Tuesday, 15 January 2013

> > Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

89 Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share sebuah Emulator PS1 yang mungkin terdengar agak kuno bagi sobat yang sudah pernah memainkannya. Tapi apa salahnya kalo saya share lagi untuk sekedar hiburan bagi sobat yang belum pernah tau.

Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0 ini merupakan sebuah emulator untuk memainkan game Playstation 1 di PC atau Laptop kita. Jadi kita tidak usah repot-repot membeli PS1 yang harganya mungkin masih ratusan ribu hehehe.

Screesnhoot :
Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Download Link :
Tutorial Penggunaan :
  1. Downlaod Emulator ePSXe 1.7.0
  2. Extact file ePSXe1.7.0.rar
  3. Untuk memainkan game, caranya klik File - run ISO
  4. Lalu pilih salah satu game yang ingin dimainkan, dan tentu saja game harus berformat *.ISO, *.BIN, *.IMG, *.CUE, *.MDS, *.CCD
  5. Enjoy!
Untuk pengaturan seperti video, suara, joystick, memory card dll bisa sobat configurasikan sendiri karena sangat mudah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Tuesday, 15 January 2013

89 comments:

Riev - Bapo said...

Mau di Coba dlu bang.

Thank's infonya

Brebes VS Lamongan said...

met sore mas trmksih linik download nya sudah ane ambil mas. skli lgi trmksih'y mas

Dapah blog said...

Keren sob, izin sedot ya.

Sukses selalu...

wongcrewchild said...

cobain sob, mnarik neh..

Ghalis4rt said...

Mantap. .. Game Lama Nih :D

Hack4rt said...

hoho hebat gan

wahyu di said...

Bagus Gan. Info yg sangat membantu.
salam kenal, dan sukses selalu Gan..! :)

Masnady said...

wah keren nih sobat. ijin nyicip ya..? hahahahaha

Rohis Facebook said...

nyimak aja deh sob..., lama sy gk kesini *smile

sebar berita said...

sep gan, klo yang ps3 ada ga ya?
hehehe

Yuyud said...

Wah, sekarang jarang main sob. . Dulu seneng bgt main di leppi pake cd ps1 . :p

cik awi said...

Mantab gan ijin sedot ya... Biar ngegamenya lebih enak ntar

zigzoor blog said...

kebetulan sob,saya mau coba ah,tapi kalau ga pki stek bisa ga ya?terima kasih softwarenya sob.

Cirebon-Cyber4rt said...

Wahyudi@ salam kenal juga gan :)

Rohis Facebook@ hehehe silahkan sob...

Sebar Berita@ kurang tau ane sob :D

Yuyud@ hahaha udah kuno termasuknya ini emulator gan :D

Mahfid Mayanto said...

wah keren nich ijin coba dulu lumayan buat ngisi waktu luang

pasnem said...

Ikutan coba ah..

penyuluh perikanan said...

Kunjungan balik sobat, sepertinya info ini bagus sekali, sekalian ijin download kawan
terima kasih sudah berbagi

Muro'i El-Barezy said...

Dibilang kuno,saya malah belum pernah make sob hehe..

intan aulia kolbi said...

follow ke blogku doong, blogku masih amatiran sih,,
aku udah follow kamu

Shinigami said...

mantap sob

zhanaz48 said...

SObat punya game emu PS1 ga'...??

Anonymous said...

ijin dowload gan

Afta Putta said...

gan kok di laptop ane gk bisa di extract yah file nya .
knp yuh gan ?

Afta Putta said...

gan kok di laptop ane gk bisa di extract yah filenya?
knp yah gan ?

adrian zein said...

kenapa ya kalau saya main game final fantasy vii & viii pas berantem nya tampilan untuk action nya gak nongol?

tolong pencerahan nya gan

adrian zein said...

knpa pas saya main game final fantasy vii & viii tampilan saat berantem nya gak ada tampilan action nya ya?
tolong pencerahan nya gan

Study Site said...

wiiizzz bloge wong cerbon ta?
wong ndi gan?
by: www.infoku100.blogspot.com

dasef said...

mudah mudahan bisa pas instalnya makasih ya lebih banyak lagi dunk games nya

x buster said...

bro bagi temanya dunk
plust related post

snutzpark said...

ane coba dulu sob. barangkali cocok

Muhammad Farhan said...

ko klo gw mau main trus pencet run iso ko tulisannya bgni "ePSXe NOT completely configured go to config->bios to configured it" itu knpa?? jwb dong pnting

Muhammad Farhan said...

ko klo gw mau main trus pencet run iso ko tulisannya bgni "ePSXe NOT completely configured go to config->bios to configured it" itu knpa?? jwb dong pnting

Anonymous said...

coba dulu gan

Anonymous said...

itu beneran yg baru

edy nielsond said...

all qw mau tanya qw uda coba main kok agak burem yaa gambar y,tolong kasih tau donk settingan y gmana iar gg burem

edy nielsond said...

gan cara ngatasin burem gmana tolong yaa

Abdulbariq Aldhia Muhammadi said...

gan,, password rar nya apa??

Fajar agustian said...

KEREN.....THANKS

farhan attamamil said...

kren

farhan attamamil said...

krenzzz

Prediksi Master said...

izin download mas

biro perjalanan murah said...

wah boleh juga nih emulator buat maen game ps 1 di pc. ijin sedot bro

indocervo said...

asik nih.. bisa main game ps1

Anonymous said...

thaks broo.. bermanfaat banget..

JHE software said...

Nice article, keep writing...

Anonymous said...

keren gan!
ane coba dulu yee!!

Anonymous said...

bagi link download nya dong

Javier Noer Rahman said...

gan waktu udah dipilih gamenya ko malah ga keluar gamenya?jadi nge blank

Cirebon-Cyber4rt said...

Javier Noer Rahman@ udah download file gamenya belum gan?

Anonymous said...

thanks gan...

tapi bisa nda ini gan?????
ragu nih

Anonymous said...

bisa buat windows xp pentium 3,ram 384 mb ga?

Yohan Saputra said...

Keren

Anonymous said...

klo mke game shark gmna ya gan

odie hazard17 said...

msh kurang membantu'.. link downloadnya yg mana

odie hazard17 said...

msh kurang membantu
link downloadnya yg mana

lukman SONE said...

bisa dimainin gapaake stick ga?

Anonymous said...

thanks ya gan,ane jga lgi nyari nih emulator..eh lngsung ktemu di web ini,,,,
skali lagi trima kasih gan...

Anonymous said...

aku juga mw ambil

Rizaldy Ilham said...

om saya udh mainin lancar2 aja tapi pas musim summer tiba tiba grafiknya berubah rumah saya jadi warna biru , kebun jadi hitam gimana yah ? mohon pencerahannya
sukses selalu om

Anonymous said...

kalo kaset ps 2? bisa??

onad hoaxz said...

ane main ff T tapi muncul psx has stop working

Cheat by:Unknow said...

untuk onad jgn di extract lgsung buka di winrar

untuk nih blog tolong upload pcsx buat ps 2 dong

Te pos said...

mw nanya gan,setelah bka gamenya pc selalu sent eror report,knp ya gk support atau pc kurang aplikasi lg

Rizal Uye said...

terimakasih gan,, tadi nya aku bingung, setelah baca disini jadi ngerti

Rosita Sopwi Nur Lailly said...

thanks bro :)

Anonymous said...

bisa dibuat main di windows 7 gk ni gan????
mohon pencerahanya

Edward said...

thansk masbro...

Anonymous said...

bang knpa wktu pke PEC setup kaga bisa kan harus lewat configure=>video=>psx emulation cheater 2.5 nah ane kebingungan soalnya psx emulation cheater nya ka adagmn nieh

mohon penerangan nya yh bang

Tukang Kaos Di Nganjuk said...

Wah bagus nih ada .Config nya yang lain pada jarang ada configurasinya..


Tahnaks gan :)

Anonymous said...

cara downloadnya gimana gan?

Anonymous said...

jelek GAN

Anonymous said...

mantap gann

KANGARIFANA MARYAMAH said...

thanks gan...ane butuh banget nie...izin comot gan...

jafar athoyar said...

kok ga bisa mas malah ada tulisan errornya

adhi said...

cara make game shark gimana mau change disc malah ga bisa di klik change disc nya

Farid ridho said...

gimana cara downloadnya

Cari Uang Lewat Ekiosku.com said...

mantap gan... terima kasih banyak

afghan yuflihan said...

bagi link download harvestmoon donk

Anonymous said...

IZIN SEDOT GAN.... siiip bgt dah, sukses trus bwt agan...!!!

Fera Anggi Prasetya Nugraha said...

ada yg main digimon world dsini gan?

Anonymous said...


Roy Saputra said...

ijin sedot gan ,,, makasih .

salam PS1 , hahhaa .. :D

Anonymous said...

BAgus" wkwk

helmit said...

cara download gimana kok ke 7 -ZIP jadi download 7- ZIP , download game nya di mana ?

muha raran said...

thankss gan , berguna sekali (y)

Anonymous said...

kau koplak

Anonymous said...

donwload di adf.ly si gimana mas

Anonymous said...

halo bung , terimakasih ya filenya . semoga pahalanyadan ilmu nya makin bertambah

noff said...

cara maininnya gimana? #gaptek

Post a Comment