnya... mending nitip file .html aja, kalo emang kamu hati nurani :p

Tidak semua website rentan atau mempunyai celah/vuln, jadi kalo belum berhasil... cari website lain yang bisa ditanami shell dengan tools ini, jika ingin praktis berikut List Website Vuln Terhadap WebDav. Jika masih ada yang belum dipahami, kalian bisa hubungi via facebook atau mention twitter saya.

Catatan:
Matikan Anti-virus ketika mendownload dan pada saat menggunakan tools WebDav ini, Anti-virus mendeteksi tools ini sebagai virus.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7 semoga dapat bermanfat bagi kalian, wassalam.


Description: Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7 Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

120 komentar:

Just4rt mengatakan...

ane cobain dulu ya mastah, bagi script html deface nya donk?

Alam mengatakan...

kedetect virus gak yah softwarenya?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Just4rt@ silahkan copy aja gan...

Alam@ iya, matiin dulu an-vir nya gan biar ga error toolsnya :)

wisnu buana sakti mengatakan...

Ane nyoba kok selalu Not vulnerable dav ??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Wisnu buana sakti@ lah kan diatas udah saya sampein

"Tidak semua website rentan atau mempunyai celah/vuln, jadi kalo belum berhasil... cari website lain yang bisa ditanami shell dengan tools ini".

cari web lain klo ngga vuln!

Abed Saragih mengatakan...

Berarti ini yang Mas yang sering dilakukan sama web berbasis WP atau wordpress selfhosting yah.

m nauval dwisatya mengatakan...

mas yg hmtlnya dimana?

m nauval dwisatya mengatakan...

ama susah nyari website yg gampang di hack

dandi knight mengatakan...

gan kok ane udah bisa tapi malah ada file yang ke download maksud nya kayak gimana ?

teddy nugraha mengatakan...

bank,kok yg punya sya request is too long, 30 seconds gitu mlulu

Rizal Hanif Amrulloh mengatakan...

kok jadi gini ya??
http://prntscr.com/15ytjw

Jep-4l-kn mengatakan...

Moga agan lancar urusannya ( mencari perguuan tinggi), agan baru tamat SMA aja, udah bisa dafece, bagi rahasianya dong...please

Anonim mengatakan...

gan tolong bantu ko saya gak ada Umer.asp; ?

dhio pramudya mengatakan...

bisa si tanem itu shell tapi jadinya script doank kayak gini gimana tuh

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Teddy Nugraha@ itu koneksi kamu'nya yg ga stabil...

Rizal Hanif Amrullah@ coba cari site lain (y)

Anonymous@ udah di download shellnya?

Dio Pramudya@ kaya gimana gan??

Rizal Hanif Amrulloh mengatakan...

cara nyari site yg laen gmana??

Anonim mengatakan...

gan kok malah jdi tulisan =="

pencerahannya dong gan

Ajie Putra mengatakan...

Mari Ikuti Event Creative Template Hacker Design

http://magelanghacklink.blogspot.com/2013/06/Event-Creative-Template-Hacker.html

Kententuan Baca...

Anonim mengatakan...

Gan ad web yg mudah kah kita hack

Reja Exe Tek mengatakan...

apa gak ada website yg mudah jebol gann

Anonim mengatakan...

Thank's buat softwarenya !!! gua mau memperdalam ilmu ! :D

Anonim mengatakan...

mantap gan! working :)

Anonim mengatakan...

tahap ke 7 nya gmana yah?

Obat perangsang Wanita mengatakan...

cara nyarinya dimana gan..,??

Galih mengatakan...

haha, Mantap 100% Succress. Nih hasilnya : http://www.naeaa-uah.org/Nlock%20Deface.html

Anonim mengatakan...

perlu pake proxy nggak pas makenya? newbie nih :)

Anonim mengatakan...

Gimana ya cara agar kita tau bahwa security situs yang mau kita deface itu rentan dari segi keamanannya??

Virus Malware Ditargetkan Serang Android mengatakan...

say coba ko gak bisa ya..
ada yang kurang ini pasti tutornya gan ?

dhilla tulhusna mengatakan...

Gan, ane kok Jadinya gini ?
http://www.vintagefaucet.net/indra.asp;.txt
Mohon bantuannya..
ane pake Shell agan..
Umer;asp

dhilla tulhusna mengatakan...

bang, ane kok Jadinya gini sih :(
http://www.kozi.com.tw/indra.asp;.txt
ane pake shell abang..
umer;asp bukannya kyak abang, malah jadinya cuma tulisan.. azz

Syakir Rahman mengatakan...

Segampang itu min ? oke dah terima kasih hahah

anandya mengatakan...

gan, kok pas klik serang trus ada tulisan "Not vulnerable dav"
itu kenapa yah??

Dwiki Fajar .O mengatakan...

gan kalo gini kenapa ?
checking : http://www.sunkist.com
Not vulnerable dav

indra perdana mengatakan...

mas, kok ada tulisan nya " not vulnerable dav "
tolong gimana?

Mohammad Ul Hack mengatakan...

ngopy buatosting boleh gak bro........?

Mohammad Ul Hack mengatakan...

ngopy buat posting boleh gak bro ..............?

Agung Budi mengatakan...

nice post
thanks gan

kidly tarantula mengatakan...

deface blogger bisa gak bro

kidly tarantula mengatakan...

Not vulnerable dav

Portal Indo mengatakan...

ane copas terus ane paste kok keluarnya cuma text ??

kaka surbakti mengatakan...

gan kalau mau tau mencari web yang vuln.
ini dork nya .:
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache”
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:edu
intitle:”index.of” intext:”(Win32) DAV/2″ intext:”Apache” site:gov
inurl:.com.x/*.asp
inurl:.edu.x/*.asp
inurl:.gov.x/*.asp
inurl:.net.x/*.asp
inurl:.org.x/*.asp


jamin sinaga mengatakan...

pake hide ip gak sih

Yonathan S.H mengatakan...

link shell nya gan, taro d 4shared aj biar gampang di download

Anonim mengatakan...

bang, kok kedetect virus sih?

Anonim mengatakan...

nama filenya kok nyeleweng ya gan,,, masa is-rootkit,, stelah kedetek ma AV berubah jadi try.spy/ trojan...hiiii

Anonim mengatakan...

master, kok punya aku ga bisa yah, malah keluar tulisan "request is too long, 30 seconds" mohon pencerahannya master

Anonim mengatakan...

master kok punya aku malah keluar tulisan "request is too long, 30 seconds" mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

gan kalo not vulnerable dav itu kemapa ya :3

Anonim mengatakan...

Coba Traveloka.com barangkali masih bisa

Agen Bola Terbaik mengatakan...

artikel anda sungguh bermanfaat dan keran sekali gan

thank you gan

Dhenis Alfa mengatakan...

mas koo ls rootkit nya gaberbentuk .rar ???

Anonim mengatakan...

ini Kenapa Shell nya.?

Anonim mengatakan...

boss brati itu web ngarang juga jadi ?

Anonim mengatakan...

ahh.. Tinggal Buat Scriptnya :v

Anonim mengatakan...

ini software berbagaya ga gan?
buat kita......

Anonim mengatakan...

trims atas pencerahan serta sofwarenya

Anonim mengatakan...

shellnya kok jadi jpg ?

Gabreil Arganata mengatakan...

Kalau tampilannya gini gmn trs om?
http://prntscr.com/1ip8lf

qeis abdurrahim mengatakan...

ada virusnya gak broo ??

aldi cruentus optimizer mengatakan...

softwarenya kedetect virus gak?

aldi cruentus optimizer mengatakan...

misalkan kalo saya deface seluruh halaman. nah cara ngembaliin nya lagi gimana? biar gak di deface lagi?

Tangkas Mukti mengatakan...

bang .. kok udah di download file nya gak muncul muncul ... antivir udah di matiin

Anonim mengatakan...

gak bisa dibuka -_-

Anonim mengatakan...

pilih shell Umer.asp; ,.,.,. nda ada ???? yang ad cm rookit

Anonim mengatakan...

gan yg nomor 8 itu gimana ? sulit amat

Abhista Rizqi Ramadhan mengatakan...

umer asp ga bisa gan -_-

Surya☼Chandra☼Gobel mengatakan...

masih gagal ane gan !

kevin_mahendra mengatakan...

gan klo gini , ip ke detec ga ?

ridwan yasar mengatakan...

ane bingung O.o O.o -_-

Mirza Rahmansyah mengatakan...

kalo ada "Not vulnerable dav" itu kenapa ya ?

presiden raden mahmud wijaya mengatakan...

request is too long, 30 seconds
kok lama beeeuuudddd

Josua Christa mengatakan...

klo bgni "checking : http://www.aifm.net.my
[ada error], -2146697208:The download of the specified resource has failed.
Not vulnerable dav" gmna bang??

Magic4rt mengatakan...

Ada Virusnya Mas.....

Anonim mengatakan...

kgk bisa om

opick smash mengatakan...

Gan ane masih newbi ni mau nanya yang di maksud Umer.asp; itu apa ya tolong bimbingannya gan

Hhaziq mengatakan...

boleh buat kat blog tak?

Anonim mengatakan...

Kalo Not Vulnerable Dav gimana ?? -_-

husein muawiyah mengatakan...

coba dulu ya..
hehehe semoga bisa

Toko Baju Online mengatakan...

Trimakasih telah berbagi sob..

Rizal mengatakan...

udh vuln tpi kok gx ada CHOOSE FILE nya malah tulisan yg pas d.shell ny yg keluar

Anonim mengatakan...

itu khusus buat server yg os nya windows ya gan?

aldy aksan mengatakan...

saya gk bisa gan

Rizal mengatakan...

ijin copas

Anonim mengatakan...

gan, tempat gw kedetek sebagai virus sality gan! takuttttt

jerico kusuma mengatakan...

gan mau tanya kalo misal di windows 7 itu shellnya di extract apa gimana?kok Umer.asp; nya gak ada kalo di windows 7..tolong jawab gan :D

Yan Fery mengatakan...

gan .. ada malware ane gak brani download :3

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: sebelum meng-extract tool webdav dan shell nya, harap matikan dlu antivirus di PC, karena antivirus mengira ini adalah virus.

mauluddin el ghiffar mengatakan...

kang tolong deface blog saya soal nya email nya ada yang nyuri ...
saya deface sendiri gak bisa

Yan Fery mengatakan...

gan , ada website buat diattack gak ? ane nyari smua web . gak bsa :3

Yan Fery mengatakan...

ane gabsa nih bang http://400.beilanqiye.com/Hmei7.asp;.txt

Kamikaki.com mengatakan...

. Bolehh di tes nih :D
Thanks info'y gan

ferti lova mengatakan...

Gan
shell nya gak bisa di download

obati mengatakan...

trimakasih atas infonya gan,

alam mzwakzz mengatakan...

Om Asp nya ane gak punya bagi dong Link nya :)
Sekalian ajah bahan bahannya om :)

alam mzwakzz mengatakan...

Bagi bahan bahanya om :) ane gak punya Masih POLOS :v

Anonim mengatakan...

kalo gak punya Shell nya gimana min?

Anonim mengatakan...

Pas di Serang!!
Not vulnerable dav

Gimana nih??
MOHON PENCERAHANNYA

Anonim mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

gan elor gan

Muhammad Rizky mengatakan...

Gan kalo udah dapet shell vulnnya, terus pas di copy hasil shellnya pas di paste di addres barnya kok kaga bisa gan? Gimana caranya ya -_-
Mohon infonya :)

http://www.rizkygvgs.blogspot.com

July Aprillia mengatakan...

keren gan artikelnya...' jgn lupa mampir ke sini gan...' ditunggu' ^_^

Anonim mengatakan...

kok ane pas checking website keluar notice Not vulnerable dav terus yah? kenapa gan

Waway Iqbal Wiralaksana mengatakan...

Sama sama wong cerbon geh :)

Deface Blog mengatakan...

di coba gan
terima kasih info nya

birril oik mengatakan...

gan caranya nyari alamat site yg bisa dideface gimana? kalo ga salah dork nya :D

Anonim mengatakan...

gan kenapa saat scanning website selalu not vulnerable dav ??

Bayu Swara mengatakan...

Bagi Web yang gampang dihack dong -_-

Anonim mengatakan...

gan , kok tulisannya not unrecable dev?

Anonim mengatakan...

webnya g ada yg vuln nihh..bagi2 yg vuln lahh

adamD13 mengatakan...

susah sekali ada video nya gak...pliss mastah

Hanny Rahmat philips mengatakan...

Berhasil hahaha ga sampe stengah jam 5 dapet gan hahaha

Anonim mengatakan...

Awas trojan :3

Farhan Maulana H mengatakan...

mantabbb! izin download gan . .

WELCOME mengatakan...

mas ko gini yah Not vulnerable dav

Anonim mengatakan...

kedetect tapi santai aja

chizz min ho yonghwa mengatakan...

bang ko saya pas di serang bisa cman pas d liat gx da textnya buat nyari indexnya , malach dah sya serang jdi cman pas d buka ech malah tetep gx ada yg brubah sama sekali gmna tu gan mohon bantuanya

Anonim mengatakan...

nyimak :v

Muhammad Iqbal K mengatakan...

chizz min ho yonghwa: coba kamu tuker dari file index -> file kamu.

Anonim mengatakan...

Nyari Vulnnya pake metasploit mek

Dead Hamzah mengatakan...

Mas Kok Malah Keluar Bacaan
Not vulnerable dav MOHON BANTUANNYA !

Poskan Komentar