Friday, 1 June 2012

> > Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

202 Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online | Cirebon-Cyber4rt - Diawal bulan yang bahagia ini, saya akan posting artikel tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online. Game Point Blank Online merupakan game yang bergenre First Personal Shooter - FPS.

Game Online Indonesia persembahan dari Gemscool. Dan kali ini saya akan share Link Download game tersebut dan cara menginstalnya.

Cara Download dan Install Game Point Blank Online :
Download Point Blank Online Full Client dan Patch.
Download Point Blank Online Biasa Melalui :

Download Link :
Pertama install Full Clientnya, kemudian buka Full Patchnya. Ukuran file Patch bertambah terus besarnya dan saat ini ukuran file Full Patch sudah mencapai 56 MB dan akan terus bertambah jika pihak Gemscool melakukan Patching terbaru.

Untuk bisa memainkan game Point Blank, Spesifikasi komputer harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support DirectX 9.0c.

Cara Install Point Blank Full Client :
1). Buka File Point Blank Full Client, Kemudian pilih Intsallation.

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB

2). Klik "Lanjut" kemudian klik "Saya Setuju".
3). Pilih komponen yang akan diinstal, klik "Lanjut"
4). Pilih letak folder point blank, kemudian klik "Install"

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB

5). Tunggu sampai installasi selesai.

Cara Install Point Blank Full Patch & Partial Patch :
Install Point Blank Full Patch ini diperlukan untuk memperkecil download patch pada saat game point blank pertama kali dijalankan. Bila perlu, install juga point blank partial patchnya.

Cara Menjalankan Game Point Blank :
1). Double Click shortcut icon Point Blank yang ada didesktop
2). Click Update untuk memperbarui, atau langsung lakukan click Check jika sobat sudah menginstall semua point blank patch.
3). Setiap kali selesai melakukan Update, disarankan click Check terlebih dahulu untuk memastikan semua komponen berjalan dengan lancar.
4). Jika sudah, click Start untuk mulai memainkan game point blank.

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB
Lakukan login dengan menggunakan account sobat atau jika belum mempunyai account game point blank, bisa lakukan register terlebih dulu.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online, Semoga artikel yang saya share ini dapat bermanfaat bagi sobat-sobat semua.

Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Friday, 1 June 2012

202 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 202   Newer›   Newest»
cik awi said...

Wah boleh nih untuk di coba ilmunya

Hzndi said...

asik ada PB offline :)

Cirebon-Cyber4rt said...

Cik Awi: hehe silahkan sob :D

Hzndi: ini online sob, pihak Gemscool belum ngeluarin versi offline nya :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

entah kenapa saya kok kurang tertarik dengan game online yang satu ini..
saya lebih suka CZ/CS..

mungkin karena saya sudah gak terlalu muda lagi.. :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . adek ku seneng ne. he..86x . .

Cirebon-Cyber4rt said...

Secangkir Teh: emng ngga sukanya knpa gan? seru ko game ini :D hahaa

Vipi Mahadifa: emng punya adek ? :D

Download Lagu Korea Terbaru said...

thanks sobb ud share,saya donlot ya:)

Zaidan said...

gan kalo instal point blank di netbook jalan gak????
Tolong info nya gan .....!!!!!

Cirebon-Cyber4rt said...

Zaidan: tergantung spesifikasi laptop agan, kalo specnya bagus ya bisa :)

TRI LIYANA said...

butuh waktu berapa lama standar dowload n instalnya ya,,??
aku lagi mncba n mncoba nih dr mlm,,, hik,. hik,,.

daksa said...

woww baguss broww

juju tax said...

brp lama kaka instal point blank yah ? mana mungkin 1 hari hahaahahaha

Anonymous said...

Ehh Kalo Processor gw Pentium 4 patah2 ga main pb?

fathur arock said...

lama banget nih... ngecchek nya --"

rizki kiki said...

emang bener yh bsa ..
kalo dh di download terus di apain lagi ,;.

Anonymous said...

gan kalo ane instal di client bisa gak...

rafi rvay said...

keren

Laksito Adi said...

kalo laptop untuk pentium 4 kuat ngga gan ?

Misdan Saiika said...

lama download game point blank brapa jam kka ?? ..

Anonymous said...

Om, jual CD PB nya kaga
klo jual harganya brp?
insyaalloh klo harganya murah saya beli.

Anonymous said...

gan pas mau masuk server kan trus in.., nah ko ada tulisan gini gan "waktu gameplay tidak melebihi 10 jam. tidak dapat masuk ke server"

itu knp ya gan??? pleaasseee pencerahannya...,

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: kamu hrus main 10 jam dulu diawal main, baru bisa nanti kalo udah lebih dri 10 jam baru bisa masuk server publik.

TEKNIK INFORMATIKA said...

wew , blogeer cIrebon , ini blog siapa yaa.

TEKNIK INFORMATIKA said...

wew blogeer cirebon.,, Blog siapa nieeeh

Muhammad iiBerahim said...

gan.. klo dah download patch ntar d taruk d man patchnya???

Anonymous said...

wah keren nokx

dedy olen said...

cirebon memang top oy

wong edan arap said...

cra dwonload'a gmna?

Anonymous said...

lama banget loading nya

annisa_menoot said...

kk saya mau men download games pioint blank ...
nge downloadnya gimana ya ???

Rois Abdul Aziz said...

mnta link download point blanknya minn,,,!!

Cirebon-Cyber4rt said...

Annisa Menoot: klk aja link downlaod nya gan...

Rois Abdul Aziz: ini linknya gan http://download.gemscool.com/pb/PBsetup_20120117.exe :)

Anonymous said...

CHEATnya mana??

be3r said...

gan ko ana udh 10jam lebih tetep aja ada katanya bgtuan lagi sih . mohon pertolongannya...

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: maaf, uda ngga share cheat lagi !

Be3r: coba maen 15 jam, terus kalo masih belum bisa masuk publik, tanya ke forum Gemscoolnya.

Muhammad Rendra Tri Asmara said...

Ijin download gan...

Anonymous said...

poindt blank...keren habiiissss

dwi Nicha wicakso said...

gan kok gak bisa di unduh ya..

Dayat the lost cauze said...

gan acemana ya caranya membasmi cheaters PB ONLINE yg makin mengerikan jumlahnya

Anonymous said...

gan ko ke publik ny lama hrs pankat apa y gan....?

Anonymous said...

wah rame nih

Anonymous said...

kalo sambungan internetnya sama kaya ayo dance gak,..?
tolong infonya,.

David :-] said...

rame nih

Anonymous said...

Gan, ane udah download tapi tdk bisa dibuka ada peringatan eror code 0X82000015. knp ya gan?? mohon petunjuknya segera. terima kasih

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: coba pas buka program PB nya lewat Run as Administrator...

Anonymous said...

makasih dah dikasih tau cara downloadnya.....

Aziz Abdul said...

Gan klo full patch doank bsa gk gan ... ??

Anonymous said...

download nya lma sob

Anonymous said...

edo

Anonymous said...

asiknya ada pb hehehehehehehehehe

Anonymous said...

buset donloult ya kok lma bang...... ampepgak kuat bang nungguya .......

Anonymous said...

gan saya itu kalau mau download gak bisa sampai selesai kenapa?selalu di tengah tengah selesai?

Nicko setiawan said...

eh klo boleh tanya ,, kenapa klo udh dwonlod+instal pas KLIK pb bacaan nya code eror kenapa sih???
TOLONG JAWAb MAKASIH.

Nicko setiawan said...

I LIKE THIS
makasih BANYAK ya OM.

Nicko setiawan said...

Nyari code instal ny di mana?
C:/e- games/point blank PH bukan?

tolong kasih tau donk gimana tulisan nya??

Nicko setiawan said...

kok susah di buka ,,
pertama nya pleaswait
terus failed to initialize launcher
error code[0x82000015]
can not initalize

dikarenakan padatnya server,sebagian user akan sulit unntuk mengakses,silahkan cobalah beberapa saat lgi.
gitu terus bacaan nya PB ny g muncul''.
tolong penjelasan nya makasih:)

Nicko setiawan said...

kenapa sih pas mau masuk PB bacaan nya loading environment setting ??

Henri Herdiyanto said...

makasih ya gan atas infonya,,, masalahnya ini gak ribet dan mudah di mengerti :)

Anonymous said...

edd

Restu Nugroho said...

makasih mas bro !
main diwarnet panas, brisik, mending di ruamh aja ^_^

Yudha Ardianto said...

agan bagus nie gua download yha,,,,,semoga bsok pasang game game yang menarik untuk dimainkan

Yudha Ardianto said...

agan games gta sanandres yang full versi ada gak yha,,,,

Anonymous said...

PB offline ada gak ?? dan juga bisa dimainin ga ?? Tq

lihan said...

Bisa lewat laptop ga gan

sendy said...

gan kok saya abis instalansi program point blank gak muncul buat start maen point blanknya sih langsung di suruh tutup program?

Yudha Ardianto said...

gan bgus nie saya game nya uda lama saya cari2 game nie

Jatra Saja said...

seandainya PB nggak pake cheat... tentu lebih asyik lagi... betul 3x ..?!

Anonymous said...

kya mna download woy...............///////////////////

Anonymous said...

bos pas mau instal malah nongol tulisan gini
"C:\Program File (x86)\Gameshool\PointBlank\BC.log"
trus di suruh abort.
di retry gk mau.
gw coba ignor tp ampe instal kelar kudu ignor semua..pas kelar gk ke-install jg ni game..
ada masukan mungkin dr agan2 ??

Memet said...

sebelumnya terima kasih telah berbagi ilmu dengan kami. tpi saya mw nanya, apa anda mempunyai game "FAR CRY 3" dan "HALO:COMBAT EVOLVED"ngk? kalo ada tolong di bagi yahh ^_^

semoga anda di berkahi dan panjang umur

tectona major said...

anonim:caranga lu jangan masuk calanger lu masuk publik emang pankat pb lu apa

Adrian said...

bagus bisa sangat dipercaya....daripada Link yg lain

randa said...

download nya memang lama ya gan ?

randa said...

download nya memang lama ya gan

Namaku Bento said...

bung, ane udah download point blank tapi ko gx bsa di instal gmna nihh... mohon pencrahanya

Namaku Bento said...

bung, ane udah download ko gx bsa d'instal sihh... mohon pencerahanya

Namaku Bento said...

pendusta

Anonymous said...

esian didie point blank

Yua said...

CTRLD gan! Tq :)

Anonymous said...

Mantap Gan Sukses Buat http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com SUKSES SEAU DAN SLAU BERKARIA

Anonymous said...

kok ilang yah.....?!

giient grengren said...

mantap gan

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara said...

ijin sedotlah,dari pda maen CS ONLINE LUMU SEKALI-KALI MAEN PB

Anonymous said...

er

fitra said...

ko download nyaa lama ya gan?

Unknown said...

waw terima kasih atas penjelasanya yang menurutku sangat membantu , . langsung saja ane amankan sob , .. 8)

fitra said...

gan knp ko pas di klik ada tulisan
mohon maaf, server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba lagi beberapa saat

Gilang Sulistio said...

KK Q BOLEH MINTA PB YG PANGKAT NYA MAYOR BERAPAPUN Y KIRIM KE NO HP NIE 081568402532

moz said...

Thanks Gan...! ;-)

moz said...

Thanks Gan...! ;-)

ade miftah fauzi said...

gan bisa di jalankan di windows 8 gak.? :D

zulkipli juki binafsihi said...

gan izin download

Anonymous said...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Farrell Maleakhi Suarma said...

Kalo windows 8 Bisa sihlakan boleh di downlowd tetapi Link 7 bukan 1,2,3,4 Sorryy deh sebesarnya sob

Dear ade miftah fauzi said : Untuk SP1 Di downlowd Link 7 Aja supaya lancar

oh ya supaya cepat loadingnya nih diemin aja sobb

bogeg_bogean said...

mas bro, pas di instal kenape NSIS erorr nih. . gmne caranya tuh mas bro. . !!! pliss bantu donk..

bogeg_bogean said...

mohon bantuannya mas bro....!!!
pas di instal kenapa erorr ya. . ?
slah dmana tuh mas bro. . ???

Anonymous said...

kk, koq ini lama yah donlod nya, saya dari laptop

Anonymous said...

Thx ni sob Sharenya... mau coba download dulu. ^^

Anonymous said...

update nya lama amaaaattt .......bsa di percepat ga yaaa... T___T
















sandi ramadhana said...

cara download PB gimana

Anonymous said...

udh didwonlaod semua tapi terus error (by danny)

Media buyng houses in Pakistan said...

Your site is amazing and wonderful visit the site after visit discussion start my friends and cousins about the site.

muhamad bisri said...

Gan klo download d laptop (core i3) & jaringan y pake WiFi bisa jalan ga? Thanks

Anonymous said...

kalo yg online gmn gan?

Anonymous said...

lama banget

Anonymous said...

kok gk bisa

riechie ce e said...

aseekkk
:)

Sugi Oyon said...

gan, pas ane dobel klik shortcut nya. "mohon maaf server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba beberapa saat lagi"
gitu trs gan
gimana tuh?

Sugi Oyon said...

gan pas ane dobel klik shortcut nya muncul tulisan "mohon maaf, server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba beberapa saat lagi"
kenapa tuh?

angga said...

di komputer saya gak muncul gambarnya gan kenapa ya

angga said...

di komputer saya gak muncul gambarnya start bisa pass mau masuk hackshiel gak muncul gambarnya gan kenapa ya ada solusi ngak

Anonymous said...

Kok lama to gan, waktu updatenya point blank launcher.
tolong berikan solusinya

Anonymous said...

gan, pake vga nya minimal yg brapa?

Ebel Monthemple said...

Thanks gan tapi patch nya lama bgt loadingnya blm bisa2 neh

Ebel Monthemple said...

lama bgt min loadingnya apa sampe seharian

Ebel Monthemple said...

hadoh min lm amat mpe 24 jam

Dwi Prasetyo said...

ijin download gan,,

Anonymous said...

gk bsa bsa nich downloadnya. gmana donks? helpp!!!

The Destroyer said...

Makasih atas informasinya gan

Anonymous said...

mg bsa ya ?

Anonymous said...

setelah selesai download, kok setup pointblanknya gk bisa jalan ya gan?

ane pake windows vista
thanks..

PITA BUNGA CITY said...

gan, maksh y dah ngizinin nyedot......

Anonymous said...

lamanya donwload nya ini berapa jam :) tolong jawab plizz

Anonymous said...

6 jam sob

Anonymous said...

we guys lama banget nge dwnloadnya
:(

Anonymous said...

woy guys lama banget nge download nya :(

bhoedy gl said...

dmn bisa dpt pb ofline????

Bangkit Barry said...

gan kok punya saya gak bisa tulisanya mohon maaf,server sedang maintenence tolong solusinya ya gan?...

Anonymous said...

ko pas diklik installan PB-Full Client gk bisa .. server EROR , mohon solusi :D

zian said...

ok..... buk bang

zian said...

ok

stoneye said...

Ijin Download Gan,.. 803.Mb Hampir semuanya +- 1GB. Mudah2an Listriknya ga padam,..dan Laptop bisa mau diajak bekerja sama.. Hehehehe.

stoneye said...

Gan Kalo udah Di Download Di taruh di mana PBsetup nya ? kan gede tu Kb nya. Mohon kasi masukan nya. Thks berat neeh Gan.

naila chairiana said...

gimana cara download yah gan

OPTIMA said...

Gan cara mgentod gmna ya??

Anonymous said...

gan dowload nya lama bet nih blom beres beres !!

tisa said...

downloadnya lama sekali gan

Anonymous said...

spek nya kang?

Anonymous said...

thank's gan atas infonya....

rahmadan bima said...

ini online bukan?

rahmadan bima said...

Ini online kan?

Aditya Nugroho Putro Utoro said...

game nya bagus ! tapi... agak susah mainya...!

Anonymous said...

CCd ah,lama amat nge install ''a,Lemoth....

Anonymous said...

wakwkakwka g enak pb offline g bisa ngobrol

aries hamdanie danie said...

di jamin jalan gak gan game nya

sigit suharyadi said...

kok lama sih ga bisa cepet ya

sigit suharyadi said...

kok lama sih download nya

Bagus said...

trimakasih infonya,

naufal lazuardi said...

tenkyuu gann

Anonymous said...

gan mnta situsnya untuk download pb dong coz gw nyari tpi rumit urusan nya yg gmpang adha gaa tolong dong

safi said...

bang kok sulit untuk mendapatkan file pbnya eagmna caranya

suyit svee said...

untuk macbook pro gmn gan downlo
adna,tolong pencerhanna

Ruben Tuwaidan said...

wehhh bagus jga sihhhh ...............bleh saya berbagi di facebook gk???

Ruben Tuwaidan said...

bagus nih link......................gw share ke facebook boleh gk nih developer nya???
lumyan

Anonymous said...

maksud nya yang full client gimana gan ?

Bondan said...

gag bisa dimainin gan, katanya "server sedang maintenance untuk update atau full mohon dicoba beberapa saat lagi" mohon pencerahannya. terima kasih

dwiki adi said...

kalau patch tu buat ap..??daripada main di warnet

#maklum masih SD

H Helmi Faisal Nugraha H Helmi said...

nyobain deh

Cirebon-Cyber4rt said...

Bondan@ mantenance itu wajar, biasanya tiap hari selasa.

Dwiki adi@ patch itu perbaikan/fitur tambahan terbaru biar game lebih baik.

Stoneye@ di Data C umumnya, segitu sih masih standr gan buat game2 FPS...

Ruslan Jee said...

cara nginstal full pacth gimna gan?

Ruslan Jee said...

cara nginstal full patch nya gimana euy ?

Yosua Heydemans said...

semoga bisa jalan lancar...pray for PB

Yosua Heydemans said...

emang ada PB offline?

Sugi Rachmat Ade Irawan said...

Waah,, asyik nich, tapi ukuran mb-nya terlalu besar,, tak sanggup download..

Anonymous said...

kira-kira berapa lama ngedownloadnya ya?

Imam said...

Ahhh.. Gw Dah Bisa Masuk Public Hahaha Tapi Di public Susah Susah Mending Di Chelenger Gampang GamPang Pada Kopong Klo Public Aug A3,P90 ext.,CheyTac M200,Males Susah Kill Di Chelenger Ama Public Mah GamPang Tapi Di Public Susah Nya HeadShot Triple Kill

Anonymous said...

1 jam lh kalo download segini ...

eldy said...

kerenn sobbb

BMT said...

kk download nya lama banget,,,,,,,,,

Anonymous said...

Aduh kok ngga bisa di buka ya kalo di laptop.. :( kok ada peringatan eror code 0X82000015. kenapa itu ya ? mohon petunjuknya segera. sudah saya buka lewat run as administratot tp tetap ngga bisa.. :(

Andre Dzeko said...

waktu patchnya mau di extract ada passwordnya<>
apa passwordnya gan ??
baLaz

Anonymous said...

gan waktu ane udah download nih gan udah di update udah di check waktu start kok gak masuk ke game ya gan kasih tips dong gan pliss gan buruan ane udah gak sabar nih gan



Rangga Tri Prayoga said...

kalau main pb pake modem nyedot kuota internet berapa !\

Rangga Tri Prayoga said...

main pb pake modem nyedot kuota internetnya berapa

Rangga Tri Prayoga said...

kalau main pb pake modem nyedot kuota internet berapa !\

Mansyur HiDayat said...

kk gabisa

Mansyur HiDayat said...

kok gabisa. lokasi tdk ditemukan

Anonymous said...

kok ngak bisa di donlot? langkah langkah cara donlot nya gimana

Anonymous said...

bagai mno insat pb

Sitok hamonggal said...

gan nie udah di instal,tapi kok nggak bisa du buka yach..
kata,pleace wait computer maintenence,
tapi di tnggu-tunggu kok tetap nggk bisa yach?
mohon infonya

ade tina said...

gua sdah downlod tp g bisa dibuka pdhlsudah dinstal n gem sculx jg g bsa dibuka serverx.. mikir smp puyeng

Anonymous said...

gan.. nih brapa jam instalnya ?

Anonymous said...

Edan ! 1 Hari , -_- mana mngkin lptop sy di panteng 24jam .

Ryan Seafarer said...

ko' lgi main tau2 kluar sndri dari game'a,..?

Ryan Seafarer said...

Game pb'a ko' kaya demo version sih tiba'' kluar dri game,..?

Anonymous said...

knpa stiap sy mau msuk psti ada tulisan server maintenens or full...
mhon ptunjuk...

Anonymous said...

lama banget donwloadnya dri jam 5
=D

Anonymous said...

susah

Anonymous said...

klo d.laptop bsa nggak gan

Anonymous said...

bagaimana caranya ini GM:(,plizzzzz

Anonymous said...

devan

Nynav Amin said...

ijin sedot gan.

Nynav Amin said...

makasih gan.

sapna mandila said...

gimana cara download point blank
offline

firman said...

gimana cara nya

Anonymous said...

susah nyarinya

Anonymous said...

ya punya cd nya gk cuk ?

Anonymous said...

Kurang ngerti maklum masih bocah.....

zhafari Razha said...

itu pake kaset atau engga

Muhammad Iqbal K said...

@Zhafari Razha: ngga usah gan, jenis file nya .exe. jadi langsung bisa diinstal sprti biasa...

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 202   Newer›   Newest»

Post a Comment