Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3

20 Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3

Selasa, Maret 13, 2012
Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3 - Pasti sobat sudah tahu Game paling populer di dunia ini, Call of Duty. Kali ini Call of Duty merilis versi terbarunya, yaitu Call of Duty Modern Warfare 3. Menurut saya, Call of Duty Modern Warfare 3 ini sudah memiliki efek dan grafik yang cukup bagus, bahkan bisa dibilang grafik dan kualitas suara dan gambar Call of Duty Modern Warfare 3 ini terbilang Sempurna dibandingkan dengan game sejenisnya. Seperti Counter Strike, Battlefield, Crysis, atau Point Blank.

Screenshot:


Minimum System Requirements:
  • Operating System Windows XP, Vista and 7
  • RAM 2 GB
  • VGA 256 MB Support Pixel Shader 3.0 - GeForce / ATI Radeon
  • 16 GB HDD Free Space
  • Processor: Intel Dual-Core 2.8 Ghz or Higher
  • DirectX 9.0 Compatible
Download Links: Call Of Duty Modern Warfare 3 | 5.8 GB
Password: mediafire-games4u

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3 , selamat bermain ya sob hehehe :D Jangan lupa follow blog ini ya !



Artikel Terkait :

20 komentar:

Pendelz mengatakan...

Mantab sob ijin sedot

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Pandelz: monggo gan, hehehe :D

IT-Soft Center mengatakan...

ane mah suka game ini,tp besar amat filenya

Asis Sugianto mengatakan...

wah keren nih game cal of dutynya sobat...

rama mengatakan...

gan itu versi Blaxbox gw mau versi origin sama keygen nya please , gan ane request keygen call of duty modern warfare 3 tapi LINK nya NO share cash PLEASE

George Hakeem mengatakan...

Sob Link Nya Udah Busuk Mohon Upload Ulang :D

GLaceTIng mengatakan...

Thank You. :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

Sedot Gan....

arief Cherbond mengatakan...

Thank's y0 ang !!

tenry73 mengatakan...

gan...gua udah sukses download lewat link diatas dan sukses sampai unpack filenya tapi pas mau jalanin gamnya mucul pesan error....

ERROR:could not find zone 'code_pre_gfx,ff'

gimana solusinya ga?????

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Tenry 73: coba agan repair file yang udah didownload itu, pke File Repair

GLaceTIng mengatakan...

Thank you. :D

vegi rio mengatakan...

file nya gak ada -__-

◙e®WîN-©heÄte®™/CsI EaL Darksnotz mengatakan...

kk g-mana cara download-nya

GLaceTIng mengatakan...

Thank You Very Much. :))

Anonim mengatakan...

gan.. gak bisa lagi tu disedot... mohon di upload ulang gan..
tahanks..

TIngKuang mengatakan...

Thanks. :)

Tika Aninda mengatakan...

masa ada yg bilang game COD MW3 kaya kartun..? xixixixi... ada2 aja. buat kamu2 yg pengen bgt Game ini tar qu coba upload deh di group fb: http://www.facebook.com/groups/368088963276903/
Kalo berhasil up load file nya bsr bgt (mateng) 16gb. di cicil aja. game ini gak ush instal tinggal extrak di 1folder. klo bingung nanya aja di link yg tadi. ok

Kakei Xin Jiro mengatakan...

Di upload ulang please pengen banget ni game.. gw cari cari cuma ada yg versi beta.. ga ada yg free T.T

Anonim mengatakan...

Gan spek laptop ane :
Win : windows 8 pro
prosesor : core 2 duo @2.00 ghz
Vga : intel chipset 965 family / X3100 (358 mb).
Ram : 4gb
hdd : 500 gb

ini kuat gak gan buat maen COD MW 3..
atau nyendat2 dikit..

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *