Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

26 Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Selasa, Oktober 29, 2013
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7 | Cirebon-Cyber4rt - Game Age Of Empires 2 adalah game Real-Time Strategy terbaik sejauh ini. Kenapa? karena menurut saya tampilan game ini sungguh keren, walaupun belum secanggih tampilan AOE 3.

Meskipun sudah ada Age Of Empires 3 yang mengusung tampilan 3D, game AOE 2 ini masih terbilang bagus dan tidak berat untuk Laptop saya yang mempunyai spesifikasi pas-pasan ini hahaa :p

Namun sayang, game AOE 2 ini tidak compatible dengan Windows 7, sehingga grafis pada game ini menjadi hancur, seperti warna rumput dan air menjadi buyar dan terdapat bercak merah dimana-mana.

Screenshot :
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

Oleh karena itu saya akan memberikan tips agar game ini dapat compatible di Windows 7 dengan grafis yang baik. Ok check this out!

Berikut Langkah-langkahnya :
1. Klik kanan pada Desktop, lalu pilih Personalize.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

2. Kemudian pilih Tema Windows Classic lalu tampilan Desktop akan berubah.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

3. Klik kanan lagi pada Desktop, lalu pilih Screen resolution.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

4. Nanti akan keluar tampilan panel seperti berikut.
Cara Memperbaiki Grafis Game Age Of Empires 2 di Windows 7

5. Jangan tutup kedua panel tesebut, tampilkan atau sembunyikan saja.
6. Mainkan game Age Of Empires 2 kamu, dan lihat perubahanya.

Nah, itu tadi bagaimana cara memperbaiki grafis game AOE 2 yang hancur, sekian postingan saya kali ini semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

26 komentar:

Muroi El-Barezy mengatakan...

Kebetulan saya juga nyimpen game ini di laptop, dan bener masalahnya sama kaya sobat sebutkan diatas, bisa tak coba triknya, tapi apa ga ngaruh sama tampilan yang lain sob...

kolongtulis mengatakan...

singkat, padat, jelas dan sangat membantu caranya. ^^

jasa pembuatan software akuntansi mengatakan...

Weleh.... gitu tho..caranya...
makasih gan triknya...

Blog Ardy mengatakan...

Saya akan coba menerapkan nya :D

full pc game mengatakan...

owh pantesan ane main di pc ane gambarnya rusak, coba deh ane praktekin caranya brngkali work di pc ane, thanks sob.

bimaseta mengatakan...

makasih triks nya :) membantu sekali

Just4rt mengatakan...

ane ijin coba dulu sob triknya :D ..

Laurencius mengatakan...

Keren Tipsnya Sob, boleh dicoba nih....

Makasih

GIF21 mengatakan...

kebetulan mas saya nemu tips nya di blog mas ini, saya juga lagi nyari tipsnya di google tapi tidak saya temukan

teuku rifki dhulul fata mengatakan...

om share template blog om dong , please

Rohis Facebook mengatakan...

nyimak aja gan, saolx sy jarang main game dan msh pake xp., makasih ya.. *smile

Rohis Facebook mengatakan...

tumben blom update.. *smile

nandosempai mengatakan...

mas sudah saya follow blognya
foll back ya

info unik mengatakan...

thanks gan infonya

gubuk-fakta mengatakan...

dimana download gamenya?

razaq mengatakan...

makasih udah share gan,, sangat membantu :)

acep mengatakan...

solusi anda ,, makasih

acep ilham mengatakan...

Semua bermanfaat ,,,")

Farhan Maulana H mengatakan...

nah ini dia yg ane cari-cari! thanks gan infonya . .

Andres Izal mengatakan...

Very nice website and articles. I will be realy very pleased to visit your website. Now I am found that we actually want. I check your website everyday and attempt to learn something from a blog. Thank you and looking forward to your new submit.

SOFTWARE AND DRIVERS DOWNLOAD

Rijal Anita mengatakan...

makasih gan atas ilmunya

Mahindra Galih mengatakan...

weleh gan.. kalo misal tutorial diatas masi kaga manjur gimana -_- udah ane cobain sampe ganti resolusi 800x600 tetep kaga mempan

Ervin Bimasakti mengatakan...

makasih bang.. sangat amat sangat membantu.. dan WORK 100%

Ughie Devil mengatakan...

Di ane ga mempan gan...msh te2p buyar...ane pke W7 x64....tolong pencerahan nya...

Anonim mengatakan...

gila man, bener mempan ni tips!!

Anonim mengatakan...

Makasih gan, singkat dan jelas.

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *