Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

28 Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Selasa, Oktober 29, 2013
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7 | Cirebon-Cyber4rt - Game Age Of Empires 2 adalah game Real-Time Strategy terbaik sejauh ini. Kenapa? karena menurut saya tampilan game ini sungguh keren, walaupun belum secanggih tampilan AOE 3.

Meskipun sudah ada Age Of Empires 3 yang mengusung tampilan 3D, game AOE 2 ini masih terbilang bagus dan tidak berat untuk Laptop saya yang mempunyai spesifikasi pas-pasan ini hahaa :p

Namun sayang, game AOE 2 ini tidak compatible dengan Windows 7, sehingga grafis pada game ini menjadi hancur, seperti warna rumput dan air menjadi buyar dan terdapat bercak merah dimana-mana.

Screenshot :
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Oleh karena itu saya akan memberikan tips agar game ini dapat compatible di Windows 7 dengan grafis yang baik. Ok check this out!

Berikut Langkah-langkahnya :
1. Klik kanan pada Desktop, lalu pilih Personalize.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

2. Kemudian pilih Tema Windows Classic lalu tampilan Desktop akan berubah.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

3. Klik kanan lagi pada Desktop, lalu pilih Screen resolution.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

4. Nanti akan keluar tampilan panel seperti berikut.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

5. Jangan tutup kedua panel tesebut, tampilkan atau sembunyikan saja.
6. Mainkan game Age Of Empires 2 kamu, dan lihat perubahanya.

Nah, itu tadi bagaimana cara memperbaiki grafis game AOE 2 yang hancur, sekian postingan saya kali ini semoga dapat bermanfaat.



6 Free Download Film Spiderman 3 DVDRip | Indowebster Link

Rabu, Oktober 23, 2013
Spiderman 3 | Cirebon-Cyber4rt - Halo, hari ini saya akan share sebuah film tentang superhero yaitu Spiderman 3. Film ini menampilkan sisi gelap dari sang Spiderman. Suatu malam ketika Spiderman (Tobey Maguire) sedang bersantai di atas jaring laba-laba bersama pacaranya Mary Jane Watson (Kirsten Dunst) sebuah meteor jatuh ke bumi.

Spiderman 3
Spiderman 3

Meteor tersebut bukanlah meteor biasa, namun juga membawa makhluk asing yang bersifat parasit. Makhluk asing berwarna hitam tersebut mengikuti Peter Parker sampai rumahnya, dan merasuki tubuhnya. Penasaran kisah selanjutnya? kalo gitu tonton langsung aja filmnya :)

Screenshot :
Spiderman 3

download spiderman 3

download film spiderman 3

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film Spiderman 3, semoga dapat bermanfaat.



17 Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map

Minggu, Oktober 06, 2013
Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map | Cirebon-Cyber4rt - Halo sob, maaf baru bisa bikin postingan, soalnya saya lagi sibuk banget *cieee sibuk =)) tapi beneran sibuk, sumpah! hehe

Oh iya, kali ini saya akan posting tentang cara ganti map pb offline. Jika sobat belum tau pb offline, coba liat postingan saya sebelumnya download game point blank offline. Masih banyak yang bingung "gimana sih cara ganti mapnya, ko cuma Portacaba doang?"

Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map
Point Blank Offline 2013

Tenang, bagi yang masih bingung cara ganti map pb offline, saya punya caranya nih... ok mari kita lihat tutorialnya berikut ini :)

Cara Ganti Map PB Offline :
1. Pertama, buka Point Blank Offline
2. Kemudian buat Room seperti biasa ( AI Mode )
3. Pada kolom chat, ketikkan "cmd map 13" ( tanpa tanda kutip! )
4. Klik Enter
5. Lalu Start/Ready.

1 Portacaba
2 Squareindo
3 Library
4 Mstation
5 Kickpoint
6 Shopping Center
7 Burning Hall
8 D-squad
9 Crackdown
10 Saints Manston
11 Eastern Road
12 Downtown
13 Luxville
14 Boom City
15 Stormtube
16 Giran ( New )
17 Breakdown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp ( Mini Indonesia )
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Base
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran ( New )
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest ( Dino )
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode ( New )
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Piccu
49 CargoShip
50 High Rise

Diantara map-map diatas, ada beberapa map yang tidak berfungsi dengan normal. Misalnya pada map Shopping Center, Stormtube dan Desert Camp ( Mini Indonesia ) dimana AI/musuh tidak bergerak/tidak menyerang. Namun map yang lain berjalan dengan normal :)

Ok, sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map, semoga dapat bermanfaat, Wassalam.



Contact

Nama

Email *

Pesan *