Jumat, 12 April 2013

> > Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982)

27 Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982)

Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982) | Cirebon-Cyber4rt - Bagi kalian yang suka dengan film-film jadul Indonesia khususnya film horor, pasti tidak asing lagi dengan film Pengabdi Setan. Film yang dirilis pada tahun 1982 ini merupakan film jadul tersukses yang pernah dibuat oleh orang Indonesia.

Film ini di sutradarai oleh Sisworo Gautama Putra ini sangat populer pada masanya, bahkan sampai dunia Internasional. Dirilis dalam berbagai format seperti VHS dan kemudian DVD diberbagai negara seperti Amerika Serikat, Eropa, dan Jepang.

Pengabdi Setan ( Satan's Slave ) 1982
Film Horor Jadul: Pengabdi Setan

Download Link ( IDWS ) :
Sinopsis Film :
Bercerita tentang sebuah keluarga kaya yang jauh dari ajaran agama mendapat musibah ketika sanga ibu wafat. Sang ayah yang bernama Hendarto hanya peduli terhadap dunia bisnis. Sang anak laki-laki yang pendiam bernama Tomi dan kakaknya Rita yang kecanduan pesta.

Dan bersama mereka ada seorang pesuruh yang bernama Pak Karto yang taat agama dan sakit-sakitan. Pada malam pertama kematian ibunya, Tomi menjumpai ibunya kendati tidak berbincang.

Keesokan harinya, dari saran seorang temannya, Tomi mendatangi seorang peramal yang berkata bahawa seluruh anggota keluarganya terancam bahaya yang amat besar dan akan menewaskan mereka semua.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982), semoga dapat bermanfaat.

Thanks to: Indowebster

Description: Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982) Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Film Horor Jadul: Pengabdi Setan (VCDRip 1982)

27 komentar:

my sa mengatakan...

Kaca Bening
mantap gan

Untaian Kalimat mengatakan...

Film indonesia kok kebanyakan setan gitu ya

kadang kita jadi bosan...
film laga dong diperbanyak

Ace Maxs Herbal mengatakan...

horror gan

Langsing Alami mengatakan...

makasih gan buat infonya

LirikLo mengatakan...

Wah perlu di download juga nih buat koleksi .. hehe

Andrian Suseno mengatakan...

Gan, sory nih kalo ane koment nya OOT, daftar di Hacker-newbie.org gimana ya gan?? Ane udah daftar terus kok ga bisa Post(Repyl) ya??
Thanks!~ :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Adrian Suseno@ akun nya sudah diverifikasi belum? coba cek inbox email yg dipake buat daftar, nah kan nanti ada link tuh.. klik linknya buat konfirmasi :)

Download Film Iron Man 3 2013 mengatakan...

wah kayaknya serem ini game . next artikel aja deh . siapa tau ada game yanggak serem hehe

galih n gumilar mengatakan...

nih pelem jadul amat gan

gugun mengatakan...

ijin donload gan

dini mengatakan...

nih pelem pasti aku blum lahir.. hahahaha

Indra mengatakan...

gede amet sizenya :(

Ayu mengatakan...

film kesukan enya sama babeh

Devilz666 mengatakan...

Bro film Komedi dong hehe :D

kuroshiwo mengatakan...

sip bang numpang bookmark dulu bang

obat pembesar penis herbal mengatakan...

film horor indonesia lebih seru daripada film horor luar. setuju ga gan,,, ??

seopemulaseo mengatakan...

serem nih kayanya filmnya xixi :D

Tria mengatakan...

izin sedot film nya buat koleksi. :D

 Sepatu Macbeth mengatakan...

pengen nonton tapi kayae serem banget ya?????

ade sunandar mengatakan...

hiii ngeri dech nontonnya

Heri Irfanto mengatakan...

bisa bagi link downloadnya gan

Heri Irfanto mengatakan...

bisa bgi link downloadnya gan

ALFA SHARE mengatakan...

gawat nih filmnya..
mkasih udah share sob . :)

salam kenal

DiGugel mengatakan...

serem nih pasti filmnya bro

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

mantaf deh postingan nya .. kunjungan malam sobat :)

Cara Mengobati Hepatitis b mengatakan...

kayaknya seru nih film :()

Sepatu Nike Running mengatakan...

Izin download bos

Poskan Komentar