Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

116 Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Rabu, Januari 30, 2013
Free Download Game Contra For PC | Cirebon-Cyber4rt - Selamat malam semuanya, kali ini saya akan share sebuah game jadul yang berjudul Contra. Masih ingatkah kalian dengan game satu ini? hahaha... mungkin ada yang sudah tau atau mungkin belum tau :p

Game Contra ini sangat populer saat Consol Nintendo merajai pasar game di Indonesia, Zaman dimana PS 2 atau Game Online ada hehehe. Bagi yang ingin mencoba game jadul ini hanya untuk refreshing atau bernostalgia, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini, cekidot!

Screenshoot :
Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Dowload Link :
Cara Instal & Main :
  1. Download lalu Extract
  2. Buka folder Contra For PC
  3. Double Click Contra.exe
  4. Enjoy!
Semoga postingan saya tentang Free Download Game Contra "Nintendo" For PC dapat menghibur bagi sobat, sekian.



294 Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Rabu, Januari 16, 2013
Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang tak kenal dengan game satu ini? hehehe, game PS1 yang dahulu dan mungkin hingga kini masih populer dikalangan gamers.

Harvest Moon

Harvest Moon: Back To Nature adalah sebuah game yang menceritakan tentang seorang anak yang sedang berlibur dengan sang kakek didesa. Namun sang kakek sangat sibuk mengurus kebun dan peternakannya, sehingga si jack disuruh oleh kakeknya untuk bermain bersama sapi, kuda, ayam dan anak-anak didesa itu.

Screenshoot :
Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP / 7
  • Processor Pentium III @ 1 GHz
  • 128 MB RAM
  • 1 GB Free HDD Space
  • 32 MB Video Card with DirectX 9.0c
  • Input: Keyboard & Mouse
Download Link :
Cara Intall :
  1. Download lalu Extract,
  2. Buka folder game Harvest Moon: Back To Nature
  3. Double Click file Start.bat
  4. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Harvest Moon: Back To Nature Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.



49 Tutorial Cara Memberi Password Pada File Rar

Selasa, Januari 15, 2013
Cara Memberi Password Pada File Rar | Cirebon-Cyber4rt - Apa kabar sobat? hari ini saya akan memposting tutorial cara memberi password pada file ber'ekstensi rar atau archive. Ok, sekidot!

Lock File Rar
Lock File Rar

Bagi sobat yang gemar upload file seperti software atau game dalam bentuk rar, mungkin agak khawatir kalau filenya diklaim orang tanpa pertanggung jawaban. Nah, mungkin cara ini sedikit manjur untuk menjaga file sobat dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Yaitu dengan cara Memproteksi File Rar dengan Password, mari kita simak step by step nya hehehe...

Memberi Password Pada File Rar :
    1). Klik kanan pada file yang ingin dikompress, pilih Add to archive...
    2). Pilih tab Advanced - Set password

Cara Memberi Password Pada File Rar

    3). Masukan password, Awas Jangan Sampai Lupa!
    4). Kalau sudah, klik Ok
    5). Lalu file akan secara otomatis mulai meng-kompres,
    6). Selesai.

Caranya sukup mudah bukan hehehee... dan dengan cara ini file sobat akan sedikit lebih aman dari orang yang ingin mengambil alih file kalian.

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Tutorial Cara Memberi Password Pada File Rar, semoga dapat bermanfaat.



91 Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Selasa, Januari 15, 2013
Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share sebuah Emulator PS1 yang mungkin terdengar agak kuno bagi sobat yang sudah pernah memainkannya. Tapi apa salahnya kalo saya share lagi untuk sekedar hiburan bagi sobat yang belum pernah tau.

Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0 ini merupakan sebuah emulator untuk memainkan game Playstation 1 di PC atau Laptop kita. Jadi kita tidak usah repot-repot membeli PS1 yang harganya mungkin masih ratusan ribu hehehe.

Screesnhoot :
Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Download Link :
Tutorial Penggunaan :
  1. Downlaod Emulator ePSXe 1.7.0
  2. Extact file ePSXe1.7.0.rar
  3. Untuk memainkan game, caranya klik File - run ISO
  4. Lalu pilih salah satu game yang ingin dimainkan, dan tentu saja game harus berformat *.ISO, *.BIN, *.IMG, *.CUE, *.MDS, *.CCD
  5. Enjoy!
Untuk pengaturan seperti video, suara, joystick, memory card dll bisa sobat configurasikan sendiri karena sangat mudah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial, semoga dapat bermanfaat.



33 Download Game Anak Negeri "Hadapi Ujian Nasional"

Senin, Januari 14, 2013
Free Download Game Lokal "Hadapi Ujian Nasional" | Cirebon-Cyber4rt - Sebentar lagi hari yang paling ditunggu oleh para siswa akan tiba, yaitu Ujian Nasional. Sebelum "Scary Day" itu datang, apakah kalian sudah mempersiapkan dengan matang, baik mental maupun materi pelajarannya?

Nah, kebetulan sekali hari ini saya akan share sebuah game yang mengasah otak kita, game ini buatan anak negeri. Nama gamenya Hadapi UN, cara bermainnya hampir mirip dengan game Who Wants to be a Millionaire.

Screenshoot :
Download Game Anak Negeri "Hadapi Ujian Nasional"

Download Game Anak Negeri "Hadapi Ujian Nasional"

Download Game Anak Negeri "Hadapi Ujian Nasional"

Download Link :
Game ini sangat ringan, dan kayanya disemua OS bisa. Saya sendiri sudah mencoba memainkannya di Windows XP dan berhasil tanpa kendala.

Sekian postingan saya siang hari ini yang membahas tentang Download Game Anak Negeri "Hadapi Ujian Nasional", semoga dapat bermanfaat dan menghibur.



14 Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Minggu, Januari 13, 2013
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan | Cirebon-Cyber4rt - Apabila sobat gemar berbelanja namun malas untuk pergi keluar, sobat bisa mencoba berbelanja di toko online. Saat ini toko online sudah menjamur di Indonesia bahkan dunia. Karena Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan dengan proses transaksi yang mudah dan sobat dapat memilih barang yang akan dibeli dengan selektif.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com merupakan salah satu toko jual beli online aman yang ada di Indonesia. Selain aman, Ekiosku.com juga menawarkan produk yang sangat bervariatif, mulai dari Buku, Majalah, Handphone, Gadget, Komputer, Aksesoris Bayi dll. Sobat bisa memilih barang yang akan dibeli dengan mudah, dan harga produk yang ditawarkan pun sangat terjangkau bila dibandingkan dengan toko online lain.

Sekilas Tentang Ekiosku.com
Ekisoku.com merupakan toko online bentukan tiga orang pemuda yang berkumpul dan membentuk sebuah grup Armada Alliance. Ketika itu ada seorang partner mereka yang mengalami penipuan e-commerce. Saat itu Armada Alliance bertekad membuat sebuah platform e-commerce yang aman, disitulah lahir ekisoku.com sebagai toko online yang sangat menjaga kemanan para partnernya saat bertransaksi online.

Keuntungan Melakukan Jual Beli Online di Ekiosku.com :
  1. Jumlah Produk Terbatas.
  2. Sistem Proteksi Kios dan Produk yang Mudah Dipakai.
  3. Proteksi Data Pribadi dengan Nomor PIN.
  4. Jejaring Sosial Untuk Melancarkan Penjualan.
  5. Dan Masih Banyak Fitur Menarik Lainnya.
Nah, gimana? Apabila sobat ingin membeli sebuah barang dengan cara jual beli online aman saya sarankan ke Ekiosku.com saja. Karena selain harganya sangat murah, kualitas kemanan saat bertransaksi juga sangat di utamakan.

Informasi Kontak Ekiosku.com
Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia
Telepon: +6221 566-2747
SMS: 021 - 28961202
Email: info@ekiosku.com

Itulah sedikit ulasan saya mengenai toko online Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, semoga bisa memberikan informasi berbelanja online yang aman bagi sobat semua.


12 Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Jumat, Januari 04, 2013
Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong | Cirebon-Cyber4rt - Sebelumnya saya mau mengucapkan tahun baru 2013, semoga ditahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, amin.

Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Ok, langsung saja kita ke pembahasan posting kali ini, yaitu tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong. Sebetulnya ini cara lama, dimana kita update status di facebook tanpa kalimat apapun.

Cara Membuat Status Facebook Kosong :
  1. Login ke Facebook Pastinya
  2. Kemudian taruh kode berikut dikolom update status :
@[2:2: ] 
   
     3.  Klik bagikan dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Cara Membuat Status Facebook Kosong

Gimana, mudah kan? hehehe... Nyempetin posting, soalnya udah setahun ini ngga update wkwkwk. Ok deh sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong, semoga dapat bermanfaat.


Contact

Nama

Email *

Pesan *