Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi

17 Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi

Senin, Maret 12, 2012
Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi | Cirebon-Cyber4rtPastinya sobat kesal dengan blog yang ingin sobat copas tidak bisa mengklik kanan, Nah sebenarnya ada cara mudah untuk membuka disable klik kanan di blog.

Mendisable klik kanan menggunakan javascript pada browser
. Kalau browsernya di disable javascriptnyaOtomatis fitur disable klik kanan tidak akan bisa digunakan lagi. Nah cara membuka disable klik kanan pada blog yaitu dengan mendisable javascript pada browser sobat.


Nah berikut 
disable javascript untuk membuka disable klik kanan pada blog pada browser - browser tertentu :

Membuka Disable Klik Kanan di Chrome
  1. Klik Options > Under the Hood > Content Settings
  2. Pilih opsi Do not allow any site to run JavaScript
Membuka Disable Klik Kanan di Mozilla Firefox
  1. Klik Alat > Pengaturan > Isi
  2. Hapus centang Aktifkan JavaScript
Membuka Disable Klik Kanan di Opera
  1. Klik Menu > Settings > Preferences
  2. Klik Tab Advanced
  3. Di Content hapus centang Enable JavaScript
Hanya 3 browser yang saya tahu, kalau di Internet Explorer atau Safari coba saja cari sendiri untuk disable javascript. Begitulah Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi, yang intinya hanya disable javascript. Sekian saja postingan saya kali ini semoga bisa bermanfaat.



Artikel Terkait :

17 komentar:

Rohis Facebook mengatakan...

Nice post sob.., lama jg sy gk kemari.., sukses tuk sobat selalu Aamiin... *smile

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rohis Facebook: siip :D
hehehe... makasih gan supportnya.

awank collection's mengatakan...

wahhh punya ku yang ruwed gini bisa diliat dounk,,ngenessss

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Awank collection's: wkwkw :D

Admin Torayasurabaya mengatakan...

Wow manatff sekali

Budayakan Komentar Balik :)

Rudy Hartono mengatakan...

thanks sob artikelnya, follow me

Obat Kencing Manis mengatakan...

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang cara membuka disable klik kanan pada blog adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

.. wachhhh,, mancap nich. ijin bookmark ya?!? ..

abdul basit mengatakan...

Kebetulan gan,barusan saya berkunjung diblog tetangga mau cari cara buat recent post bergerak,tapi ga bisa copas ? Ada-ada ajah buat tutorial kok anti copas.Nice share dsangat membantu.

Je-Fry | Hati mengatakan...

Wkwkkwk tinggal disable JSnya doang. Terus tambah satu hal, kalau tidak direfresh tidak akn bisa kang. Ane pernah coba masalahnya.

cara membuat blog mengatakan...

wah ternyata ada cara seperti ini, kalau saya jika memang sudah tidak diizinkan ya g usah--sharing--

toko online parabola mengatakan...

mantap infonya,baru tau saya ada trik kayak gini

Dika Euphrosyne mengatakan...

thx sob, artikel nya bermanfaat banget, nice post..

Riki Junizar mengatakan...

Terimakaish gan infonya, lumayan gan buat copas artikel . hehehe,,.

Copas Artikel mengatakan...

Wah ini nih yang saya cari-cari, terimakasih mas sudah di share,.,

Riio Vanillavanka mengatakan...

Itu kan hanya sekedar cara instan saja...
Bagaimana jika kita ingin mengembalikan klik kanan secara permanen tanpa menonaktifkan javascript di browser???
Mohon pencerahannya gan... :)

Amirul Khair mengatakan...

alat itu dimana min ?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *