Advertise Here

Rabu, 16 Januari 2013

> > Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

292 Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang tak kenal dengan game satu ini? hehehe, game PS1 yang dahulu dan mungkin hingga kini masih populer dikalangan gamers.

Harvest Moon

Harvest Moon: Back To Nature adalah sebuah game yang menceritakan tentang seorang anak yang sedang berlibur dengan sang kakek didesa. Namun sang kakek sangat sibuk mengurus kebun dan peternakannya, sehingga si jack disuruh oleh kakeknya untuk bermain bersama sapi, kuda, ayam dan anak-anak didesa itu.

Screenshoot :
Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP / 7
  • Processor Pentium III @ 1 GHz
  • 128 MB RAM
  • 1 GB Free HDD Space
  • 32 MB Video Card with DirectX 9.0c
  • Input: Keyboard & Mouse
Download Link :
Cara Intall :
  1. Download lalu Extract,
  2. Buka folder game Harvest Moon: Back To Nature
  3. Double Click file Start.bat
  4. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.

Description: Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

292 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 292   Lebih baru›   Terbaru»
Zevin mengatakan...

Game yg ringan tp asyik buat dimainkan.

Silvia mengatakan...

Ini dulunya game PS 1 ya? Baru tahu aku.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Zevin@ hehehe thanks sudah berkunjunga :)

Silvia@ iya betul (y)

Download Lagu Terbaru mengatakan...

bahasa indo ya?
ane download dah...

wongcrewchild mengatakan...

dikoleksi sob, suwun

Liong Seo mengatakan...

ijin sedot dulu bro, makasi

barodast mengatakan...

jadi inget jaman dulu..

Yuk! Saling Tukeran Review Alexa mengatakan...

Maaf sob
Maksud saya begini, REVIEW'nya pake akun ALEXA sobat, jangan pakai Facebook
Nanti kalau sudah di review pakai akun alexa sobat, saya akan review balik deh ;)

cerita anak kost mengatakan...

weiii... ada yang bahasa indonesia. makin betah aja nie main panen panenan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Liong Seo@ silahkan sob, sama-sama :)

Yuzha@ ok gan :D

Cerita Anak Kost@ hehehee siip...

Laurencius mengatakan...

Game ringan nih, nyoba ya Teman

Xi Game mengatakan...

makasih sharenya gan, cuma 38 Mb mantab

infosaja.com mengatakan...

Disimpan dulu sobat,kalau ada koneksi kencang ntar didowload sobat.Trims buat gamenya.

Rohis Facebook mengatakan...

salah satu game jadul *smile

Copas-ER mengatakan...

Bagaimana Gan Cara Membuat Widget..
SILAHKAN BACA INI JUGA ???
Saya Pernah buat itu.., tapi kendalannya nyangkut juga di HomePage

canvas games mengatakan...

this game is ps1. i like it
i have follow you. follow me back.

Obat Migrain mengatakan...

Ijinkan menyimak gan,,salam kenal ..;D

Blog91919 mengatakan...

wah terimakasih GAN telah berbagi game harvest moon nya...
ternyata ada versi pc nya juga ya...
izin download game harvest moon ya dulu ya...
terimakasih...
ditunggu update an posting selanjut nya GAN...

Wahyu Saputra mengatakan...

asik nih ..ane dulu suka banget sama ini game om.. ane coba download dulu om

Dena Arta Putra mengatakan...

dulu aku main ini game lama kelamaan bosen gara gara gak tau tamatnya gimana

Indocervo mengatakan...

makasih sob. ane comot dulu

sadudin taftayani mengatakan...

game bagus buat anak saya dn trima kasih gan.

Sobat HP mengatakan...

Gak terlalu suka gan..

Miz Tia mengatakan...

iya ni aku tahu gamesnya :D

Yuyud mengatakan...

Wah, keren nih. . . Ijin sedot. . .

kitoma mengatakan...

Ijin download dulu sob, makasi....

Achmed Islamic Hernawan mengatakan...

gan, boleh request gak...
share game Harvest Moon: A wonderful Life utk PC dong...
walaupun pake emulator, gk pa2 dah...
hehe

Tips Trik SEO Blogger Pemula mengatakan...

dulu pengen main yg b.indo tapi malasnya harus pake emulator, tapi ini gak pake emulator kan mas?

Nakusan Bali Technology mengatakan...

lucu nih game. saya suka main nih game...:D

terimakasih sob link downloadnya.

Benny Dwi mengatakan...

wah langsung klik and play hehe :D
thx sharenya sob :D

Achsan MassiveBjn mengatakan...

kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow blogq y nanti ak folback

Cendekiawan IT mengatakan...

wih, lama gak main harvest moon, bisa dicoba nih... #mantab

zhanaz48 mengatakan...

Sobbbb,,,

Nich pake emulator yachhhh, coz punya saya pake emu...??

Sukuk disuka mengatakan...

harvest moon.. pernah ada dalam daftar saya nih :) heheheh..

Aris Darmawan mengatakan...

kunjungan perdana ya sobat,
jangan lupa komen balik di blog ku :D

Belajar Photoshop mengatakan...

nii bahasa endonesa nii kang... wuihhh.. hmmm patut di coba :)

febriansyah haq mengatakan...

ane udah punya gan :)
udah kawin :)

Obat Herbal Kanker Payudara mengatakan...

makasih infonya

Blogger Muntok mengatakan...

Weeehh... game waktu ane kecil..
tp gak bahasa Indonesia hehehe... :D

Mampir ya om ^_^

Anime-Stunt. mengatakan...

cocok buat mengisi waktu luangku

Gofress Cara Praktis Menghilangkan Bau Mulut mengatakan...

Ane paling suka game ini dari kecil ^^

zhanaz48 mengatakan...

Harvest moon is the bestt...

DuLu waktu SMP serink skaLi maen game nich baguz & mnarik...

Rohis Facebook mengatakan...

jalan2 siang.., lama jg ni gk update. *smile

adi saputra doankzz mengatakan...

Ada yg berhasil gk ngehack chip poker 88??
Sobat klau bisa inbox ane sobat??
Thankzz

Ehwansah Jailani mengatakan...

wwihhh gamenya ajibbb bener nih... untuk mengisi kkosongan main game yang nyantai deh...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

game ini sering di mainkan oleh keponakanku :)

zhanaz48 mengatakan...

SObbbb...

Koch ga' UPdate Lagii...

rizkypunyabloger mengatakan...

kok gak bisa?

Kramereza Pratamayoga mengatakan...

kok ngga bisa??
langsung web nya ada???
adfly di rumah di blok

Obat Herbal Kista Ovarium mengatakan...

Berkunjung kawan..makasih atas infonya

Ace Maxs mengatakan...

Ko gak bisa kak.?

NIP mengatakan...

hehe.. gamenya mantap.. aku sih cuman liat kakak aku aja dulu main :D

Dwi Rachmat mengatakan...

wuiih game gua msh jaman smp hahaha..gak ada matinya ini game amp d facebook pun dibikin

ade putra mengatakan...

wah, thx infonya gan
keren artikelnya

Aditia Novit mengatakan...

game kesukaan saya nh gan.

Bocah Blogs - Berbagi Tutorial Blogger Dan Info Menarik mengatakan...

Kunjungan Rutin Sob :)

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda, Terima Kasih ...

Eko Budi mengatakan...

download ah

zhanaz48 mengatakan...

Koch BLOm UPdate bROWWwww...

Anonim mengatakan...

ini bisa pake keyboard ga gan?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Zhanaz48@ belum ada ide untuk jd bahan posting gan...

Anonymous@ ini memang pke keyboard sob :)

Agen XAMthone Plus Bogor mengatakan...

Game ini sangat aku sukai, terima kasih atas postingannya.

Andika Rizi Syahputra mengatakan...

Sob, aa gak game NFS Underground ???

HutanMaya mengatakan...

nice inpo gan

Achmad Muharya mengatakan...

wahaha jadi inget waktu SD >.<

tapi kok cukup gede ya size o.O

Ramdani Pesat mengatakan...

Game jadul yang masih tetap eksis sampai sekarang dan banyak penggemarnya (termasuk saya). :D
Thnx udah share Sob, jadi bisa bernostalgia nih soalnya masih penasaran udah sampai tahun ke 4.

Dwi mengatakan...

Gan, di sini ada game Dynomite deluxe gak?

Wahyu Saputra mengatakan...

Game ini emng keren sob.. walaupun jadul banyak yg suka

edwin rommel mengatakan...

gan .. knp tampilan saya begini http://i48.tinypic.com/2hplvl1.jpg ... sudah saya coba reload dari beberapa hari sebelumnya tapi pas nyampe hari itu selalu crash --'
tolong di bantu om ^^

jihaad rahmadhan mengatakan...

thanks iya game nya mantap nie :)

jihaad rahmadhan mengatakan...

thanks this game good , benr'' mantap

Faiq Al Ghifari mengatakan...

cara save nya gmna all ?? saya udh berkali" nyob a tpi gk bisa di load ...

Faiq Al Ghifari mengatakan...

Gmna cra save nya ya gan..?? saya udh coba berkli" tpi pas di load kaga ada folder save an nya all

Muhammad Anwar mengatakan...

ga bisa windows 8 bang

mauluddin el ghffar mengatakan...

ini game ps berapa?? 1 ato 2

Anonim mengatakan...

kok downloadnya berhenti di tengah jalan gan

Millenia Dzakiya Hana mengatakan...

Thx bgt ya... :'D

Anonim mengatakan...

Thanks. mbah bro... (Y)
bisa

Dangelto mengatakan...

game yg satu ini ngak pernah bosan2 nya dmainin..mantab sob..visit back sob.

Lazy Boyz mengatakan...

Gan ada game yu gi oh ps1 nya ga ?
ane nyari ga dapet dapet

zhanaz48 mengatakan...

Biar jaduL tapi tetep di hati buat para harvest moonnn....

Anonim mengatakan...

bang, setiap saya keluar rumah... pasti macet bang, tolong bantu

View SEO | Blogger Newbie Forever mengatakan...

mantap nih..
HM BTN game selegendaris diseluruh dunia ini, ane mainnin sampe beberapa tahun tapi gak ada malesnya, tapi kalo di cheat atau gameshark pasti bakallan males

oh iya kalo ada minta harvetmoon Back To Nature versi girl Inggris versionnya yang cirebon-cyber4rt..

ditunggu deh kao bisa..

Anonim mengatakan...

keren gan, nice teruss!!!

Ferryant juliansyah mengatakan...

cara ketemu ama monster danau gimana

Ferryant juliansyah mengatakan...

cara ketemu monster danau gimana ???

oLo_iLa mengatakan...

izin copas ya

wisata mengatakan...

ikut download gan , ukurannya kecil juga

Wahyu Suhandi mengatakan...

Nih Game yang gak ada ending nya kali yaa...thanks share nya gan .....

Firman Ilham mengatakan...

Izin Coba yah gamenya

ida chiemuth mengatakan...

makasiiii :D

Syaiful Anuwar mengatakan...

HARVEST Moon nya rusak ganti yg bru

Syaiful Anuwar mengatakan...

harvest moomn nya rusak ganti yg baru

Syaiful Anuwar mengatakan...

harvest moon nya rusak ganti yg baru

Hit Agrivez Tasiabe mengatakan...

Ini Yang 200 MB filenya ya???

Anonim mengatakan...

Lumayan Lah buat di maenin pacar ane gan :D

Anonim mengatakan...

Keynya pake keyboard bisa ga?//

Anonim mengatakan...

Coba main, asyik juga.

say thanks for you ;D

Anonim mengatakan...

Thanks Gan Semoga game nya Lancar amiennnnnnnnn

dadho yani mengatakan...

boz kok yg w video pluigin aje ye????

dadho yani mengatakan...

bos... kok yg w harvestmoonnya video pluigin aje ye?

De agastya mengatakan...

ada cheat nya nggak?

sewa genset mengatakan...

ini game emg gak ada duanya, walaupun game oldschool

Anonim mengatakan...

yeeeeeeeeeeee

mahendra budiarto mengatakan...

kk aku mainin pas pertama kok ga mau masuk

mahendra budiarto mengatakan...

pas pertama masuk gimana dihhh aku Enter"
kok ga mau masuk

Anonim mengatakan...

balik lg jaman smp ,main ini

Ace Maxs mengatakan...

Semoga game ini bisa menjadi teman begadang ku , amin hehehehe

Ferry EP mengatakan...

wah...keren sekali...jadi bisa nostalgia nih :)
makasih ya...

Anonim mengatakan...

Ijin sedot Gan~
kangeeen maen harvest moon

Joe Conan mengatakan...

Tx Gan...
Ijin Download

Joe Conan mengatakan...

tx Gan...
Ijin download

tempat mu mengatakan...

gan tolong yha game GTA NYA UNTUK ACER KU

Wiggle Giggle mengatakan...

heheh.. mainan saya waktu SD dulu,

Anonim mengatakan...

anjrit gimana nih kgk bisa masuk game

Andres Suhendrawan mengatakan...

Thanks gan kwkwkwk jadi berah nie maen

heri hidayat mengatakan...

Ada yg tau g...ko stiap d mainin game'a slalu terputus...gmana cra'a biar lancar

Pecil♔ mengatakan...

eh ini begimana sih?aduh..-_-

Pecil♔ mengatakan...

eh eh ini mainan gw wktu msh gkngerti cnta2an..-_-

Pecil♔ mengatakan...

blh nihhh

Anonim mengatakan...

Free??

yoghax454 mengatakan...

Ini Bisa d Save Kan ??
Caranya gmna ?

Muhammad Riffat mengatakan...

Makasih kk Admin Just fun

Caesar Sihombing mengatakan...

Thanks banget gan atas gamenya, bikin saya bernostalgia haha, numpang tanya gan, ada cheatnya buat gamennya gk?

Caesar Sihombing mengatakan...

Thanks banget gan, ada cheat buat gamenya gk? hehe

Caesar Sihombing mengatakan...

Thanks banget gan atas gamenya, bikin saya bernostalgia haha, numpang tanya gan, ada cheatnya buat gamennya gk?

Anonim mengatakan...

ini ada cheat nya gak ?

Gita Filynt mengatakan...

seru nih main ini :D

Anonim mengatakan...

aktifin cheatnya gimana om ? pleeasee

Alhafiz Ilmifahmi mengatakan...

Top

Anonim mengatakan...

mantab gan...ane udah coba ko

gung gush mengatakan...

gan cara sive gamenya gimana......?

Anonim mengatakan...

asyiiik, q suka bgt game ini

Anonim mengatakan...

pengaturan kontrolnya gimana nih gan?
bisa pake stik ga?

Anonim mengatakan...

gan pas ane mau extract di suruh masang kode buat ke buka gan
emang apa an kode nya gan?

rodiatul amin mengatakan...

Trims game Harvest moonx bgs bgt jadi inget masa dulu, langsung maen aja,
bener2 enjoy

rodiatul amin mengatakan...

game ne hbat bgt sejak saya SD sampe SMA seneng bgt maen game ni n skarang da lagi, maen lagi, nostalgia masa kecil ku,

Anonim mengatakan...

ada game baru lagi gak gan

Anonim mengatakan...

ini blog cirebon ya gan .??

sangat rahasia mengatakan...

gan gue kan download di sini gamenya trus kalo cheatnya gimana truss gimana makenya??

jhonatan shariv mengatakan...

sempet susah cari game ini ..
ahir nya ketemu juga , Thanks ya kka ...
:D

jhonatan shariv mengatakan...

gua suka banget game ini ..
thank's ya ..

Anonim mengatakan...

Gan boleh nggak gak procesrornnya core i3

Anonim mengatakan...

bang cara download ama install nya dah selesai gua lakuin cuman waktu klik start.bot nya psx.fin nya keluar terus yang ad bukan game harvest moon yang keluar malah tulisan Borken terus di bawahnya unhandle exception . save a crash a dump? udh gua coba terus masih aj tulisannya begitu molo

sangat rahasia mengatakan...

cheatnya dong karna aku download gamenya disini

Jakarta-Cyber4art mengatakan...

Thanks gan...
izin download boleh kah ?
ane udh pernah maen harvesmoont di ps tapi di komputer ane mau coba ahh... cheatnya ada gk ? :D

Anonim mengatakan...

tHANKS ya download nya
game yang populer di masa lampau ! . .trims GAN

Anonim mengatakan...

trims sedot nya ,semoga sukses !!

iComp mengatakan...

Mantaps, Gan boleh Request Harvest Moon yang ke 2 modelnya kyak yang kesatu tapi Cewe karakternya buat bini ane nih biar gk rewel. Kalau cewe kan sesuai Gan. Kalau di PS bahasa Jepang soalnya Gan kalau bisa diganti Indo asik tuh bakal laris buat kaum Hawa ^_^

devilolipop mengatakan...

saya udah klik start.bat nya tapi cuma muncul sekilas udah engga ada perubahan apa2

KimBerLy mengatakan...

Kok gk bisa sih nih pencet start bat

Anonim mengatakan...

kalu untuk hp, (nokia 5630 xpress music) da ga?

sayid mengatakan...

thank's yua,
gw mau download dulu
^_^

Anonim mengatakan...

ko , pas di klik start.bat ada yg item trus ilang. gak kebuka-buka

dhe' pratama mengatakan...

setelah double klick file Start.bat ko gak bisa yah..
please kasih tau dong cara instalnya yang lengkap :)

elang satria perkasa mengatakan...

klik selain start.bat

Anonim mengatakan...

waahh ada versi pc nya yaa? baru tau. makasi yaa :)

Anonim mengatakan...

wahh gan ini langsung maen apa ada lewat program laen misal kya daemon tools / psx yg harus d instal?
gmana ga? :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonymous@ harus pake ePSxe ( Emulator PS1 ). cari aja di blog ini, udah ada ko :)

Anonim mengatakan...

d mana download emulator ps1 gan?????.....:(

inez luthfi mengatakan...

thx ya game nya asik banget jd keinget wktu kecil main game ini di ps .. tapi aku mau nanya nih kalo udah di mainin ya game nya.. trus aku mau keluar nih, nyimpen nya biar gak ngulang dari awal lg gimana ya ? thx :)

Anonim mengatakan...

bro, kok gameny ga bisa...uda d extract...double klik start malah kluar cmd, trus file dump....abis itu ga ada apa" muncul...

leonardus wanson mengatakan...

gan kok gk bsa di download

ahmad saputra mengatakan...

kenapa tdak bisa sdah saya download tpie tdak bisa jalan

alfin mengatakan...

harvest moon seruan ps1 gampang mainnya..

Anonim mengatakan...

as

Anonim mengatakan...

Ty Gan

Anonim mengatakan...

TQ gan,,,,ijin sedoottt...kenangan lama game nya

Muhammad Noval mengatakan...

gan pake stick pc bisa gak ?

Anonim mengatakan...

ini ISO y gan

Anonim mengatakan...

mksih gan gamenya..ijin download ya...

Kayaba mengatakan...

Gan Cara Nge Savenya Gimana Ya Ane Engga Ngerti...!!!

Kayaba mengatakan...

Gan Cara Nge Save Ni game Gimana yA Gan.. Ane Engga Engga Ngerti.... ^_^

winnaWOLES mengatakan...

ko gabisa kebuka sih?

Anonim mengatakan...

gan? game ini pake psx ga?

Achmad Fadel Farid mengatakan...

Waktu aku Kecil Pengen Bener Mainin Ini Sampai Tamat tpi Dlu gak punya Ps1 Cuman Main rental doank, Thx Ya Link Nya Mau Cepet2 Download Game Kesukaan Gw Nih WKtu Kecil

Muhammad Farras mengatakan...

Kok ggak Bisa gan ?

Anonim mengatakan...

mantapppp

Hilmia Madani mengatakan...

aku seneng deh,, makasih yaa.. :D

Anonim mengatakan...

TQ GAN

jajiboge mengatakan...

game nya mendidik

Timotius mengatakan...

Thx y gun udh share game harvest moon :D

Anonim mengatakan...

Gan, Kalo cara ngesavenya kenapa Nggk bisa? Dia musti Pakek Memory katanya? Jadi Kita ngesavenya Harus gimana?

rahma_kyo mengatakan...

izin sedot gan

rahma_kyo mengatakan...

izin sedot gan

bayu mengatakan...

game ini bisa d mainin d notbook
+ netbook gk??

Muhammad Rival mengatakan...

Pass ada Event May Hilang ko ada BUG nya gan?

erika rizky wulandari mengatakan...

cara downloadnya gimana sih? bantuin ya :)

Anonim mengatakan...

game ini yg ane cari cari...siip gan

Rofiqoh Rahmah mengatakan...

thanks :)))

reza maulana mengatakan...

ini gk usah pake emulatornya ya gan????

reza maulana mengatakan...

ini gk usah pake emulator nya ya gan???

Anonim mengatakan...

Udah Lama Gk Main ni.

maister bushido mengatakan...

thank gan

Ari Kresnayuda mengatakan...

Game Favorit saya ini .. Thank's ya Gan.

safril Aditiya mengatakan...

makasih bro udah share game ini. ini game kesuka'an saya. ijin download ya :) thank you

Anonim mengatakan...

gak krbuka gan eeq

Anonim mengatakan...

sob ini maenya haruz pake psx kah???

Vionita Dhea Priscella mengatakan...

siapa yang tau cara mengesavenya???
please e-mail me??
vania.zona@yahoo.co.id

Chandra Murdhi mengatakan...

ini kok kluarnya http://www.down1oads.com/nlp/e/smb/7_zip?p1=phitcy&p3=1&utm_source=smb&utm_medium=affiliate&utm_campaign=phitcy&utm_content=7_zip#nd ?

Devil Sabers mengatakan...

Padahal gw pnya ps 1 tpi gk tw ni game,,,
izin download gan,,

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 292   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar