Wednesday, 4 April 2012

> > > Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

140 Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15 Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian lama vakum dari dunia blogging karena saya fokuskan selama satu minggu penuh untuk Ujian Sekolah, akhirnya pada hari ini saya sempatkan posting lagi.

Postingan saya kali ini akan membahas tentang tutorial hacking lagi sob. Cara ini sama seperti postingan saya sebelumnya, kalo sobat lupa baca postingan saya dulu yang ini Click Here stepnya sih sama, hanya saja tools yang digunakan berbeda.

Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Download Tools :
Installation Setup
  • Download Tools Havijnya dari Mediafire
  • Lalu Extract Filenya
  • Kemudian Double Klik Icon Havijnya
  • Selesai.
1). Kalo Tools Havijnya sudah terinstal, buka tools tersebut dengan cara double click.


2). Nah, sekarang kita cari targetnya. Karena saya belum sempat share Dorknya, Jadi sobat bisa cari Dorknya di Google, Banyak kok :D

3). Jika target sudah dapat, saya ambil contoh http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

4). Kita masukkan target tersebut kedalam kolom target No 1, terus liat dilangkah No 2, terlihatkan nama databasenya, kemudian kalo udah berhasil klik table yang sudah saya tandai dengan nomer No 3.


5). Kalo sudah sobat klik, maka tampilannya akan seperti dibawah ini. Lalu kalo sudah, sobat klik lagi Get Tables, liat nih gambar dibawah.


6). Akan ada banyak sekali table-table yang terbuka. Terus ayo kita tebak dimana letak admin & passwordnya berada. Saya menebak kalo user dan passwordnya ada ditable web_users. Okelah, kita coba table tersebut, kita liat isinya dengan hanya mengklik GetColoums yang terletak disebelah Get Tables yang saya tandai degan No 2.


7). Selanjutnya tinggal sobat centang data yang ingin sobat ambil. Saya tandai dengan No 1, lalu klik Get Data, Kemudian kita lihat apa yang terjadi.


8). Ayeee, keliatankan user sama passwordnya, tapi masih terenkripsi dengan MD5. Cara mengenkripsinya mudah kok, karena tools ini juga menyediakan enkripsi untuk MD5.


9). Yang paling penting sobat tinggal mencari halaman login adminnya, Sobat hanya perlu mengklik Icon yang berjudul Find Admin, kemudian tunggu hingga muncul tulisan I'm IDLE.

Nah bagaimana sob? lebih mudah atau lebih sulit dengan cara yang pernah saya post sebelumnya, kalo menurut saya cara ini adalah cara terpraktis, termurah dan paling gampang kalo kita mau meretas sebuah website.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15, semoga sobat tidak bosan  mengunjungi blog cupu saya ini.

Source : Hacker Newbie


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Wednesday, 4 April 2012

140 comments:

Harrys lala said...

cara ini kyk cara teman ane waktu hack situs tentang jual soal-soal. ga tau itu soal apa! :D

tp, nice share, ane praktekin dulu! :D

Suhendri Mr said...

Yang paling penting lagi jangan di salah gunakan itu yang Saya ingin katakan. hehe
Indonesia kaya akan ilmu dan inovasi dengan ini sebagai ilmu tambahan yang kita harapkan, bukan penyalahgunaan. Thanks sharenya sob

Asis Sugianto said...

waw waw waw... bisa dicoba nih sobat, klo hack blog bisa gak sobat?? wah bisa gawat nih blog sobat klo bisa dihack???

agus bg said...

hebat neh sobat.. terima kasih sudah berbagi info..

Rohis Facebook said...

agak ribet jg ternyata ya sob.., thx ilmux gan.., smg ujianx lancar2 ya sob Aamiin.. :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz said...

Nice tips bang

DeeJayHan Share | Share For All ♥ said...

wah boleh nih mas :D
iseng'' berhadiah .
ane praktekin dulu

Stevfan William said...

Nice share sob, tapi ane takut make nya... takut kena karma

Master Software Mobile said...

Keren nih sob, tutorialnya

Nando Cyber4rt said...

inikan juga bisa buat carding
kemarin aku juga bisa :3

arie5758 said...

Jika meng-hack website bisa dengan mudah begini, tentu rawan juga donk jika punya website tanpa pengamanan yang kuat. Tapi semoga saja cara dan tutor ini tidak disalah gunakan deh.

Happy blogging selalu dan terima kasih sudah mengunjugi blog saya :)

Pendelz said...

wah,,,
bisa dicoba nih cara!!
nice share sob

Asis Sugianto said...

mampir lagi sobat, menyimak cara hacking website menggunakan HaJiv

viky rapper said...

ijin sedot gan

Indramayu Cyber Team said...

weeew, hack situs pemerintahan nih, lebih jago aja yaa :D

nice post gan :)

Mas Tosu said...

waww ilmu baru nih

™Teguh Hacker™ said...

. mas, boleh minta template blog ini ???

Bayu Rifai said...

Berkunjung lgi sob :)

Spenza-Sumpiuh said...

Saya sudah pernah mencoba kawan tepi lebih mudahan mendeface dengan hmei7

Ferry Nurse said...

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.

Irwan Saputra said...

klw semudah ini hack wbsite,!!!!
utk apa q beli domain, mndingan hack wbsite org.
nice, gw suka artikelnya sob!

Aldio said...

waw keren nie, bisa langsung dicoba, makasih sob :D

Ladida C said...

ngga pernah hack website, ngga jago hack, ngga berani nyobaa T^T

100 Artikel said...

ttus itu cara encoding passwordnya dmn??

ane cari kmn" gk nemu

Cirebon-Cyber4rt said...

Harrys: siip gan :)
Suhendri Mr: betul gan, makasih atas tambahannya :)
Asis Sugianto: kalo blog kayanya agak susah, boleh dibilang ngga bisa, krna blog brda dibawah naungan google :)

Cirebon-Cyber4rt said...

All: maaf komennya ngga bisa saya bales satu persatu :)

Donstera said...

Mas cara mencari dork nya gimana dan membuat kata kunci mencari dork digoogle kagak ade yg bener ...

DenzHAndsome said...

gan Bagi2 dunk dork nya nihh,,,

gw dahh cobaa v belum bisa,, gmna c caranyaa,,, mohon bantuannya gan??

thank's seblumnya......

Cirebon-Cyber4rt said...

Donstera - DenzHA: sebetulnya dork itu jumlahnya bnyak sob dan bisa dikreasian sndiri...

Contoh dork buatan saya: "you have an error" site:my

Nah, jadi dork itu bisa kita buat sndiri tanpa harus nunggu orang lain :)

Anonymous said...

om ada tulisan begini setiap klik analyze:
You are using the Free version of Havij which is limited in some features, Please purchase the commerical version at http://itsecteam.com

itu kenapa om ? Thx's a lot

[GM]-vampire said...

bodoh!!! x jadi........

Dhend Reza RastaFara said...

share dork dong om

uky bilmona said...

makasi ya. ternyata softwarex ampuh juga suda sy coba.

Be9ex_82 said...

cara cari docknya gmn sob..dishare dong

Cirebon-Cyber4rt said...

Reza - Be9ex: ntar saya share dorknya sob :D

Uki Biloma: makasih sob, smoga bermanfaat :)

Be9ex_82 said...

sob gmn caranya, misalkan ane mau coba www.apaaja.com trus penulisannya di keyword google dg penulisan dorknya gmn,,tolong ksih tau dong..? email ke begex.thespecs@gmail.com
ditunggu ea sob..

Cirebon-Cyber4rt said...

Be9ex_82: tergantung dmna celah kelemahan web tersebut om, ada berbagai macam metode dalam hacking website, SQL Injection, LFI, RFI, XSS dsb.

kalo mau pke metode SQL Injection, kita ambil contoh web ini http://www.classicalmagnet.org/news/index.php?id=5

nah coba om beri tanda kutip (') diakhir URL tersebut, nanti akan seperti ini:

http://www.classicalmagnet.org/news/index.php?id=5'

web tersebut nanti akan muncul notice:

"MySQL Error: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax"

berarti web tsb Vuln dan kalo mau masuk ke sistemnya harus pke metode SQL Injection.

Be9ex_82 said...

ane mau minta tolong bs ga sob, hack sebuah situs game online, ane minta email ente nanti ane kirimin ke emailnya...

Cipil Blog said...

mantab.....

Constantinus Evan said...

ane lagi nyoba nih :D

Cahya Yukimura Sanada said...

gan dork nya donk.. :D

http://sugeng-wijaya.blogspot.com said...

cara mendapatkan target kayak ini gimana cara nya gan http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

Devil Of Hacker And Cheater said...

kakak gmna carnya cri web targetnya?

Aby tantowi said...

gan cara mengetahui md5 gimana cracknya susah

obat penyakit jantung said...

kalo hack uda selese, terus bisa ketahuan ga yang sudah ngehack websitenya?
terima kasih

Anonymous said...

contoh toko seperti apa saja yg bisa detect sama havij agan?

Anonymous said...

Version masih 1.15 Free ya Sob?

Md5 Decrypt, Search Tools Web...

Bagi yang mau PostReplay ...

Regards,
Djuragan007.

obat tradisional batu ginjal said...

cara ya kya nya bis di coba nich ,,, lumayan bwt iseng

pablo said...

gan abis dapat target klik analyze ya? kok aku klik analyze dia not responding?

Anonymous said...

mencari tempat icon find admin itu susah..solusinya gmna biar cepet ketemu..

rio said...

mas kok gw copy link , dia muncul
there isno put inject , %inject% gitu

Cirebon-Cyber4rt said...

Rio: link yang ente masukin harus diakhiri dengan nomor gan, misalnya gini

http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

nah, jadi hanya link yang berakhiran nomor saja yg bisa discan :)

rafy yanto said...

maksih om tas posta'a,sangat membantu

Anonymous said...

ada cara lean bozz..

dengan trojan bacdoor

Anonymous said...

gan kok havijnya ga bisa dibuka terus ya =(

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: maksudnya ngga bisa dibuka gimana? di saya masih work kok, dan masih sering saya pake :)

Anonymous said...

www.eocirebon-dipro.com<< ada yg bisa bantu hack tuh web..??

wawan said...

makasih yach mas bro bat toolsx..
saya coba dulu.. nanti ta kasi tau perkembanganx..
maklum newbie...

any said...

thank ilmunya,,,

andi said...

DORK apaan ka ?
dr kata 2. Nah, sekarang kita cari targetnya. Karena saya belum sempat share "Dorknya", Jadi sobat bisa cari Dorknya di Google, Banyak kok :D

Obat herbal asam urat said...

maskih banyak atas info nya sobat,,,,,,
dan salam kenal aja,,,,,,,

Ilmu Pengetahuan Internet said...

muantep gan...!!!

kunjungan balik

alfath said...

gan,, site seperti apa aja yang bisa di hack??

Anonymous said...

gan,, mau nanya nii,, cara dapet google dork nya gimana ya ???
pleaaseeee bantu ane gan !!

Anonymous said...

Terima kasih infonya ,salam hacker :D

Anonymous said...

Bisa hack situs game juga ngga? mau coba-coba aja

iqbal juliansyah said...

gan, maaf saya kurang mengerti, maksudnya dork itu apa ya gan??

dzoker karton said...

contoh dork tu apa bray....???
yg langkah 2 tuch....
mohon jawab

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: situs game juga bisa, kalo emng kamu tau lubang celah/vulnnya :)

Iqbal Juliansyah - Dzoker Karton: dork semacam kode untuk mendapatkan web target yang vuln, contoh :

inurl:index.php?id=

Nah, coba kalian copy-paste dork contoh diatas, nanti akan muncul ratusan jenis web yang hampir sejenis.

Januar Cahya said...

ternyata emang bener.Indonesia Hacker Sejati &TOP Rank Hacker dunia

YogaWebster said...

Visit Balik Ya Gan ^_^
Kami Menyediakan SAMP Cheat Pertama Di Indonesia
Dan Tutorial San Andreas Multi Player

Anonymous said...

maksudnya dorks itu apayha ,,, aku gk gerti and aku gk bisa lanjut ke langkah 2 dan sterusnya tonlg di help yha gan ,,, krimn aja di email ku yaitu.............kimmyshark@yahoo.co.id

Putra Wahyu S said...

Ga ngerti nih.. Dork udah di copy, di ikuti angka tapi ga muncul apa2?

Gala ORG said...

Thx for info.. Numpang copas y.. :D

Anonymous said...

