Minggu, 07 April 2013

> > Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

75 Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD | Cirebon-Cyber4rt - Halo sob, Sebelumnya saya mau minta maaf karena saya tidak bisa menjawab satu persatu komentar sobat. Karena terbatasnya waktu untuk posting, saya akan langsung saja menuju ke intinya, idiot cekidott !

Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD
Trick Jail

Bagi sobat yang suka iseng ngerjain temennya, saya punya trik bagus nih... yaitu mematikan komputer orang lain lewat Command Prompt ( CMD ). Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu mengetahui IP komputer temen yang ingin sobat kerjai.

Cara Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD :
1. Komputer/Laptop sobat harus terkoneksi dengan internet.
2. Buka Command Prompt, caranya klik Start - lalu pilih run, kemudian ketik CMD
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

3. Nanti akan muncul tampilan kotak hitam atau Dos.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

4. Ketik shutdown -i pada kotak Dos kemudian Enter.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

5. Setelah itu akan muncul kotak Remote Shutdown Dialog.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

6. Klik Add lalu masukan alamat IP komputer teman sobat yang akan dijaili.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

7. Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Logoff terserah sobat mau pilih yang mana.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

8. Jika sudah menentukan pilihan, masukan alasan mengapa sobat melakukan hal ini ( Bebas ).
9. Setelah semua terisi, klik Ok.

Dengan begitu komputer/laptop teman sobat yang akan mati secara otomatis menurut waktu yang sudah ditentukan.

Komputer sobat dan komputer korban yang akan di jaili harus terkoneksi dengan internet.

Sekian postingan saya kali ini tentang Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD, semoga dapat bermanfaat.

Description: Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

75 komentar:

goyang pattah pattah mengatakan...

wah trik keren nich, kapan2 mau jailin temen ach, hehehhehe

PAYAHECYBER mengatakan...

Tengkiu infonya gan...

SAZLINA COMP mengatakan...

trik yg bermanfaat gan... besok dikantor akan saya coba

Tips Trik Komputer mengatakan...

Rindu lihat Blog ini update Kembali.
Trik di atas memang mantap sob, sudah pernah sebelumnya saya coba di warnet, work 100%.
Tapi saya ingin menerapkan trik ini untuk Jaringaan WIFI, kira-kira caranya seperti ini atau Bagaimana ya mas??? ditunggu kelanjutannya...tq

Portal Berita Terbaru mengatakan...

Wah gaaanaaas bener nih , sangat membantu nih buat ngerjain sibokepers ...

Dicoba mengatakan...

Hahaaa. bisa utk jahili org nih,,,,xiixixi
mantap triknya gan, mw dicoba nih!

Cahya Yukimura mengatakan...

wah sangat membantu nih gan buat jail haha :D

Anonim mengatakan...

Nice share Gan:)

Hayardin Putra mengatakan...

ahahahahaha,,,saya akan mempraktekkannya nanti pada komputer teman saya Sob kalau saya nanti Kurang Kerjaan,,,hehehehe

febriansyah haq mengatakan...

Cara mengetahui ip teman itu gimana ya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Tips Trik Komputer@ kalo dri jaringan Wifi saya belum prnah nyoba gan :)

febriansyah haq@ penjelasannya panjang sob, nanti akan saya posting saja...

bung habibi mengatakan...

keren isi blog ny broo,,,

acari donk cara buat templat yg kyak gtu,.!!

Tips Trik Komputer mengatakan...

Iya ya gan, Di kampus ada jaringan wifi nih,,,kepingin ngerjain kawan supaya nanti di bilang hebat,,,xixiiixii..
klw boleh di coba juga gan biar lebih joss.... :D

Mochammad Hafidz mengatakan...

cara mengetahui ip teman gimana yah?

Cah Gembloengz mengatakan...

emang disini tiknya usil-usil hahahay,,tapi asikk..good job bro..

sarang serigala mengatakan...

saya sudah nyoba bulan keamrin di jaringan wifi tapi nihil bray sama aja.....
tapi siapa tau ada yang udah nyoba dan bisa....
(pengalaman pribadi)
haha

dang murganto mengatakan...

trik nya boleh dicoba nh sob,,thnks ya,,
come back

AIR mengatakan...

access is denied ..
gemana tohhh

jawab Ke : sancankgmail.com

Langsing Alami mengatakan...

makasih gan buat infonya

™RefiDrakknes™ mengatakan...

bang klo buat di w net bisa gx bang

™RefiDrakknes™ mengatakan...

bang klo buat di w net bisa gx bang

hengki kristianto mengatakan...

terimakasih gan,informasi yang bagus

Dika Euphrosyne mengatakan...

keren sob..pasti panik dah kalau temen nya dikerjain

dandylaksana mengatakan...

gimana cara mengetahui ip orang lain gan .

http://harga-keyboard-komputer.blogspot.com/ mengatakan...

cock utk jailin temen, wakakaka
mantap gan

Rendra sama mengatakan...

GMNA CARA KITA NGILIAT IP COMPUTER TARGET

denno ramdha mengatakan...

acces dined gimana gan ?
trus error (53) gimana ya

tipstrik mengatakan...

hahahaah ok ihh gan greget'' dahh temen gua .

ikah mengatakan...

keren banget triknya mas :-)

Atran Zallaf mengatakan...

jawabannya access denied terus gan

nym_artopaph mengatakan...

asik gan

Samuel rodearta siregar mengatakan...

GK BERHASIL GAN

Samuel rodearta siregar mengatakan...

sudah saya coba tp gk berhasil gan,,
salah dimana nya itu gan??

Anonim mengatakan...

alamat ip tuh apa???

Anonim mengatakan...

cara tau IP adress dengan software netresview gan cari aja di mbah google..gratis....

tapi kok cara ini gak berhasil tulisan gan di cmd ada tulisan "192.168.1.5 : Acces is denied.(5)"

Cevi mengatakan...

Kren gan.,. Kapan-kapan coba akh

BTW minta minta alamat IP nya donk, buat di jahilin hehehe

Fadhil Priambodo mengatakan...

gimana nih bang punya ane gagal loin server mulu,,? apa nya yg salah ya,?

Cara Mengobati Luka Bakar / Luka Luar mengatakan...

keren baru tahu ada yang bisa gitu mematikan komp lewat CMD

prastyo pangestu mengatakan...

mantap gan .............

Andre Lumentut mengatakan...

cara ini sih susah...harus setting lagi di komputer target...

Andre Lumentut mengatakan...

Komputer target harus di setting lagi kalo cara gini...zzz

Hamid Rachman mengatakan...

Komputer Target harus ON juga ga ?

Lucky WOWW mengatakan...

Thanx infonya ijin COPAS bang

suprihatin aja mengatakan...

KENAPA NOT FOUND GAN

andhika mengatakan...

kok access denied ya ? kenapa tuh?

Rudi Norman mengatakan...

gmn mncari ip nya gan?

bima boyband superjunior mengatakan...

cara liat tau ip nyah gimana yang jelas dong


Anonim mengatakan...

Keren nih triknya.

Udah dicoba dan hasilnya sangat LUCU

Tempatnya download Gratis mengatakan...

Ane udah ngikutin caranya tetep enggak bisa bos

Asep mengatakan...

Gak bisa sob...
kenapa ya, padahal udah seperti yang dicontohin...

Kurnia Pribady mengatakan...

d commad prom hasilnya failid om..?
salahnya d mana ya om..?

Anonim mengatakan...

ga fungsi buat windows7

BLazing mengatakan...

kok gk bs ya?
tulisannya the entered computer name is invalid.

Anonim mengatakan...

ga bisa gan...

cepi xtm btkl mengatakan...

mantap gan trick nya
makasih yah buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua ,,,,

Anonim mengatakan...

Berhasil.. orang gak ku kenal yang ada di Hotelku pake Wifi yang sama. Dia disamping kamarku tiba tiba dia keluar sambil garuk kepala.. Wkwk

Anonim mengatakan...

Tau'nya alamat IP dari mana sob?

muhammad erik mengatakan...

kok g bisa di CMD tulisan x not valid..
itu kenapa sob

Anonim mengatakan...

it's nice, tapi kalau tampil access denied????

Mochamad Wildan mengatakan...

acces denied bro.....

akhmadrnaldy's BLOG mengatakan...

acces denied bro juga

wahyuwijayawidiyanto.blogspot.com mengatakan...

gagal ig....

Toko Serba Online mengatakan...

sudah di coba tapi hasilnya access denied (failed)

Anonim mengatakan...

kok hak bisa ya,,,padahal sudah dalam 1 jaringan

hekel mengatakan...

Trus cara tau ip nya korbam gmna??

Adityabika dharmawan mengatakan...

Gan cara ngeliat ipnya gimana???

Anonim mengatakan...

tidaak bisa mas broo,mau satu jaringan/satu LAN juga masih blm berhasil
apa ada cara lainnya.
thanks

Anonim mengatakan...

Gak bisa bro , ane dah coba semua PC ane gaak bisa ...

emil lukman mengatakan...

Masalahnya bukan hanya firewall target yang harus mati tp komp target jg harus diubah settingnya...caranya masuk ke local policies(klik start,d bag bawah atau bag search program ketik local security policy,enter)-->muncul kotak dialog pilih bag local policies-->user right asigment. klik dua kali di "force shutdown from a remote system" maka akan muncul kotak dialog lagi, klik button "add user or group", muncul kotak dialog lg, ketikkan di bag isian enter object name dengan "everyone" lalu klik "apply terus ok"
Dah komputer target siap dimatikan baik dari jaringan lan maupun via wifi..

Anonim mengatakan...

Bang klo cara nyari IP orangnya gimana

agus alem mengatakan...

acces y ditolak,,
tu gimna ngatasi y

Anonim mengatakan...

kalau access danied solusi nya gimana ?

Anonim mengatakan...

alllaaaahhh..cara ginio mah gak bisa loe..hacker cemen

Muhamad attaric mengatakan...

gan cara yang ampuh melacak ip orang dengan mudah gmn ?

Alfath Madridista mengatakan...

Gan , cara mengetahui ip korban gimana ..
please reply

Poskan Komentar