Wednesday, 3 October 2012

> > Free Download Game Tarzan For PC Full Version

37 Free Download Game Tarzan For PC Full Version

Free Download Game Tarzan For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Tahu dengan game yang satu ini? Mungkin ada yang sudah tau dan sebagian bahkan ada yang belum tahu. Namanya Game Tarzan, game ini merupakan salah satu game terpopluer ketika era Playstation 1.

Tapi yang akan saya share kali ini adalah Game Tarzan untuk PC. Game ini tidak terlalu membutuhkan spesifikasi PC/Laptop yang besar. Jadi sangat mudah untuk dimainkan, dan dalam urusan grafik, game ini sudah lumayan bagus kok. Bagi yang ingin mencoba bermain game tarzan untuk PC ini, silahkan download linknya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III - Processor @ 166 MHz
  • 24 MB RAM
  • 50 MB Disk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install Game :
  1. Download kemudian Extract
  2. Nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder itu
  4. Jalankan Tarzan.exe
  5. Enjoy !
Game Tarzan ini ukurannya tidak terlalu besar, sehingga dapat dimainkan dihampir semua jenis perangkat komputer dengan spec yang rendah sekalipun. Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Tarzan For PC Full Version, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Wednesday, 3 October 2012

37 comments:

Asis Sugianto said...

ini game kesukaan saya dari dulu sob, game tarzan sobat...

BlogS of Hariyanto said...

dulu..game ini pernah menjadi salah satu game kesukaanku :)

Cirebon-Cyber4rt said...

Asis Sugianto: siiip gan :D

Blog Of Hariyanto: wah, suka maen game ini juga ternyata :D

Nasyukha FreeStyle said...

sip dah postingan nya :D

panji ramadhan said...

Mantap lah, thx udah di share ang lumayan untuk ngblog sambil ngeGame ...
hehehe

yusrandante said...

saya sudah pernah nyoba nih sob.. dan game nya emang seru..

Santa mars said...

Masih ada juga game ini ya...hehehe

TBC said...

wah,,,seru nih,,,ijn download gan,,

Nuzulul Akbar said...

wah ,,sya pun pernah memainkan game ini,,

pertualangan nya keren abizz

sigit hermawan said...

mantap sob... izin sedot yah..

m3tz2blog said...

maen pake joystick bisa gak ya??

driji limo said...

heemmmmm...nice

Anonymous said...

makasih linknya gan, udah lama gak main ini.

wiekiew said...

gan kenapa ga bisa di download gamenya ???

sliem digprint said...

kok tarzan filnya di hentikan,,,knp???

sliem digprint said...

bos...kok isun ora kebagian download si.....buka maning si file rar nya

Hassaan Iqbal said...

helo

ahmad sweet said...

kaya di PS

xie fauzan said...

wah thank's banget ya kak gamenya
requesth game hercules donk

mampir juga ya teman" di blog saya xie-fauzan.blogspot.com

diki satriuo budi said...

wah ternyata game ini masih ada yah.. saya kira game ini udah punah hehehe langsung di download dulu

diki satriuo budi said...

kakak link nya mati... mohon di perbaiki

Anonymous said...

Gan File nya sudah de delete

arvin hidayat said...

gan link ga bisa kok

chorry andien saputra said...

gimana cara download nya gen

Unknown said...

klik "dwonload"-nya itu di bagian paling atas kah? Yang tulisan "DOWNLOAD NOW" itu bukan yg harus di klik. Mohon abalas. Thank you :)

wanto eduen said...

ijin sedot ya gan...

wanto eduen said...

ijin sedot ya gan....

Anonymous said...

Gan, knp klau di Notebook Layarnya kecil...

Julio Enrico said...

re upload lg dong, error ni mediafirenya

angga thea said...

gan kenapa media fire gak ada tarzan

dharma said...

upload lagi bro...

Tilo Toli said...

linknya mati T.T

sheira aldilla said...

gimana nihh gan sdh dipencet F3,F1,A kok tetap sja gak bisaa ..

mohon pejelasaaannya

Muhammad Subqi said...

Gan Link Nya Mati Gk ?

Anonymous said...

ini game kesukaan sy, tp sy kesulitan utk dwnload, tlg share carax mendownload aplikasi game ini, makasih atas bantuannya,,,

Paijo Baru said...

delete

asrhy nrtlover said...

kok game tarzanx gak bisa di download

Post a Comment