Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Template Trick Collections V2 For Blogspot

43 Free Download Template Trick Collections V2 For Blogspot

Jumat, April 20, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian abad tidak update blog wkwk XD, akhirnya hari ini saya comeback untuk posting. Pada kesempatan kali ini saya akan sharing sebuah template. Memang bukan buatan saya sendiri, saya hanya mengedit sedikit template ini. Jika sobat ingin menggunakan template ini sebagai template blog kalian, saya sudah siapkan link downloadnya.

Screenshot:

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
( Password: cirebon-cyber4rt )


Template Fitures:
  • Cepat dan Elegan
  • Meta Tag Lengkap, SEO
  • 2 Kolom Kategori
  • Struktur HTML Rapih
  • Auto Readmore
Cara Install Template:
  1. Download template
  2. Jika diminta masukan password "cirebon-cyber4rt" tanpa tanda kutip
  3. Kalo sudah didownload, Extract Rar menjadi Folder
  4. Masuk ke Rancangan - Edit Template
  5. Centang "Expand Template Widget" Untuk Jaga-jaga.
  6. Pada Backup/Restore Template, pilihlah Browse
  7. Buka Folder "Trick Collections V2" kemudian unggah,
  8. Jika ada notice "Pertahankan" dan Simpan.
  9. Selesai.
Jika sobat masih bingung cara menginstall templatenya, silahkan sobat tulis komentar dikotak yang sudah saya sediakan dibawah atau hubungi akun facebook saya Admin Cirebon-Cyber4rt. Sekian postingan saya kali ini, semoga sobat menyukai Template Trick Collections V2. Jangan pernah bosen mampir kesini ya sob :)



Artikel Terkait :

43 komentar:

Harrys lala mengatakan...

Template nya bagus, simple dan ringan mas! (y)

PERTAMAX dulu! :D

Simple Semua mengatakan...

mantep templatenya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Harrys: makasih gan, slamat atas pertamaxnya ya :D

Simple Semua: makasih gan :)

Pendelz mengatakan...

wah simple ya sob tuh template

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Pandelz: makasih gan atas kunjungannya :D

Chyberart mengatakan...

Gan saya boleh beli template punya mu ga..?

Mahadewa - Share Shadow mengatakan...

makasih sobb !!
dapet banyak inspirasi dari sini bang.,

Irwan Saputra mengatakan...

Wahh ada template baru nihh, thanks sobat atas infonya...!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Share Shadow: ok sob sama-sama :)

Irwan Saputra: sama-sama sob :D

The7Bloggers mengatakan...

Waw templatenya bagus, tapi ane lebih suka punya aku sekarang bang maf ya. Tapi kagak papa deh buat tambahan koleksi? :)

Seraf Error 404 mengatakan...

Mas bro... template blog ini gak di shared ya???
tlong donk di shared, tengkiu!!!!!

Rudy Hartono mengatakan...

template yang keren

Ladida C mengatakan...

hmm, cocok tuh template buat eksperimen, ehehee :D

sipp, thanks infonya ^^

Trisna N mengatakan...

wah bagus templatenya
buat diotak-atik menjadi bagus lebih sempurna lagi

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

blogwalking malam hari sob....

Muhammad Iqbal mengatakan...

All: Makasih buat semuanya :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

All: Makasih buat semuanya :D

Bayu Rifai mengatakan...

Izin comot mas, buat koleksii..

Afrizal Mahendra mengatakan...

Backup/Restore Template itu tempatnya dimna ?
mohon penjelasannya . thx

Hasbi Htc mengatakan...

Template elegan hampir sama dengan hasil karya saya sendiri bikin tema selama sebulan baru jadi, nice template

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Afrizal M: dibagian Rancangan -> Edit HTML -> lalu sobat klik "Download Template Lengkap". Template sobat sudah terback-up :)

Hasbi HTc: hehhee makasih sob, template ini juga bukan saya yg buat, saya cuma ngeshare doang :D

Sekayu agency mengatakan...

Sukses disini........

GPS Tracking mengatakan...

Wah link downloadnya expired.

Arie Nuerhansyah mengatakan...

gan kok ane pake template itu Kok lemot banget yah ??
kenapa itu gan
padahal ane gk make widget apa" cuma alexa doang
mohon pencerahanya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Arie Nuerhansyah: blog mas saya liat, terlalu banyak nampilin postingan dihomepage iu yang membuat loading nya jadi berat...

saya saranin kurangin jumlah postnya, misal jadi 3-4 saja :)

Admin - Aan mengatakan...

Mantab nih..

wahyu adam mengatakan...

KK minta Request Template Dong ,,,!!! Template Blog Ini Tapi Warna Hijo'nya Ganti Jadi Warna Biru ...!!!

Amat Sugy mengatakan...

ijin sedot kang

Angga mengatakan...

kok gak bisa di download ya sob?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Amat Sugy silahkan sob :D

Angga: bisa kok sob, masukan passwordnya dulu terus klik download...

Majalah Siantar mengatakan...

oke dicoba deh gan,,

Wan Bloggers mengatakan...

Bagus nih kayanya, mudah2-an SEO banget

prediksi skor pertandingan mengatakan...

keren sob templatenya, ane comot buat koleksi :D

LaNo Saputra mengatakan...

ini editan ente apa emank dari sana nya gan...

nawawipost mengatakan...

gak bisa di download gan..
upload ulang dong :D

Paket Karimun Jawa mengatakan...


Ijin download gan
mau dicoba di salah satu blog ane

Tenkyu

Agriculturproduct mengatakan...

bagus sich gan,sayamg saya mau ganti temlate malas otak-atiknya.

Smile mengatakan...

Mantab dah templatenya

Mohammad Irham Baedhoni mengatakan...

gan uploud lagi gan bagus templete

BatakShare mengatakan...

gak bisa didownload gan

shift-7 mengatakan...

setelah d.telusuri...
ternyata template ini termasuk salah satu template paling SEO :)
siapa yang buat template ini????

Tangan Ajaib Com mengatakan...

keren banget gan..

Ismail Hasan mengatakan...

wah tempalate yang keren
gmn buatnya ni?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *