Rabu, 04 April 2012

> > > Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

141 Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15 Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian lama vakum dari dunia blogging karena saya fokuskan selama satu minggu penuh untuk Ujian Sekolah, akhirnya pada hari ini saya sempatkan posting lagi.

Postingan saya kali ini akan membahas tentang tutorial hacking lagi sob. Cara ini sama seperti postingan saya sebelumnya, kalo sobat lupa baca postingan saya dulu yang ini Click Here stepnya sih sama, hanya saja tools yang digunakan berbeda.

Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Download Tools :
Installation Setup
  • Download Tools Havijnya dari Mediafire
  • Lalu Extract Filenya
  • Kemudian Double Klik Icon Havijnya
  • Selesai.
1). Kalo Tools Havijnya sudah terinstal, buka tools tersebut dengan cara double click.


2). Nah, sekarang kita cari targetnya. Karena saya belum sempat share Dorknya, Jadi sobat bisa cari Dorknya di Google, Banyak kok :D

3). Jika target sudah dapat, saya ambil contoh http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

4). Kita masukkan target tersebut kedalam kolom target No 1, terus liat dilangkah No 2, terlihatkan nama databasenya, kemudian kalo udah berhasil klik table yang sudah saya tandai dengan nomer No 3.


5). Kalo sudah sobat klik, maka tampilannya akan seperti dibawah ini. Lalu kalo sudah, sobat klik lagi Get Tables, liat nih gambar dibawah.


6). Akan ada banyak sekali table-table yang terbuka. Terus ayo kita tebak dimana letak admin & passwordnya berada. Saya menebak kalo user dan passwordnya ada ditable web_users. Okelah, kita coba table tersebut, kita liat isinya dengan hanya mengklik GetColoums yang terletak disebelah Get Tables yang saya tandai degan No 2.


7). Selanjutnya tinggal sobat centang data yang ingin sobat ambil. Saya tandai dengan No 1, lalu klik Get Data, Kemudian kita lihat apa yang terjadi.


8). Ayeee, keliatankan user sama passwordnya, tapi masih terenkripsi dengan MD5. Cara mengenkripsinya mudah kok, karena tools ini juga menyediakan enkripsi untuk MD5.


9). Yang paling penting sobat tinggal mencari halaman login adminnya, Sobat hanya perlu mengklik Icon yang berjudul Find Admin, kemudian tunggu hingga muncul tulisan I'm IDLE.

Nah bagaimana sob? lebih mudah atau lebih sulit dengan cara yang pernah saya post sebelumnya, kalo menurut saya cara ini adalah cara terpraktis, termurah dan paling gampang kalo kita mau meretas sebuah website.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15, semoga sobat tidak bosan  mengunjungi blog cupu saya ini.

Source : Hacker Newbie

Description: Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15 Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

141 komentar:

Harrys lala mengatakan...

cara ini kyk cara teman ane waktu hack situs tentang jual soal-soal. ga tau itu soal apa! :D

tp, nice share, ane praktekin dulu! :D

Suhendri Mr mengatakan...

Yang paling penting lagi jangan di salah gunakan itu yang Saya ingin katakan. hehe
Indonesia kaya akan ilmu dan inovasi dengan ini sebagai ilmu tambahan yang kita harapkan, bukan penyalahgunaan. Thanks sharenya sob

Asis Sugianto mengatakan...

waw waw waw... bisa dicoba nih sobat, klo hack blog bisa gak sobat?? wah bisa gawat nih blog sobat klo bisa dihack???

agus bg mengatakan...

hebat neh sobat.. terima kasih sudah berbagi info..

Rohis Facebook mengatakan...

agak ribet jg ternyata ya sob.., thx ilmux gan.., smg ujianx lancar2 ya sob Aamiin.. :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Nice tips bang

DeeJayHan Share | Share For All ♥ mengatakan...

wah boleh nih mas :D
iseng'' berhadiah .
ane praktekin dulu

Stevfan William mengatakan...

Nice share sob, tapi ane takut make nya... takut kena karma

Master Software Mobile mengatakan...

Keren nih sob, tutorialnya

Nando Cyber4rt mengatakan...

inikan juga bisa buat carding
kemarin aku juga bisa :3

arie5758 mengatakan...

Jika meng-hack website bisa dengan mudah begini, tentu rawan juga donk jika punya website tanpa pengamanan yang kuat. Tapi semoga saja cara dan tutor ini tidak disalah gunakan deh.

Happy blogging selalu dan terima kasih sudah mengunjugi blog saya :)

Pendelz mengatakan...

wah,,,
bisa dicoba nih cara!!
nice share sob

Asis Sugianto mengatakan...

mampir lagi sobat, menyimak cara hacking website menggunakan HaJiv

viky rapper mengatakan...

ijin sedot gan

Indramayu Cyber Team mengatakan...

weeew, hack situs pemerintahan nih, lebih jago aja yaa :D

nice post gan :)

Mas Tosu mengatakan...

waww ilmu baru nih

™Teguh Hacker™ mengatakan...

. mas, boleh minta template blog ini ???

Bayu Rifai mengatakan...

Berkunjung lgi sob :)

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Saya sudah pernah mencoba kawan tepi lebih mudahan mendeface dengan hmei7

Ferry Nurse mengatakan...

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.

Irwan Saputra mengatakan...

klw semudah ini hack wbsite,!!!!
utk apa q beli domain, mndingan hack wbsite org.
nice, gw suka artikelnya sob!

Aldio mengatakan...

waw keren nie, bisa langsung dicoba, makasih sob :D

Ladida C mengatakan...

ngga pernah hack website, ngga jago hack, ngga berani nyobaa T^T

100 Artikel mengatakan...

ttus itu cara encoding passwordnya dmn??

ane cari kmn" gk nemu

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Harrys: siip gan :)
Suhendri Mr: betul gan, makasih atas tambahannya :)
Asis Sugianto: kalo blog kayanya agak susah, boleh dibilang ngga bisa, krna blog brda dibawah naungan google :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

All: maaf komennya ngga bisa saya bales satu persatu :)

Donstera mengatakan...

Mas cara mencari dork nya gimana dan membuat kata kunci mencari dork digoogle kagak ade yg bener ...

DenzHAndsome mengatakan...

gan Bagi2 dunk dork nya nihh,,,

gw dahh cobaa v belum bisa,, gmna c caranyaa,,, mohon bantuannya gan??

thank's seblumnya......

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Donstera - DenzHA: sebetulnya dork itu jumlahnya bnyak sob dan bisa dikreasian sndiri...

Contoh dork buatan saya: "you have an error" site:my

Nah, jadi dork itu bisa kita buat sndiri tanpa harus nunggu orang lain :)

Anonim mengatakan...

om ada tulisan begini setiap klik analyze:
You are using the Free version of Havij which is limited in some features, Please purchase the commerical version at http://itsecteam.com

itu kenapa om ? Thx's a lot

[GM]-vampire mengatakan...

bodoh!!! x jadi........

Dhend Reza RastaFara mengatakan...

share dork dong om

uky bilmona mengatakan...

makasi ya. ternyata softwarex ampuh juga suda sy coba.

Be9ex_82 mengatakan...

cara cari docknya gmn sob..dishare dong

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Reza - Be9ex: ntar saya share dorknya sob :D

Uki Biloma: makasih sob, smoga bermanfaat :)

Be9ex_82 mengatakan...

sob gmn caranya, misalkan ane mau coba www.apaaja.com trus penulisannya di keyword google dg penulisan dorknya gmn,,tolong ksih tau dong..? email ke begex.thespecs@gmail.com
ditunggu ea sob..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Be9ex_82: tergantung dmna celah kelemahan web tersebut om, ada berbagai macam metode dalam hacking website, SQL Injection, LFI, RFI, XSS dsb.

kalo mau pke metode SQL Injection, kita ambil contoh web ini http://www.classicalmagnet.org/news/index.php?id=5

nah coba om beri tanda kutip (') diakhir URL tersebut, nanti akan seperti ini:

http://www.classicalmagnet.org/news/index.php?id=5'

web tersebut nanti akan muncul notice:

"MySQL Error: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax"

berarti web tsb Vuln dan kalo mau masuk ke sistemnya harus pke metode SQL Injection.

Be9ex_82 mengatakan...

ane mau minta tolong bs ga sob, hack sebuah situs game online, ane minta email ente nanti ane kirimin ke emailnya...

Cipil Blog mengatakan...

mantab.....

Constantinus Evan mengatakan...

ane lagi nyoba nih :D

Cahya Yukimura Sanada mengatakan...

gan dork nya donk.. :D

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...

cara mendapatkan target kayak ini gimana cara nya gan http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

Devil Of Hacker And Cheater mengatakan...

kakak gmna carnya cri web targetnya?

Aby tantowi mengatakan...

gan cara mengetahui md5 gimana cracknya susah

obat penyakit jantung mengatakan...

kalo hack uda selese, terus bisa ketahuan ga yang sudah ngehack websitenya?
terima kasih

Anonim mengatakan...

contoh toko seperti apa saja yg bisa detect sama havij agan?

Anonim mengatakan...

Version masih 1.15 Free ya Sob?

Md5 Decrypt, Search Tools Web...

Bagi yang mau PostReplay ...

Regards,
Djuragan007.

obat tradisional batu ginjal mengatakan...

cara ya kya nya bis di coba nich ,,, lumayan bwt iseng

pablo mengatakan...

gan abis dapat target klik analyze ya? kok aku klik analyze dia not responding?

Anonim mengatakan...

mencari tempat icon find admin itu susah..solusinya gmna biar cepet ketemu..

rio mengatakan...

mas kok gw copy link , dia muncul
there isno put inject , %inject% gitu

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rio: link yang ente masukin harus diakhiri dengan nomor gan, misalnya gini

http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

nah, jadi hanya link yang berakhiran nomor saja yg bisa discan :)

rafy yanto mengatakan...

maksih om tas posta'a,sangat membantu

Anonim mengatakan...

ada cara lean bozz..

dengan trojan bacdoor

Anonim mengatakan...

gan kok havijnya ga bisa dibuka terus ya =(

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: maksudnya ngga bisa dibuka gimana? di saya masih work kok, dan masih sering saya pake :)

Anonim mengatakan...

www.eocirebon-dipro.com<< ada yg bisa bantu hack tuh web..??

wawan mengatakan...

makasih yach mas bro bat toolsx..
saya coba dulu.. nanti ta kasi tau perkembanganx..
maklum newbie...

any mengatakan...

thank ilmunya,,,

andi mengatakan...

DORK apaan ka ?
dr kata 2. Nah, sekarang kita cari targetnya. Karena saya belum sempat share "Dorknya", Jadi sobat bisa cari Dorknya di Google, Banyak kok :D

Obat herbal asam urat mengatakan...

maskih banyak atas info nya sobat,,,,,,
dan salam kenal aja,,,,,,,

Ilmu Pengetahuan Internet mengatakan...

muantep gan...!!!

kunjungan balik

alfath mengatakan...

gan,, site seperti apa aja yang bisa di hack??

Anonim mengatakan...

gan,, mau nanya nii,, cara dapet google dork nya gimana ya ???
pleaaseeee bantu ane gan !!

Anonim mengatakan...

Terima kasih infonya ,salam hacker :D

Anonim mengatakan...

Bisa hack situs game juga ngga? mau coba-coba aja

iqbal juliansyah mengatakan...

gan, maaf saya kurang mengerti, maksudnya dork itu apa ya gan??

dzoker karton mengatakan...

contoh dork tu apa bray....???
yg langkah 2 tuch....
mohon jawab

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: situs game juga bisa, kalo emng kamu tau lubang celah/vulnnya :)

Iqbal Juliansyah - Dzoker Karton: dork semacam kode untuk mendapatkan web target yang vuln, contoh :

inurl:index.php?id=

Nah, coba kalian copy-paste dork contoh diatas, nanti akan muncul ratusan jenis web yang hampir sejenis.

Januar Cahya mengatakan...

ternyata emang bener.Indonesia Hacker Sejati &TOP Rank Hacker dunia

YogaWebster mengatakan...

Visit Balik Ya Gan ^_^
Kami Menyediakan SAMP Cheat Pertama Di Indonesia
Dan Tutorial San Andreas Multi Player

Anonim mengatakan...

maksudnya dorks itu apayha ,,, aku gk gerti and aku gk bisa lanjut ke langkah 2 dan sterusnya tonlg di help yha gan ,,, krimn aja di email ku yaitu.............kimmyshark@yahoo.co.id

Putra Wahyu S mengatakan...

Ga ngerti nih.. Dork udah di copy, di ikuti angka tapi ga muncul apa2?

Gala ORG mengatakan...

Thx for info.. Numpang copas y.. :D

Anonim mengatakan...

Gan, Dork itu apa si?
Sorry newbie nih..!

Anonim mengatakan...

Hallooo

Anonim mengatakan...

Sob bisa request hack situs ahlikartukredit.com
email yah bobohongan@yahoo.com

Vlad mengatakan...

gan ane knapa kagak bisa y?udah beberapa dork ane cba tpi hasilnya selalu error kyk gini
"Http Error: 404 Not Found
Http Error: 404 Not Found
MySQL time based injection method can't be used
It seems that input parameter is not effective! Check the following:
Are you sure input parameter really exist?!
Are you sure the input value '1'' is valid?
Are you sure the 'GET' method is correct?"
mksudnya itu apa gan?

Anonim mengatakan...

thnks gan, mantapp

dewa.leonard mengatakan...

apaan Dork gan...?

Ali Syah mengatakan...

makasih bro...
Mantap

kalau yang lain tanggung² ngasih contoh nya pada pelit semua sama ilmu.


(y)

Anonim mengatakan...

gan.. ada orang sooommmmbbooong banget.. www.berandakecantikan.com dia bilang bisnisnya sekalian ibadah. tapi tiap orang tanya baik2 malah dibilang bodoh, goblok, tolol dsb.. kronologinya saya telp mau ngajuin diri jadi reseller. ternyata ada aturan tidak tertulis yg tdk diperbolehkan untuk terima telp.. saya sdh sms ga dibales, add pin bb saya tanya mau jadi reseller disc brp, posisi dimana di del con.. saya telp ane ngomong baik2 eh malah dimaki2.. ane bilang jgn sombong gitu ceee, ntar ada orang yg ga suka web cc bisa di acak2 hacker.. "silahkan ajah kalo emang bisa ta sembah2 kamu, dasar goblog".. lgs dimatiin. anjriit sapa yg ga sakit hati gann... di testimoni web dia juga ada yg nulis sebelum ane jg ada yg di gituin gan.. bener2 sombong banget orang itu gan. sumpah!.. silahkan agan cobain sendiri de kalo ga percaya.. kyk orang ga bisa mati, kebal peluru gitu.. belom pernah kena batunya.. kalo agan berkenan kasih pelajaran sama dia saya rasa dia bakal merasakan kalo masih ada yg kemampuan, kekayaan, dan ke ahlian di atas dia.. bukannya fungsi hacker seperti itu. kasih pelajaran orang2 seperti dia..?

Heno yatri mengatakan...

Haha...
Perlu di pelajari buat nambah ilmu.. :D

Rifai mengatakan...

Sip nih buat nambah" pengetahuan!

Anonim mengatakan...

havij saya gk bisa di klik table'nya....
gimana bro....

Yogi La IIustracion mengatakan...

Gan Contoh web yang bsa di hack kyk g mna ?

odetcms mengatakan...

ASLM
saya adalah comentator ter akhir pesen saya klo udah pada pintar jangan salah gunakan , makasih lm kenal masbro

Obat darah tinggi mengatakan...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,

calvin mengatakan...

bro cara hack website blue film gmna? ane gg bisa2 neh

Anonim mengatakan...

sy sudah pasteweb yg mau dhack dikolom target...tp kok g muncul apa" ya di kolom status?

Anonim mengatakan...

numpang kopas gan ilmu nya =D

mahen dra mengatakan...

gan dorknya itu gabung sama websitenya ya gan misaalnya http gghhjk.com dork kita cari ya

mahen dra mengatakan...

gan kalau website mislkan http/www. gametop.com dork nya itu kita cari terus di acak ya atau apa gan please,, pngen belajar nih

Anonim mengatakan...

gan ane yang langkah ke 4 kagak bisa gan yang bagian nomer 2 nya nggak nongol gan,mohon pencerahannya gan

Anonim mengatakan...

Dork apa sih ?

Anonim mengatakan...

bang minta dorknya pdss(pangkalan data siswa dan sekolah) dong gan saya butuh banget

agricultureProduct mengatakan...

nyimak dulu ahhh....sangat bermanfaat yag pastinya.

Anonim mengatakan...

dork itu apa ya ? kenapa table nya ga bisa di klik

Anonim mengatakan...

gan caranya dapat site yg kyak diatas gimana???? ane nyari susah banget nih.....

Anonim mengatakan...

bos gmna cra download linknya ko masuknya .
http://adf.ly/GHMp1
bantuanya bos.

Portal Hacker mengatakan...

keren gan infonya, ane jajal dulu nih triknya..

visit back: http://infohackomputer.wordpress.com

Anonim mengatakan...

Said Masih bisa gk nihh

obat kelenjar getah bening mengatakan...

oke gan,, saya coba ya

Mr-X mengatakan...

makasih mas softwarenya

Akhmad Syarif mengatakan...

gan ko tables nya gak bisa diklik..??
dan dork itu apa yaa..??
maklum gan saya masih pemula.
tolong penjelasan nya gan

diozcempluk mengatakan...

mas, saya newbie, mohon pencerahan, saya sedang latihan, kalau misal target saya dah ketemu, contoh dari mas pake http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

nah cari: index.php?q=hotspot&hid=2054 kan setiap web berbeda, gimana cara saya bisa dapetin dari target saya.

makasih pencerahannya mas bro

Santosa Sparta mengatakan...

Wah info yang sangat bermanfaat sekali untuk para calon hacker indonesia, hehe

Anonim mengatakan...

Ada virus nya gak nih sob..?

Me:Cyber_assassin's/407\

Hananda abdurahman mengatakan...

wah, bagus ini untuk dicoba,
tp mau tanya nih fungsi dork sendiri untuk apa ya??

Nugroho Budi mengatakan...

Mas kok saya ga bisa register?

Anonim mengatakan...

virus semua isi nya

Anonim mengatakan...

index.php?q=hotspot&hid=2054<<<<cara mengetahui index nya bagai mana gan ...

Ani Mulyani mengatakan...

Boleh juga Infonya gan

syed shanizam mengatakan...

INI BOLEH DI GUNAKAN DI FACEBOOK ?

Sultan Ekti Imawan mengatakan...

Cara nyari index.php?q=blabla=nomor
itu gimana yah?

Anonim mengatakan...

cara menghilangkan alamat IP-nya bbijimane gan?

fadhila irfan mengatakan...

aku masukin code targetnya kok ada bacaan gmana gitu --"

Anonim mengatakan...

cara mencari IDnya gmna ?

Riki Rukmana mengatakan...

wah keren sob... tapi gak boleh di salah gunakan nih...

Yordhan Mahapramadhan mengatakan...

Om gak ngerti tentang dork nya mohon pencerahannya :D

Anonim mengatakan...

.Kalo target udah diletak di address .. terus klik yang mana. ? :3

.Newbie ..

Anonim mengatakan...

gan mau nnya ini fungsinya sama ya sama sqlmap di backtrack ? ada web yang tidak bisa dihack walaupun dapet ?php id?

Cheat Hack By X - ZibiT mengatakan...

dorknya dong gan

Tempat Tidur mengatakan...

mantap gan,pengen coba belajar ach,,,,

arek SUROBOYO mengatakan...

gimana tuh kalau cari dorknya www.smpn25sby.com gmna gan ..

sepatu murah mengatakan...

Gw sempet hack perusahaan ekspedisi kanada pake tool ini. Dan seminggu kemudian google email ke gw kalau gw udah melakukan kejahatan dan berjanji agar tidak mengulanginya. Gw langsung delete account gw deh. Zzz. Pertanyaannya gimana doski tau email ane dan bisa nglaporin ke google ya mas bro?

Anonim mengatakan...

gan.. pass nya salah tuh..?? apa emank corrupt..

krizhto mengatakan...

Gan, cara dapatkan "index.php?q=hotspot&hid=2054" ini gimana yh??
mohon pencerahanny

Anonim mengatakan...

MAS ADMIN TOLONG MINTA FB BIAR ANE BISA BELAJAR KESITU

Anonim mengatakan...

.apa cuma bisa dipake hack web yg domainnya go.id ajah gan ???

Anonim mengatakan...

aapaan tablenya ga ada :@

Moh Syamsu Rhamadhan mengatakan...

ijin bookmark

Ahmad Adsense mengatakan...

ini untuk hack wabsite sekolah kan

Alif Bhakti mengatakan...

Hallo kita ada juga nih artikel tentang 'Hacker', Silahkan kunjungi dan dibaca. Ini linknya;
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3079/1/97.pdf
Thank you.
Semoga bermanfaat.

naufal iqdam mengatakan...

pusing

Anonim mengatakan...

Mas BrO Kok Table Nya GAK Bisa Di Klik

-=TOLONG BALAS=- Thans......

Muhammad Ali mengatakan...

Min dork nya to0long share dong

mamah davi mengatakan...

Susah !

Anonim mengatakan...

gimana cara nya dapetin " /index.php?q=hotspot&hid=2054 " ?
mohon jawabanya...

robert stuard mengatakan...

thanks ilmunya ya sob ...

Khoazis Khoazis Khoazis mengatakan...

mantap tutornya :D ane coba dulu gan,... salam kenal http://mrhb404.blogspot.com

Poskan Komentar