Sunday, 7 April 2013

> > Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

75 Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD | Cirebon-Cyber4rt - Halo sob, Sebelumnya saya mau minta maaf karena saya tidak bisa menjawab satu persatu komentar sobat. Karena terbatasnya waktu untuk posting, saya akan langsung saja menuju ke intinya, idiot cekidott !

Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD
Trick Jail

Bagi sobat yang suka iseng ngerjain temennya, saya punya trik bagus nih... yaitu mematikan komputer orang lain lewat Command Prompt ( CMD ). Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu mengetahui IP komputer temen yang ingin sobat kerjai.

Cara Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD :
1. Komputer/Laptop sobat harus terkoneksi dengan internet.
2. Buka Command Prompt, caranya klik Start - lalu pilih run, kemudian ketik CMD
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

3. Nanti akan muncul tampilan kotak hitam atau Dos.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

4. Ketik shutdown -i pada kotak Dos kemudian Enter.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

5. Setelah itu akan muncul kotak Remote Shutdown Dialog.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

6. Klik Add lalu masukan alamat IP komputer teman sobat yang akan dijaili.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

7. Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Logoff terserah sobat mau pilih yang mana.
Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD

8. Jika sudah menentukan pilihan, masukan alasan mengapa sobat melakukan hal ini ( Bebas ).
9. Setelah semua terisi, klik Ok.

Dengan begitu komputer/laptop teman sobat yang akan mati secara otomatis menurut waktu yang sudah ditentukan.

Komputer sobat dan komputer korban yang akan di jaili harus terkoneksi dengan internet.

Sekian postingan saya kali ini tentang Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat CMD, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Sunday, 7 April 2013

75 comments:

goyang pattah pattah said...

wah trik keren nich, kapan2 mau jailin temen ach, hehehhehe

PAYAHECYBER said...

Tengkiu infonya gan...

SAZLINA COMP said...

trik yg bermanfaat gan... besok dikantor akan saya coba

Tips Trik Komputer said...

Rindu lihat Blog ini update Kembali.
Trik di atas memang mantap sob, sudah pernah sebelumnya saya coba di warnet, work 100%.
Tapi saya ingin menerapkan trik ini untuk Jaringaan WIFI, kira-kira caranya seperti ini atau Bagaimana ya mas??? ditunggu kelanjutannya...tq

Portal Berita Terbaru said...

Wah gaaanaaas bener nih , sangat membantu nih buat ngerjain sibokepers ...

Dicoba said...

Hahaaa. bisa utk jahili org nih,,,,xiixixi
mantap triknya gan, mw dicoba nih!

Cahya Yukimura said...

wah sangat membantu nih gan buat jail haha :D

Anonymous said...

Nice share Gan:)

Hayardin Putra said...

ahahahahaha,,,saya akan mempraktekkannya nanti pada komputer teman saya Sob kalau saya nanti Kurang Kerjaan,,,hehehehe

febriansyah haq said...

Cara mengetahui ip teman itu gimana ya

Cirebon-Cyber4rt said...

Tips Trik Komputer@ kalo dri jaringan Wifi saya belum prnah nyoba gan :)

febriansyah haq@ penjelasannya panjang sob, nanti akan saya posting saja...

bung habibi said...

keren isi blog ny broo,,,

acari donk cara buat templat yg kyak gtu,.!!

Tips Trik Komputer said...

Iya ya gan, Di kampus ada jaringan wifi nih,,,kepingin ngerjain kawan supaya nanti di bilang hebat,,,xixiiixii..
klw boleh di coba juga gan biar lebih joss.... :D

Mochammad Hafidz said...

cara mengetahui ip teman gimana yah?

Cah Gembloengz said...

emang disini tiknya usil-usil hahahay,,tapi asikk..good job bro..

sarang serigala said...

saya sudah nyoba bulan keamrin di jaringan wifi tapi nihil bray sama aja.....
tapi siapa tau ada yang udah nyoba dan bisa....
(pengalaman pribadi)
haha

dang murganto said...

trik nya boleh dicoba nh sob,,thnks ya,,
come back

AIR said...

access is denied ..
gemana tohhh

jawab Ke : sancankgmail.com

Langsing Alami said...

makasih gan buat infonya

™RefiDrakknes™ said...

bang klo buat di w net bisa gx bang

™RefiDrakknes™ said...

bang klo buat di w net bisa gx bang

hengki kristianto said...

terimakasih gan,informasi yang bagus

Dika Euphrosyne said...

keren sob..pasti panik dah kalau temen nya dikerjain

dandylaksana said...

gimana cara mengetahui ip orang lain gan .

http://harga-keyboard-komputer.blogspot.com/ said...

cock utk jailin temen, wakakaka
mantap gan

Rendra sama said...

GMNA CARA KITA NGILIAT IP COMPUTER TARGET

denno ramdha said...

acces dined gimana gan ?
trus error (53) gimana ya

tipstrik said...

hahahaah ok ihh gan greget'' dahh temen gua .

ikah said...

keren banget triknya mas :-)

Atran Zallaf said...

jawabannya access denied terus gan

nym_artopaph said...

asik gan

Samuel rodearta siregar said...

GK BERHASIL GAN

Samuel rodearta siregar said...

sudah saya coba tp gk berhasil gan,,
salah dimana nya itu gan??

Anonymous said...

alamat ip tuh apa???

Anonymous said...

cara tau IP adress dengan software netresview gan cari aja di mbah google..gratis....

tapi kok cara ini gak berhasil tulisan gan di cmd ada tulisan "192.168.1.5 : Acces is denied.(5)"

Cevi said...

Kren gan.,. Kapan-kapan coba akh

BTW minta minta alamat IP nya donk, buat di jahilin hehehe

Fadhil Priambodo said...

gimana nih bang punya ane gagal loin server mulu,,? apa nya yg salah ya,?

Cara Mengobati Luka Bakar / Luka Luar said...

keren baru tahu ada yang bisa gitu mematikan komp lewat CMD

prastyo pangestu said...

mantap gan .............

Andre Lumentut said...

cara ini sih susah...harus setting lagi di komputer target...

Andre Lumentut said...

Komputer target harus di setting lagi kalo cara gini...zzz

Hamid Rachman said...

Komputer Target harus ON juga ga ?

Lucky WOWW said...

Thanx infonya ijin COPAS bang

suprihatin aja said...

KENAPA NOT FOUND GAN

andhika said...

kok access denied ya ? kenapa tuh?

Rudi Norman said...

gmn mncari ip nya gan?

bima boyband superjunior said...

cara liat tau ip nyah gimana yang jelas dong


Anonymous said...

Keren nih triknya.

Udah dicoba dan hasilnya sangat LUCU

Tempatnya download Gratis said...

Ane udah ngikutin caranya tetep enggak bisa bos

Asep said...

Gak bisa sob...
kenapa ya, padahal udah seperti yang dicontohin...

Kurnia Pribady said...

d commad prom hasilnya failid om..?
salahnya d mana ya om..?

Anonymous said...

ga fungsi buat windows7

BLazing said...

kok gk bs ya?
tulisannya the entered computer name is invalid.

Anonymous said...

ga bisa gan...

cepi xtm btkl said...

mantap gan trick nya
makasih yah buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua ,,,,

Anonymous said...

Berhasil.. orang gak ku kenal yang ada di Hotelku pake Wifi yang sama. Dia disamping kamarku tiba tiba dia keluar sambil garuk kepala.. Wkwk

Anonymous said...

Tau'nya alamat IP dari mana sob?

muhammad erik said...

kok g bisa di CMD tulisan x not valid..
itu kenapa sob

Anonymous said...

it's nice, tapi kalau tampil access denied????

Mochamad Wildan said...

acces denied bro.....

akhmadrnaldy's BLOG said...

acces denied bro juga

wahyuwijayawidiyanto.blogspot.com said...

gagal ig....

Toko Serba Online said...

sudah di coba tapi hasilnya access denied (failed)

Anonymous said...

kok hak bisa ya,,,padahal sudah dalam 1 jaringan

hekel said...

Trus cara tau ip nya korbam gmna??

Adityabika dharmawan said...

Gan cara ngeliat ipnya gimana???

Anonymous said...

tidaak bisa mas broo,mau satu jaringan/satu LAN juga masih blm berhasil
apa ada cara lainnya.
thanks

Anonymous said...

Gak bisa bro , ane dah coba semua PC ane gaak bisa ...

emil lukman said...

Masalahnya bukan hanya firewall target yang harus mati tp komp target jg harus diubah settingnya...caranya masuk ke local policies(klik start,d bag bawah atau bag search program ketik local security policy,enter)-->muncul kotak dialog pilih bag local policies-->user right asigment. klik dua kali di "force shutdown from a remote system" maka akan muncul kotak dialog lagi, klik button "add user or group", muncul kotak dialog lg, ketikkan di bag isian enter object name dengan "everyone" lalu klik "apply terus ok"
Dah komputer target siap dimatikan baik dari jaringan lan maupun via wifi..

Anonymous said...

Bang klo cara nyari IP orangnya gimana

agus alem said...

acces y ditolak,,
tu gimna ngatasi y

Anonymous said...

kalau access danied solusi nya gimana ?

Anonymous said...

alllaaaahhh..cara ginio mah gak bisa loe..hacker cemen

Muhamad attaric said...

gan cara yang ampuh melacak ip orang dengan mudah gmn ?

Alfath Madridista said...

Gan , cara mengetahui ip korban gimana ..
please reply

Post a Comment