Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW

5 Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW

Minggu, Januari 04, 2015
Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW | Cirebon-Cyber4rt - Game Amnesia: The Dark Descent adalah game bergenre horor yang cukup menantang adrenalin kita. Game ini sangat wajib ada di laptop/PC kalian, karena selain scene gamenya cukup bagus dan ukuran filenya yang sedikit kita juga dapat menantang nyali kita.

Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent

Nah, berikut saya share game Amnesia: The Dark Descent secara gratis dan full version tentunya, bagi yang penasaran dengan game ini, silakan download filenya dibawah ini.

Screenshot :
Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW

Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW

Free Download Amnesia: The Dark Descent Full SKIDROW

Mimimum System Requirements :
  • OS : Windows XP/Vista7
  • CPU : Intel Pentium 4 @ 1 GHz or better.
  • RAM : 1 GB
  • Graphics : Radeon 9600/GeForceFX
  • DirectX : 9.0c
Download Link :
Cara Instal :
  1. Ekstrak
  2. Mount game
  3. Instal "Amnesia The Dark Descent"
  4. Masukkan "11111111111111" jika diminta serial number.
  5. Masukkan Crack SKIDROW kedalam folder instalan game-nya.
  6. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Amnesia: The dark Descent Full SKIDROW, semoga dapat bermanfaat



Artikel Terkait :

5 komentar:

Mbah dinan mengatakan...

udah lama gak berkunjung...makin ramai aja game dan nambah terus aja nih gan...ane CTRL + D dulu yang satu ini. makasih ya info amnesia dark descent

bola voli mengatakan...

Wah kayaknya game ini menarik sekali, ijin download gan, terimakasih dan saya mengucapkan banyak terimakasih telah berbagi, jangan lupa mampir gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Mbah dinan: hehe iya kang sedang sibuk nih pasti /:)

bola voli: silakan gan :))

yanto cungkup mengatakan...

wah saya belum punya game ini mas
izin download ya tp nanti malam nunggu paket malam

Farhan Maulana Hakim mengatakan...

lumayan buat ngisi waktu luang :3 download dulu :D

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *