Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

83 Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor

Rabu, April 25, 2012

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/04/cara-deface-website-dengan-teknik-web.html

Malem hari ini saya akan share tutorial Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor. Bagi yang suka maen empes-empesan, Ane punya tutorial deface yang ngga terlalu sulit nih, anak SD juga kayanya bisa wkwk :p

Ok, Langsung aja kita mulai defacenya ^^

Masukan Dorknya ke kotak pencarian Google :
  • inurl:examples/uploadbutton.html
  • inurl:kindeditor
Exploit :
  • http://www.contohtarget.com/path/kindeditor/examples/uploadbutton.html
1. Kalo web target udah dapet, kita klik upload,


2. Kemudian pilih HTML defecan agan. Contoh disini kita menggunakan HTML ane... Cireboncyber4rt.html


3. Nanti akan keluar URL hasil upload-an HTML kita... copas link tersebut dan letakkan diakhir URL.


4. Kemudian kalo sudah, tekan Enter.
5. Taraaa... :D

Gimana, mudahkan? hehehe... Bagi agan-agan yang masih bingung, silahkan bisa pakai demo upload buttonnya yang sudah saya dapatkan dibawah ini :
Semoga tutorial diatas tentang Cara Deface Website Dengan Teknik Web KindEditor bisa bermanfaat bagi agan-agan sekalian, kurang lebihnya saya mohon maaf, Wassalam.

Update : Bagi agan-agan yang butuh kode HTML Defacenya, saya sudah sediakan Klik Disini. Kalian hanya perlu mengeditnya kembali dengan menggunakan Notepad++.

Source: Hacker Newbie



58 Tips Mengatasi Problem Pada Modem Smartfren

Sabtu, April 21, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Setelah kemarin sore posting tentang template, Nah siang kali ini saya akan share tentang banyaknya kasus problem pada modem smartfren. Ide posting ini muncul setelah 1 minggu yang lalu saya beli modem smartfren, dan saya sempat frustasi dikarenakan modem smartfren yang baru saya beli ini sering disconnect/jaringan terputus secara tiba-tiba.


Berikut problem modem smartfren yang sering saya alami :


  1. Kekuatan sinyal minim, gak samapai batas EVDO
  2. Kekuatan sinyal penuh, namun untuk browsing aja ngga kuat -_-"
  3. Kekuatan sinyal nol
  4. Kekuatan sinyal penuh, namun sering disconnect sendiri
  5. Modem cepet panas/overheat.
Nah untuk poin 4 dan 5, problem tersebut juga saya alami. Bahkan semenjak beli modem ini sering terjadi seperti itu. Meski sempat putus asa, akhirnya saya mencoba mencari solusinya, meski sering terkena problem tersebut namun kegiatan download dan ngeblog berhasil dengan lancar dan aman. Terbukti dengan masih updatenya blog Cirebon-Cyber4rt ini hehee.

Nah untuk mengatasi poin 1 sampai 5 sobat bisa mencoba eksperimen yang saya lakukan. Berikut ini uji coba saya dalam mengatasi problem pada modem smartfren:

  1. Gunakan paket yang sinyalnya kuat yaitu paket 95 ribu perbulan.
  2. Jangan pasang SD memory card karena akan menambah panas suhu modem
  3. Cobalah untuk selalu menggunakan modem ditempat yang lapang atau agak tinggi (misal lemari). Itu akan membantu modem mendapatkan area sinyal yang lebih baik.
  4. Sering-sering pantau koneksi jaringan di pop-up smartren. Klo tiba-tiba disconnect segera hubungkan kembali.
  5. Jangan meminimize aplikasi pop-up smartfren. Biarkan saja, (kasus saya) kalau diminimize sering disconnect sendiri.
  6. Kalau terjadi disconnect, coba cabut dan pindahkan pada port usb yang lain. Lalu sambungkan kembali, biasanya mau nyambung lagi.
  7. Hindari pengunaan modem pada jam-jam sibuk. Yaitu Pukul 17.00 - 20.00. pengalaman saya, pada jam-jam tersebut modem sering susah connect dan sinyalnya rendah. Meski sinyal tetap tinggi, namun tetap saja koneksi bernilai nol persen dan gak kuat untuk browsing.
  8. Kalau http yang kita buka gak mau terbuka jangan tiba-tiba memutuskan koneksi, coba pada browser lain dengan http lain.
  9. Tune up modem smartfren sobat.
Nah, itulah tips mengatasi problem pada modem smartfren dari saya, semoga dapat membatu menyelesaikan problem pada modem smartfren sobat. kurang lebihnya saya mohon maaf, saya akhiri wassalam. Muhammad Iqbal On Google+



43 Free Download Template Trick Collections V2 For Blogspot

Jumat, April 20, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian abad tidak update blog wkwk XD, akhirnya hari ini saya comeback untuk posting. Pada kesempatan kali ini saya akan sharing sebuah template. Memang bukan buatan saya sendiri, saya hanya mengedit sedikit template ini. Jika sobat ingin menggunakan template ini sebagai template blog kalian, saya sudah siapkan link downloadnya.

Screenshot:

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
( Password: cirebon-cyber4rt )


Template Fitures:
  • Cepat dan Elegan
  • Meta Tag Lengkap, SEO
  • 2 Kolom Kategori
  • Struktur HTML Rapih
  • Auto Readmore
Cara Install Template:
  1. Download template
  2. Jika diminta masukan password "cirebon-cyber4rt" tanpa tanda kutip
  3. Kalo sudah didownload, Extract Rar menjadi Folder
  4. Masuk ke Rancangan - Edit Template
  5. Centang "Expand Template Widget" Untuk Jaga-jaga.
  6. Pada Backup/Restore Template, pilihlah Browse
  7. Buka Folder "Trick Collections V2" kemudian unggah,
  8. Jika ada notice "Pertahankan" dan Simpan.
  9. Selesai.
Jika sobat masih bingung cara menginstall templatenya, silahkan sobat tulis komentar dikotak yang sudah saya sediakan dibawah atau hubungi akun facebook saya Admin Cirebon-Cyber4rt. Sekian postingan saya kali ini, semoga sobat menyukai Template Trick Collections V2. Jangan pernah bosen mampir kesini ya sob :)



157 Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Rabu, April 04, 2012
Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15 Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, Setelah sekian lama vakum dari dunia blogging karena saya fokuskan selama satu minggu penuh untuk Ujian Sekolah, akhirnya pada hari ini saya sempatkan posting lagi.

Postingan saya kali ini akan membahas tentang tutorial hacking lagi sob. Cara ini sama seperti postingan saya sebelumnya, kalo sobat lupa baca postingan saya dulu yang ini Click Here stepnya sih sama, hanya saja tools yang digunakan berbeda.

Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15

Download Tools :
Installation Setup
  • Download Tools Havijnya dari Mediafire
  • Lalu Extract Filenya
  • Kemudian Double Klik Icon Havijnya
  • Selesai.
1). Kalo Tools Havijnya sudah terinstal, buka tools tersebut dengan cara double click.


2). Nah, sekarang kita cari targetnya. Karena saya belum sempat share Dorknya, Jadi sobat bisa cari Dorknya di Google, Banyak kok :D

3). Jika target sudah dapat, saya ambil contoh http://www.dephut.go.id/index.php?q=hotspot&hid=2054

4). Kita masukkan target tersebut kedalam kolom target No 1, terus liat dilangkah No 2, terlihatkan nama databasenya, kemudian kalo udah berhasil klik table yang sudah saya tandai dengan nomer No 3.


5). Kalo sudah sobat klik, maka tampilannya akan seperti dibawah ini. Lalu kalo sudah, sobat klik lagi Get Tables, liat nih gambar dibawah.


6). Akan ada banyak sekali table-table yang terbuka. Terus ayo kita tebak dimana letak admin & passwordnya berada. Saya menebak kalo user dan passwordnya ada ditable web_users. Okelah, kita coba table tersebut, kita liat isinya dengan hanya mengklik GetColoums yang terletak disebelah Get Tables yang saya tandai degan No 2.


7). Selanjutnya tinggal sobat centang data yang ingin sobat ambil. Saya tandai dengan No 1, lalu klik Get Data, Kemudian kita lihat apa yang terjadi.


8). Ayeee, keliatankan user sama passwordnya, tapi masih terenkripsi dengan MD5. Cara mengenkripsinya mudah kok, karena tools ini juga menyediakan enkripsi untuk MD5.


9). Yang paling penting sobat tinggal mencari halaman login adminnya, Sobat hanya perlu mengklik Icon yang berjudul Find Admin, kemudian tunggu hingga muncul tulisan I'm IDLE.

Nah bagaimana sob? lebih mudah atau lebih sulit dengan cara yang pernah saya post sebelumnya, kalo menurut saya cara ini adalah cara terpraktis, termurah dan paling gampang kalo kita mau meretas sebuah website.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Hacking Website Dengan Menggunakan Tools Havij 1.15, semoga sobat tidak bosan  mengunjungi blog cupu saya ini.

Source : Hacker Newbie



Contact

Nama

Email *

Pesan *