Gan, Dork itu apa si?
Sorry newbie nih..!

Anonymous said...

Hallooo

Anonymous said...

Sob bisa request hack situs ahlikartukredit.com
email yah bobohongan@yahoo.com

Vlad said...

gan ane knapa kagak bisa y?udah beberapa dork ane cba tpi hasilnya selalu error kyk gini
"Http Error: 404 Not Found
Http Error: 404 Not Found
MySQL time based injection method can't be used
It seems that input parameter is not effective! Check the following:
Are you sure input parameter really exist?!
Are you sure the input value '1'' is valid?
Are you sure the 'GET' method is correct?"
mksudnya itu apa gan?

Anonymous said...

thnks gan, mantapp

dewa.leonard said...

apaan Dork gan...?

Ali Syah said...

makasih bro...
Mantap

kalau yang lain tanggung² ngasih contoh nya pada pelit semua sama ilmu.


(y)

Anonymous said...

gan.. ada orang sooommmmbbooong banget.. www.berandakecantikan.com dia bilang bisnisnya sekalian ibadah. tapi tiap orang tanya baik2 malah dibilang bodoh, goblok, tolol dsb.. kronologinya saya telp mau ngajuin diri jadi reseller. ternyata ada aturan tidak tertulis yg tdk diperbolehkan untuk terima telp.. saya sdh sms ga dibales, add pin bb saya tanya mau jadi reseller disc brp, posisi dimana di del con.. saya telp ane ngomong baik2 eh malah dimaki2.. ane bilang jgn sombong gitu ceee, ntar ada orang yg ga suka web cc bisa di acak2 hacker.. "silahkan ajah kalo emang bisa ta sembah2 kamu, dasar goblog".. lgs dimatiin. anjriit sapa yg ga sakit hati gann... di testimoni web dia juga ada yg nulis sebelum ane jg ada yg di gituin gan.. bener2 sombong banget orang itu gan. sumpah!.. silahkan agan cobain sendiri de kalo ga percaya.. kyk orang ga bisa mati, kebal peluru gitu.. belom pernah kena batunya.. kalo agan berkenan kasih pelajaran sama dia saya rasa dia bakal merasakan kalo masih ada yg kemampuan, kekayaan, dan ke ahlian di atas dia.. bukannya fungsi hacker seperti itu. kasih pelajaran orang2 seperti dia..?

Heno yatri said...

Haha...
Perlu di pelajari buat nambah ilmu.. :D

Rifai said...

Sip nih buat nambah" pengetahuan!

Anonymous said...

havij saya gk bisa di klik table'nya....
gimana bro....

Yogi La IIustracion said...

Gan Contoh web yang bsa di hack kyk g mna ?

odetcms said...

ASLM
saya adalah comentator ter akhir pesen saya klo udah pada pintar jangan salah gunakan , makasih lm kenal masbro

Obat darah tinggi said...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,

calvin said...

bro cara hack website blue film gmna? ane gg bisa2 neh

Anonymous said...

sy sudah pasteweb yg mau dhack dikolom target...tp kok g muncul apa" ya di kolom status?

Anonymous said...

numpang kopas gan ilmu nya =D

mahen dra said...

gan dorknya itu gabung sama websitenya ya gan misaalnya http gghhjk.com dork kita cari ya

mahen dra said...

gan kalau website mislkan http/www. gametop.com dork nya itu kita cari terus di acak ya atau apa gan please,, pngen belajar nih

Anonymous said...

gan ane yang langkah ke 4 kagak bisa gan yang bagian nomer 2 nya nggak nongol gan,mohon pencerahannya gan

Anonymous said...

Dork apa sih ?

Anonymous said...

bang minta dorknya pdss(pangkalan data siswa dan sekolah) dong gan saya butuh banget

agricultureProduct said...

nyimak dulu ahhh....sangat bermanfaat yag pastinya.

Anonymous said...

dork itu apa ya ? kenapa table nya ga bisa di klik

Anonymous said...

gan caranya dapat site yg kyak diatas gimana???? ane nyari susah banget nih.....

Anonymous said...

bos gmna cra download linknya ko masuknya .
http://adf.ly/GHMp1
bantuanya bos.

Portal Hacker said...

keren gan infonya, ane jajal dulu nih triknya..

visit back: http://infohackomputer.wordpress.com

Anonymous said...

Said Masih bisa gk nihh

obat kelenjar getah bening said...

oke gan,, saya coba ya

Mr-X said...

makasih mas softwarenya

Akhmad Syarif said...

gan ko tables nya gak bisa diklik..??
dan dork itu apa yaa..??
maklum gan saya masih pemula.
tolong penjelasan nya gan

diozcempluk said...

mas, saya newbie, mohon pencerahan, saya sedang latihan, kalau misal target saya dah ketemu, contoh dari mas pake http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

nah cari: index.php?q=hotspot&hid=2054 kan setiap web berbeda, gimana cara saya bisa dapetin dari target saya.

makasih pencerahannya mas bro

Santosa Sparta said...

Wah info yang sangat bermanfaat sekali untuk para calon hacker indonesia, hehe

Anonymous said...

Ada virus nya gak nih sob..?

Me:Cyber_assassin's/407\

Hananda abdurahman said...

wah, bagus ini untuk dicoba,
tp mau tanya nih fungsi dork sendiri untuk apa ya??

Nugroho Budi said...

Mas kok saya ga bisa register?

Anonymous said...

virus semua isi nya

Anonymous said...

index.php?q=hotspot&hid=2054<<<<cara mengetahui index nya bagai mana gan ...

Ani Mulyani said...

Boleh juga Infonya gan

syed shanizam said...

INI BOLEH DI GUNAKAN DI FACEBOOK ?

Sultan Ekti Imawan said...

Cara nyari index.php?q=blabla=nomor
itu gimana yah?

Anonymous said...

cara menghilangkan alamat IP-nya bbijimane gan?

fadhila irfan said...

aku masukin code targetnya kok ada bacaan gmana gitu --"

Anonymous said...

cara mencari IDnya gmna ?

Riki Rukmana said...

wah keren sob... tapi gak boleh di salah gunakan nih...

Yordhan Mahapramadhan said...

Om gak ngerti tentang dork nya mohon pencerahannya :D

Anonymous said...

.Kalo target udah diletak di address .. terus klik yang mana. ? :3

.Newbie ..

Anonymous said...

gan mau nnya ini fungsinya sama ya sama sqlmap di backtrack ? ada web yang tidak bisa dihack walaupun dapet ?php id?

Cheat Hack By X - ZibiT said...

dorknya dong gan

Tempat Tidur said...

mantap gan,pengen coba belajar ach,,,,

arek SUROBOYO said...

gimana tuh kalau cari dorknya www.smpn25sby.com gmna gan ..

sepatu murah said...

Gw sempet hack perusahaan ekspedisi kanada pake tool ini. Dan seminggu kemudian google email ke gw kalau gw udah melakukan kejahatan dan berjanji agar tidak mengulanginya. Gw langsung delete account gw deh. Zzz. Pertanyaannya gimana doski tau email ane dan bisa nglaporin ke google ya mas bro?

Anonymous said...

gan.. pass nya salah tuh..?? apa emank corrupt..

krizhto said...

Gan, cara dapatkan "index.php?q=hotspot&hid=2054" ini gimana yh??
mohon pencerahanny

Anonymous said...

MAS ADMIN TOLONG MINTA FB BIAR ANE BISA BELAJAR KESITU

Anonymous said...

.apa cuma bisa dipake hack web yg domainnya go.id ajah gan ???

Anonymous said...

aapaan tablenya ga ada :@

Moh Syamsu Rhamadhan said...

ijin bookmark

Ahmad Adsense said...

ini untuk hack wabsite sekolah kan

Alif Bhakti said...

Hallo kita ada juga nih artikel tentang 'Hacker', Silahkan kunjungi dan dibaca. Ini linknya;
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3079/1/97.pdf
Thank you.
Semoga bermanfaat.

naufal iqdam said...

pusing

Anonymous said...

Mas BrO Kok Table Nya GAK Bisa Di Klik

-=TOLONG BALAS=- Thans......

Muhammad Ali said...

Min dork nya to0long share dong

mamah davi said...

Susah !

Anonymous said...

gimana cara nya dapetin " /index.php?q=hotspot&hid=2054 " ?
mohon jawabanya...

robert stuard said...

thanks ilmunya ya sob ...

Post a Comment