> > Free Download Game Tarzan For PC Full Version

37 Free Download Game Tarzan For PC Full Version

Free Download Game Tarzan For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Tahu dengan game yang satu ini? Mungkin ada yang sudah tau dan sebagian bahkan ada yang belum tahu. Namanya Game Tarzan, game ini merupakan salah satu game terpopluer ketika era Playstation 1.

Tapi yang akan saya share kali ini adalah Game Tarzan untuk PC. Game ini tidak terlalu membutuhkan spesifikasi PC/Laptop yang besar. Jadi sangat mudah untuk dimainkan, dan dalam urusan grafik, game ini sudah lumayan bagus kok. Bagi yang ingin mencoba bermain game tarzan untuk PC ini, silahkan download linknya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III - Processor @ 166 MHz
  • 24 MB RAM
  • 50 MB Disk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install Game :
  1. Download kemudian Extract
  2. Nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder itu
  4. Jalankan Tarzan.exe
  5. Enjoy !
Game Tarzan ini ukurannya tidak terlalu besar, sehingga dapat dimainkan dihampir semua jenis perangkat komputer dengan spec yang rendah sekalipun. Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Tarzan For PC Full Version, semoga dapat bermanfaat.

37 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

ini game kesukaan saya dari dulu sob, game tarzan sobat...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

dulu..game ini pernah menjadi salah satu game kesukaanku :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: siiip gan :D

Blog Of Hariyanto: wah, suka maen game ini juga ternyata :D

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

sip dah postingan nya :D

panji ramadhan mengatakan...

Mantap lah, thx udah di share ang lumayan untuk ngblog sambil ngeGame ...
hehehe

yusrandante mengatakan...

saya sudah pernah nyoba nih sob.. dan game nya emang seru..

Santa mars mengatakan...

Masih ada juga game ini ya...hehehe

TBC mengatakan...

wah,,,seru nih,,,ijn download gan,,

Nuzulul Akbar mengatakan...

wah ,,sya pun pernah memainkan game ini,,

pertualangan nya keren abizz

sigit hermawan mengatakan...

mantap sob... izin sedot yah..

m3tz2blog mengatakan...

maen pake joystick bisa gak ya??

driji limo mengatakan...

heemmmmm...nice

Anonim mengatakan...

makasih linknya gan, udah lama gak main ini.

wiekiew mengatakan...

gan kenapa ga bisa di download gamenya ???

sliem digprint mengatakan...

kok tarzan filnya di hentikan,,,knp???

sliem digprint mengatakan...

bos...kok isun ora kebagian download si.....buka maning si file rar nya

Hassaan Iqbal mengatakan...

helo

ahmad sweet mengatakan...

kaya di PS

xie fauzan mengatakan...

wah thank's banget ya kak gamenya
requesth game hercules donk

mampir juga ya teman" di blog saya xie-fauzan.blogspot.com

diki satriuo budi mengatakan...

wah ternyata game ini masih ada yah.. saya kira game ini udah punah hehehe langsung di download dulu

diki satriuo budi mengatakan...

kakak link nya mati... mohon di perbaiki

Anonim mengatakan...

Gan File nya sudah de delete

arvin hidayat mengatakan...

gan link ga bisa kok

chorry andien saputra mengatakan...

gimana cara download nya gen

Unknown mengatakan...

klik "dwonload"-nya itu di bagian paling atas kah? Yang tulisan "DOWNLOAD NOW" itu bukan yg harus di klik. Mohon abalas. Thank you :)

wanto eduen mengatakan...

ijin sedot ya gan...

wanto eduen mengatakan...

ijin sedot ya gan....

Anonim mengatakan...

Gan, knp klau di Notebook Layarnya kecil...

Julio Enrico mengatakan...

re upload lg dong, error ni mediafirenya

angga thea mengatakan...

gan kenapa media fire gak ada tarzan

dharma mengatakan...

upload lagi bro...

Tilo Toli mengatakan...

linknya mati T.T

sheira aldilla mengatakan...

gimana nihh gan sdh dipencet F3,F1,A kok tetap sja gak bisaa ..

mohon pejelasaaannya

Muhammad Subqi mengatakan...

Gan Link Nya Mati Gk ?

Anonim mengatakan...

ini game kesukaan sy, tp sy kesulitan utk dwnload, tlg share carax mendownload aplikasi game ini, makasih atas bantuannya,,,

Paijo Baru mengatakan...

delete

asrhy nrtlover mengatakan...

kok game tarzanx gak bisa di download

Poskan Komentar