MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Free Download Template Trick Collections V2 For Blogspot

45 Free Download Template Trick Collections V2 For Blogspot

Jumat, April 20, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian abad tidak update blog wkwk XD, akhirnya hari ini saya comeback untuk posting. Pada kesempatan kali ini saya akan sharing sebuah template. Memang bukan buatan saya sendiri, saya hanya mengedit sedikit template ini. Jika sobat ingin menggunakan template ini sebagai template blog kalian, saya sudah siapkan link downloadnya.

Screenshot:

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
( Password: cirebon-cyber4rt )


Template Fitures:
  • Cepat dan Elegan
  • Meta Tag Lengkap, SEO
  • 2 Kolom Kategori
  • Struktur HTML Rapih
  • Auto Readmore
Cara Install Template:
  1. Download template
  2. Jika diminta masukan password "cirebon-cyber4rt" tanpa tanda kutip
  3. Kalo sudah didownload, Extract Rar menjadi Folder
  4. Masuk ke Rancangan - Edit Template
  5. Centang "Expand Template Widget" Untuk Jaga-jaga.
  6. Pada Backup/Restore Template, pilihlah Browse
  7. Buka Folder "Trick Collections V2" kemudian unggah,
  8. Jika ada notice "Pertahankan" dan Simpan.
  9. Selesai.
Jika sobat masih bingung cara menginstall templatenya, silahkan sobat tulis komentar dikotak yang sudah saya sediakan dibawah atau hubungi akun facebook saya Admin Cirebon-Cyber4rt. Sekian postingan saya kali ini, semoga sobat menyukai Template Trick Collections V2. Jangan pernah bosen mampir kesini ya sob :)



Artikel Terkait :

45 komentar:

Unknown mengatakan...

Template nya bagus, simple dan ringan mas! (y)

PERTAMAX dulu! :D

abang ichal mengatakan...

mantep templatenya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Harrys: makasih gan, slamat atas pertamaxnya ya :D

Simple Semua: makasih gan :)

Pendelz mengatakan...

wah simple ya sob tuh template

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Pandelz: makasih gan atas kunjungannya :D

Ѽ҅҅҅҅҅ѽ҃҃҃҃҃҉҃҃҃҃҉҃҃Ѳ长ム从凹Ѽ҅҅҅҅҅ѽ҃҃҃҃҃҉҃҃҃҃҉҃҃Ѳ mengatakan...

Gan saya boleh beli template punya mu ga..?

mahadewa mengatakan...

makasih sobb !!
dapet banyak inspirasi dari sini bang.,

Anonim mengatakan...

Wahh ada template baru nihh, thanks sobat atas infonya...!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Share Shadow: ok sob sama-sama :)

Irwan Saputra: sama-sama sob :D

Anonim mengatakan...

Waw templatenya bagus, tapi ane lebih suka punya aku sekarang bang maf ya. Tapi kagak papa deh buat tambahan koleksi? :)

Seraf Error 404 mengatakan...

Mas bro... template blog ini gak di shared ya???
tlong donk di shared, tengkiu!!!!!

Anonim mengatakan...

template yang keren

Unknown mengatakan...

hmm, cocok tuh template buat eksperimen, ehehee :D

sipp, thanks infonya ^^

Unknown mengatakan...

wah bagus templatenya
buat diotak-atik menjadi bagus lebih sempurna lagi

Boriel Cyber mengatakan...

blogwalking malam hari sob....

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: Makasih buat semuanya :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: Makasih buat semuanya :D

Unknown mengatakan...

Izin comot mas, buat koleksii..

Afrizal Mahendra mengatakan...

Backup/Restore Template itu tempatnya dimna ?
mohon penjelasannya . thx

Hasbihtc mengatakan...

Template elegan hampir sama dengan hasil karya saya sendiri bikin tema selama sebulan baru jadi, nice template

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Afrizal M: dibagian Rancangan -> Edit HTML -> lalu sobat klik "Download Template Lengkap". Template sobat sudah terback-up :)

Hasbi HTc: hehhee makasih sob, template ini juga bukan saya yg buat, saya cuma ngeshare doang :D

Sekayu agency mengatakan...

Sukses disini........

GPS Tracking mengatakan...

Wah link downloadnya expired.

Ari Nurhansyah mengatakan...

gan kok ane pake template itu Kok lemot banget yah ??
kenapa itu gan
padahal ane gk make widget apa" cuma alexa doang
mohon pencerahanya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Arie Nuerhansyah: blog mas saya liat, terlalu banyak nampilin postingan dihomepage iu yang membuat loading nya jadi berat...

saya saranin kurangin jumlah postnya, misal jadi 3-4 saja :)

Aan Aliudin mengatakan...

Mantab nih..

Adam mengatakan...

KK minta Request Template Dong ,,,!!! Template Blog Ini Tapi Warna Hijo'nya Ganti Jadi Warna Biru ...!!!

Cerita Foto Amat Sugiyanto mengatakan...

ijin sedot kang

Angga mengatakan...

kok gak bisa di download ya sob?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Amat Sugy silahkan sob :D

Angga: bisa kok sob, masukan passwordnya dulu terus klik download...

Majalah Siantar mengatakan...

oke dicoba deh gan,,

Wan Bloggers mengatakan...

Bagus nih kayanya, mudah2-an SEO banget

prediksi skor pertandingan mengatakan...

keren sob templatenya, ane comot buat koleksi :D

LaNo Saputra mengatakan...

ini editan ente apa emank dari sana nya gan...

Anonim mengatakan...

gak bisa di download gan..
upload ulang dong :D

Paket Karimun Jawa mengatakan...


Ijin download gan
mau dicoba di salah satu blog ane

Tenkyu

Agriculturproduct mengatakan...

bagus sich gan,sayamg saya mau ganti temlate malas otak-atiknya.

Smile mengatakan...

Mantab dah templatenya

Mohammad Irham Baedhoni mengatakan...

gan uploud lagi gan bagus templete

BatakShare mengatakan...

gak bisa didownload gan

Anonim mengatakan...

setelah d.telusuri...
ternyata template ini termasuk salah satu template paling SEO :)
siapa yang buat template ini????

Tangan Ajaib Com mengatakan...

keren banget gan..

Ismail hasan mengatakan...

wah tempalate yang keren
gmn buatnya ni?

Open Trip Pulau Pahawang mengatakan...

Templatenya keren gan..
Ijin donlot ya untuk blog ane..
makasih

jasa foto wedding mengatakan...

gan uploud lagi gan bagus templete..thanks

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *