日本で働こう!収入を生み出す。
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Free Download Game Tarzan For PC Full Version

41 Free Download Game Tarzan For PC Full Version

Rabu, Oktober 03, 2012
Free Download Game Tarzan For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Tahu dengan game yang satu ini? Mungkin ada yang sudah tau dan sebagian bahkan ada yang belum tahu. Namanya Game Tarzan, game ini merupakan salah satu game terpopluer ketika era Playstation 1.

Tapi yang akan saya share kali ini adalah Game Tarzan untuk PC. Game ini tidak terlalu membutuhkan spesifikasi PC/Laptop yang besar. Jadi sangat mudah untuk dimainkan, dan dalam urusan grafik, game ini sudah lumayan bagus kok. Bagi yang ingin mencoba bermain game tarzan untuk PC ini, silahkan download linknya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III - Processor @ 166 MHz
  • 24 MB RAM
  • 50 MB Disk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install Game :
  1. Download kemudian Extract
  2. Nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder itu
  4. Jalankan Tarzan.exe
  5. Enjoy !
Game Tarzan ini ukurannya tidak terlalu besar, sehingga dapat dimainkan dihampir semua jenis perangkat komputer dengan spec yang rendah sekalipun. Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Tarzan For PC Full Version, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

41 komentar:

Unknown mengatakan...

ini game kesukaan saya dari dulu sob, game tarzan sobat...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

dulu..game ini pernah menjadi salah satu game kesukaanku :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Asis Sugianto: siiip gan :D

Blog Of Hariyanto: wah, suka maen game ini juga ternyata :D

Unknown mengatakan...

sip dah postingan nya :D

panji ramadhan mengatakan...

Mantap lah, thx udah di share ang lumayan untuk ngblog sambil ngeGame ...
hehehe

dan mengatakan...

saya sudah pernah nyoba nih sob.. dan game nya emang seru..

Santa mars mengatakan...

Masih ada juga game ini ya...hehehe

TBC mengatakan...

wah,,,seru nih,,,ijn download gan,,

Sigli Cyber mengatakan...

wah ,,sya pun pernah memainkan game ini,,

pertualangan nya keren abizz

sigit hermawan mengatakan...

mantap sob... izin sedot yah..

m3tz2blog mengatakan...

maen pake joystick bisa gak ya??

Unknown mengatakan...

heemmmmm...nice

Anonim mengatakan...

makasih linknya gan, udah lama gak main ini.

Diky Hervandi mengatakan...

gan kenapa ga bisa di download gamenya ???

Unknown mengatakan...

kok tarzan filnya di hentikan,,,knp???

Unknown mengatakan...

bos...kok isun ora kebagian download si.....buka maning si file rar nya

Unknown mengatakan...

helo

ahmad sweet mengatakan...

kaya di PS

Unknown mengatakan...

wah thank's banget ya kak gamenya
requesth game hercules donk

mampir juga ya teman" di blog saya xie-fauzan.blogspot.com

diki satriuo budi mengatakan...

wah ternyata game ini masih ada yah.. saya kira game ini udah punah hehehe langsung di download dulu

diki satriuo budi mengatakan...

kakak link nya mati... mohon di perbaiki

Anonim mengatakan...

Gan File nya sudah de delete

zethero mengatakan...

gan link ga bisa kok

chorry andien saputra mengatakan...

gimana cara download nya gen

Unknown mengatakan...

klik "dwonload"-nya itu di bagian paling atas kah? Yang tulisan "DOWNLOAD NOW" itu bukan yg harus di klik. Mohon abalas. Thank you :)

Unknown mengatakan...

ijin sedot ya gan...

Unknown mengatakan...

ijin sedot ya gan....

Anonim mengatakan...

Gan, knp klau di Notebook Layarnya kecil...

Unknown mengatakan...

re upload lg dong, error ni mediafirenya

Unknown mengatakan...

gan kenapa media fire gak ada tarzan

dharma mengatakan...

upload lagi bro...

Unknown mengatakan...

linknya mati T.T

sheira aldilla mengatakan...

gimana nihh gan sdh dipencet F3,F1,A kok tetap sja gak bisaa ..

mohon pejelasaaannya

Unknown mengatakan...

Gan Link Nya Mati Gk ?

Anonim mengatakan...

ini game kesukaan sy, tp sy kesulitan utk dwnload, tlg share carax mendownload aplikasi game ini, makasih atas bantuannya,,,

Unknown mengatakan...

delete

ashi mengatakan...

kok game tarzanx gak bisa di download

vimax asli mengatakan...

trimakasih gan atas sumber informasinya yang bermanfaat

Unknown mengatakan...

Itu mainnya harus pake CD games yah???

Unknown mengatakan...

cara mainnya gimana kok diklik gak bisa?

Unknown mengatakan...

g bisa dimainkan

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *