Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

115 Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Rabu, Januari 30, 2013
Free Download Game Contra For PC | Cirebon-Cyber4rt - Selamat malam semuanya, kali ini saya akan share sebuah game jadul yang berjudul Contra. Masih ingatkah kalian dengan game satu ini? hahaha... mungkin ada yang sudah tau atau mungkin belum tau :p

Game Contra ini sangat populer saat Consol Nintendo merajai pasar game di Indonesia, Zaman dimana PS 2 atau Game Online ada hehehe. Bagi yang ingin mencoba game jadul ini hanya untuk refreshing atau bernostalgia, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini, cekidot!

Screenshoot :
Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Free Download Game Contra "Nintendo" For PC

Dowload Link :
Cara Instal & Main :
  1. Download lalu Extract
  2. Buka folder Contra For PC
  3. Double Click Contra.exe
  4. Enjoy!
Semoga postingan saya tentang Free Download Game Contra "Nintendo" For PC dapat menghibur bagi sobat, sekian.



Artikel Terkait :

115 komentar:

Cah Gembloengz mengatakan...

buat nyantai di rumah,,,ijin colong bro...

asnova lebang mengatakan...

bisa di coba nie gan....

Bayz96 mengatakan...

Maenan ane waktu kecil nih om hehe izin sedot gan mau bernostalgia dulu :D

Obat Herbal Jus Manggis mengatakan...

wah mantap nih

Ade Putra mengatakan...

wah, thx gamenya gan
Ijin download

Riev - Bapo mengatakan...

walah² ternyata ada juga yak game Contra untuk PC :D
ijin donglot mass...
thank's ya :D

Narugaya | Blog Anime mengatakan...

keliatanya seru ni gan,, ijin download yah???

Benny Dwi mengatakan...

wkwk, pernah mainin waktu masih sd nih seru juga buat fun aja :D

wongcrewchild mengatakan...

trims sob, cocok buat rehat..

Wahyu Dwi mengatakan...

wah maenan pas sd nih gan ... hehehe

devilz-adrian mengatakan...

Wah lumayan nih bro buat kalo lagi pusing mikirin script .... Thx buat link download nya :)

bams mengatakan...

waduh jadi inget jaman SD nie, maen pakek Game Watch (gembot)

snutzpark mengatakan...

wah.. ada juga ternyata yg buat komputer.. ini game yang paling ane demen waktu jaman sd :D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

game jadul tapi keren :)

Admin - Dio Your Hero mengatakan...

MAntap gan.... Jgn lupa mampir ke ane yaaa

NetterKu mengatakan...

Ada game seru ternyata di blog akang ini, izin nyoba game nya sob, siapa tahu lebih asik dari yg lain! thanks...

Irwan Bloggers mengatakan...

terima kasih sudah berbagi game asik ini sob,,,,nyedot dulu ah!

Anonim mengatakan...

gan game ini bisa buat prosesor pha jha kan cz saya pke prosesor atom.... mohon pencerahanya

ade putra mengatakan...

wah, keren gan gamenya.
jangan lupa follow back http://adeputra-pkp.blogspot.com

Zevin mengatakan...

Sya belum pnya PC sob. Makanya do'a-in saya ya sob spya cepet pnya PC.

fikri ashsiddiqi mengatakan...

yuk kunjungi www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followback blog ente

Nakusan Bali Technology mengatakan...

xixixi.. game ini asik bener. punya saya masih ada di kompi saya..hehehe

terima kasih infonya sob.

pembesar alat vital mengatakan...

minta ijin buat download ya gan,,,

febriansyah haq mengatakan...

maiinan moyang gue nih :)

barodast mengatakan...

mantaf kang hehe..

mekatronikmanufaktur mengatakan...

ijin saya download gan..

arbeta blog mengatakan...

wah jadi keinget jaman2 sd dulu ... hahaha

Devilz666 mengatakan...

Ijin sedot om

goyang patah patah mengatakan...

gamenya kayaknya keren nich sob, :)

Keunikan Dunia mengatakan...

Upload game jadul gan hahahaa

m sahlan attazkiyah mengatakan...

Berkunjung gaann...mantap gamesnya, jadi inget dulu dengan street fighter
Blogging For Indonesia

SiPutih mengatakan...

wah jadi inget masa lalu nih :)
pas ane masih TK

Saiful Anas mengatakan...

Apa kabar sobb..??
maap ye gw baru mampirr..

gw sibuk PKL hehehehe...

Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

Oke oke..??

ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

Cah Dabloeng mengatakan...

udah lama gan g mampir kesini... trims informasi gamenya...

Vahlepi Blogger Hape mengatakan...

wah kereeen sobbb ...
Ijin ambil ...
Jadi inget masa SD dulu :P

oya blognya sudah ane follow nich...
Mampir :D

Yuyud mengatakan...

Game jadul tp tetep asyik.

Click me mengatakan...

:like:

Berita Gadget mengatakan...

terima kasih sudah sharing sob,
oh ya Follow + Link exchange berhasil sob, ditunggu folback dan link back nya...terima kasih!

Alt-Amiend mengatakan...

udah saya follow gan, fol back yah... no 181

Hasbi Htc mengatakan...

Ini Game Kesukaan saya Waktu SD Pas Nyari-nyari di Inet ih Terdapar di sini download yach

zhanaz48 mengatakan...

Game JaduL yank paLink serink saya maen Khan waktu masih bocahhhh...

Ijin donLot yach bROWWWww....

Opini Indonesia mengatakan...

Tua banget sobat, ane pernah mainin ini 21 tahun lalu ...

mekatronikmanufaktur mengatakan...

ini baru brkualitas,,,

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Game kesukaanku nih kak, ijin download ya ?

obat pembesar penis herbal mengatakan...

maff gan, ane mau pasang iklan di blog ini msh ada slot ndak gan ??

News IP mengatakan...

wah.. peerdana nih.. :D berknjung sob.. ^^

Mas Kholiq mengatakan...

Saya tunggu kunjungan balik.na gan....!

Salam Blogger!

zhanaz48 mengatakan...

Mampir di siank hari...

FILM GRATIS FILE KECIL mengatakan...

Mantap infonya bang,Coment balik yh gan,dan follow balik blog saya,Thanks

zhanaz48 mengatakan...

Mampir di bLOG kuw soBB ada yank tLAH d VONiS...

Kaskus Informasi mengatakan...

wkwk, pernah mainin waktu masih sd nih seru juga buat fun aja :D

Wahyu Dwi mengatakan...

hmm

obat herbal tbc mengatakan...

seru juga nih kayaknya,,

Dhiyas kn mengatakan...

Ringan bgt ya wew nice share mas... Di tunggu blog walking nya kawan2.

Trik Android mengatakan...

Saya ijin download ya gan.. ..

Devilz Adrian mengatakan...

Keren nih game gua waktu kecil ...
Pengen mainin lagi , izin download gaan ...

Lanonadio mengatakan...

wah nih game kayanya boleh , langsung sedot dah

Fahri Samudra mengatakan...

Wah hahahahah.... Ini game bikin ane jadi NOSTALGILA, hehee, mantep nih sobat, keren lah.... Ane langsung comot ya, thanks, lah wong Cerbon tah? Sama dong

Gadget Tips mengatakan...

Wah, lum punya ND, kalo PC bisa ga ya?

Obatmanggis mengatakan...

Jadi ingat waktu msh SD liat game ini hhe...

Blog Dofollow mengatakan...

Ada game seru ternyata di blog akang ini, izin nyoba game nya sob, siapa tahu lebih asik dari yg lain! thanks...

SAZLINA COMP mengatakan...

keren sob

sinopsis film dan drama korea mengatakan...

ini game waktu aku masih dulu sob, ijin sedot...

Anonim mengatakan...

memang oke ini

Komputer dan Faceook Tutorial mengatakan...

hmmmmm kebetulan lagi bosen mainan PB offline , , pengen coba dulu mainan waktu SD ini , , sapa tau bisa mengingat masa kecil dulu , , izin download ya rekan blogger

Anonim mengatakan...

aswar

gimana mebuat tampilan windows kaya' matrix gitu gan....

tentang IT mengatakan...

bila berkenan follow balik yah :) http://achmadrizali.blogspot.com/

Ibnuh mengatakan...

iyanih, setuju banget

Obat Ambeien mengatakan...

ijin dwonload game nya gan , semoga bisa menemapi acara bergadang ku nanti :) hehe

Blogging Tips mengatakan...

Wah, keren banget nih artikelnya..

Ibnuh mengatakan...

udah punya kayaknya ya. cek dulu aaah. ijin colong broo

Cakra Amiyantoro mengatakan...

Kunjungi juga di
http://comjunior.blogspot.com
http://tik-lebihdekat.blogspot.com

Katatebe Blog mengatakan...

ijin download gan, game waktu SD nih :)

siraj ali mengatakan...

Thankx Man

wconen mengatakan...

Ini onlen apa offline mas.. Maaf saya belum pernah nyoba. Hehe. Btw blognya keren amat ranknya bagi tips dong.

Biray Hacker Cyber mengatakan...

ganz blog aganz udah jadi patner link d blog saya coba di cekk di blog saya
tolong patner balik blog saya ya ganz d blog aganz :)

Admin - Dio Your Hero mengatakan...

Coba dulu aahh

4 Cheats | Info Game Only mengatakan...

bisa di coba nie gan....

indocervo mengatakan...

wuihh,, ane dulu demen banget main game nitendo yang satu ini.. cua gak pernah tamat >< coba download dulu dah.. mo nostalgia

Iconia PC Tablet PC dengan Windows 8 mengatakan...

Mantap gan, ikut downlaod

Indoetnix mengatakan...

wuihh jadi inget masa lalu...
mampir di URL SUBMITER sob...
link nya sudah tertancap cantik...
tq..

Al Nugraha mengatakan...

Ijin download kang, lumayan buat hiburan :)

Obat Asam Urat mengatakan...

Keren banget games nya ser tuh...

Dapah blog mengatakan...

Ketemu juga game yang ane cari, izin download yang kang.

Salam sukses selalu :)

Film Mediafire mengatakan...

Langsung disedott..!! Thanks for Sharing

Inilah Misteri mengatakan...

hahaha ingat jadinya waktu kecil main contra.....waktu SD tepatnya.....thx gan

Novran Faathir mengatakan...

Izin sedot om

DiGugel mengatakan...

aku coba yha

Ricky Kurniawan mengatakan...

nyoba dlu gan

jagohp mengatakan...

mainan kesukaan ane ini gan, salam blogger gan.

Daftar Harga BlackBerry mengatakan...

Game lama tapi seru . download dlu gan :)

Yuyut Wahyudi mengatakan...

ngga suka game bro, tapi nyaimak aja lah blognya bagus sih udah PR 3

putra rinjani mengatakan...

mantap gan izin copas ya

putra rinjani mengatakan...

mantap gan izin copas

BOLAJOSS.com mengatakan...

itu game kyk metal slug gan,, keren dah :D

Djangkaru Bumi mengatakan...

Saya sudah punya game ini, permainan yang susah-susah gampang.

obat pembesar penis mengatakan...

jadi ingat waktu sekolah dasar main contra neh, izin download ah

haidar mengatakan...

wahahaha jadi mengingat masa lalu, boleh ya bernostalgia, numpang donlot gan ye, thanks infonya :D

Langsing Alami mengatakan...

langsung di download gan... thanks

okki aprisetio mengatakan...

waaaah masih ada ya?
cihuyy, sedot ya kang

request,
ada adventure island gak kang?
lumayan mantep tuh game kang

Umar Maulid mengatakan...

Game LAWAS Favorit gua nih :)
Izin sedot Gan !

Anonim mengatakan...

terimakasih mas atas game nya

obat tradisional TBC mengatakan...

game lawas tapi tetap digeamri. . .izin sedott sobb!!!

Anonim mengatakan...

thanks bro

Anonim mengatakan...

isinya bukan contra neh

obat herbal jantung koroner mengatakan...

klasikk tapi masih menarikk. . .!!!

Cara Mengobati Mioma Uteri mengatakan...

jadi ingat masa dulu,, masa kanak-kanak suka main contra

decharvi mengatakan...

dlu buat nikmatin game ini mahal bgt, skrg cma <5Mb tgl sedot :D

Anonim mengatakan...

Thanks y gan... wah yang tau game ini berarti dah tuir ya hehe spti ane yg hampir 30

Chicago Pneumatic mengatakan...

pak di notebook saya kok tidak bisa,tolong diberi solusinya dong ada tulisan aneh bentuk kotak kecil

jpg mengatakan...

itu metal slug x ny gimana cara mainny kok nggk ada launcherny

james brooks mengatakan...

very nice games thanks
Download Full Version PC Games, Download Free Games

aditya mengatakan...

nice post bro

Andika Duarasa mengatakan...

sedihnya inget jaman SD suka maen ini

Anonim mengatakan...

eh kok bukan isinya contra yang diatas sih?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *