Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

23 Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Kamis, Desember 05, 2013
Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Halo gan, lama tak jumpa setelah beberapa bulan. Hari ini saya akan share sebuah film action berjudul District B13 atau Banlieue 13. Film ini menceritakan tentang kehidupan sebuah District di Perancis yaitu District B13 yang penuh akan kriminalitas dan kekacauan.

District B13
District B13

Pada suatu saat pemerintah memutuskan untuk menghancurkan daerah tersebut dengan sebuah bom karena kekacauan dinilai sudah tidak bisa dikendalikan lagi. Seorang polisi bernama Damien Tomasso diperintahkan menjinakan bom yang seolah-olah dibajak oleh para preman pimpinan Taha.

Damien tidak sendirian melakukan aksinya, dia ditemani oleh Leito, pria asli District B13 yang sudah mengetahui seluk-beluk daerah tersebut. Dan kebetulan Leito juga hendak menyelamatkan adiknya yang diculik oleh Taha, pimpinan preman di District B13.

Screenshot :
Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film :
  • District B13 | 720p BRRip Indowebster Link
  • Password Rar : 
Download Subtitle :
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip, semoga dapat bermanfaat.



33 Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Selasa, Oktober 29, 2013
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7 | Cirebon-Cyber4rt - Game Age Of Empires 2 adalah game Real-Time Strategy terbaik sejauh ini. Kenapa? karena menurut saya tampilan game ini sungguh keren, walaupun belum secanggih tampilan AOE 3.

Meskipun sudah ada Age Of Empires 3 yang mengusung tampilan 3D, game AOE 2 ini masih terbilang bagus dan tidak berat untuk Laptop saya yang mempunyai spesifikasi pas-pasan ini hahaa :p

Namun sayang, game AOE 2 ini tidak compatible dengan Windows 7, sehingga grafis pada game ini menjadi hancur, seperti warna rumput dan air menjadi buyar dan terdapat bercak merah dimana-mana.

Screenshot :
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Oleh karena itu saya akan memberikan tips agar game ini dapat compatible di Windows 7 dengan grafis yang baik. Ok check this out!

Berikut Langkah-langkahnya :
1. Klik kanan pada Desktop, lalu pilih Personalize.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

2. Kemudian pilih Tema Windows Classic lalu tampilan Desktop akan berubah.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

3. Klik kanan lagi pada Desktop, lalu pilih Screen resolution.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

4. Nanti akan keluar tampilan panel seperti berikut.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

5. Jangan tutup kedua panel tesebut, tampilkan atau sembunyikan saja.
6. Mainkan game Age Of Empires 2 kamu, dan lihat perubahanya.

Nah, itu tadi bagaimana cara memperbaiki grafis game AOE 2 yang hancur, sekian postingan saya kali ini semoga dapat bermanfaat.



6 Free Download Film Spiderman 3 DVDRip | Indowebster Link

Rabu, Oktober 23, 2013
Spiderman 3 | Cirebon-Cyber4rt - Halo, hari ini saya akan share sebuah film tentang superhero yaitu Spiderman 3. Film ini menampilkan sisi gelap dari sang Spiderman. Suatu malam ketika Spiderman (Tobey Maguire) sedang bersantai di atas jaring laba-laba bersama pacaranya Mary Jane Watson (Kirsten Dunst) sebuah meteor jatuh ke bumi.

Spiderman 3
Spiderman 3

Meteor tersebut bukanlah meteor biasa, namun juga membawa makhluk asing yang bersifat parasit. Makhluk asing berwarna hitam tersebut mengikuti Peter Parker sampai rumahnya, dan merasuki tubuhnya. Penasaran kisah selanjutnya? kalo gitu tonton langsung aja filmnya :)

Screenshot :
Spiderman 3

download spiderman 3

download film spiderman 3

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film Spiderman 3, semoga dapat bermanfaat.



17 Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map

Minggu, Oktober 06, 2013
Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map | Cirebon-Cyber4rt - Halo sob, maaf baru bisa bikin postingan, soalnya saya lagi sibuk banget *cieee sibuk =)) tapi beneran sibuk, sumpah! hehe

Oh iya, kali ini saya akan posting tentang cara ganti map pb offline. Jika sobat belum tau pb offline, coba liat postingan saya sebelumnya download game point blank offline. Masih banyak yang bingung "gimana sih cara ganti mapnya, ko cuma Portacaba doang?"

Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map
Point Blank Offline 2013

Tenang, bagi yang masih bingung cara ganti map pb offline, saya punya caranya nih... ok mari kita lihat tutorialnya berikut ini :)

Cara Ganti Map PB Offline :
1. Pertama, buka Point Blank Offline
2. Kemudian buat Room seperti biasa ( AI Mode )
3. Pada kolom chat, ketikkan "cmd map 13" ( tanpa tanda kutip! )
4. Klik Enter
5. Lalu Start/Ready.

1 Portacaba
2 Squareindo
3 Library
4 Mstation
5 Kickpoint
6 Shopping Center
7 Burning Hall
8 D-squad
9 Crackdown
10 Saints Manston
11 Eastern Road
12 Downtown
13 Luxville
14 Boom City
15 Stormtube
16 Giran ( New )
17 Breakdown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp ( Mini Indonesia )
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Base
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran ( New )
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest ( Dino )
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode ( New )
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Piccu
49 CargoShip
50 High Rise

Diantara map-map diatas, ada beberapa map yang tidak berfungsi dengan normal. Misalnya pada map Shopping Center, Stormtube dan Desert Camp ( Mini Indonesia ) dimana AI/musuh tidak bergerak/tidak menyerang. Namun map yang lain berjalan dengan normal :)

Ok, sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map, semoga dapat bermanfaat, Wassalam.



52 Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Version

Kamis, Juli 11, 2013
Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Version | Cirebon-Cyber4rt - UltraISO adalah sebuah software yang sering digunakan untuk membuka file image atau sebagai virtual device seperti ISO, BIN, ISZ, MDS, CUE, NRG, BTW, FCD, BWI, VC4, LCD, RIF, RDF dll.

Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Version
UltraISO Premium 9.53

Namun tidak hanya berfungsi sebagai virtual device, UltraISO ini juga dapat digunakan untuk mengconvert file image dan memburning file image ke CD/DVD. Berikut ini saya share software UltraISO 9.53.

Screenshot :
Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Version

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Version, semoga dapat bermanfaat.



32 Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial

Rabu, Juli 10, 2013
Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial | Cirebon-Cyber4rt - Age Of Empires 3 adalah sebuah game yang dirilis oleh Microsoft. Sejak dulu game AOE memang sudah mempunyai fans yang cukup banyak diseluruh dunia.

Age Of Empires III
Age Of Empire III 

Dan kali ini saya akan share Age Of Empires III yang dirilis di Amerika Utara pada tahun 2005 ini. Game AOE 3 ini menceritakan tentang kerajaan yang berperang dengan kerajaan lain. Dan tentunya grafik yang diciptakan pada game ini sangat luar biasa, karena menggunakan efek 3Dimensi.

Berbeda dengan seri-seri sebelumnya, game ini merupakan game AOE yang mengusung grafik 3D, sehingga tampilan game sangat detail dan keren. Ukuran game ini lumayan besar, karena yang saya share ini versi Full, tak ada compress sama sekali, sehingga kualitas game masih sangat bagus.

Screenshot :
Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial

Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial

Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial

Minimum System Requirements :
  • Microsoft Windows XP
  • PC with 1.4 GHz equivalent or higher processor that supports SSE
  • 256 MB of system RAM
  • 2 GB HDD free space
  • 32x speed or faster CD ROM Drive
  • 64 MB video card with HT&L
  • Sound card with speaker or headphones
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 56 Kbps or better modem for online play
  • DirectX 9.0c or above
Download Link :
Cara Instal Age Of Empires 3 :
  1. Download lalu,
  2. Mount dengan software Daemon Tools atau sejenisnya.
  3. Instal game dengan double-click Setup.exe
  4. Masukan Serial Key ketika diminta.
  5. Copy Crack age3.exe ke direktori instalasi AOE 3
  6. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Age Of Empires III Full Version + Crack & Serial, semoga dapat bermanfaat.

Author :  Muhammad Iqbal K



23 Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Senin, Juli 08, 2013
Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Ash, satu-satunya yang selamat dari "The Evil Dead" melanjutkan perjuangannya melawan kekuatan orang mati bersama Linda pacarnya.

Keduanya tak sengaja menemukan sebuah Tape Recorder misterius disebuah kabin kosong ditengah hutan. Ketika Ash menyalakan tape recorder tersebut, terdengar suara Prof. Knoby membacakan ayat-ayat dari Necronomicom atau kitab orang mati.

Evil Dead 2
Evil Dead 2

Sesaat setelah tape recorder itu membacakan ayat-ayat orang mati tersebut, kejadian aneh mulai dialami oleh Ash. Apa yang selanjutnya akan terjadi, sebaiknya sobat tonton filmnya secara langsung hehehe :p

Screenshot :
Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Evil Dead 2 + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.



5 Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Senin, Juli 08, 2013
Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Cerita film Crows Zero yang ke-2 ini menceritakan antara dua sekolah yaitu Suzuran & Housen yang berseteru dari dulu. Perseteruan dua sekolah ini sejak kepemimpinan Kawaishi Noburu pemimpin sekolah Suzuran dan Bitou Makio pemimpin sekolah Housen.

Crows Zero 2
Crows Zero 2

Setelah 2 tahun Kawaishi mendekam dipenjara akibat membunuh Bitou Makio pada saat dua sekolah itu berperang. Kini ia sudah bisa menghirup udara bebas. Namun, ternyata sekolah Housen masih menyimpan dendam kepada Kawaishi dan Suzuran.

Sejak saat itu peperangan antara dua sekolah Suzuran dan Housen pun tak pernah berhenti, dimana mereka saling menyerang satu-sama lain. Penasaran kelanjutan ceritanya? Silahkan download film Crows Zero 2 dengan Subtitle Bahasa Indonesia dibawah ini.

Screenshot :
Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Ok, sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Crows Zero 2 + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.



27 Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3

Jumat, Juli 05, 2013
Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3 | Cirebon-Cyber4rt - Siang sob, apa kabar? pasti baik dong :D buat kalian yang ga baik... baik-baikin aja deh, karena hidup itu mesti dibuat enjoy hehee =)) 

Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3
Alvin and The Chipmunks

Nah, kali ini saya akan share sebuah software pengubah suara Mp3 menjadi efek chipmunk. Kalian pasti tau film Alvin and The Chipmunks? Itu loh, para tupai yang hobi nyanyi. Suara mereka yang bikin gemes apalagi mereka nyanyiin lagu-lagu terkenal yang udah gak asing ditelinga kita.

Namun, kali ini yang akan saya bukan filmnya, melainkan cara membuat efek chipmunk itu sendiri hehehee :D

Cara Membuat Efek Chipmunk pada Mp3:
1). Software yang akan kita gunakan adalah Audacity, bagi yang belum punya silahkan Klik Disini untuk mendownload.
2). Buka filenya lalu Install.
3). Setelah proses instal selesai, jalankan program lalu pilin menu File → Open ( Pilih salah satu lagu yang akan diubah ).

Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3

4). Kemudian blok lagu ( garis-garis biru ), dengan menekan CTRL + A.
5). Pilih menu Effect  → Change Pitch...

Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3

6). Ubah Percent Change nya menjadi 120.000 atau 130.000 kemudian klik Ok.

Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3

7). Klik play dan dengarkan hasilnya =))
8). Jika ingin save, pilih Export as MP3. Jika ada perintah harus membuka file lame_enc.dll silahkan sobat download dulu Disini. ( Pilih Download ZIP File ) lalu ulangi dan buka file dll nya.Mp3 pun sudah bisa disave.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Suara/Efek Chipmunk Pada Mp3, semoga dapat bermanfaat.



52 Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4

Selasa, Juli 02, 2013
Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4 | Cirebon-Cyber4rt - Hallo sobat, selamat siang berjumpa lagi dengan saya diawal bulan juli yang penuh kasih ini hehehee. Cukup lama saya gak menyapa sobat karena banyak kesibukan di dunia nyata :p

Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4
Smartfren

Pada posting kali ini saya akan share sebuah trick yang mungkin sangat berguna bagi para netter yang mempunyai masalah pada koneksi modemnya kurang cepat/lelet. kebetulan saya sendiri adalah pengguna modem yang katanya cepet tapi nyata nya L.e.l.e.t yaitu Smartfren!

Saya hampir putus asa dan hampir membuang modem kampret ini yang leletnya luar biasa, sering RTO pula, lengkap dah! Dan akhirnya saya pun mecoba mencari solusi, dan akhirnya setelah berhari-hari mencari sana-sini, ketemu juga.

Ok, langsung saja kita bahas tutorial mempercepat modem smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4. Cekidoot!

1). Download Peralatan/Tools :
2). Extract kemudian buka folder DNSJumper v1.0.4.
3). Buka DNS Jumper, Klik Fastest Dns.

Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4

4). Tunggu hingga proses Dns servers searching berhenti, Jika sudah berhenti, klik Apply Dns Servers.

Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4

5). Masukan DNS tersebut ke setting'an modem smartfren sobat, Ubah mode sinyal hanya EVDO Only.

Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4

6). Lalu klik Apply.

Coba sobat bandingkan kecepatan koneksi modem smartfren sebelum dan sesudah mengganti DNS. Kalo menurut saya sih ada sedikit peningkatan, yaitu kestabilan koneksi. Mungkin akan lebih mantap kalo sobat menggunakan SSH.

Sekian postingan saya kali ini tentang Trick Mempercepat Modem Smartfren dengan DNS Jumper v1.0.4, semoga dapat bermanfaat.



56 Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad

Minggu, Juni 09, 2013
Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Morning sob, dini hari ini saya akan share sebuah trik jadul yang unik tapi keren tentunya hihihi =))

Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad
Keyboard Disko

Bagi sobat yang belum paham apa maksudnya Keyboard Berdisko, saya akan jelaskan sedikit. Maksud dari judul diatas adalah apabila kita membuka script yang kita masukan ke notepad, secara otomatis lampu Num Lock, Caps Lock dan Scroll Lock akan berkedip-kedip layaknya lampu disko hahaha.

Ok, kalo kalian penasaran mari kita praktekan trick jadul yang pastinya keren ini :D

Tutorial Lampu Keyboard Berdisko:
1). Buka Notepad (Start - All Programs - Accesories - Notepad)
2). Copy-pastekan script berikut ke Notepad.

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

3). Lalu Save as...
4). Beri nama Disko.vbs - Save.

Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad

5). Double-click file yang sudah dibuat tadi, lihat hasilnya =))

Mungkin akan lebih ajep-ajep kalo sambil nyetel musik DJ, serasa lagi di diskotik yee wkwkw. Ok, sambil ajep-ajepan, jangan lupa makan dan minum. Jangan sampe mati depan monitor loh ya, saya gak mau tanggung jawab.

Cara Menghentikannya:
1). Tekan Ctrl + Alt + Del
2). Klik menu tab Processes
3). Cari WScript.exe lalu End Process

Ok, sekian dulu postingan kali ini tentang Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad, semoga dapat bermanfaat ilmunya.



17 Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software

Sabtu, Juni 08, 2013
Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software | Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, ini post saya yang kedua dalam 1 hari ini, dan kali ini saya akan share sebuah tips tentang cara bagaimana memblokir website tanpa menggunakan software.

Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software
Website Blocked

Mungkin cara ini sangat ampuh untuk sobat apabila mempunyai anak atau adik yang sering internetan, kenapa? karena dengan cara ini kita tidak khawatir akan situs-situs yang mengandung unsur-unsur yang tidak layak untuk dilihat.

Nah, salah satu caranya yaitu adalah dengan memblokir akses menuju website tersebut. Dan berikut cara memblokir wesbite tanpa menggunakan software.

Tutorial Blokir Website Tanpa Software:
1). Browse C:\Windows\system32\drivers\etc.
2). Cari file yang bernama "hosts" lalu buka diaplikasi editor (Notepad atau Sejenisnya).

Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software
(klik gambar untuk perbesar)

3). Nanti sobat akan menemukan tulisan "127.0.0.1 localhost"
4). Kemudian dibawahnya sobat tambahkan "127.0.0.2 www.facebook.com www.twitter.com" (Tanpa Tanda Kutip)

Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software
(klik gambar untuk perbesar)

5). Jika ingin memblokir lebih dari satu website, pisahkan saja dengan spasi seperti gambar diatas.
6). Terakhir, Save.

Coba kalian masuk ke website yang kalian cantumkan tadi, sampe Dinosaurus hidup lagi ngga bakal bisa dech hehehe :D Ok, cukup mudah kan? Dan sekian postingan saya kali ini tentang Memblokir Website Tanpa Menggunakan Software, semoga dapat bermanfaat.

Referensi: Safemode



7 Cara Membuat Efek Matrix Dengan Menggunakan Notepad

Sabtu, Juni 08, 2013
Cara Membuat Efek Matrix Dengan Menggunakan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Siang sob, kali ini saya akan share sebuah trik sederhana membuat efek matrix dari notepad.

Cara membuat efek matrix sebetulnya tidaklah susah, hanya dengan menggunakan notepad kita sudah bisa membuat efek matrix. Ok, langsung saja kita praktekan!

Screenshot :
Cara Membuat Efek Matrix Dengan Menggunakan Notepad

Membuat Efek Matrix Dengan Notepad :
1). Buka Notepad (Klik Start - All Programs - Accesories - Notepad)
2). Copy-pastekan kode dibawah ini ke Notepad

@echo off
color 02
:mat
echo %random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%%random%
goto mat  

3). Kemudian pilih Save as...
4). Beri nama Matrix.bat

Cara Membuat Efek Matrix Dengan Menggunakan Notepad

5). Simpan, lalu kalian buka file tersebut.

"Lah, lalu gunanya buat apa?!" Hehehe buat iseng-isenglah aja sob, daripada bosen mantengin layar komputer cuma buat fesbukan doang. Sekalian nambah pengetahuan juga kan :)

Ok, sekian postingan dari saya siang hari ini yang membahas tentang Cara Membuat Efek Matrix Dengan Menggunakan Notepad, semoga dapat bermanfaat.



25 Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30

Kamis, Juni 06, 2013
Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30 | Cirebon-Cyber4rt - Pernahkah sobat mengalami komputer atau laptop yang tiba-tiba lambat atau nge'lag?

RAM Booster Expert v1.30
RAM Booster Expert v1.30

Hal seperti itu biasa terjadi karena beberapa faktor, misalnya sobat terlalu banyak membuka aplikasi, bermain game berspesifikasi berat sehingga membuat kinerja RAM menjadi sangat berat.

Nah, kali ini saya akan share sebuah software untuk mempercepat kinerja RAM, nama softwarenya RAM Booster Expert v1.30. Software ini berguna untuk membantu kerja RAM komputer atau laptop yang lelet.

Ukuran software ini hanya 900Kb namun jangan salah, biarpun ukurannya kecil.. software ini mampu membuat kecepatan komputer atau laptop sobat menjadi lebih optimal.

Screenshoot :
Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Download kemudian extract.
  2. Buka folder, double-click RAMBooster.exe
  3. Klik Optimize now!
  4. Selesai.
Bandingkan kecepatan komputer/laptop sebelum dan sesudah menggunakan software RAM Booster Expert ini. Apabila kinerja RAM sobat masih terasa berat, mungkin masalahnya bukan pada RAM, bisa saja processor sobat terlalu kecil, atau mungkin operating systemnya terjangkit virus.

Software ini sudah full version untuk selamanya, jadi sobat tidak usah khawatir karena tidak akan ada registrasi apapun pada software RAM Booster Expert ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30, semoga dapat bermanfaat.



44 Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Selasa, Juni 04, 2013
Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang ngga kenal sama game yang satu ini? Game God Of War mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. Game God Of War adalah game yang bertemakan mitologi Yunani.

God Of War 2
God Of War 2

Game ini sudah mendapatkan banyak penghargaan, dan salah satunya yaitu penghargaan "Game Of The Year" dari Academy Of Interactive Art and Sciences. Game ini ukuran aslinya adalah sekitar 2 GB tapi yang akan saya share kali ini adalah versi RIP nya, jadi ukurannya diperkecil, hanya kurang dari 200 MB.

Bagi yang penasaran ingin bermain game God Of War II ini, saya sudah siapkan link download berserta cara installasinya, cekidoot!

Screenshoot :
Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan Windows 7
  • Processor Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • 1 GB RAM Memory Or Higher
  • 128 MB VGA Memory
  • HDD 1.5 GB Free Space
  • DirectX 9.0c ( Click Here ) Compatible Sound
Download Link :
Cara Install :
  1. Download Game God Of War-nya
  2. Kemudian extract dan buka setup.exe
  3. Setelah instal selesai, jalankan God Of War II.exe
  4. Selamat bermain !
Game ini sangat cocok buat kalian yang suka petualangan, sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP, semoga dapat bermanfaat.



24 Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Kamis, Mei 30, 2013
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, setelah lama ngga posting karena kesibukan saya di dunia nyata, kali ini saya akan sempatkan posting lagi. Dan kali ini saya akan share sebuah film action dari Jepang yang berjudul Crows Zero.

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia
Crows Zero

Film Crows Zero I ini menceritakan sebuah sekolah yang dimana menuntut siswanya menjadi yang terkuat. Disini yang menjadi aktor utamanya adalah Takiya Genji, seorang anak bos Yakuza yang pindah ke Suzuran demi menggantikan posisi ayahnya.

Perjuangan Genji untuk menjadi Raja Suzuran tidaklah mudah, karena dia harus melawan Serizawa sang Pemimpin Suzuran dan Rindaman, orang yang paling ditakuti disana. Penasaran dengan cerita selanjutnya? Ok, sebaiknya tonton filmnya, biar lebih seru hehehe.

Screenshoot :
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.

Credits: Indowebster



Contact

Nama

Email *

Pesan *