Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

62 Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

Kamis, Desember 13, 2012
Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work | Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, hari ini saya akan share trick Autolike Facebook Terbaru dan tentunya berhasil. Autolike adalah cara dimana status facebook kita disukai oleh orang lain secara otomatis.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work
Autolike Facebook 2012

Bagi yang penasaran ingin statusnya banyak yang ngelike, silahkan coba cara berikut ini. Saya sudah coba dan berhasil sob.

Tutorial Autolike Status Facebook :

1). Umur sobat minimal 18 tahun untuk menggunakan fitur ini.
2). Ubah opsi pelanggan "Subscribe Setting" Izinkan semua orang untuk berlangganan anda difacebook,
3). Setelah itu silahkan menuju ke link ini Likelo.com

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

4). Tekan "Click Here" pada Homepage untuk mendapatkan Akses Token,

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

5). Sesudah sobat mengklik "Click Here", Izinkan penginstalan aplikasi facebook.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

6). Setelah menginstal aplikasi tersebut, Copy Url halaman tersebut ( Itu adalah Akses Token sobat )

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

7). Pastekan pada kolom Submit di Homepage, kemudian klik Submit.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

8). Silahkan klik Submit dan tunggu proses Autolikenya bekerja.

Dan hasilnya bisa dilihat disalah satu status difacbook saya TKP

Penting :
  • Mengaktifkan opsi berlangganan sangatlah penting.
  • Tunggu agar halaman memuat dengan penuh.
  • Jangan klik tombol Submit lebih dari satu kali, karena akan gagal.
  • Lakukan dengan cepat karena situs tersebut hanya dapat memberikan autolike sampai akses token sobat habis waktunya ( Masa Kadaluwarsa 3 Menit )
  • Manfaatkan sebaik mungkin situs Likelo ini, sebelum diblacklist oleh pihak Facebook.
Hehehee, bagi yang mau ber 4lay ria dengan Autolike status facebook ini buruan yee... keburu ntar diblacklist ama facebooknya ^,^

Credits : Crackroach



Artikel Terkait :

62 komentar:

Sigli Cyber mengatakan...

syang... aq masih 16 thn...

jdi gk bisa donk

wongcrewchild mengatakan...

jadi tambah 4lay... ;)..cocok buat likers

underground404 mengatakan...

takut dikick di grup penting kalo ada spam hehexD

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Sigli Cyber: nunggu 2tahun lagi sob, tpi mungkin udah expired juga nih webnya hehee :D

Wongcrewchild: hahahaa betul gan :D

snutzpark mengatakan...

bener@ work gan.. makasih ya..

Rudy Hartono mengatakan...

salam sehat, tips yang bermanfaat sekali untuk mendapat like yang banyak

Mas Tosu mengatakan...

mantap gan

Reo Adam mengatakan...

wah boleh dicoba nih gan,dah lama aq pensiun jadi jempoler facebook.
mksh infonya gan

Riev - Bapo mengatakan...

Artikel yang sangat bagus :)
Boleh di coba nih....
Terima Kasih.

Devilz666 mengatakan...

likelo memang keren sob!!! gw aja baru pertama kali pake langsung 100++ yg like. Syg fb yg sering ane pake masih di bawah umur -_-

Cah Dabloeng mengatakan...

Hahaha mw jadi jempoler ya

Arie Nurhansyah mengatakan...

wah lumayan nih autolikenya :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Reo Adam: hehehe mantan jempolers juga yak :D

Devilz666: buat facebook baru lagi aja gan :)

Arie Nurhansyah: siip :D

Devilz666 mengatakan...

@Admin: Hahaha tpi ada kok fb yg laen yg umurnya 17thn +

bayu anggara putra mengatakan...

good gan bsa 100000000000000000%%%%%% workkk abissss

Campurans info mengatakan...

wah mantap,, work,, makasih sob

Prediksi Bola mengatakan...

thanks sob,, mantep nih

codle ajjah mengatakan...

mantap !! Thx sob.

joko plester mengatakan...

klo yg buat auto like status temen biar jempol kita banyak(bom jempol)kasih tau caranya donk Bos...

Anonim mengatakan...

kok ada bajaan Privacy Of The Requested {Object} Is Not Public

Budi mengatakan...

aman ga ne gan???
ga bakal kena blokir dari pusat??

Anonim mengatakan...

cara buat atur jadi publiknya gimana sih ?

maryo dagul mengatakan...

Manta666 gan. . !!

jumli mengatakan...

bang cuma bsa digunain skali tah ??

qyu bie mengatakan...

trimksh posting'y gan ,,
mo tnya jg ni gan ,,

:: auto like en likelo tuh sama apa nga sih gan ? ,


mhon petunjuk'y::

night mengatakan...

waww...thanks gan...i like it...hahay

night mengatakan...

waww...thanks gan...siph pkokmen dirimu...hahay

Yogi Aprianto mengatakan...

Lewat hp bs gak ?

Anonim mengatakan...

wih sipp bner deh auto like ini .. walaupun saya lancangin 1 tahun umur fb nya,,

Anonim mengatakan...

makasih ya gan
Pertamaxx
seDOTT!...

Esti Qomariyah mengatakan...

wiihh... hebatt gann :)

Esti Qomariyah mengatakan...

siipp nihh gann...
thanks :)

dewi asri mengatakan...

gan, klo cara supaya folowers blog lebih banyak, gmn ya caranya?

Yogie G. Kurniawan mengatakan...

mantap gan , sudah saya coba work looh :)

yatno eno mengatakan...

idih kx dc biza sc,

Geboy mengatakan...

ninggalin jejak aja gans :D

rozikin roz mengatakan...

like this gan! hahahaa...thank you :)

arief ricardy mengatakan...

bro malah balasannya gini " The Access Token You Entered Is Not Valid." solusii?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Arief Ricardy: token yang ente masukin salah, coba diulangi lagi dr awal...

zian punk mengatakan...

ini kan biar saya dpt like banyak...
kalau yang auto like (like semua status di beranda)
gimana? ada gak min?? :)

mia's blogger mengatakan...

thanks,it's works,thanks a lot

Akmal Zahir mengatakan...

ngapa bila saya buat gak bisa..dia tulis non public privacy

Gembel Rastafara mengatakan...

kok EROR yya

Blogadexme mengatakan...

lama enggk mampir di blog ini....trnyata banyak perubahan....mantap sob!
sorry klw komentar ane enggk nyambung ke artikel,...soalnya ane enggk tw mw bilang apa, yg pasti berhasil dahh!

Anonim mengatakan...

klo make ini SPam kga?

tieria78 mengatakan...

Asoy mantap gan

Fathann Ramadhan mengatakan...

ntar kena spam gk ??

Fathann Ramadhan mengatakan...

kogh dikit gan yg ngelike ??

ntar kena spam gk ya .. akun ku gan ??

the vecus mengatakan...

gan kok gagal trus sih aku udah bikin fb baru nih ,, temannya
247 masih ga bisa ,, knpa yah gan?

naidae91@yahoo.co.id mengatakan...

mmmhhh...

Jeams anderson shohag mengatakan...

Greenman736@yahoo.com

Ahmad blogger mengatakan...

ERROR : Multiple Execution
Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed



Bray brow mengatakan...

setelah semua cara gimana lagi shob

Di TKP GAN mengatakan...

kok g dapet bg like nya

Ngumpul gan mengatakan...

dikit yah om, g' sampe ribuan gitu ya

ALL SHARE mengatakan...

mantab nih , coba dulu ya mas.

Zaenal Abidin mengatakan...

keren gan tp ok cumak sekali aja.....

Limbun Tora mengatakan...

Keren GAn.. Work 1000% tapi kok hanya 1 sttus Aja yg RAme Like nya..?? Emng ini HAnya 1x Aja y..???

rivki mengatakan...

berhasil berhasil hore

lhare ghalzar mengatakan...

gmn kalo bikin situs autolike sendiri gan

Elians mengatakan...

.kenapa eror mulu sihh :(

Anonim mengatakan...

anjjiiiirrr
likers gue banyak ameeet
wkwkwkwkwk
ty ty gan
work
yooi!!

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *