Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

507 Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Jumat, April 12, 2013
Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal | Cirebon-Cyber4rt - Hari ini saya akan share sebuah game FPS Point Blank Offline, mungkin bagi kalian sudah tidak asing lagi dengan game PB. Game bergenre First Personal Shooters ini sangat digemari oleh banyak orang.

Point Blank Offline
Point Blank Offline

Nah, namun yang menjadi kedala game ini adalah banyaknya cheater yang berkeliaran, sehingga bermain pun sangat tidak nyaman, maka dari itu ada munculah Game Point Blank Offline ini, yang tidak memerlukan koneksi internet dan bebas dari para citer =))

Screenshoot :
Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Sistem Rekomedasi Minimum :
  • OS Windows XP / 7
  • Processor Pentium 4 @ 1 GHz or better
  • 512 MB Memory of RAM
  • 32 MB Video Card With DirectX 9.0c
  • Keyboard dan Mouse
Peralatan Pendukung :
Client PB Russia :
Tutorial Instalasi PB Offline :
  1. Instal JDK 7u17 dengan nama folder jre7
  2. Lalu instal Java di folder jre7 ( C:\Program Files\Java\jre7 ) <-- Lokasi Instal
  3. Buka folder jre7 -> jre -> bin ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder bin diluar jre )
  4. Buka folder jre7 -> jre -> lib ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat mengcopy terjadi error, kamu buka Task Manager -> Procesess -> cari jqs.exe  lalu End Process.
  5. Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailded configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
  6. Instal Navicat 8.0, kalau sudah buka aplikasinya lalu klik New Connection isikan password: 123456
  7. Instal Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ) tapi sebelumnya edit "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu kalau awalkan :
    C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, kamu ubah menjadi C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa isikan passwordnya.

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]

    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    ( yang bawah biarkan saja )

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
  8. Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  9. Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  11. Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
  12. Copy file lwsi.En.sif yang sudah di download kemudian pastekan di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )
  13. Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extact tadi ke folder PointBlankPTS
  14. Buka PB-LauncherV4 lalu isikan :
  15. Username: root
  16. Password: 123456
  17. Login, Enjoy!
Video Tutorial :

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal, semoga dapat bermanfaat.

Thanks to: Sonz Blog



Artikel Terkait :

507 komentar:

Anonim mengatakan...

Sayangnya Downloadnya Tidak Bisa Pakai IDM , Tetapi IZIN Sedot

Bagus Anugrah mengatakan...

Kok, hasil downloadnya gk ada
di komputer saya! kenapa?

Dimas Erlangga mengatakan...

Bro ,, Blog nya bagus nih ,, tapi usahakan dong thread tentang Cheat Point Blank ditiadakan , meskipun pengunjung disini juga banyak yang cari , tapi dampaknya merugikan orang lain ..

maaf bro kalo saya mengkritik demikian , bukannya gak suka arau apapun itu , tapi buat kreatifitas kita bersama sebagai seorang penulis artikel ..

Fachrizal Rifky mengatakan...

apakah bisa lan min ?

Fachrizal Rifky mengatakan...

apakah bisa main lan min?

herry chen'z mengatakan...

saya udah berhasil instalnya gan.
Tapi pas mau masuk server.list servernya gak ada...(sy kira lagg,ditunggu tidak muncul,ternyata jalan dengan mulus)
Itu bagaimana cara mengatasinya...
Mohon bantuannya

info terbaik mengatakan...

wahhh memory ku abies je...

avatar 209 mengatakan...

thank to poster

BlogS of Hariyanto mengatakan...

asyik...ada point blank versi offline :-)

Anonim mengatakan...

kok ga bisa masuk ke server gan?

Komputer-Rifai Dan Dulida.Com Blog Informasi Dan Trik, Wajib Di Kunjungi! mengatakan...

Mantap bener gan , ijin download yeh ...

javaluvu jalu mengatakan...

caranya liat OS komputer gmana? newbea nihh

Anonim mengatakan...

Gan, saya mw tanya, ini yg MySQL yang buat win 7 64 koq gak bisa ya?? Malah tersambung ke yang 32 bit. gimana ?? tolong di bales ya,, please butuh banget..

gst ngurah mengatakan...

Bang, PointBlankPTS"Y dmana...? kok gk ada ..? tolong jwaban"y scpat"y yaw,,, ato mz : 087762965386

rental mobil jakarta mengatakan...

Mantap Kang, langsung dicoba. makasih informasinya.

Anonim mengatakan...

gan ada link download mysql buat winx84 ga ?

berita droid mengatakan...

wih manteb nih

Anonim mengatakan...

gan ane mau tanya nih kenapa pas msaukin nameuser ama pasword

ada tulisan winddows cannot find "pointblank.exe"

mohon pencerahannya gan

Bisma Paraswantino Basa (Valv_Jr_corP) mengatakan...

gan klo ga pake cliet pb russia knapa??

blogNGASAL mengatakan...

pointblankPTSnya ada dimana gan

blogNGASAL mengatakan...

pointblankPTSnya ada dimana gan

Anonim mengatakan...

gratis aja bacod ni bocah2 bikin pusing mata,gimana kalo yg punya blog minta bayaran ya ??

Bisma Paraswantino Basa (Valv_Jr_corP) mengatakan...

penipuan lo...dasar asu bajingan gak terima gua...!!!kenapa gak bisa...kalo boleh ga usa basa basi langsung aja satu software.>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

disimak dengan baik... gua lagi prosses download

Nurcholis Esherchia mengatakan...

java yang 32 bit kok ga ada si gan ?

eka mengatakan...

bang, kalo client pb rusia nya gk di download bisa maen gk?

Anonim mengatakan...

Saya udah instal dan sukses, yg jadi pertanyaan koq ga bisa play ya? cma sendirian.. solusinya gan, thanks

Anonim mengatakan...

repair donk link client pb rusia part 1-4 x eror

Anonim mengatakan...

mas ini pake koneksi internet apa nggak

Anonim mengatakan...

mas ini pake koneksi internet apa nggak

Rafeel Delas mengatakan...

kok waktu ngintsal mysql start service ny can not create :'( padahal itu tahap akhir di mysql .. tolong pencerahan ny

Rafeel Delas mengatakan...

ko waktu nginstal mysql , star service ny can not create yah :'( padahal itu tahap akhir di mysql .. mohon pencerahan ny

Cara Mengobati Hepatitis A mengatakan...

BGoleh dicoba nih :)

Anonim mengatakan...

kok ngelack keliatan nya gan ????

afrizal fahmi mengatakan...

mas clientnya qo gx bisa d download yahh
aku bingung bant donkkkkk

ope mengatakan...

waahh. keren, brp total sizenya kang?

Anonim mengatakan...

tolong batu instal dong....
gagal mulu nih....
bantu pake team viewer plisss.....

Anonim mengatakan...

gan ane ikutin yg di tutor tertulis tuh....
uda ane jalan'in tutor 1-13
pas yg jalan'in PB-launcherV4 = GAGAL
ket.NET Framework Initialization Error
To run this application,you first must install one the folloeing version of the .NET Framework:
v4.0.30319
Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework

imam sya' roni mengatakan...

keren nih kang :D

Anonim mengatakan...

Gan in mau nanya JDKnya ad banyak ... kalo windows q kan windows xp nh .. yg q mau tanyakan JDKnya ada 2 ukuran

1. JDK ukuran 14MB
2. JDK ukuran 88MB

Nah dstu q bingung yang mna yg harus q download ... PLEASE jawabannya .

Echoez Karna mengatakan...

MAS BISA BANTU ANE GG.
SAYA JUGA ANAK CERBON , D MASJID AT-TAQWA
JLN TANDA BARAT . ANE GG TAU CARANYA GMNA BSA KAN BANTU ANE CARA DOWNLOADS DAN INSTALS GAME INI ?????????

Echoez Karna mengatakan...

Assalamuallaikum

Mas ane minta bantuan dong caranya gimana ?

Maaf ane GAPTEK pisan

Salam wong cerbon

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonymous@ donwload yang JDK yang 88MB, itu khusus buat win XP. saya juga pake win XP.

mathanato mengatakan...

gan,, ane udah ikutin ptunjuknya,, udah hisa login,, tapi kok pas slesai login trus loading langsung kluar sndiri ya,, jadinya saya ngga jadi main,, :(

mathanato mengatakan...

gan,, ane udah bisa login,, tapi kok gak mau ya pas mau masuk roomnya,,, kok gak bisa??
kira kira apa nya yg salah ya gan???
tolong ya gan,,,,

Anonim mengatakan...

gan saya udah berhasil (y) tapi begitu maen kok gak ada musuhnya? jadi gak bisa ready ..

tolong bagi pin dong bang?

Anonim mengatakan...

bisa ganti bahasa gak?

fajar pambudi mengatakan...

Gan folder PointBlankPTS dimna gan kk ane gak ada y???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Tolong kalo mau tanya jngan pake Anonim, klo bisa pake nama biar saya ga bingung.

Fajar Pambudi@ folder PointBlankPTS itu Client PB Russia, kmu download semua part 1,2,3,4 kemudian gabungkan, nah nanti akan muncul folder PointblankPTS,

Anonim mengatakan...

yg 1 link napa -_-
klo gini mahh 4 hari baru kelar
gw minta yg 1 link dong
biar gk ush download banyak-banyak

Anonim mengatakan...

Gan..... JDK nya tu kan banyak model ( macem _macem )
Tu... pilih yg mana gan .......?

Echoez Karna mengatakan...

Maaf Rumah situ dmna?

saya juga anak cerbon nie :D

Salam kenal sob

abid gokil mengatakan...

gan. (jre-7-windows-i586.exe)itu kok gak ada di (os computer atau jdk) help plizz....???

Anonim mengatakan...

gan tapi pas ane instlall MYSQL nya error malah gak support ke prosesor nya

Anonim mengatakan...

oh iya gan boleh tanya gak kalau gak pake MYSQL bisa gak

Anonim mengatakan...

bang kalo client pb rusia nya harus di download gak

Anonim mengatakan...

Gan gmana Cara naik pangkatnya bagi Pb Offline

Erdy23 mengatakan...

cara dowloand JDK Latest Version nya?? kok gg langsung ngedowloand, mlah pilihanya buanyak bgt, gimna ni??

#cpet bles maku btuh ni

Anonim mengatakan...

Bg ??
Servindor nya itu dari mana ?
punya saya Servindor nya tidak ada Pb_database nya

Berfikir Positif mengatakan...

gan napa gw dah berhasil instal tapi kok roomnya penuh terus yah ga misa maen :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Berfikir Positif@ hahaa bukan penuh gan, tpi kmu salah masuk room, masuk di server paling tengah, nah terus kamu pilih Mode AI.

Erdy23@ pilih JDK untuk OS komputer/laptop kmu, misal OS yg kmu pake windows, yaa download yg versi windows.

Echoez Karna@ saya daerah atanajapura gan.

lukman nisa mengatakan...

rumit om..heeeeee

lukman nisa mengatakan...

rumiittt ommmm

syahrizal ibnu mengatakan...

di compres dlu kn enak kita donlot nya gan

namikaze iqbal mengatakan...

instal database PB yg mna gan ???

namikaze iqbal mengatakan...

install database PB itu apa ????

namikaze iqbal mengatakan...

install database PB itu apa ???

Anonim mengatakan...

gan.. update donk cara installnya. takut salah instal brabe

Irfan Andre mengatakan...

Ko Pas pengen download JDK Latest Version Surung Login Oracle dlu ????

Irfan Andre mengatakan...

Ko gw kan uda download smua tinggal JDK Latest Version kan ke Oracle terus suruh Login nah gw bingung tuh ???

Aldi Prasetyo mengatakan...

Thanks tutornya bro ane dah bisa main ^^
tapi titelnya kosong jd agak berat pas main, mapnya juga cuma 2 doang

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Irfan Andre@ coba kamu liat videonya, disitu udah ada tutorialnya gan.

Aldi Prasetyo@ title bisa diubah ko gan dan Map juga bisa diganti, ntar saya posting update'annya :)

Anonim mengatakan...

Client PB Russia : Part 4 Stuck In 9%. Fix It !

Daffa Zuhair mengatakan...

MantapS!

affi dq mengatakan...

kalou untuk laptop bisa gak gan,,,,.,

Anonim mengatakan...

Gan client PB rusianya harus d donlod apa enggak ya.
Saya Andrew Gan salam kenal. mohon di bantu gan. klo ada ym add saya donk.. klopes_02@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Download Langsung Client PB Russia Di ru.4game.com/pointblank/install

Anonim mengatakan...

gan klo pke laptop bsa g sih

™SnaKe™ mengatakan...

Gk bisa masuk

pas udah loading trus ada baca an

di situ aq kaga tahu


di translete juga gk bisa


ni gambar nya
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=203783663102876&set=a.106715369476373.14375.100004137306156&type=1&relevant_count=1&ref=nf

Anonim mengatakan...

Gan kalau ndak bisa masuk ke server itu gimana ngatasinya ?

bama khan mengatakan...

kalo os nya windows 8 gimana gan

farhan firdaus mengatakan...

kak bisa gk ke windows xp sp2 32-bit

Zkiller Konami mengatakan...

Kenapa Bisa Gini Ya Gan ?
http://img832.imageshack.us/img832/7297/bywelly.png
:3 Mohon Di Bantu

Nengah Subawa mengatakan...

client rusia itu maksudnya apa ?

Sandy Permadi mengatakan...

Cara Hack Tittle Gimana Gan ?

Nengah Subawa mengatakan...

gan yang run bat itu apa ?
wktu aku coba klik run nya gak mau main dia
malah ada tulisan frost

Anonim mengatakan...

bingung gan.....????

Anonim mengatakan...

gan cirebonnya dmn..?
klo ad cdnya boleh g pinjem/beli ga..?

Anonim mengatakan...

om folder pointblank pts nya dmn sih kok g ada?

aLwy mengatakan...

saya ada nya jdk u 21

Anonim mengatakan...

ko gk mau masuk ya gn setelah login

Anonim mengatakan...

keren gan

Anonim mengatakan...

maju cirebon cyber , ...

fardli rizkia mengatakan...

gan java yang mana

Aryo Porsche mengatakan...

bro ane udah download dan instal navicat nya,pas masuk ke aplikasinya lalu pilih new Connection,setelah itu bahaimana? apakah test Connection dan apasaja yg harus diisi agar dapat bekerja.tolong dijawab minn :D thx

Felix Fernaqndo mengatakan...

susah banget install mySQL pas di klik excute yang kecentang hanya dua yang di atas 2 yg dibawah ga kecentang -__- kenapa ya.

Anonim mengatakan...

Gan kalo map nya bisa di perbanyak engga,massa cuma 2 map

Tyo Cliquers mengatakan...

wah ini yang we cari" gan, makasih.
tapi we denger ada yang jual cdnya, 45 rb harganya

Anonim mengatakan...

manatap gan

Anonim mengatakan...

Gan pake windows 8 bisa gak.. :-?

Hendra Gozali mengatakan...

Bisa request dvd nya gan? Ane bayar nih :D
Terus itu pb offline nya bisa main sama teman yang lain atau enggak?
Bot tero dan CT nya gimana caranya gan?

Anton Su mengatakan...

kk mysql y ko gk bisa di download...

lilik mengatakan...

Part 2,3 dan 4 kok ga bisa di extraxt error di sound.i3pack mohon bantuannya

bagas an mengatakan...

gan dsni disuruh download run.bat tpi di tutorialnya ada run.bat gan?

allita mengatakan...

maaf Gan cuman ksh tau,tinggal 1 yg blm sukses aku download yaitu : Client PB Rusia part 2. udah aku coba berkali2 tp blm mau nyantol jg.... matur suwun sedurunge

Zul Fikar Hidayat mengatakan...

kak darimana dapat pb tps nya, itu harus instal apa

Paskah Andy mengatakan...

kga bisa gan
ga ngerti

Rifki Ardi perdana mengatakan...

gan cara instalnya ribet bikin pusing boleh minta yg instan ga supaya ebih gampan + ga bikin pusing

Rifki Ardi perdana mengatakan...

gan boleh minta yg instal aja

joehuang mengatakan...

Permisi gan, smua tutorial nya jelas, hanya 1 yg gk bisa, wkt instal mysql server 5.5, waktu execute selalu not responding,
1.Prepare configuration
2.Write configuration file
3.Start service
4.Apply security settings
Hanya no 1 dan no 2 aja yg ceklis no 3 dan 4 gk mau ceklis.
Mohon pencerahan nya. Terima kasih.

Anonim mengatakan...

Gan, pas login pake id pass pb beneran??
*sorry masih newbie

Nando Uciha mengatakan...

Kenapa ya Nginstall MySQLnya Error mulu
pertamanya sih bisa tapi salah harusnya Server tapi malah pilih paling atas Gara gara semangat pengen main PBO
Pas sekarang instal lagi gak bisa kenapa nih

aidil kuul mengatakan...

gan JDK 7u17 dmn q cri2 kok gak ada...
tolong bantuannya y gan....

sbmptn unsri 2013 mengatakan...

terimah kasih atas informasinya

arief ricardy mengatakan...

gan ane osnya ga ada di jdk

Anonim mengatakan...

gan yang bener dong ini kenapa PB Clientnya kagak bisa di download? link Error mulu nih :@???

Anonim mengatakan...

Connection closed by remote server

You tried to access the address https://mega.co.nz/, which is currently unavailable. Please make sure that the web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
Check that the setup of any internet security software is correct and does not interfere with ordinary web browsing.
If you are behind a firewall on a Local Area Network and think this may be causing problems, talk to your systems administrator.
Try pressing the F12 key on your keyboard and disabling proxy servers, unless you know that you are required to use a proxy to connect to the internet. Reload the page.
Need help?
Open the Opera Help.
Go to Opera's online support desk.

arief ricardy mengatakan...

gan orang cirebon? bisa cod ga? laptop gue 32bit bisa?

irfan fadillah mengatakan...

keren copas ya bang ke blog gw
irfan98com@gmail.com

ijal hydro mengatakan...

kalau PB offline bisa LAn ga bro.....

Anonim mengatakan...

PBlauncer V4 gak bisa

aidil kuul mengatakan...

gan tolong bantuannya ya...?
gni gan ketika saya menjalankan start server, terjadi error..
katanya :error could not open'C:Program files\java\jre7\i386\jvm.cfg'
itu kesalahannya apa gan..
tolong di beri bantuannya y gan....
pliiss.......

RuLee Ans mengatakan...

PBPTS nya tuh kalian extrack dulu PB_Rus.part01 sampai PB_Rus.part04..

gan knp start servernya error, "java is not recoqnized" begitu keterangany..
padahal aku udah instal dan copast sperti yg di maksudkan.. apa masalahnya, mohon pencerahanya gan

Anonim mengatakan...

gan download part PB russianya besar amat filenya

Anonim mengatakan...

gan pke PB indo bisa gk

Anonim mengatakan...

gan downloadnya lama
bisa gk di instanin dikit plissss
klau gk PB indo bisa gk gan

Mand A-boyz mengatakan...

ahh kurang lngkap tutor video nya :(

ahmad sillahuddin mengatakan...

Gan saya udah bisa masuk ke pbnya tapi gk ada musuhnya??

ahmad sillahuddin mengatakan...

Gan ane udah bisa masuk point blank tapi gk bisa star

Weka Kanaka mengatakan...

minta link download JDK 7u17 dong gan

Anonim mengatakan...

butuh net framework 4 pa gak nih kok belum di tulis ?? balas

Fuandry Putra mengatakan...

thanks gan collllll
tpi gampang kena BUG

KNP yaaa

Fuandry Putra mengatakan...

gan cara ganti IP biar bisa pke LAn gimana gan

Mohon Pencerahannya

Anonim mengatakan...

ijin sedot ya om.. :D

Anonim mengatakan...

kk pas aku dah pilih publik chanelnya gak ada kaya nge lag

Anonim mengatakan...

ane coba udah bisa masuk trus loadingnya udah slesai, eh ada tulisan "koneksi bermasalah, akan exit game"

Rovit Rosada mengatakan...

gan nannya donk, kok pas install mysql servernya di star severnya gk bisa gan tandanya silang, itu gmana gan???

mohon pencerahannya dong gan, tanggung udah diwnload masa gk bisa sih???

menma dx mengatakan...

tolong dong yang langsung jadi nya aja

menma dx mengatakan...

tolong dong file pb yang sudah jadi aja...

taufik rasko mengatakan...

gan bisa ga link download nya jangan di mega coz nya ga bisa download gatau gimana nih _._ tolong link download client nya di ganti gan ....

ridwan dexwan mengatakan...

client Pb rusia itu gan di download gak ?

Fajar Tri mengatakan...

gimana cara downloadnya gan ?

Anonim mengatakan...

mas kenpa ya ko game.cmd nya error? klo yang auth nya bener.. tolong pencerahan...

iputu chandra mengatakan...

gan kok pas ane maen roomnya penuh terus?

iputu chandra mengatakan...

gan kok setiap ane mau maen roomnya penuh terus?

Anonim mengatakan...

gan biar pass timenya habis ada tampilan tabnya winner or lose gimana gan

Anonim mengatakan...

Database PBnya ada dimana???? Bingung

lamia mengatakan...

Gw pake windows 7, dimana PB databasenya ga ketemu pusing

lamia mengatakan...

Database PBnya ada dimana, kan ga disuruh download. pusing. GW pake windows 7

™Niel-Dudutz™ mengatakan...

Gan
saya ga bisa download Navicat 8.0.rar
mohon bantuan nya laa

Hamdan Mulyana mengatakan...

mas apa yang dimaksud pointblankpts itu sama gak dengan Pack pointblank online?????????? ditunggu jawabanyya ya..../

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fuandry Putra@ sebagian item mall dan weapon emng mash ada bug nya gan, jdi pilih salah 1 saja.

Ridwan Dexwan@ wahib didownload gan..

Lamia@ PB database itu ada di PBServerDBi3corev17 ( exktraxt file rar nya terlebih dahululu ) nah terus setting PB database nya.

™Niel-Dudutz™@ ga bisa gimana?? ini kan tnggal download aja http://www.sendspace.com/file/uijrcc

Anonim mengatakan...

Gan, ko pas masuk ke MEGA , pas download disuruh "click ALLOW" tapi di ane gak ada gan , gimana?

fauzi maarif mengatakan...

boleh upload aplikasi jadi nya saja??????

Anonim mengatakan...

run.bat nya mana link buat download nya

Anonim mengatakan...

gan.... setelah sy instal,ikuti semuanya... kenapa dak ada file point blank PTSnya??? padahal tinggal sedikit lagi proses penginstalannya tp terhambt sama data yg tidak lengkap, mohon bantuannya gan, makasih sblmx!!!

AFIT APA ANANE mengatakan...

lagunya judulnya apa

Isal mengatakan...

Gan OS nya windows 7 32 bit 6.1 build 7601 apa yah gan ? binggung nih . hehe mohon bantuanya yahh ..

Raihan Anhar mengatakan...

gan kok masih ada error nya gan
erroor nya pas lagi main kan milih senjata pas di click senjata nya eh keluar

Moh. Imron Firdaus mengatakan...

gan.. ane udah install pb offlinenya terus masuk ke server habis itu ngak bisa digunakan pbnya seperti inventory, option, clan .dll

tlong dibantu gan...

Anonim mengatakan...

gan , koq run.bat saya gak ada

Anonim mengatakan...

gan.. filenya point blank online sama offline sama gak ??

Anonim mengatakan...

gan dimana yah pb_database nya

tolong jawaban nya ya gan ?

Anonim mengatakan...

Gan, ane bingung di mana letak pb_database

mohon bantuan nya ya gan ?

Anonim mengatakan...

Numpang tanya gan dimana pb_database ya gan ?
mohon bantuan nya gan

Anonim mengatakan...

jdk tu bergantung ama os kamu..
iy kn kk..

lucky benedick mengatakan...

gan wa pke windows 7
kok game na gk bsa di mainin y
and itu folder pb-offline na dri mna ???
mohon penjelasan na

Anonim mengatakan...

gan pas masuki room tulisan room nya gelep..
and pas mw bikin room gak bisa play..
tolong bantuannya..

Anonim mengatakan...

gan server pilih yang mana..

Anonim mengatakan...

framework apaan sih gan..??

Maulana Bhomo Jaty mengatakan...

Gan instalasi sukses semua tapi giliran mau main ga bisa semua room full, kalo kita bikin room AI nya gak muncul, solusi nya gan???

RagilHadiworo mengatakan...

Mantapp gan.. :D Nice Work.. :D :)

Anonim mengatakan...

pas pencet start.cmd kaanya java is not recognized tlng bantu

Chorono Crusade mengatakan...

Gan g ada yang FULL version g? Mohon dibalas saya tunggu

dian lestari mengatakan...

kok gak bisa ya? harus lewat aplikasi 7-Zip dulu. biasanya kalo download itu langsung bisa ke download nah ini lewat aplikasi itu dulu. gimana nihh gan?

pandu023 mengatakan...

Gan Client Rusia download smua...?
Balas ea

fauzan soebasa mengatakan...

Om,,, kok pas instal MySQL slalu Eror di Start service & Apply Security setting..? Mohon Penjelasannya

Andre Dzeko mengatakan...

kalo di laptop bisa kagak ??

Anonim mengatakan...

LAMA DOWNLOAD NYA :(

Anonim mengatakan...

Kak kurang jelas nihh,,

Anonim mengatakan...

JDK Latest Version ( Sesuaikan dengan OS Komputer )
yang mana sihh -____-"
terus itu download MEGA itu ntar Filenya bakalan nongol dimana yaa??
SMS ya klo bisa ke no ane gann :((
ni no nya 08996045701

Anonim mengatakan...

ini ada title ga? berat kyk di cs ga gerak nya?

Free Software & Games PC mengatakan...

wah mantap banget gan.
ini yang saya cari ,game PB offline.
tapi cara instalnya keliatannya ribet ya gan ?

mukhsin abdulah mengatakan...

gan kenapa pas login tapi gax bisa malah muncul tulisan yg gx kenal

Anonim mengatakan...

gan bisa intalin ane gak by teamviewer

REZA mengatakan...

Susah Gan.....
Pusing ane liat............
Wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkw

Rizal Julizar mengatakan...

cara download'y gmn? kenapa klo nklik link download malah jadi download 7-Zip ??

OmegaVan DenBosch mengatakan...

kok.. waktu saya masuk ada bacaan 'gagal terhubung ke server email:nanotech' kaya gitu mohon pencerahannya

birrugerald mengatakan...

Gan, download java untuk pentium IV windows XP pack2 apa ya??? supaya dapetin JDK 7u17 dengan nama folder jre7 ???
mohon bantuannya Gan... Thanks

Muhammad Noor mengatakan...

mas part 1 sampai part 4 di join denagn hjspilt ya mas

Muhammad Fikri mengatakan...

Download Client nya yg Part ke Brpa gan?

Anonim mengatakan...

gan, di part 2 nya berenti tu di 65%. gmn solusiny?

Anonim mengatakan...

gan yang navi cat itu kok saya ga bsa download gan krn ada virus nya mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

name : danz
gan gmana tuh yang navicat pas gw download dh setangah eh ada virus mlah download gagal gmn nih mohon solusi na

Hafiz Adnan mengatakan...

kok macet macet gan apa komputer kaya punya ane ini bisa?

RAM:1gb
VGA : 235
32bit
Direct 11

GILANG WICAKSONO mengatakan...

Gan kok punya ane kagak bisa dibuka ya???
(smuanya udah jalan tapi tiba-tiba exit sendiri)

GILANG WICAKSONO mengatakan...

gan kok pnya ane tetep aja ga bisa ya pas smuanya udah jalan tiba-tiba malah exit sendiri???
gimana nihh gan????

Vadhylah Ismail mengatakan...


Gan ini melawan komputer gk...?? /Bot...??

AnandaRev mengatakan...

kenapa pas start server tulisannya cannot find?

yoga afrizal mengatakan...

gan ini harus ada game pb onlinenya dulu atau engga?

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 507   Lebih baru›   Terbaru»

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *