Rabu, 25 April 2012

> > > Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor

78 Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor


http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/04/cara-deface-website-dengan-teknik-web.html

Malem hari ini saya akan share tutorial Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor. Bagi yang suka maen empes-empesan, Ane punya tutorial deface yang ngga terlalu sulit nih, anak SD juga kayanya bisa wkwk :p

Ok, Langsung aja kita mulai defacenya ^^

Masukan Dorknya ke kotak pencarian Google :
  • inurl:examples/uploadbutton.html
  • inurl:kindeditor
Exploit :
  • http://www.contohtarget.com/path/kindeditor/examples/uploadbutton.html
1. Kalo web target udah dapet, kita klik upload,


2. Kemudian pilih HTML defecan agan. Contoh disini kita menggunakan HTML ane... Cireboncyber4rt.html


3. Nanti akan keluar URL hasil upload-an HTML kita... copas link tersebut dan letakkan diakhir URL.


4. Kemudian kalo sudah, tekan Enter.
5. Taraaa... :D

Gimana, mudahkan? hehehe... Bagi agan-agan yang masih bingung, silahkan bisa pakai demo upload buttonnya yang sudah saya dapatkan dibawah ini :
Semoga tutorial diatas tentang Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor bisa bermanfaat bagi agan-agan sekalian, kurang lebihnya saya mohon maaf, Wassalam.

Update : Bagi agan-agan yang butuh kode HTML Defacenya, saya sudah sediakan Klik Disini. Kalian hanya perlu mengeditnya kembali dengan menggunakan Notepad++.

Source: Hacker Newbie

Description: Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor

78 komentar:

Ada Yang Baru Dot Com mengatakan...

mantaap

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Nice tips sobat....

Tau gak sob menyuntikkan script ke script

atau mengencrypt sebuah cookies?

ada tips gak?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ada Yang Baru: Thanks gan :)

Adie Kono Poetra: Udah pernah nyoba pake MD5 Crack belum gan? kalo belum coba pake itu aja... :)

Asis Sugianto mengatakan...

wah ngeri juga nih sobat, tapi menrik juga untuk di pelajari sobat...lumayan buat nambah ilmu hacking...

Rohis Facebook mengatakan...

anak SD psti ngerti klo yg apalagi sangat gk ngerti heheh..., thx ilmux gan... *smile

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: Hehehe, di bookmark ya gan :)

Rohis Facebook: Semua orang pasti bisa kok gan, yang penting mau berusaha dan terus mencoba :)

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Mantap deh bro

Ibnu Yasir mengatakan...

mas bagi htmlnya donk n salam kenal

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Spenza Sumpiuh: makasih gan :)

Ibnu yasir: Scriptnya sudah saya share tuh gan, silahkan didownload :)

BlackmailCrew mengatakan...

tahu ambil php file kat website tak?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

BlackmailCrew: dicoba pake CTRL + U dulu :)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

gak ngerti saya yang ginian mah mangut2 aja deh sambil kasih support

Djawa D'reang mengatakan...

keren gan ntar di coba ah.,

Candra mengatakan...

keren infonya sobat,.

minta follownya dong klo boleh :))

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

Kunjungan gan....

arie5758 mengatakan...

Sepertinya yang dipelajari cukup banyak untuk saya bisa melakukan hal ini. Maklum sob, katro dalam hal beginian saya :)

The7Bloggers mengatakan...

H3ehehehehehehehe bang, ini apa bedanya ama tehnik phising?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

The7Bloggers: Beda ma Phising sob klo ini, teknik ini pake cara file upload :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

siip gan :)
Lanjutkan Deface nya :D

Rohis Facebook mengatakan...

kembali berkunjung gan.., blom ada artikel baru ya sob.. :)

TOTOK JARWANTO mengatakan...

bagai mana cara y bikin cheat pb kk

Aldio mengatakan...

mantaf sob, ane coba.

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

udah seminggu nih gk update ya ????

Rohis Facebook mengatakan...

hadir lagi ni gan..., lama jg ni gk update.. *smile

RzaaL1306 mengatakan...

MAsih bisa gk ya ?

Candra mengatakan...

mantap,. triknya sobat.,


boleh minta follow gk ?

Rusda ARD mengatakan...

Mantaf kakak... :D

makasih udah sempat ke blog ane :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rusda ARD: masama kak, sun dulu ya kak :*

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

kunjungan

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

sy coba dulu dah

yAhyA mengatakan...

waduuh,, kudu banyak belajar nii..
thanks dah buat infonya nii

Rohis Facebook mengatakan...

absen malam sob.. *smile

wongcrewchild mengatakan...

waduh, ane kalah jauh brarti sama anak SD :)
mantep sob

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

kunjungan perdana sob. .:)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

masih belum update ya sob

Asis Sugianto mengatakan...

wah kapan-kapan dicoba nih trik mendeface websitenya sobat...

Bayu Rifai mengatakan...

Wah,, manteb sob, aku kemarin juga iseng2 di ajarin ngedeface website,, tapi baru beberapa tekhnik yang bisa,,hehe

Master Software Mobile mengatakan...

Makasih tutorialnya sob. Sangat berguna nih!

Aldio mengatakan...

mampir lagi sobat, sambil nuggu posting terbaru

Yuyud mengatakan...

makasih atas triknya sob. oh iya sob, gimana caranya buat scroll komentar seperti puny sobat ini ? (kotak komentar tidak ikut ter scroll). kasih tau yaa,,,,. nanti kalau sudah di posting, kasih informasi ke blog saya. :D

Fahri Samudra mengatakan...

Waduh, ane kurang paham soal ginian, izin nyimak aja deh, o iya, apa itu Deface? Heheheh, maklumlah, ane sih masih newbie soal komputer, hihihi, Wong Cerbon tah? Lha... kita juga jeh... Salam kenal ya...

Kang Asep mengatakan...

Hehe say kalah sama anak SD,,, nggak ngerti sob, boleh tanya? yang dimaksud diawal tutorial ini apa ya? dork itu apa?

Masukan Dorknya ke kotak pencarian Google :
inurl:examples/uploadbutton.html
inurl:kindeditor

sorry ya oot nih ,,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Yuyud: sama-sama sob, ok sob :D

Fahri Samudra: hehehe ane juga masih newbie kok sob :) salam kenla juga sob...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kang Asep: dork itu url kumpulan web target yang mau kita serang...

Kang Asep hanya prlu mene-copy salah satu dork diatas, saya ambil contoh dork ini:

inurl:examples/uploadbutton.html -> copy paste kan dikotak pencarian Google -> kemudian enter -> nanti akan muncul ribuan web yang sama jenisnya

hasil pencarian dork yg sya masukan tadi akan sperti ini https://www.google.co.id/search?ix=seb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=inurl%3Aexamples%2Fuploadbutton.html

Nah skrang kang asep tinggal memilih web mana yang tmbol uploadnya dan upload file defacenya saja :)

Kang Asep mengatakan...

Hatur thankyou Kang penjelasannya dan berhasil !!!!
Hahahahaha,,, asyik juga ya ,,, ini ilmu baru bagi saya sob,,, tapi fikir2,,, apa blog juga bisa di deface ya? krn saya lihat dari tutor ini kan target cuma dari hasil search yg sudah ada uploadernya di web tsb.

sorry banyak tanya sob soalnya jadi ingin lebih tahu nih,,, panasaran euy ,, :D

wilujeng ngeblog

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kang Asep: sama-sama kang, klo blog kayanya aga sulit kang karena punya Google, pst celah keamananya juga super ketat.

sbenernya dork ngga cuma itu aja kang, ada bnyak ratusan digoogle :D

iya kang ngapapa kok, saya juga masih dalam tahap belajar ko :)

Ady Blink mengatakan...

Duh gitu yah, aku jadi takut deh, soalnya belum lama blog kesayangan teman kena hecker. Oh ya terus berkreasi sob!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ady Blink: Tenang aja sob, kalo masih pke hosting diblogspot psti aman :)

beni wijaya mengatakan...

gan, klo udah di edit notepad nya, abis tu gmana lg ??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Beni Wijaya: save as dngan ektensi .html, terus kmu upload file yg udah disave tadi :)

Julio Joveren mengatakan...

kok saya coba di website lain kok ndak bisa yang bisa itu hanya di link link yang udah kena deface di atas...

Julio Joveren mengatakan...

lalu html nya buat pkek apaan?? bukan nya notepad ndak bisa di masukin gambar???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Julio Joveren: cara ini sudah saya uji & brhasil, coba kmu ulangi dri awal.

Gmbarnya jngan lngsung dimasukan ke notepad, upload dlu gambar yg mau kmu pakai ke photobucket, terus ambil kodenya, kmudian kmu taruh dinotepad.

kocu ogebz mengatakan...

ijin nyoba ya sob, ntr alo gagal tolong dibantu sob :D

beni wijaya mengatakan...

kalo mau masukin musik gmana gan ???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kocu Ogebz: ok sob :D

Beni Wijaya: agan hnya perlu memasukan kode lagunnya saja, misal saya kasih contoh:

cntoh: NAMA MUSIK embed>

taruh kode diatas tepat diatas kode

kocu ogebz mengatakan...

saya udah coba sob dan berhasil tp setelah diteliti ternyata hanya web yang menyediakan uploader saja dan hasil deface aktif pada link target uploader. share yg deface homepage gan hehe :)

beni wijaya mengatakan...

kasih contoh masukin lagu nya donk..
blm ngerti neh..

kumpulan sofware dan cheat game online mengatakan...

mas minta script hujan salju dong

eko cahyadi mengatakan...

assalamu'alaikum bos yang terhormat,, ane make tempalate ente nih..ane download tadi,,,??ga apa kan.. kalo misalkan ane ubah sedikit gimana templatenya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Eko Cahyadi: gapapa sob :)

eko cahyadi mengatakan...

thank's bos
salam lah buat anak2 cirebonya

hafiezers mengatakan...

terimakasih banyak oom

ASPIANI BLOG mengatakan...

mantap sob

nurul iman mengatakan...

wa, mau coba dulu sob, oya link download htmlnya gk bisa ni

Ophan Hacker Newbie mengatakan...

Ngomong" Cara Ganti Lagunya Gmna.....
Ganti Yg Bagus Bukan Indonesia Raya...Help

AnGh-riZki mengatakan...

Nice info gan, ada tutorial video'nya gak ?

share4rt mengatakan...

manteb sob . udah bisa nih

Anonim mengatakan...

link script nya dah dihapus om, bisa reupload gk? pliss :D

widyaseo mengatakan...

ooh cuma bohongan yaah bos

Anonim mengatakan...

bro...tolong di balas yah.,.,,....ane bingung ni kalo deface website itu kalo misal nya kita punya musuh di web itu,nah ane mau langsung deface tu website gmna ya????? thanks

Anonim mengatakan...

nice job

Bejo mengatakan...

JOs Kang

alfiyanto putra mengatakan...

izin
save sob

Ivan Dwiharyo mengatakan...

om.....link notepad++ sama HTML punya om udah ke blok tolong bikin lagi dong

Reyhan Alphard mengatakan...

kok aku masih dalam bentuk .txt ya mas ? gak bisa .html pas udah di upload ?

Muhammad Rifaldo mengatakan...

txh Ilmunyya , nambah wawasan :D

Young Lex mengatakan...

Cara buat html'a gimn gan ?

Poskan Komentar