Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map

17 Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map

Minggu, Oktober 06, 2013
Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map | Cirebon-Cyber4rt - Halo sob, maaf baru bisa bikin postingan, soalnya saya lagi sibuk banget *cieee sibuk =)) tapi beneran sibuk, sumpah! hehe

Oh iya, kali ini saya akan posting tentang cara ganti map pb offline. Jika sobat belum tau pb offline, coba liat postingan saya sebelumnya download game point blank offline. Masih banyak yang bingung "gimana sih cara ganti mapnya, ko cuma Portacaba doang?"

Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map
Point Blank Offline 2013

Tenang, bagi yang masih bingung cara ganti map pb offline, saya punya caranya nih... ok mari kita lihat tutorialnya berikut ini :)

Cara Ganti Map PB Offline :
1. Pertama, buka Point Blank Offline
2. Kemudian buat Room seperti biasa ( AI Mode )
3. Pada kolom chat, ketikkan "cmd map 13" ( tanpa tanda kutip! )
4. Klik Enter
5. Lalu Start/Ready.

1 Portacaba
2 Squareindo
3 Library
4 Mstation
5 Kickpoint
6 Shopping Center
7 Burning Hall
8 D-squad
9 Crackdown
10 Saints Manston
11 Eastern Road
12 Downtown
13 Luxville
14 Boom City
15 Stormtube
16 Giran ( New )
17 Breakdown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp ( Mini Indonesia )
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Base
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran ( New )
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest ( Dino )
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode ( New )
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Piccu
49 CargoShip
50 High Rise

Diantara map-map diatas, ada beberapa map yang tidak berfungsi dengan normal. Misalnya pada map Shopping Center, Stormtube dan Desert Camp ( Mini Indonesia ) dimana AI/musuh tidak bergerak/tidak menyerang. Namun map yang lain berjalan dengan normal :)

Ok, sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengganti Map Point Blank Offline + List Map, semoga dapat bermanfaat, Wassalam.



Artikel Terkait :

17 komentar:

Muroi El-Barezy mengatakan...

mampir sambil nyimak nih postingan sob, manfaat banget buat yang sering maen PB

Asiapoker77 Bonus Jackpot Plus Tiap Bulan mengatakan...

Berkunjung kesini gan
perdana,

kunjungan balik ya :D

Rajagukguk Blog mengatakan...

Andai saja saya bisa bermain PB

ini sama sekali gak tau
hahah
maklumlah....

Devilzb0yz | Informasi Tentang Dunia Cyber mengatakan...

mantep bg iqbal, kalo patch Pb offline nya punya ga bg ?

Maz Amiendz mengatakan...

joss gan...

obat tradisional alami glaukoma mengatakan...

wah infonya bagus gan, thank's

Ficri Pebriyana mengatakan...

Mantap mas, terimakasih sudah share...

obat alergi mengatakan...

thank's ats infonya gan

anggi mengatakan...

makasih gan atas infonya sukses selalu

obat herbal lupus mengatakan...

bagus banget gan infonya,, thank's

pengobatan asma mengatakan...

ane suka gan infonya bagus, makasih

cara mengobati asma mengatakan...

informasi yang sangat bagus untuk disimak, makasih mas

obat asma mengatakan...

thank's sob atas informasinya, semoga bermanfaat bagi kita semua

obat sakit kepala sebelah mengatakan...

makasih atas informasi yang sangat bagus serta membantu menambah wawasan sob

obat herbal osteoarthritis mengatakan...

thank's atas informasinya sob

cara terbaik menyembuhkan osteoarthritis mengatakan...

informasi yang bermanfaat sob, trimakasih

pengobatan alami penyakit osteoarthritis mengatakan...

informasi yang sangat membatu sekali sob, terimaksih banyak,

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *