Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Tutorial Cara Memberi Password Pada File Rar

49 Tutorial Cara Memberi Password Pada File Rar

Selasa, Januari 15, 2013
Cara Memberi Password Pada File Rar | Cirebon-Cyber4rt - Apa kabar sobat? hari ini saya akan memposting tutorial cara memberi password pada file ber'ekstensi rar atau archive. Ok, sekidot!

Lock File Rar
Lock File Rar

Bagi sobat yang gemar upload file seperti software atau game dalam bentuk rar, mungkin agak khawatir kalau filenya diklaim orang tanpa pertanggung jawaban. Nah, mungkin cara ini sedikit manjur untuk menjaga file sobat dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Yaitu dengan cara Memproteksi File Rar dengan Password, mari kita simak step by step nya hehehe...

Memberi Password Pada File Rar :
    1). Klik kanan pada file yang ingin dikompress, pilih Add to archive...
    2). Pilih tab Advanced - Set password

Cara Memberi Password Pada File Rar

    3). Masukan password, Awas Jangan Sampai Lupa!
    4). Kalau sudah, klik Ok
    5). Lalu file akan secara otomatis mulai meng-kompres,
    6). Selesai.

Caranya sukup mudah bukan hehehee... dan dengan cara ini file sobat akan sedikit lebih aman dari orang yang ingin mengambil alih file kalian.

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Tutorial Cara Memberi Password Pada File Rar, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

49 komentar:

Brebes VS Lamongan mengatakan...

mlm trmksih mas infonya

Penyuluh Perikanan mengatakan...

Postingan ini sangat menarik dan sangat membantu saya sobat,
Terima kasih sudah berbagi

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Brebes VS Lamongan@ sama-sama sobat :D

Penyuluh Perikanan@ semoga dapat bermanfaat ya gan...

Sigli Cyber mengatakan...

ok nih,, mkasi inponya

Kraeng Francisco mengatakan...

Patut di coba triknya, dengan cara ini akan lebih terjaga file yang kita lindungi.

Yuk! Saling Tukeran Review Alexa mengatakan...

Sobat! Kita tukeran Review Alexa yuk?

Djangkaru Bumi mengatakan...

Ok terimakasih atas sharingnya. Akan saya perdalami dulu. Maklum masih gaptek tentang sofware.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kraeng Fransico@ betul sob :)

Yuezha@ menuju tkp sob...

Djangkaru Bumi@ hehehe saya juga gaptek sob :D

Berbagi Ilmu Dan Informasi mengatakan...

Trik sederhana dan sangat mudah di fahami thanks gan informasinya hehe, kalau lupa paswordnya gimana ya gan cara ngatasinya?

Xi Game mengatakan...

ane jarang banget ngasih password rar, makasih gan infonya bermanfaat banget

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Mantap, cara jebol passwordnya yg susah minta ampun.. :D

muarra mengatakan...

asik dapat pengetahuan baru nich,,,
thanks bgt ya bang atas infonya,,,
nanti file2 rahasia di kasih password smua biar lebih rahasia,,,

ahmad rizal samsi mengatakan...

thenks dah infonya. tapi sy blum pernah lakukan beginian.. merepotin lah.. hoho

cik awi mengatakan...

Boleh di bilang untuk sebagai keamanan gitu ya gan?

Stupid monkey mengatakan...

mantab sob, ane malahan suka lupa password sendir, hehehe :D

abdigalau mengatakan...

Mantabs sob, udah saya praktekin..pasword file rar nya

Ants Kaka mengatakan...

wah baru tau kaya gitu,,gampang" susah juga ya,,,heehe,,,thanks.

Ehwansah Jailani mengatakan...

datang lagi kawan.. wahh ini selalu ane kuganakn sob.. tuk datang penting

Bazzo mengatakan...

tanks infonya gan...

ternyata mudah....

Fajar Aja mengatakan...

mantap!..

zhanaz48 mengatakan...

Ga' bisa sobbbb..??

selogangsal.com mengatakan...

wah bisa jadi lebih aman ini.. makasih infona sob

Wahyu Saputra mengatakan...

owalah.. jaid kayak gini ya caranya.. mayan nih.. terimakasih sob.. barangkali nanti akan saya gunakan

cyber-008 mengatakan...

mantap gan makasih ya , ane nyari nyari ini mulai tadi buat nyimpen bokep

SMK Informatika Pesat mengatakan...

Ternyata RaR juga bisa dipassword, lumayan nih buat nyimpen2 file pribadi. Hehe...

Tnhx lah Sob buat infonya.

DShare 33 mengatakan...

Terima kasih infonya admin..

Jasa Pembuatan Banner Murah mengatakan...

Mantap nih gan,

Ntar ditunggu cara bobol pass rar file :D

dadang kamaru mengatakan...

makasih infonya..
cara membuaka password RAR gimana?? saya ga tau passwornya..

ujud_wundlack mengatakan...

Makasih kang infonya :) tapi pertanyaan saya sama dengan diatas, gimana dengan file rar yang kita lupa passwordnya?

Kids Party mengatakan...

thanks buat infonya :D

zhanaz48 mengatakan...

KaLo pake softwer soBB ada ga' coz Lebih aman sichhh..??

bang Jefri mengatakan...

wah tutorialnya diblog ini mantap gan lengkap betul, salam kenal ya

Pesta ulang tahun mengatakan...

thanks infonya :D

Jakarta-Cyber4art mengatakan...

Nahh Ini Dya Yg Saya Cari2,Sangat Bermanfaat Sekali Buat Saya,Nice Info Sobat :)

101script mengatakan...

waah baru tau nie soob caranya .. .. ditunggu kunjungan baliknya sekalian tukar link yaa :D

hisam mengatakan...

assalamu;alaikum
salam kenal sob, wah ini perlu di cobani, biar aman file ku, makasih banyak ya sob :-)

Amin mengatakan...

makaih gan... triknya

Kepala Sekolah mengatakan...

Trims infonya sob, sangat membantu

D HydRiet mengatakan...

Makasih gan
ane baru tau.. :)

peluang-kerja-data-entry mengatakan...

tnkyu gan ..langsung praktek:D
sangat saya butuhkan

Cara Mengobati Penyakit Lupus mengatakan...

benar benar mudah dilakukan

Deden Sulaiman mengatakan...

thanks infonya gan

Muklas Putra mengatakan...

saya mau pasang iklan di bawah postingan boleh gak gan ne imelnya q
santrinek@gmail.com

X-Ray mengatakan...

Mantap Breyyyy,,,,,,Siiiiipppppp,,,,,

arifkeisuke mengatakan...

sangat berguna gan,,

Anonim mengatakan...

nice work thanks

randika square mengatakan...

lumayan...

herly scream mengatakan...

thanks

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Muklas Putra: kirim aja lewat contact gan biar enak :)

herly scream: sama-sama sob :)

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *