Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

23 Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Kamis, Desember 05, 2013
Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Halo gan, lama tak jumpa setelah beberapa bulan. Hari ini saya akan share sebuah film action berjudul District B13 atau Banlieue 13. Film ini menceritakan tentang kehidupan sebuah District di Perancis yaitu District B13 yang penuh akan kriminalitas dan kekacauan.

District B13
District B13

Pada suatu saat pemerintah memutuskan untuk menghancurkan daerah tersebut dengan sebuah bom karena kekacauan dinilai sudah tidak bisa dikendalikan lagi. Seorang polisi bernama Damien Tomasso diperintahkan menjinakan bom yang seolah-olah dibajak oleh para preman pimpinan Taha.

Damien tidak sendirian melakukan aksinya, dia ditemani oleh Leito, pria asli District B13 yang sudah mengetahui seluk-beluk daerah tersebut. Dan kebetulan Leito juga hendak menyelamatkan adiknya yang diculik oleh Taha, pimpinan preman di District B13.

Screenshot :
Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip

Download Film :
  • District B13 | 720p BRRip Indowebster Link
  • Password Rar : 
Download Subtitle :
Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film District B13 Subtitle Bahasa Indonesia | 720p BRRip, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

23 komentar:

teuku rifki dhulul fata mengatakan...

lumayan keren nih om

GIF21 mengatakan...

keren nih kayaknya film, izin download yah mas

Maz Amiendz mengatakan...

film animasi ya gan ini ??

nandosempai mengatakan...

kayaknya keren ni

Share Info - Tutorial - Daftar Harga mengatakan...

langsung download

Dena Arta Putra mengatakan...

izin download gan

Aldi silvia mengatakan...

saya pesen video V FOR VENDETTA ya :)

Dhoifudafa Dhiaz mengatakan...

Wah mantep nih kayaknya filmnya :)
izin download om :)

DeimoverZ mengatakan...

gan reuqst film Thor The Dark World (2013) yang bluray Dong ^^

WillySEO mengatakan...

izin download gan

Laurencius mengatakan...

Sayang sudah pernah nonton nih Om, kalau tidak langsung sedot, maklum, suka nonton film.

Propertiniaga.com mengatakan...

Keren abis filmnya, tekhnik beladirinya mantap

maniak film mengatakan...

terima kasih banyak gan
film lama yang menurut ane cukup bagus

Anonim mengatakan...

Thanks

DonyGames.Net mengatakan...

izin sedot gan,,
kyknya keren,,
mksh gan,, kunjungi balik ya...

haiqal yuditio mengatakan...

kayaknya filmnya seru, izin download yo mas.

Muhammad Tohir mengatakan...

keren tutorialnya mas, mas mau tanya juga ni kalau mau downloadfilm film di bioskop bagusnya lewat mana atau caranya gimana ya?

jaket kulit mengatakan...

ih mantap kawan salam kenal kawan

Kata Mutiara Bijak Terbaru mengatakan...

Ada action, ada romance juga klihatannya.....mntp gan

Alam Perwira mengatakan...

lumayan, donwload dulu mas :D

Innocence Berbagi mengatakan...

Udah sering liat kang di Tipi :3
Nyimak aja deh

Amri Adi mengatakan...

ada nga film terbarunya

Amri Adi mengatakan...

bagaimna ni mas, file sub undo nya nga found

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *