MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Cara Membuat Auto Refresh/Reload Otomatis Untuk Blogspot

39 Cara Membuat Auto Refresh/Reload Otomatis Untuk Blogspot

Senin, Maret 12, 2012
Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot | Cirebon-Cyber4rt Kali ini saya akan posting tentang cara membuat auto refresh untuk blogspot.

Sobat pasti sudah tahu tentunya apa yang dimaksud dengan auto-refresh, ya betul...
yaitu me-load halaman blog berulang-ulang sesuai dengan waktu yang di tentukan oleh pemilik blog. Tidak usah basa-basi lagi, langsung aja dipraktekan cara membuat auto refresh untuk blogspot.

Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot :
  1. Login ke Blogger
  2. Pilih  Design > Edit HTML
  3. Cari kode </head>
  4. Letakan kode dibawah ini setelah kode </head>
<meta content='200' http-equiv='refresh'/>

Keterangan :
Yang berwarna merah berarti blog sobat akan me-refresh setiap 200 detik. Bisa diganti sesuai dengan keinginan sobat. Sekian posting saya kali ini, semoga bermanfaat buat sobat blogger semua.



Artikel Terkait :

39 komentar:

Belajar BahasaBali mengatakan...

pertamaxx, bkin brat gak blognya gan??
dtunggu knjungan bliknya,,,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Iputu Dirga, Tergantung koneksi juga gan, klo modemnya cpet ya ngga akan berat :)

Anonim mengatakan...

mantap sob tutorialnya, salam kenal and visit me back

Razord mengatakan...

Manpir ke blog ane juga ya gan ^_^

Media Informasi Online mengatakan...

Manfaat memasang auto refresh

Bakul Angkringan mengatakan...

Maturnuwun Infonya Gan.. Monggo mampir di Blog saya

linxets mengatakan...

ini dia yang saya cari, terimkasih atas bantuannya..
salam kenal dan visit back..

Unknown mengatakan...

Thanks Gan ini yang saya cari

Visit Back Gan

Anonim mengatakan...

Great info! Kebetulan saya sudah lama pakai auto-refresh ini :)

Je-Fry | Hati mengatakan...

Heheehhe auto refresh ini diterapin di vivanews.... :D

Payz0 mengatakan...

manfaatnya apa gan

atullaina mengatakan...

cocok banget,,,,,

Nuri download mengatakan...

Makasih tutornya gan

Gege Embrie mengatakan...

Wihh.. Mantapp gaaannnn... ijin praktek ya...

Adzkiya Tronik mengatakan...

Thx info tutornya gan, ditunggu kunjungan baliknya.

gps mengatakan...

pertamax

IniKabarKu.com mengatakan...

Terima kasih infonya.. pernah bikin script ini tapi lupa gara2 hilang pas ganti template

Satria mengatakan...

Izin coba yah gan.,.Lumayan untuk meningkatkan Pageview Blog saya yang masih di bawah 100.,.Hehe

bersosial mengatakan...

wahhh.... mantap nieh,, makasih om ats infonya.. he he ,,numpang promo http://betapress.p.ht

Ponsel Android 500 Ribuan mengatakan...

Ane juga mau psang auto reload kayaknya nih , makasi gan :)

Unknown mengatakan...

thank (y)

Milanisti | Expression Blog mengatakan...

wah, coba dulu ya brader. mantap dah...

BNEWS mengatakan...

Thank very muach ta all you tutorial friend

Satrio mengatakan...

Thanks Gan Tutorialnya, sangat Bermanfaat

Unknown mengatakan...

auto readmore ? kayaknya jelek Sob. mending yang manualnya ^_^

Wansa Ramadhan mengatakan...

Sepertinya auto refresh ini tidak terlalu bermanfaat banyak, dan ntar malah bikin pengunjung jadi enggan berkunjung ke blog kita, :)

Putra Arya Abdal mengatakan...

Thanks Ya gan :)
mampir ke blog ane yah http://www.indisch.tk/

Anonim mengatakan...

follback gan... saya tunggu,,,

Keajaiban dunia mengatakan...

makasih sob, bermanfaat buat ane yang baru

oyo sukarya mengatakan...

terima kasih tipsnya, sangat bermanfaat

Info Kita mengatakan...

manthap sob tutorialnya

Giribig.com mengatakan...

manthap sob, ditunggu kunjungan baliknya

Unknown mengatakan...

makasih banyak gan atas toutorial nay sukses.
mampir juga ke sini gan http://www.kotakmusic.com/

Unknown mengatakan...

singkat,padat dan mudah dipahami :) ,, terima kasih banyak mas sudah berbagi tips tentang Cara Membuat Auto Refresh/Reload Otomatis Untuk Blogspot

Obat Radang Prostat mengatakan...

sangat membantu sekali tutorialnya mas, terimakasih banyak.

Kumpulan Cheat Games mengatakan...

terima kasih banyak atas infonya http://idcheat.com/

Anonim mengatakan...

https://sabdaadjie.blogspot.com

GROSIR BAJU ANAK BRANDED mengatakan...

Berarti kalo ke refresh selama 200 detik itu lama banget ya min. Itu bisa di sesuaikan dengan timeing yang kita mau kan ya? Mohon informasi nya ya

CELANA ANAK MURAH mengatakan...

Min kalau auto refresh itu kan perlu waktu berarti ya nah minimal waktu nya itu berapa lama sih min?

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *