Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version

19 Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version

Senin, Juli 07, 2014
Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Hai gan, kali ini saya akan share game PES 12 atau Pro Evolution Soccer 2012. Game ini adalah game bergenre sport yang pastinya tentang sepakbola. Grafik yang ditampilkan lumayan bagus, meskipun sekarang sudah ada PES 13 dan PES 14 namun game PES 12 ini masih banyak penggemarnya, dikarenakan grafisnya yang ringan dan tampilan yang menarik.

Pro Evolution Soccer 2012
Pro Evolution Soccer 2012

Bagi yang penasarang ingin mencoba memainkan game ini, silakan download game PES 12 ini secara gratis. Saya juga sudah menyiapkan cracknya sehingga kita bisa memainkannya secara full version.

Screenshot :
Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version

Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version

Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version

Minimum System Requirements :
  • Windows XP SP3/7/8
  • Intel Pentium IV 2.4 GHz or equivalent processor
  • 1 GB RAM
  • 8 GB HDD free space
  • DirectX 9.0c compatible video card
  • 128 MB Pixel Shader 3.0 ( NVIDIA GeForce 6600  or AMD ATI Radeon x1300 video card )
  • Windows compatible keyboards.
Recommended System Requirements :
  • Windows XP SP3/7/8
  • Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or equivalent processor
  • 2 GB RAM
  • 8 GB HDD free space
  • DirectX 9.0c compatible video card
  • 512 MB Pixel Shader 3.0 ( NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2400 or better )
  • Windows compatible USB Gamepad.
Download Link  :

33CF - 3PS5 - CH3F - CYWA - JERW

Cara Instal :
  1. Instal PES 12 (Setup)
  2. Masukkan Serial Number diatas.
  3. Copy dan replace Crack "pes2012.exe" & "rld.dll" ke folder Instalasi PES 12 ("My Computer\Local Disk:C\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012")
  4. Play & Enjoy!
Sekian postingan saya malam ini tentang Free Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

19 komentar:

FAUZI HERBAL mengatakan...

Thank buat info, sangat membantu...

Cilembu thea mengatakan...

hobi banget kalu yang namanya game bola, apalagi setelah beberapa kali menjuarai lomba PES se Jawa dan Bali...tentu tanpa basa basi langsung tak sedot nih Pro Evolutionnya ya ang

foto video jakarta mengatakan...

wah mantap .... keren gamenya ....

Erwin Mitty mengatakan...

infonya bermanfaat n bisa nambah koleksi game nih om, ditunggu kunbalnya ke gubuk baru saya --> blogger-preneur.blogspot.com

thanks :)

Kang Muroi mengatakan...

wah sayang saya hampir full space kompinya mas hehe...kayanya tak bookmark dulu deh...

santika fadilah mengatakan...

gagal nih.. knapa yah..?

taktik top eleven mengatakan...

Wah masih ada ya mas PES 2012 ini saya lebih suka menggunakan PES 2013nya.

Andriyatna mengatakan...

sudah menggunakan PES 2013 ^_^

game online gratis mengatakan...

min link download nya gak bisa di buka mohon di perbaiki, thanks

Kaos Qirani 2014 mengatakan...

Good sharing. Thank you for the nice article.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: Sama-sama silakan di download game PES nya :)

cara mengobati rematik mengatakan...

ijin download

Akbar Maulana mengatakan...

Terima Kaish atas postingannya, izin mengambil games nya

SablonMurahBekasi mengatakan...

izin dunlud gan

Mahrus NET mengatakan...

Thanks mas sudah berbagi silahkan berkunjung ke blog saya

Muhammad Ridho Kurniawan mengatakan...

keren gan ,,
sedikit permintaan, update terbaru lagi dong yang tahun 2014 gan
biar lebih uyee.. makasih gan

Pecinta PES 2015 mengatakan...

Makasih mas... walaupun ini versi jadul namun masih banyak penggunanya... karena PES apapun 3dnya sangat bagus untuk dimainkan ... Good job

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Muhammad Ridho Kurniawan: Udah ada tuh gan PES 2014 nya :)

Pecinta PES 2015: Betul gan :)

Lintas Software mengatakan...

Terima Kaish atas postingannya, izin download games nya ya gan makasih ^_^

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *