MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

12 Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Jumat, Januari 04, 2013
Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong | Cirebon-Cyber4rt - Sebelumnya saya mau mengucapkan tahun baru 2013, semoga ditahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, amin.

Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Ok, langsung saja kita ke pembahasan posting kali ini, yaitu tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong. Sebetulnya ini cara lama, dimana kita update status di facebook tanpa kalimat apapun.

Cara Membuat Status Facebook Kosong :
  1. Login ke Facebook Pastinya
  2. Kemudian taruh kode berikut dikolom update status :
@[2:2: ] 
   
     3.  Klik bagikan dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong

Cara Membuat Status Facebook Kosong

Gimana, mudah kan? hehehe... Nyempetin posting, soalnya udah setahun ini ngga update wkwkwk. Ok deh sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Status Facebook Menjadi Kosong, semoga dapat bermanfaat.


Artikel Terkait :

12 komentar:

Stiker Jalingkut mengatakan...

wah mantap,ni bang trmksi'y bang triknya

Anonim mengatakan...

gak bisa kode @[2:2: ]
bisanya @[2: ]

Unknown mengatakan...

Mantab nie Gan....!!! ane save Gan ia...?
met mlm Gan..!!!

Unknown mengatakan...

gan mannnnntttapppp copas yha gan

Unknown mengatakan...

waoakakaka.. gokil juga nih kayaknya

Sharing Ilmu Marketing, Pengembangan Diri & Peluang Usaha. mengatakan...

lantas gak ada yang bisa dibaca dunk kalau kosong.. :)

Anonim mengatakan...

Thanks ya gan.. berhasil

Unknown mengatakan...

cara merubah kursor di blog gimana?

sinopsis dan review film mengatakan...

ternyata gak sulit ya....tambah lagi nih ilmuku..

HutanMaya mengatakan...

kok ane gak bisa ya gan? -_-

HutanMaya mengatakan...

nice inpo gan makasih ya gan

hadi mengatakan...

mantap gan , nice inpoh

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *