Wednesday, 16 January 2013

> > Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

288 Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang tak kenal dengan game satu ini? hehehe, game PS1 yang dahulu dan mungkin hingga kini masih populer dikalangan gamers.

Harvest Moon

Harvest Moon: Back To Nature adalah sebuah game yang menceritakan tentang seorang anak yang sedang berlibur dengan sang kakek didesa. Namun sang kakek sangat sibuk mengurus kebun dan peternakannya, sehingga si jack disuruh oleh kakeknya untuk bermain bersama sapi, kuda, ayam dan anak-anak didesa itu.

Screenshoot :
Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP / 7
  • Processor Pentium III @ 1 GHz
  • 128 MB RAM
  • 1 GB Free HDD Space
  • 32 MB Video Card with DirectX 9.0c
  • Input: Keyboard & Mouse
Download Link :
Cara Intall :
  1. Download lalu Extract,
  2. Buka folder game Harvest Moon: Back To Nature
  3. Double Click file Start.bat
  4. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Wednesday, 16 January 2013

288 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 288   Newer›   Newest»
Zevin said...

Game yg ringan tp asyik buat dimainkan.

Silvia said...

Ini dulunya game PS 1 ya? Baru tahu aku.

Cirebon-Cyber4rt said...

Zevin@ hehehe thanks sudah berkunjunga :)

Silvia@ iya betul (y)

Download Lagu Terbaru said...

bahasa indo ya?
ane download dah...

wongcrewchild said...

dikoleksi sob, suwun

Liong Seo said...

ijin sedot dulu bro, makasi

barodast said...

jadi inget jaman dulu..

Yuk! Saling Tukeran Review Alexa said...

Maaf sob
Maksud saya begini, REVIEW'nya pake akun ALEXA sobat, jangan pakai Facebook
Nanti kalau sudah di review pakai akun alexa sobat, saya akan review balik deh ;)

cerita anak kost said...

weiii... ada yang bahasa indonesia. makin betah aja nie main panen panenan

Cirebon-Cyber4rt said...

Liong Seo@ silahkan sob, sama-sama :)

Yuzha@ ok gan :D

Cerita Anak Kost@ hehehee siip...

Laurencius said...

Game ringan nih, nyoba ya Teman

Xi Game said...

makasih sharenya gan, cuma 38 Mb mantab

infosaja.com said...

Disimpan dulu sobat,kalau ada koneksi kencang ntar didowload sobat.Trims buat gamenya.

Rohis Facebook said...

salah satu game jadul *smile

Copas-ER said...

Bagaimana Gan Cara Membuat Widget..
SILAHKAN BACA INI JUGA ???
Saya Pernah buat itu.., tapi kendalannya nyangkut juga di HomePage

canvas games said...

this game is ps1. i like it
i have follow you. follow me back.

Obat Migrain said...

Ijinkan menyimak gan,,salam kenal ..;D

Blog91919 said...

wah terimakasih GAN telah berbagi game harvest moon nya...
ternyata ada versi pc nya juga ya...
izin download game harvest moon ya dulu ya...
terimakasih...
ditunggu update an posting selanjut nya GAN...

Wahyu Saputra said...

asik nih ..ane dulu suka banget sama ini game om.. ane coba download dulu om

Dena Arta Putra said...

dulu aku main ini game lama kelamaan bosen gara gara gak tau tamatnya gimana

Indocervo said...

makasih sob. ane comot dulu

sadudin taftayani said...

game bagus buat anak saya dn trima kasih gan.

Sobat HP said...

Gak terlalu suka gan..

Miz Tia said...

iya ni aku tahu gamesnya :D

Yuyud said...

Wah, keren nih. . . Ijin sedot. . .

kitoma said...

Ijin download dulu sob, makasi....

Achmed Islamic Hernawan said...

gan, boleh request gak...
share game Harvest Moon: A wonderful Life utk PC dong...
walaupun pake emulator, gk pa2 dah...
hehe

Tips Trik SEO Blogger Pemula said...

dulu pengen main yg b.indo tapi malasnya harus pake emulator, tapi ini gak pake emulator kan mas?

Nakusan Bali Technology said...

lucu nih game. saya suka main nih game...:D

terimakasih sob link downloadnya.

Benny Dwi said...

wah langsung klik and play hehe :D
thx sharenya sob :D

Achsan MassiveBjn said...

kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow blogq y nanti ak folback

Cendekiawan IT said...

wih, lama gak main harvest moon, bisa dicoba nih... #mantab

zhanaz48 said...

Sobbbb,,,

Nich pake emulator yachhhh, coz punya saya pake emu...??

Sukuk disuka said...

harvest moon.. pernah ada dalam daftar saya nih :) heheheh..

Aris Darmawan said...

kunjungan perdana ya sobat,
jangan lupa komen balik di blog ku :D

Belajar Photoshop said...

nii bahasa endonesa nii kang... wuihhh.. hmmm patut di coba :)

febriansyah haq said...

ane udah punya gan :)
udah kawin :)

Obat Herbal Kanker Payudara said...

makasih infonya

Blogger Muntok said...

Weeehh... game waktu ane kecil..
tp gak bahasa Indonesia hehehe... :D

Mampir ya om ^_^

Anime-Stunt. said...

cocok buat mengisi waktu luangku

Gofress Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut said...

Ane paling suka game ini dari kecil ^^

zhanaz48 said...

Harvest moon is the bestt...

DuLu waktu SMP serink skaLi maen game nich baguz & mnarik...

Rohis Facebook said...

jalan2 siang.., lama jg ni gk update. *smile

adi saputra doankzz said...

Ada yg berhasil gk ngehack chip poker 88??
Sobat klau bisa inbox ane sobat??
Thankzz

Ehwansah Jailani said...

wwihhh gamenya ajibbb bener nih... untuk mengisi kkosongan main game yang nyantai deh...

BlogS of Hariyanto said...

game ini sering di mainkan oleh keponakanku :)

zhanaz48 said...

SObbbb...

Koch ga' UPdate Lagii...

rizkypunyabloger said...

kok gak bisa?

Kramereza Pratamayoga said...

kok ngga bisa??
langsung web nya ada???
adfly di rumah di blok

Obat Herbal Kista Ovarium said...

Berkunjung kawan..makasih atas infonya

Ace Maxs said...

Ko gak bisa kak.?

NIP said...

hehe.. gamenya mantap.. aku sih cuman liat kakak aku aja dulu main :D

Dwi Rachmat said...

wuiih game gua msh jaman smp hahaha..gak ada matinya ini game amp d facebook pun dibikin

ade putra said...

wah, thx infonya gan
keren artikelnya

Aditia Novit said...

game kesukaan saya nh gan.

Bocah Blogs - Berbagi Tutorial Blogger Dan Info Menarik said...

Kunjungan Rutin Sob :)

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda, Terima Kasih ...

Eko Budi said...

download ah

zhanaz48 said...

Koch BLOm UPdate bROWWwww...

Anonymous said...

ini bisa pake keyboard ga gan?

Cirebon-Cyber4rt said...

Zhanaz48@ belum ada ide untuk jd bahan posting gan...

Anonymous@ ini memang pke keyboard sob :)

Agen XAMthone Plus Bogor said...

Game ini sangat aku sukai, terima kasih atas postingannya.

Andika Rizi Syahputra said...

Sob, aa gak game NFS Underground ???

HutanMaya said...

nice inpo gan

Achmad Muharya said...

wahaha jadi inget waktu SD >.<

tapi kok cukup gede ya size o.O

Ramdani Pesat said...

Game jadul yang masih tetap eksis sampai sekarang dan banyak penggemarnya (termasuk saya). :D
Thnx udah share Sob, jadi bisa bernostalgia nih soalnya masih penasaran udah sampai tahun ke 4.

Dwi said...

Gan, di sini ada game Dynomite deluxe gak?

Wahyu Saputra said...

Game ini emng keren sob.. walaupun jadul banyak yg suka

edwin rommel said...

gan .. knp tampilan saya begini http://i48.tinypic.com/2hplvl1.jpg ... sudah saya coba reload dari beberapa hari sebelumnya tapi pas nyampe hari itu selalu crash --'
tolong di bantu om ^^

jihaad rahmadhan said...

thanks iya game nya mantap nie :)

jihaad rahmadhan said...

thanks this game good , benr'' mantap

Faiq Al Ghifari said...

cara save nya gmna all ?? saya udh berkali" nyob a tpi gk bisa di load ...

Faiq Al Ghifari said...

Gmna cra save nya ya gan..?? saya udh coba berkli" tpi pas di load kaga ada folder save an nya all

Muhammad Anwar said...

ga bisa windows 8 bang

mauluddin el ghffar said...

ini game ps berapa?? 1 ato 2

Anonymous said...

kok downloadnya berhenti di tengah jalan gan

Millenia Dzakiya Hana said...

Thx bgt ya... :'D

Anonymous said...

Thanks. mbah bro... (Y)
bisa

Dangelto said...

game yg satu ini ngak pernah bosan2 nya dmainin..mantab sob..visit back sob.

Lazy Boyz said...

Gan ada game yu gi oh ps1 nya ga ?
ane nyari ga dapet dapet

zhanaz48 said...

Biar jaduL tapi tetep di hati buat para harvest moonnn....

Anonymous said...

bang, setiap saya keluar rumah... pasti macet bang, tolong bantu

View SEO | Blogger Newbie Forever said...

mantap nih..
HM BTN game selegendaris diseluruh dunia ini, ane mainnin sampe beberapa tahun tapi gak ada malesnya, tapi kalo di cheat atau gameshark pasti bakallan males

oh iya kalo ada minta harvetmoon Back To Nature versi girl Inggris versionnya yang cirebon-cyber4rt..

ditunggu deh kao bisa..

Anonymous said...

keren gan, nice teruss!!!

Ferryant juliansyah said...

cara ketemu ama monster danau gimana

Ferryant juliansyah said...

cara ketemu monster danau gimana ???

oLo_iLa said...

izin copas ya

wisata said...

ikut download gan , ukurannya kecil juga

Wahyu Suhandi said...

Nih Game yang gak ada ending nya kali yaa...thanks share nya gan .....

Firman Ilham said...

Izin Coba yah gamenya

ida chiemuth said...

makasiiii :D

Syaiful Anuwar said...

HARVEST Moon nya rusak ganti yg bru

Syaiful Anuwar said...

harvest moomn nya rusak ganti yg baru

Syaiful Anuwar said...

harvest moon nya rusak ganti yg baru

Hit Agrivez Tasiabe said...

Ini Yang 200 MB filenya ya???

Anonymous said...

Lumayan Lah buat di maenin pacar ane gan :D

Anonymous said...

Keynya pake keyboard bisa ga?//

Anonymous said...

Coba main, asyik juga.

say thanks for you ;D

Anonymous said...

Thanks Gan Semoga game nya Lancar amiennnnnnnnn

dadho yani said...

boz kok yg w video pluigin aje ye????

dadho yani said...

bos... kok yg w harvestmoonnya video pluigin aje ye?

De agastya said...

ada cheat nya nggak?

sewa genset said...

ini game emg gak ada duanya, walaupun game oldschool

Anonymous said...

yeeeeeeeeeeee

mahendra budiarto said...

kk aku mainin pas pertama kok ga mau masuk

mahendra budiarto said...

pas pertama masuk gimana dihhh aku Enter"
kok ga mau masuk

Anonymous said...

balik lg jaman smp ,main ini

Ace Maxs said...

Semoga game ini bisa menjadi teman begadang ku , amin hehehehe

Ferry EP said...

wah...keren sekali...jadi bisa nostalgia nih :)
makasih ya...

Anonymous said...

Ijin sedot Gan~
kangeeen maen harvest moon

Joe Conan said...

Tx Gan...
Ijin Download

Joe Conan said...

tx Gan...
Ijin download

tempat mu said...

gan tolong yha game GTA NYA UNTUK ACER KU

Wiggle Giggle said...

heheh.. mainan saya waktu SD dulu,

Anonymous said...

anjrit gimana nih kgk bisa masuk game

Andres Suhendrawan said...

Thanks gan kwkwkwk jadi berah nie maen

heri hidayat said...

Ada yg tau g...ko stiap d mainin game'a slalu terputus...gmana cra'a biar lancar

Pecil♔ said...

eh ini begimana sih?aduh..-_-

Pecil♔ said...

eh eh ini mainan gw wktu msh gkngerti cnta2an..-_-

Pecil♔ said...

blh nihhh

Anonymous said...

Free??

yoghax454 said...

Ini Bisa d Save Kan ??
Caranya gmna ?

Muhammad Riffat said...

Makasih kk Admin Just fun

Caesar Sihombing said...

Thanks banget gan atas gamenya, bikin saya bernostalgia haha, numpang tanya gan, ada cheatnya buat gamennya gk?

Caesar Sihombing said...

Thanks banget gan, ada cheat buat gamenya gk? hehe

Caesar Sihombing said...

Thanks banget gan atas gamenya, bikin saya bernostalgia haha, numpang tanya gan, ada cheatnya buat gamennya gk?

Anonymous said...

ini ada cheat nya gak ?

Gita Filynt said...

seru nih main ini :D

Anonymous said...

aktifin cheatnya gimana om ? pleeasee

Alhafiz Ilmifahmi said...

Top

Anonymous said...

mantab gan...ane udah coba ko

gung gush said...

gan cara sive gamenya gimana......?

Anonymous said...

asyiiik, q suka bgt game ini

Anonymous said...

pengaturan kontrolnya gimana nih gan?
bisa pake stik ga?

Anonymous said...

gan pas ane mau extract di suruh masang kode buat ke buka gan
emang apa an kode nya gan?

rodiatul amin said...

Trims game Harvest moonx bgs bgt jadi inget masa dulu, langsung maen aja,
bener2 enjoy

rodiatul amin said...

game ne hbat bgt sejak saya SD sampe SMA seneng bgt maen game ni n skarang da lagi, maen lagi, nostalgia masa kecil ku,

Anonymous said...

ada game baru lagi gak gan

Anonymous said...

ini blog cirebon ya gan .??

sangat rahasia said...

gan gue kan download di sini gamenya trus kalo cheatnya gimana truss gimana makenya??

jhonatan shariv said...

sempet susah cari game ini ..
ahir nya ketemu juga , Thanks ya kka ...
:D

jhonatan shariv said...

gua suka banget game ini ..
thank's ya ..

Anonymous said...

Gan boleh nggak gak procesrornnya core i3

Anonymous said...

bang cara download ama install nya dah selesai gua lakuin cuman waktu klik start.bot nya psx.fin nya keluar terus yang ad bukan game harvest moon yang keluar malah tulisan Borken terus di bawahnya unhandle exception . save a crash a dump? udh gua coba terus masih aj tulisannya begitu molo

sangat rahasia said...

cheatnya dong karna aku download gamenya disini

Jakarta-Cyber4art said...

Thanks gan...
izin download boleh kah ?
ane udh pernah maen harvesmoont di ps tapi di komputer ane mau coba ahh... cheatnya ada gk ? :D

Anonymous said...

tHANKS ya download nya
game yang populer di masa lampau ! . .trims GAN

Anonymous said...

trims sedot nya ,semoga sukses !!

iComp said...

Mantaps, Gan boleh Request Harvest Moon yang ke 2 modelnya kyak yang kesatu tapi Cewe karakternya buat bini ane nih biar gk rewel. Kalau cewe kan sesuai Gan. Kalau di PS bahasa Jepang soalnya Gan kalau bisa diganti Indo asik tuh bakal laris buat kaum Hawa ^_^

devilolipop said...

saya udah klik start.bat nya tapi cuma muncul sekilas udah engga ada perubahan apa2

KimBerLy said...

Kok gk bisa sih nih pencet start bat

Anonymous said...

kalu untuk hp, (nokia 5630 xpress music) da ga?

sayid said...

thank's yua,
gw mau download dulu
^_^

Anonymous said...

ko , pas di klik start.bat ada yg item trus ilang. gak kebuka-buka

dhe' pratama said...

setelah double klick file Start.bat ko gak bisa yah..
please kasih tau dong cara instalnya yang lengkap :)

elang satria perkasa said...

klik selain start.bat

Anonymous said...

waahh ada versi pc nya yaa? baru tau. makasi yaa :)

Anonymous said...

wahh gan ini langsung maen apa ada lewat program laen misal kya daemon tools / psx yg harus d instal?
gmana ga? :)

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonymous@ harus pake ePSxe ( Emulator PS1 ). cari aja di blog ini, udah ada ko :)

Anonymous said...

d mana download emulator ps1 gan?????.....:(

inez luthfi said...

thx ya game nya asik banget jd keinget wktu kecil main game ini di ps .. tapi aku mau nanya nih kalo udah di mainin ya game nya.. trus aku mau keluar nih, nyimpen nya biar gak ngulang dari awal lg gimana ya ? thx :)

Anonymous said...

bro, kok gameny ga bisa...uda d extract...double klik start malah kluar cmd, trus file dump....abis itu ga ada apa" muncul...

leonardus wanson said...

gan kok gk bsa di download

ahmad saputra said...

kenapa tdak bisa sdah saya download tpie tdak bisa jalan

alfin said...

harvest moon seruan ps1 gampang mainnya..

Anonymous said...

as

Anonymous said...

Ty Gan

Anonymous said...

TQ gan,,,,ijin sedoottt...kenangan lama game nya

Muhammad Noval said...

gan pake stick pc bisa gak ?

Anonymous said...

ini ISO y gan

Anonymous said...

mksih gan gamenya..ijin download ya...

Kayaba said...

Gan Cara Nge Savenya Gimana Ya Ane Engga Ngerti...!!!

Kayaba said...

Gan Cara Nge Save Ni game Gimana yA Gan.. Ane Engga Engga Ngerti.... ^_^

winnaWOLES said...

ko gabisa kebuka sih?

Anonymous said...

gan? game ini pake psx ga?

Achmad Fadel Farid said...

Waktu aku Kecil Pengen Bener Mainin Ini Sampai Tamat tpi Dlu gak punya Ps1 Cuman Main rental doank, Thx Ya Link Nya Mau Cepet2 Download Game Kesukaan Gw Nih WKtu Kecil

Muhammad Farras said...

Kok ggak Bisa gan ?

Anonymous said...

mantapppp

Hilmia Madani said...

aku seneng deh,, makasih yaa.. :D

Anonymous said...

TQ GAN

jajiboge said...

game nya mendidik

Timotius said...

Thx y gun udh share game harvest moon :D

Anonymous said...

Gan, Kalo cara ngesavenya kenapa Nggk bisa? Dia musti Pakek Memory katanya? Jadi Kita ngesavenya Harus gimana?

rahma_kyo said...

izin sedot gan

rahma_kyo said...

izin sedot gan

bayu said...

game ini bisa d mainin d notbook
+ netbook gk??

Muhammad Rival said...

Pass ada Event May Hilang ko ada BUG nya gan?

erika rizky wulandari said...

cara downloadnya gimana sih? bantuin ya :)

Anonymous said...

game ini yg ane cari cari...siip gan

Rofiqoh Rahmah said...

thanks :)))

reza maulana said...

ini gk usah pake emulatornya ya gan????

reza maulana said...

ini gk usah pake emulator nya ya gan???

Anonymous said...

Udah Lama Gk Main ni.

maister bushido said...

thank gan

Ari Kresnayuda said...

Game Favorit saya ini .. Thank's ya Gan.

safril Aditiya said...

makasih bro udah share game ini. ini game kesuka'an saya. ijin download ya :) thank you

Anonymous said...

gak krbuka gan eeq

Anonymous said...

sob ini maenya haruz pake psx kah???

Vionita Dhea Priscella said...

siapa yang tau cara mengesavenya???
please e-mail me??
vania.zona@yahoo.co.id

Chandra Murdhi said...

ini kok kluarnya http://www.down1oads.com/nlp/e/smb/7_zip?p1=phitcy&p3=1&utm_source=smb&utm_medium=affiliate&utm_campaign=phitcy&utm_content=7_zip#nd ?

Devil Sabers said...

Padahal gw pnya ps 1 tpi gk tw ni game,,,
izin download gan,,

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 288   Newer›   Newest»

Post a Comment