Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

23 Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Senin, Juli 08, 2013
Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Ash, satu-satunya yang selamat dari "The Evil Dead" melanjutkan perjuangannya melawan kekuatan orang mati bersama Linda pacarnya.

Keduanya tak sengaja menemukan sebuah Tape Recorder misterius disebuah kabin kosong ditengah hutan. Ketika Ash menyalakan tape recorder tersebut, terdengar suara Prof. Knoby membacakan ayat-ayat dari Necronomicom atau kitab orang mati.

Evil Dead 2
Evil Dead 2

Sesaat setelah tape recorder itu membacakan ayat-ayat orang mati tersebut, kejadian aneh mulai dialami oleh Ash. Apa yang selanjutnya akan terjadi, sebaiknya sobat tonton filmnya secara langsung hehehe :p

Screenshot :
Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

23 komentar:

Muroi El-Barezy mengatakan...

wah film hohor, serem sob, nyimak aja deh hehe...

Valentino Febrian.blogspot.com mengatakan...

filmnya menyeramkan kayaknya gan,,

Greenz Blogger mengatakan...

wew udah keluar aja keduanya
ijin sedot dulu dach sob :)

Arif Budiharjo mengatakan...

film horor yak ?

Free Download Software | Games Terbaru 2013 mengatakan...

serem uey ni film.. kagak brani nonton -_-

BlogS Of Hariyanto mengatakan...

screenshootnya sudah ngeri banget...apalagi filmnya.... :-)

adattifa mengatakan...

serem banget bulu kuduk gue merinding lihat aja foto-fotonya

Rofi Fathurrohman mengatakan...

zombienya serem banget, tapi gk kuat download di laptop ku,,
Budayakan Blogwalking oke :D
Ditunggu follbacknya juga..

infomuh.com mengatakan...

Download dulu lah buat koleksi :D

Kidzoro mengatakan...

WIh horror bgt nih, coba tonton ah :D

Wahyu Dwi mengatakan...

yg 3gp nggak adakah -_- harus nyiapin IDM nih

Abed Saragih mengatakan...

Seram banget Mas filmnya,,hihi :)

Andri mengatakan...

Jadi agak gelik lihat foto yang seram itu Mas.

Riyono mengatakan...

Langsung ke TKP Sobat.

S. Widodo mengatakan...

izin download sob

ahmad rizal samsi mengatakan...

hari puasa nih. selamat berpuasa

anekahostingcom-web-hosting-murah.html mengatakan...

keyenya seru walaupun horor heheh
izin download ya
come back

Anonim mengatakan...

gan, maaf klok oot. gimana ya cara ngebuat footer blog jadi 4 gitu?

Patah Online mengatakan...

wah kayaknya serem nich film amanin dulu bang, :D

Every Update mengatakan...

Ngeri nih film,. horror banget mukanya gan.

tita kevin mengatakan...

yg ke 1 az udah ngeri bgt.... iihh..!!

tita kevin mengatakan...

ngeri bgt

obat tradisional alami glaukoma mengatakan...

izin download gan,

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *