Monday, 8 April 2013

> > Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

54 Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain, Logo Club, Jersey Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013 | Cirebon-Cyber4rt - Mungkin sobat sudah mengenal game Winning Eleven 9 atau yang biasa disingkat WE9. Game ini cukup jadul juga, kalah saing dengan PES13 dll, karena pemain masih yang lama begitupun  dengan grafik yang mash sangat rendah.

Winning Eleven 9
Update Pemain WE9 Bulan April 2013

Nah, kali ini saya akan memposting update'an game WE9, yang di update antara lain: Transfer Pemain Musim Dingin, Jersey Club, Logo Club, dan Grafik yang sudah lumayan bagus.

Screenshoot :
Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013

Download Link :
Tutorial Updatenya :
  1. Download kemudian Extract UWE9 April.rar
  2. Copy file KONAMI-WIN32WE9UOPT lalu paste'kan di My Document/KONAMI/Winning Eleven/save/folder1
  3. Apabila ada notice Same file, klik Replace saja.
  4. Selesai.
Sekian postingan saya kali ini tentang Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan April 2013, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Monday, 8 April 2013

54 comments:

goyang pattah pattah said...

wah saya suka bgt ama wining eleven sob, kw pes g begitu suka :)

Tips Trik Komputer said...

Mantap nih gan, penambahan supaya maen nya lebih asik...tq sobat!

mauluddin el ghffar said...

hatur nuhun agan..

Cirebon-Cyber4rt said...

Goyang Patah-patah@ setuju sob :)

Tips Trik Komputer - Mauluddin el ghffar @ sama-sama gan...

Rohis Facebook said...

nyimak aja dech sob.., soalx gk pernah main gituan.. *smile

obat herbal alami kanker payudara said...

mantap sekali infonya

Riev - Bapo said...

makasih banget nih, kebetulan saya suka memainkan ini

Sentra Edukasi dan Informasi said...

wah baru tau ane WE9 ada updatenya, di kompi ane sering maen game ini nih gan, soalnya ane belom pnya PES, lumayan buat ngilangin galau gara2 nge-blog hehehe

Blog Kaskus Informasi said...

wah oke mas langsung donlod aje deh, kebetulan saya ngefans nya sama WE

febriansyah haq said...

Makasih gan . Hehehe . Lama nggak berjumpa :)

gothick said...

Cara agar muncul permainnannya gimana gan

snutzpark said...

enakan main pes sob :D

Qye said...

gan, di kompie gw kok pas dijalankan macet macet y g lancar gitu jalannya. gimana nih?? mohon penerangannya....!!!
thanks.....

Ryo Flashly Hiruka said...

gan, kenape ye di kompie ane kok jalannya macet macet gitu alias g lancar. apa spek kompie ane g compatible ma ini game??
mohon penerangannya....
thank baja.....

Cirebon-Cyber4rt said...

Ryo Flashly Hiruka@ kasih tau detail spec kompi agan, biasanya kalo macet2 ubah aja pengaturan screen nya jadi Low.

Langsing Alami said...

makasih gan buat infonya

Muhammad Noval said...

bisa di upgrade gak ?

Free Download Game PC said...

wah joss ada pemain unggulan saya

Kevin Herivo said...

gan sekali- kali sekalian update yang ada timnas indonesia dong.,

Anonymous said...

bguuz krna mantaf

Miu Fadhilah said...

mana m.balloteli??? g ad di milan?

Elloy said...

Izin download gan.. makasi

Elloy said...

Izin Donwload gan . makasi

Anonymous said...

Mantab

akihisa enomoto said...

thanks banget nih gan.. jangan lupa juga kunjungan balik ya

Sunzet said...

tq banget bro, gw nyari2 ni.. hha izin sedot....

Joni rizky said...

gan kok di komputer ane ga keupdate ya gan? tolong dibantu dong

aldi wahyu saragih said...

mantab

yusuf said...

dimana downloadnya?

Cara Mengobati Maag Kronis said...

ijin download gamenya

Anonymous said...

gan, di MU udah ada Zaha belum?

Teddy Wijaya said...

Gan,, caara instalnya gimana?

Teddy Wijaya said...

Gan,, cara instalnya gimana??

handhita windraya said...

thanks, sob

Anonymous said...

ada lin buat download WEnya gak gan cz ak blon punya WEnya?

Anonymous said...

TX sob jdi seru nich maen na

shara sore said...

kok ga berubah ya gan? mohon bimbingannya

Agung Mobile said...

ada gak update pemain Indonesianya gan....bagi

ahmad nursigid said...

gimana nih caranya?

Orlando pangaila said...

Thank's Bro Usefull bangett nih !!

wahyu afterlife said...

asik bangett

Good Trading Business said...

percuma editan gan memang banyak team n lengkap..tapi jelek wajah pemain kayak ecek2 jelek..gak kayak edit 2.2 muka ampir asli semua,dibuat kayak gitu baru keren gan

Anonymous said...

hatur tnhk u gan

toko jisung said...

mau ikut pasang iklan baner bisa ga gan???

muyz xtempert said...

kalau di update timnas dan isl bisa gak ???

haris said...

di we9 ane kog KONAMI/Winning Eleven/save/folder1 isi patchnya pes5 ya gan,..,.,jd ga bisa d update nih..,.,

Anonymous said...

ganti nama nya dulu gan haris

Anonymous said...

tp gbrnya aneh bro, ms samir narsi bule wkwkkw

Bryan Suryanto said...

Wah, thanks.. Keren ni yang gw cari!

Anonymous said...

suwal

YAnda said...

tetap gg bsa jga updte nya gan, msih polos jga We9 ny

Anonymous said...

Hatur Nuhun Kang Update an WEna

Anonymous said...

semuanya suka , makasih gan

ANDRE MEO said...

thanks ..... suka bangat

Post a Comment