MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > > Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor

85 Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor

Rabu, April 25, 2012

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/04/cara-deface-website-dengan-teknik-web.html

Malem hari ini saya akan share tutorial Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor. Bagi yang suka maen empes-empesan, Ane punya tutorial deface yang ngga terlalu sulit nih, anak SD juga kayanya bisa wkwk :p

Ok, Langsung aja kita mulai defacenya ^^

Masukan Dorknya ke kotak pencarian Google :
  • inurl:examples/uploadbutton.html
  • inurl:kindeditor
Exploit :
  • http://www.contohtarget.com/path/kindeditor/examples/uploadbutton.html
1. Kalo web target udah dapet, kita klik upload,


2. Kemudian pilih HTML defecan agan. Contoh disini kita menggunakan HTML ane... Cireboncyber4rt.html


3. Nanti akan keluar URL hasil upload-an HTML kita... copas link tersebut dan letakkan diakhir URL.


4. Kemudian kalo sudah, tekan Enter.
5. Taraaa... :D

Gimana, mudahkan? hehehe... Bagi agan-agan yang masih bingung, silahkan bisa pakai demo upload buttonnya yang sudah saya dapatkan dibawah ini :
Semoga tutorial diatas tentang Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor bisa bermanfaat bagi agan-agan sekalian, kurang lebihnya saya mohon maaf, Wassalam.

Update : Bagi agan-agan yang butuh kode HTML Defacenya, saya sudah sediakan Klik Disini. Kalian hanya perlu mengeditnya kembali dengan menggunakan Notepad++.

Source: Hacker Newbie



Artikel Terkait :

85 komentar:

Unknown mengatakan...

mantaap

Goek Info mengatakan...

Nice tips sobat....

Tau gak sob menyuntikkan script ke script

atau mengencrypt sebuah cookies?

ada tips gak?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ada Yang Baru: Thanks gan :)

Adie Kono Poetra: Udah pernah nyoba pake MD5 Crack belum gan? kalo belum coba pake itu aja... :)

Unknown mengatakan...

wah ngeri juga nih sobat, tapi menrik juga untuk di pelajari sobat...lumayan buat nambah ilmu hacking...

Unknown mengatakan...

anak SD psti ngerti klo yg apalagi sangat gk ngerti heheh..., thx ilmux gan... *smile

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Asis Sugianto: Hehehe, di bookmark ya gan :)

Rohis Facebook: Semua orang pasti bisa kok gan, yang penting mau berusaha dan terus mencoba :)

Unknown mengatakan...

Mantap deh bro

Unknown mengatakan...

mas bagi htmlnya donk n salam kenal

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Spenza Sumpiuh: makasih gan :)

Ibnu yasir: Scriptnya sudah saya share tuh gan, silahkan didownload :)

вĻα¢кмαιĻ¢яєω mengatakan...

tahu ambil php file kat website tak?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

BlackmailCrew: dicoba pake CTRL + U dulu :)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

gak ngerti saya yang ginian mah mangut2 aja deh sambil kasih support

Belajar arduino mengatakan...

keren gan ntar di coba ah.,

Candra mengatakan...

keren infonya sobat,.

minta follownya dong klo boleh :))

Boriel Cyber mengatakan...

Kunjungan gan....

arie5758 mengatakan...

Sepertinya yang dipelajari cukup banyak untuk saya bisa melakukan hal ini. Maklum sob, katro dalam hal beginian saya :)

Anonim mengatakan...

H3ehehehehehehehe bang, ini apa bedanya ama tehnik phising?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

The7Bloggers: Beda ma Phising sob klo ini, teknik ini pake cara file upload :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

siip gan :)
Lanjutkan Deface nya :D

Unknown mengatakan...

kembali berkunjung gan.., blom ada artikel baru ya sob.. :)

Totok Jarwanto mengatakan...

bagai mana cara y bikin cheat pb kk

Unknown mengatakan...

mantaf sob, ane coba.

Boriel Cyber mengatakan...

udah seminggu nih gk update ya ????

Unknown mengatakan...

hadir lagi ni gan..., lama jg ni gk update.. *smile

Hanif Rizal mengatakan...

MAsih bisa gk ya ?

Candra mengatakan...

mantap,. triknya sobat.,


boleh minta follow gk ?

Unknown mengatakan...

Mantaf kakak... :D

makasih udah sempat ke blog ane :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rusda ARD: masama kak, sun dulu ya kak :*

Boriel Cyber mengatakan...

kunjungan

abang ichal mengatakan...

sy coba dulu dah

Unknown mengatakan...

waduuh,, kudu banyak belajar nii..
thanks dah buat infonya nii

Unknown mengatakan...

absen malam sob.. *smile

wongcrewchild mengatakan...

waduh, ane kalah jauh brarti sama anak SD :)
mantep sob

Anonim mengatakan...

kunjungan perdana sob. .:)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

masih belum update ya sob

Unknown mengatakan...

wah kapan-kapan dicoba nih trik mendeface websitenya sobat...

Unknown mengatakan...

Wah,, manteb sob, aku kemarin juga iseng2 di ajarin ngedeface website,, tapi baru beberapa tekhnik yang bisa,,hehe

Gusnaedy Fadly 48 mengatakan...

Makasih tutorialnya sob. Sangat berguna nih!

Unknown mengatakan...

mampir lagi sobat, sambil nuggu posting terbaru

Yuyud mengatakan...

makasih atas triknya sob. oh iya sob, gimana caranya buat scroll komentar seperti puny sobat ini ? (kotak komentar tidak ikut ter scroll). kasih tau yaa,,,,. nanti kalau sudah di posting, kasih informasi ke blog saya. :D

Fahri Samudra mengatakan...

Waduh, ane kurang paham soal ginian, izin nyimak aja deh, o iya, apa itu Deface? Heheheh, maklumlah, ane sih masih newbie soal komputer, hihihi, Wong Cerbon tah? Lha... kita juga jeh... Salam kenal ya...

Unknown mengatakan...

Hehe say kalah sama anak SD,,, nggak ngerti sob, boleh tanya? yang dimaksud diawal tutorial ini apa ya? dork itu apa?

Masukan Dorknya ke kotak pencarian Google :
inurl:examples/uploadbutton.html
inurl:kindeditor

sorry ya oot nih ,,,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Yuyud: sama-sama sob, ok sob :D

Fahri Samudra: hehehe ane juga masih newbie kok sob :) salam kenla juga sob...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Kang Asep: dork itu url kumpulan web target yang mau kita serang...

Kang Asep hanya prlu mene-copy salah satu dork diatas, saya ambil contoh dork ini:

inurl:examples/uploadbutton.html -> copy paste kan dikotak pencarian Google -> kemudian enter -> nanti akan muncul ribuan web yang sama jenisnya

hasil pencarian dork yg sya masukan tadi akan sperti ini https://www.google.co.id/search?ix=seb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=inurl%3Aexamples%2Fuploadbutton.html

Nah skrang kang asep tinggal memilih web mana yang tmbol uploadnya dan upload file defacenya saja :)

Unknown mengatakan...

Hatur thankyou Kang penjelasannya dan berhasil !!!!
Hahahahaha,,, asyik juga ya ,,, ini ilmu baru bagi saya sob,,, tapi fikir2,,, apa blog juga bisa di deface ya? krn saya lihat dari tutor ini kan target cuma dari hasil search yg sudah ada uploadernya di web tsb.

sorry banyak tanya sob soalnya jadi ingin lebih tahu nih,,, panasaran euy ,, :D

wilujeng ngeblog

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Kang Asep: sama-sama kang, klo blog kayanya aga sulit kang karena punya Google, pst celah keamananya juga super ketat.

sbenernya dork ngga cuma itu aja kang, ada bnyak ratusan digoogle :D

iya kang ngapapa kok, saya juga masih dalam tahap belajar ko :)

Unknown mengatakan...

Duh gitu yah, aku jadi takut deh, soalnya belum lama blog kesayangan teman kena hecker. Oh ya terus berkreasi sob!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ady Blink: Tenang aja sob, kalo masih pke hosting diblogspot psti aman :)

beni wijaya mengatakan...

gan, klo udah di edit notepad nya, abis tu gmana lg ??

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Beni Wijaya: save as dngan ektensi .html, terus kmu upload file yg udah disave tadi :)

Julio Joveren mengatakan...

kok saya coba di website lain kok ndak bisa yang bisa itu hanya di link link yang udah kena deface di atas...

Julio Joveren mengatakan...

lalu html nya buat pkek apaan?? bukan nya notepad ndak bisa di masukin gambar???

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Julio Joveren: cara ini sudah saya uji & brhasil, coba kmu ulangi dri awal.

Gmbarnya jngan lngsung dimasukan ke notepad, upload dlu gambar yg mau kmu pakai ke photobucket, terus ambil kodenya, kmudian kmu taruh dinotepad.

Unknown mengatakan...

ijin nyoba ya sob, ntr alo gagal tolong dibantu sob :D

beni wijaya mengatakan...

kalo mau masukin musik gmana gan ???

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Kocu Ogebz: ok sob :D

Beni Wijaya: agan hnya perlu memasukan kode lagunnya saja, misal saya kasih contoh:

cntoh: NAMA MUSIK embed>

taruh kode diatas tepat diatas kode

Unknown mengatakan...

saya udah coba sob dan berhasil tp setelah diteliti ternyata hanya web yang menyediakan uploader saja dan hasil deface aktif pada link target uploader. share yg deface homepage gan hehe :)

beni wijaya mengatakan...

kasih contoh masukin lagu nya donk..
blm ngerti neh..

kumpulan sofware dan cheat game online mengatakan...

mas minta script hujan salju dong

Al-Faqir 41 mengatakan...

assalamu'alaikum bos yang terhormat,, ane make tempalate ente nih..ane download tadi,,,??ga apa kan.. kalo misalkan ane ubah sedikit gimana templatenya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Eko Cahyadi: gapapa sob :)

Al-Faqir 41 mengatakan...

thank's bos
salam lah buat anak2 cirebonya

Alhafiz Pradipto mengatakan...

terimakasih banyak oom

ASPIANI BLOG mengatakan...

mantap sob

Unknown mengatakan...

wa, mau coba dulu sob, oya link download htmlnya gk bisa ni

Unknown mengatakan...

Ngomong" Cara Ganti Lagunya Gmna.....
Ganti Yg Bagus Bukan Indonesia Raya...Help

Curhat Islami mengatakan...

Nice info gan, ada tutorial video'nya gak ?

Anonim mengatakan...

manteb sob . udah bisa nih

Anonim mengatakan...

link script nya dah dihapus om, bisa reupload gk? pliss :D

Anonim mengatakan...

ooh cuma bohongan yaah bos

Anonim mengatakan...

bro...tolong di balas yah.,.,,....ane bingung ni kalo deface website itu kalo misal nya kita punya musuh di web itu,nah ane mau langsung deface tu website gmna ya????? thanks

Anonim mengatakan...

nice job

Bejo mengatakan...

JOs Kang

Anonim mengatakan...

izin
save sob

Unknown mengatakan...

om.....link notepad++ sama HTML punya om udah ke blok tolong bikin lagi dong

Unknown mengatakan...

kok aku masih dalam bentuk .txt ya mas ? gak bisa .html pas udah di upload ?

Unknown mengatakan...

txh Ilmunyya , nambah wawasan :D

Unknown mengatakan...

Cara buat html'a gimn gan ?

Unknown mengatakan...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Deface dengan teknik ini terlalu mudah untukku!!
tak ada apa"nya!!
tapi teknik ini sangat membantu untuk para newbie ,.bisa dibuat pembelajaran!! :v
_______________________________________________________
#HT_/X;Friends <> Riki prawiro joni iskndar<>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MAC Dhuhri mengatakan...

thx masss admin!!

Sydzgm mengatakan...

masa dork inurl:examples/uploadbutton.html itu udah banyak dijamah orang,gmana cara ngembangin dork sendiri

DycalNotes mengatakan...

Mantabs ane juga dari cirebon gans salken

Unknown mengatakan...

Gan ane butuh pencerahan full soalnya anr kgk ngerti? Klo ente mau ajarin add fb ane fiqram pazholee atau mau pin bbm ane nih DA6DBFB7 atau what apss ane 081342074596

Anonim mengatakan...

Gunanya untuk apa bang?

Blogger mengatakan...

mantap gan tutorialnya udah ane praktekan sukses..
TokoCOD


Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *