Senin, 08 April 2013

> > Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

54 Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain, Logo Club, Jersey Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013 | Cirebon-Cyber4rt - Mungkin sobat sudah mengenal game Winning Eleven 9 atau yang biasa disingkat WE9. Game ini cukup jadul juga, kalah saing dengan PES13 dll, karena pemain masih yang lama begitupun  dengan grafik yang mash sangat rendah.

Winning Eleven 9
Update Pemain WE9 Bulan April 2013

Nah, kali ini saya akan memposting update'an game WE9, yang di update antara lain: Transfer Pemain Musim Dingin, Jersey Club, Logo Club, dan Grafik yang sudah lumayan bagus.

Screenshoot :
Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Download Link :
Tutorial Updatenya :
  1. Download kemudian Extract UWE9 April.rar
  2. Copy file KONAMI-WIN32WE9UOPT lalu paste'kan di My Document/KONAMI/Winning Eleven/save/folder1
  3. Apabila ada notice Same file, klik Replace saja.
  4. Selesai.
Sekian postingan saya kali ini tentang Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013, semoga dapat bermanfaat.

Description: Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013 Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

54 komentar:

goyang pattah pattah mengatakan...

wah saya suka bgt ama wining eleven sob, kw pes g begitu suka :)

Tips Trik Komputer mengatakan...

Mantap nih gan, penambahan supaya maen nya lebih asik...tq sobat!

mauluddin el ghffar mengatakan...

hatur nuhun agan..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Goyang Patah-patah@ setuju sob :)

Tips Trik Komputer - Mauluddin el ghffar @ sama-sama gan...

Rohis Facebook mengatakan...

nyimak aja dech sob.., soalx gk pernah main gituan.. *smile

obat herbal alami kanker payudara mengatakan...

mantap sekali infonya

Riev - Bapo mengatakan...

makasih banget nih, kebetulan saya suka memainkan ini

Sentra Edukasi dan Informasi mengatakan...

wah baru tau ane WE9 ada updatenya, di kompi ane sering maen game ini nih gan, soalnya ane belom pnya PES, lumayan buat ngilangin galau gara2 nge-blog hehehe

Blog Kaskus Informasi mengatakan...

wah oke mas langsung donlod aje deh, kebetulan saya ngefans nya sama WE

febriansyah haq mengatakan...

Makasih gan . Hehehe . Lama nggak berjumpa :)

gothick mengatakan...

Cara agar muncul permainnannya gimana gan

snutzpark mengatakan...

enakan main pes sob :D

Qye mengatakan...

gan, di kompie gw kok pas dijalankan macet macet y g lancar gitu jalannya. gimana nih?? mohon penerangannya....!!!
thanks.....

Ryo Flashly Hiruka mengatakan...

gan, kenape ye di kompie ane kok jalannya macet macet gitu alias g lancar. apa spek kompie ane g compatible ma ini game??
mohon penerangannya....
thank baja.....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ryo Flashly Hiruka@ kasih tau detail spec kompi agan, biasanya kalo macet2 ubah aja pengaturan screen nya jadi Low.

Langsing Alami mengatakan...

makasih gan buat infonya

Muhammad Noval mengatakan...

bisa di upgrade gak ?

Free Download Game PC mengatakan...

wah joss ada pemain unggulan saya

Kevin Herivo mengatakan...

gan sekali- kali sekalian update yang ada timnas indonesia dong.,

Anonim mengatakan...

bguuz krna mantaf

Miu Fadhilah mengatakan...

mana m.balloteli??? g ad di milan?

Elloy mengatakan...

Izin download gan.. makasi

Elloy mengatakan...

Izin Donwload gan . makasi

Anonim mengatakan...

Mantab

akihisa enomoto mengatakan...

thanks banget nih gan.. jangan lupa juga kunjungan balik ya

Sunzet mengatakan...

tq banget bro, gw nyari2 ni.. hha izin sedot....

Joni rizky mengatakan...

gan kok di komputer ane ga keupdate ya gan? tolong dibantu dong

aldi wahyu saragih mengatakan...

mantab

yusuf mengatakan...

dimana downloadnya?

Cara Mengobati Maag Kronis mengatakan...

ijin download gamenya

Anonim mengatakan...

gan, di MU udah ada Zaha belum?

Teddy Wijaya mengatakan...

Gan,, caara instalnya gimana?

Teddy Wijaya mengatakan...

Gan,, cara instalnya gimana??

handhita windraya mengatakan...

thanks, sob

Anonim mengatakan...

ada lin buat download WEnya gak gan cz ak blon punya WEnya?

Anonim mengatakan...

TX sob jdi seru nich maen na

shara sore mengatakan...

kok ga berubah ya gan? mohon bimbingannya

Agung Mobile mengatakan...

ada gak update pemain Indonesianya gan....bagi

ahmad nursigid mengatakan...

gimana nih caranya?

Orlando pangaila mengatakan...

Thank's Bro Usefull bangett nih !!

wahyu afterlife mengatakan...

asik bangett

Good Trading Business mengatakan...

percuma editan gan memang banyak team n lengkap..tapi jelek wajah pemain kayak ecek2 jelek..gak kayak edit 2.2 muka ampir asli semua,dibuat kayak gitu baru keren gan

Anonim mengatakan...

hatur tnhk u gan

toko jisung mengatakan...

mau ikut pasang iklan baner bisa ga gan???

muyz xtempert mengatakan...

kalau di update timnas dan isl bisa gak ???

haris mengatakan...

di we9 ane kog KONAMI/Winning Eleven/save/folder1 isi patchnya pes5 ya gan,..,.,jd ga bisa d update nih..,.,

Anonim mengatakan...

ganti nama nya dulu gan haris

Anonim mengatakan...

tp gbrnya aneh bro, ms samir narsi bule wkwkkw

Bryan Suryanto mengatakan...

Wah, thanks.. Keren ni yang gw cari!

Anonim mengatakan...

suwal

YAnda mengatakan...

tetap gg bsa jga updte nya gan, msih polos jga We9 ny

Anonim mengatakan...

Hatur Nuhun Kang Update an WEna

Anonim mengatakan...

semuanya suka , makasih gan

ANDRE MEO mengatakan...

thanks ..... suka bangat

Poskan Komentar