Selasa, 15 Januari 2013

> > Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

90 Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share sebuah Emulator PS1 yang mungkin terdengar agak kuno bagi sobat yang sudah pernah memainkannya. Tapi apa salahnya kalo saya share lagi untuk sekedar hiburan bagi sobat yang belum pernah tau.

Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0 ini merupakan sebuah emulator untuk memainkan game Playstation 1 di PC atau Laptop kita. Jadi kita tidak usah repot-repot membeli PS1 yang harganya mungkin masih ratusan ribu hehehe.

Screesnhoot :
Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

Download Link :
Tutorial Penggunaan :
  1. Downlaod Emulator ePSXe 1.7.0
  2. Extact file ePSXe1.7.0.rar
  3. Untuk memainkan game, caranya klik File - run ISO
  4. Lalu pilih salah satu game yang ingin dimainkan, dan tentu saja game harus berformat *.ISO, *.BIN, *.IMG, *.CUE, *.MDS, *.CCD
  5. Enjoy!
Untuk pengaturan seperti video, suara, joystick, memory card dll bisa sobat configurasikan sendiri karena sangat mudah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial, semoga dapat bermanfaat.

Description: Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Emulator PS1 ePSXe 1.7.0 & Tutorial

90 komentar:

Riev - Bapo mengatakan...

Mau di Coba dlu bang.

Thank's infonya

Brebes VS Lamongan mengatakan...

met sore mas trmksih linik download nya sudah ane ambil mas. skli lgi trmksih'y mas

Dapah blog mengatakan...

Keren sob, izin sedot ya.

Sukses selalu...

wongcrewchild mengatakan...

cobain sob, mnarik neh..

Ghalis4rt mengatakan...

Mantap. .. Game Lama Nih :D

Hack4rt mengatakan...

hoho hebat gan

wahyu di mengatakan...

Bagus Gan. Info yg sangat membantu.
salam kenal, dan sukses selalu Gan..! :)

Masnady mengatakan...

wah keren nih sobat. ijin nyicip ya..? hahahahaha

Rohis Facebook mengatakan...

nyimak aja deh sob..., lama sy gk kesini *smile

sebar berita mengatakan...

sep gan, klo yang ps3 ada ga ya?
hehehe

Yuyud mengatakan...

Wah, sekarang jarang main sob. . Dulu seneng bgt main di leppi pake cd ps1 . :p

cik awi mengatakan...

Mantab gan ijin sedot ya... Biar ngegamenya lebih enak ntar

zigzoor blog mengatakan...

kebetulan sob,saya mau coba ah,tapi kalau ga pki stek bisa ga ya?terima kasih softwarenya sob.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Wahyudi@ salam kenal juga gan :)

Rohis Facebook@ hehehe silahkan sob...

Sebar Berita@ kurang tau ane sob :D

Yuyud@ hahaha udah kuno termasuknya ini emulator gan :D

Mahfid Mayanto mengatakan...

wah keren nich ijin coba dulu lumayan buat ngisi waktu luang

pasnem mengatakan...

Ikutan coba ah..

penyuluh perikanan mengatakan...

Kunjungan balik sobat, sepertinya info ini bagus sekali, sekalian ijin download kawan
terima kasih sudah berbagi

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Dibilang kuno,saya malah belum pernah make sob hehe..

intan aulia kolbi mengatakan...

follow ke blogku doong, blogku masih amatiran sih,,
aku udah follow kamu

Shinigami mengatakan...

mantap sob

zhanaz48 mengatakan...

SObat punya game emu PS1 ga'...??

Anonim mengatakan...

ijin dowload gan

Afta Putta mengatakan...

gan kok di laptop ane gk bisa di extract yah file nya .
knp yuh gan ?

Afta Putta mengatakan...

gan kok di laptop ane gk bisa di extract yah filenya?
knp yah gan ?

adrian zein mengatakan...

kenapa ya kalau saya main game final fantasy vii & viii pas berantem nya tampilan untuk action nya gak nongol?

tolong pencerahan nya gan

adrian zein mengatakan...

knpa pas saya main game final fantasy vii & viii tampilan saat berantem nya gak ada tampilan action nya ya?
tolong pencerahan nya gan

Study Site mengatakan...

wiiizzz bloge wong cerbon ta?
wong ndi gan?
by: www.infoku100.blogspot.com

dasef mengatakan...

mudah mudahan bisa pas instalnya makasih ya lebih banyak lagi dunk games nya

x buster mengatakan...

bro bagi temanya dunk
plust related post

snutzpark mengatakan...

ane coba dulu sob. barangkali cocok

Muhammad Farhan mengatakan...

ko klo gw mau main trus pencet run iso ko tulisannya bgni "ePSXe NOT completely configured go to config->bios to configured it" itu knpa?? jwb dong pnting

Muhammad Farhan mengatakan...

ko klo gw mau main trus pencet run iso ko tulisannya bgni "ePSXe NOT completely configured go to config->bios to configured it" itu knpa?? jwb dong pnting

Anonim mengatakan...

coba dulu gan

Anonim mengatakan...

itu beneran yg baru

edy nielsond mengatakan...

all qw mau tanya qw uda coba main kok agak burem yaa gambar y,tolong kasih tau donk settingan y gmana iar gg burem

edy nielsond mengatakan...

gan cara ngatasin burem gmana tolong yaa

Abdulbariq Aldhia Muhammadi mengatakan...

gan,, password rar nya apa??

Fajar agustian mengatakan...

KEREN.....THANKS

farhan attamamil mengatakan...

kren

farhan attamamil mengatakan...

krenzzz

Prediksi Master mengatakan...

izin download mas

biro perjalanan murah mengatakan...

wah boleh juga nih emulator buat maen game ps 1 di pc. ijin sedot bro

indocervo mengatakan...

asik nih.. bisa main game ps1

Anonim mengatakan...

thaks broo.. bermanfaat banget..

JHE software mengatakan...

Nice article, keep writing...

Anonim mengatakan...

keren gan!
ane coba dulu yee!!

Anonim mengatakan...

bagi link download nya dong

Javier Noer Rahman mengatakan...

gan waktu udah dipilih gamenya ko malah ga keluar gamenya?jadi nge blank

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Javier Noer Rahman@ udah download file gamenya belum gan?

Anonim mengatakan...

thanks gan...

tapi bisa nda ini gan?????
ragu nih

Anonim mengatakan...

bisa buat windows xp pentium 3,ram 384 mb ga?

Yohan Saputra mengatakan...

Keren

Anonim mengatakan...

klo mke game shark gmna ya gan

odie hazard17 mengatakan...

msh kurang membantu'.. link downloadnya yg mana

odie hazard17 mengatakan...

msh kurang membantu
link downloadnya yg mana

lukman SONE mengatakan...

bisa dimainin gapaake stick ga?

Anonim mengatakan...

thanks ya gan,ane jga lgi nyari nih emulator..eh lngsung ktemu di web ini,,,,
skali lagi trima kasih gan...

Anonim mengatakan...

aku juga mw ambil

Rizaldy Ilham mengatakan...

om saya udh mainin lancar2 aja tapi pas musim summer tiba tiba grafiknya berubah rumah saya jadi warna biru , kebun jadi hitam gimana yah ? mohon pencerahannya
sukses selalu om

Anonim mengatakan...

kalo kaset ps 2? bisa??

onad hoaxz mengatakan...

ane main ff T tapi muncul psx has stop working

Cheat by:Unknow mengatakan...

untuk onad jgn di extract lgsung buka di winrar

untuk nih blog tolong upload pcsx buat ps 2 dong

Te pos mengatakan...

mw nanya gan,setelah bka gamenya pc selalu sent eror report,knp ya gk support atau pc kurang aplikasi lg

Rizal Uye mengatakan...

terimakasih gan,, tadi nya aku bingung, setelah baca disini jadi ngerti

Rosita Sopwi Nur Lailly mengatakan...

thanks bro :)

Anonim mengatakan...

bisa dibuat main di windows 7 gk ni gan????
mohon pencerahanya

Edward mengatakan...

thansk masbro...

Anonim mengatakan...

bang knpa wktu pke PEC setup kaga bisa kan harus lewat configure=>video=>psx emulation cheater 2.5 nah ane kebingungan soalnya psx emulation cheater nya ka adagmn nieh

mohon penerangan nya yh bang

Tukang Kaos Di Nganjuk mengatakan...

Wah bagus nih ada .Config nya yang lain pada jarang ada configurasinya..


Tahnaks gan :)

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana gan?

Anonim mengatakan...

jelek GAN

Anonim mengatakan...

mantap gann

KANGARIFANA MARYAMAH mengatakan...

thanks gan...ane butuh banget nie...izin comot gan...

jafar athoyar mengatakan...

kok ga bisa mas malah ada tulisan errornya

adhi mengatakan...

cara make game shark gimana mau change disc malah ga bisa di klik change disc nya

Farid ridho mengatakan...

gimana cara downloadnya

Cari Uang Lewat Ekiosku.com mengatakan...

mantap gan... terima kasih banyak

afghan yuflihan mengatakan...

bagi link download harvestmoon donk

Anonim mengatakan...

IZIN SEDOT GAN.... siiip bgt dah, sukses trus bwt agan...!!!

Fera Anggi Prasetya Nugraha mengatakan...

ada yg main digimon world dsini gan?

Anonim mengatakan...


Roy Saputra mengatakan...

ijin sedot gan ,,, makasih .

salam PS1 , hahhaa .. :D

Anonim mengatakan...

BAgus" wkwk

helmit mengatakan...

cara download gimana kok ke 7 -ZIP jadi download 7- ZIP , download game nya di mana ?

muha raran mengatakan...

thankss gan , berguna sekali (y)

Anonim mengatakan...

kau koplak

Anonim mengatakan...

donwload di adf.ly si gimana mas

Anonim mengatakan...

halo bung , terimakasih ya filenya . semoga pahalanyadan ilmu nya makin bertambah

noff mengatakan...

cara maininnya gimana? #gaptek

Raka Raihan mengatakan...

Paswordnya Apa Gan??

Poskan Komentar