MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Free Download Template Simple Black V2 For Blogspot

41 Free Download Template Simple Black V2 For Blogspot

Rabu, Februari 29, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Pagi gan, Baru posting lagi nih... Ok deh langsung aja ya, Dipagi yang cerah ini saya akan memposting tentang Template Blog, ya... walaupun Templatnya bukan hasil buatan saya tapi apa salahnya ikut promosiin XD. Template ini buatan Kang Dadang Herdiana, kalo sobat ingin download templatenya langsung aja klik link dibawah ini.

Screenshots :
( Password: cirebon-cyber4rt )
Fitur - Fitur :
  • Fast Loading
  • Auto Readmore
  • Navigations Menu
  • 3 Coloum Footer
Sekian Postingan saya kali ini tentang Template Simple Black V2 For Blogspot, Jangan pernah bosan berkunjung ke Cirebon-Cyber4rt ya XD



Artikel Terkait :

41 komentar:

Rfl mengatakan...

kk Boleh Minta Link Templates Nya Kk !!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Darma: Template yang mana sob ?

Sharing happiness mengatakan...

nice share om iqbal, mampir balik yo

Pendelz mengatakan...

mantab sob ijin nyimpen buat koleksi

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Kumpulan Foto: ok gan :)
Pandelz: Ok sob, hehee :D

Kamus Data mengatakan...

nice gan

Unknown mengatakan...

wah keren nih sob.!? ijin aman kan ya sob.,!??

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Achin Dan Azin: ok :)
Masnady: siip gan :) hehehe

Adam Bagas mengatakan...

Gan ane mau nanya itu cara ganti tulisan copyright ©2010 itu gimana ane mau kayak blognya agan

Coporation mengatakan...

bikin ny pake apa kk...

diki mengatakan...

ane boleh minta template yang ini gak om... yang om pke ni.... klw boleh kasih link downloadnya ya om

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Adam Bagas: cari dibagian footer "copyright ©2010" nah klo dah ketemu bisa langsung edit.

Coporation: itu bukan bikinan ane gan, bikinan orang, ane cuma bantu promosiiin doang :)

Diki: kan udah banyak digoogle, tinggal search aja "Chibi Transparent V 1.0

Rfl mengatakan...

kk Boleh Minta Template Kk gk !!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Darma, boleh... itu udah aku kasih link downloadnya sob :D

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga templatenya, makasih ya kang, salam kenal juga kang :D

Anonim mengatakan...

Kalau tmplate yang sama kyk punya agan ini ada enggk!
gw suka tmplate punya sobat....!

Unknown mengatakan...

muantaps gan

Fathan Firdaus mengatakan...

cara ganti border blog gmana ga???

Surya Hadi W mengatakan...

keren sihh.. tapi masih kerenan template yg agan pakai..
klo boleh.. share template yg ini dong.. keliatan mirip template heker :D

Unknown mengatakan...

izin bookmark

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Surya Hadi W: Template blog ini ngga SEO gan :)

-=[ Mr. Wahyu ]=- mengatakan...

Templates Nya Bagus Kang ..

izin Sedot ..

sdgSADG mengatakan...

saya langsung tertarik make begitu melihat pertama gan??ijin make ya???
makasih
di tunggu kunjunganya.

Anonim mengatakan...

Mantap juga nihhh Template!
kbetulan ane lagi cari2 tmplate yg fast loading,,,,tapi klihatannya tmplate di atas trlalu gelap sob,,!
thanks infonya...!

Admin mengatakan...

Nice Share Mas Iqbal :)
Kalau ada yang lebih bagus lagi, sharing ya..

Дд Голой mengatakan...

KK bisa minta templatenya nya , Yang Blogg Ini

bima mengatakan...

kaka

tulisan rancangan ad dmna ya??

nadya_Chelsea mengatakan...

Om Ganteng ,templatenya bisa di edit ga yach

Unknown mengatakan...

gan gk ada template editan agan

Unik dan Aneh mengatakan...

ijin download om...keren tuh templatenya lumayan buat koleksi

Unknown mengatakan...

ijin dunlud gan .... ajib

Achmad mengatakan...

bos, thanks templetnya,,,,,,,

nyor mengatakan...

makasih bos..

diah selviyani mengatakan...

kok gak bisa download yah???

Unknown mengatakan...

cara masangnya gmn

Juniyarsa mengatakan...

Izin sedot dan amankan ya bung..

Unknown mengatakan...

gabisa di download lg

laghshot mengatakan...

Gk bisa downoad zzz

Unknown mengatakan...

Cara Masangnya gimana Tolong Kirim Pesan Di Profil saya . Thx

Unknown mengatakan...

gan erro link download nya

Admin mengatakan...

how to download these teamplate
can you send to my email add
: ksonlin3@gmail.com

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *