Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Area 51 Full RIP

27 Free Download Area 51 Full RIP

Rabu, Januari 07, 2015
Free Download Area 51 Full RIP | Cirebon-Cyber4rt - Game Are 51 adalah sebuag game bergenre FPS yang merupakan besutan Midway dan dirilis pada tahun 2005. Game Area 51 ini menugaskan kita (Ethan Cole) sebagai US Air Force yang mempunyai misi membunuh semua Alien yang ada dipangkalan militer rahasia Amerika Serikat (Area 51).

Free Download Area 51 Full RIP
Area 51

Game Area 51 yang saya share ini merupakan game RIP, sehingga ukuran file menjadi lebih kecil namun tidak mengurangi efek apapun dalam game, jadi so enjoy aja sob hehehe :)

Screenshot :
Free Download Area 51 Full RIP

Free Download Area 51 Full RIP

Free Download Area 51 Full RIP

Minimum System Requirements :
  • OS : Windows 2000/XP/7
  • CPU : Intel Pentium III 1.4 GHz / AMD Athlon 2000+
  • RAM : 256 MB
  • Grpahics : 64 MB ATI Radeon 9500 / NVidia GeForce 3 Class Video Card
  • DirectX 9.0b.
  • DirectX compatible Sound Card.
  • HDD : 2 GB Free Space.
  • Input : Keyboard, Mouse.
Download Link :
Cara Instal :
  1. Unrar (Extract Here) Menggunakan WinRAR
  2. Jalankan Unpak.bat
  3. Nanti akan muncul Command Prompt, tunggu hingga selesai.
  4. Jika sudah, tekan sembarang tombol.
  5. Jalankan Area 51.exe
  6. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Area 51 Full RIP, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

27 komentar:

budi purnomo mengatakan...

Liat screenshotnya aja udah kekiatan seru ya mas :)

rahmad hidayat mengatakan...

wah kayaknya game yang satu ini seru nih mass

Mas Rip mengatakan...

game nya keren,tapi sayang,laptop ku tidak mampu,under level

Buret mrj mengatakan...

wah mantep ya mas, bisa dimainin di penyium 3..

Ridha Harwan mengatakan...

Haha, jadi oengen nyoba nih. Coba ah buat besok pagi, mumpung kuota internetnya lagi banyak.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

budi purnomo: iya mas memang seru gamenya :)

rahmat hidayat: hehe iya mas :)

Mas Rip: waduh sayang banget ya mas :(

Buret mrj: game low-end soalnya..

Ridha Harwan: silakan mas hehe :D

Em Albar mengatakan...

wah mantapgan, gan ngak ada game strategi ya gan

Desi Isna Hernayanti mengatakan...

bagus mas, tapi sayangnya nggak hoby

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Em Albar: ada gan, cari aja keywordnya :)

Desi Isna Hernayanti: waduh sayang banget, pdhal seru lho mba hehehe :D

Desi Isna Hernayanti mengatakan...

nggak hoby bermain game

Mas Dory mengatakan...

Hore game perang-perang an lagi. Ijin download nya Mas Iqbal, tapi nanti agak malam an. Kalau sekarang koneksi nya kayak keong. hehe

O iya ada game War Chess ndak mas untuk PC atau Laptop ?. :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Mas Dory: silakan mas, siip deh :D
ndak punya mas, mungkin nanti saya carikan gamenya :)

Info Menarik mengatakan...

coba saya download deh nanti jika kuota sudah mencukupi mas ..

Arie Gondes mengatakan...

sepertinya sangat menarik ni mas untuk di jadikan koleksi games ni

yanto cungkup mengatakan...

wah sayang banget kuotaku hampir habis nih mas.
padahal ngeliat screenshootnya seru banget tuh gamenya

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

Seru gamenya, patut di coba ni :D

Ridha Harwan mengatakan...

Saya pagi ini mau donlot, tapi lupa mau donlot apa. Baru ingat pas ke sini lagi. Ternyata mau donlot ini.

Wicky Barcelonista mengatakan...

keren nih mas game nya... mantap...

Em Albar mengatakan...

weh kren sekali sob, mantap, saya suka game

Desi Isna Hernayanti mengatakan...

adakah game buat cewek yang asyik gitu

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

Bisa tu direquest ama adminnya mbak desi :D

Mbak Erna mengatakan...

ternyata banyak game keren disini
salam kenal mas...

obat perangsang mengatakan...

lihat fitu gambarya ka sudah seru itu gan..,pingin coba

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

Memang menggemaskan ni game ya mas, :D

DP BBM mengatakan...

minimum VGAnya tinggi ya. padahal cm 240MBan gamenya

Herman Bagus mengatakan...

wah keren nih sepertinya, jadi pengen mainnya

Desi Isna Hernayanti mengatakan...

mampir lagi gan...

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *