MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

511 Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Jumat, April 12, 2013
Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal | Cirebon-Cyber4rt - Hari ini saya akan share sebuah game FPS Point Blank Offline, mungkin bagi kalian sudah tidak asing lagi dengan game PB. Game bergenre First Personal Shooters ini sangat digemari oleh banyak orang.

Point Blank Offline
Point Blank Offline

Nah, namun yang menjadi kedala game ini adalah banyaknya cheater yang berkeliaran, sehingga bermain pun sangat tidak nyaman, maka dari itu ada munculah Game Point Blank Offline ini, yang tidak memerlukan koneksi internet dan bebas dari para citer =))

Screenshoot :
Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal

Sistem Rekomedasi Minimum :
  • OS Windows XP / 7
  • Processor Pentium 4 @ 1 GHz or better
  • 512 MB Memory of RAM
  • 32 MB Video Card With DirectX 9.0c
  • Keyboard dan Mouse
Peralatan Pendukung :
Client PB Russia :
Tutorial Instalasi PB Offline :
  1. Instal JDK 7u17 dengan nama folder jre7
  2. Lalu instal Java di folder jre7 ( C:\Program Files\Java\jre7 ) <-- Lokasi Instal
  3. Buka folder jre7 -> jre -> bin ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder bin diluar jre )
  4. Buka folder jre7 -> jre -> lib ( copas semua file disitu lalu pastekan pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat mengcopy terjadi error, kamu buka Task Manager -> Procesess -> cari jqs.exe  lalu End Process.
  5. Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailded configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
  6. Instal Navicat 8.0, kalau sudah buka aplikasinya lalu klik New Connection isikan password: 123456
  7. Instal Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ) tapi sebelumnya edit "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu kalau awalkan :
    C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, kamu ubah menjadi C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa isikan passwordnya.

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]

    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    ( yang bawah biarkan saja )

    [--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
  8. Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  9. Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1
  10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isikan passwordnya: 123456 )
  11. Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
  12. Copy file lwsi.En.sif yang sudah di download kemudian pastekan di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )
  13. Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extact tadi ke folder PointBlankPTS
  14. Buka PB-LauncherV4 lalu isikan :
  15. Username: root
  16. Password: 123456
  17. Login, Enjoy!
Video Tutorial :

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Point Blank Offline 2013 & Tutorial Instal, semoga dapat bermanfaat.

Thanks to: Sonz Blog



Artikel Terkait :

511 komentar:

Anonim mengatakan...

ini lagu nya apa aja eah judul nya,

Anonim mengatakan...

gan kok waktu tak main kan kok gak bisa gan?

Anonim mengatakan...

min cirebon nya dearah mana?

Anonim mengatakan...

kalo log in nya id ma pass nya dari mana kk

Unknown mengatakan...

Point Blank PTSnya punya saya ngak ada ??

Unknown mengatakan...

POIN BLANK PTS.a ada dimana gan ??

dayat mengatakan...

mas link download mati

Anonim mengatakan...

Gan Ini Ko Pas Di Login Ada bacaan "Windows Cannot Pointblank.exe blebleble" begitu Gan u.u

Juliarwi Nurimand mengatakan...

gan ane kok error ya waktu mau Start Server.cmd??

Unknown mengatakan...

msih ada yg aktif?

Unknown mengatakan...

permisi agan²

Anonim mengatakan...

admin yg terhebat ... gw dah bisa instal nya bisa login tapi kok gk bisa masuk ke room ,,please kk

Unknown mengatakan...

Klo maen di laptop bisa ghk kk admin,.?

angels end demons mengatakan...

susah gan klo bisa kirim langsung jadi

aja

figo time mengatakan...

keren tapi langkah-2nya sulit

Yegi mengatakan...

makasih kk... asik gamenya

Nabil mengatakan...

Tollong Post cara instal yg mudah dong gan

Anonim mengatakan...

azz

Unknown mengatakan...

Ada jual CD Nya gk gan?

Unknown mengatakan...

gan koq pas mau nginstal setup cmda nya kok error,, kan di video nya itu kalo diinstal gak ada bacaan error tapi kalo saya instla malah error,,jadi pas maen pb offline itu selalu gagal katanya "koneksi bermasalah

Anonim mengatakan...

BingUng Boos Yg download JDK nya Buat XP yG mna

Anonim mengatakan...

saya udah masuk gamenya, tapi pas list serve kok ga bisa di klik servernya, jadi ga bisa masuk
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

dibaca emang susah, gua juga mau pasrah pas itu!

yang males itu cuma nyari tools nya :3

Anonim mengatakan...

tolong dong

di step 7 itu kan disuruh install database PB.
database PB apa tuh
(PB Online Indo / PBServerDBi3corev17 / Client PB Russia)

tolong dijawab secepatnya kalo bisa jawabnya kirim pesan ke fb aja kk, abisnya jarang ngecek kesini

nih link fb : fb.com/r.h.wardani

Unknown mengatakan...

gk bisa pas klick run nya gk bisa klick enter gk jalan pas mau main

Unknown mengatakan...

gk bisa saat mu main padahal udh kayak prosedur

Anonim mengatakan...

Gan,Java SE itu apa? OS Saya Windows7 trus mana yg harus di download?

D'fanscllub mengatakan...

zz download navicat 8.0 yg free ga ada ta om??/ zzz mohon di bales

Baer Indonesiaku mengatakan...

Gan mau tnya lwsi_en itu penting gk, soalny aq download selalu gagal .
Mohon pnjelasany !

Anonim mengatakan...

gan lalu part-nya di gabungin gmna tuh?

plz gan.. gw susah payah donlot-nya.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Baer Indonesiaku: penting gan...

Anonymous: masukan semua part 1,2,3,4 kedalam satu folder, trus extraxt part 1, otomatis part lain akan ter-extract.

Unknown mengatakan...

kk download JAVAnya dimana

Unknown mengatakan...

kk JAVA SE nya dimana

guntur mengatakan...

Dwnload ny susah amat sih . . . . ? ? ? ? ?

Anonim mengatakan...

Gan kok client PB rusia nya gx bsa d download yah??

Unknown mengatakan...

ane klik setup.exe,terus ane enter bacaannya Eror 1130:host "localhost" is not allowed to connect to this MySQL Server
~ADIM Mohon PENCERAHANNYA dongg

Anonim mengatakan...

pnygw win 8 bisa g?

Rusa Liar mengatakan...

gan setiap execute MySQL selalu not responding nih, gimance?

Anonim mengatakan...

Gan ko map nya cuman 2 ? portakaba sama redrock?

Unknown mengatakan...

maaf om tapi folder bin sama libnya gk ada di luar folder jre jadi gimana solusinya?

Anonim mengatakan...

JDK Lastest Version tuh pilih yang mana?

biaggi rayhan mengatakan...

kalau pake modem gimana???soalnya gk punya lan

Anonim mengatakan...

hebat bro

Unknown mengatakan...

kak kalo OS windows ku 32 bit gimana?

Anonim mengatakan...

min, pny q kok gagal tersambung ke server terus?
plus ada tulisan email: nanotech59@yahoo.com

gmn tuh??

Aldo_Malino mengatakan...

bisa nggak klo tidak install client pb rusia.?

Unknown mengatakan...

kalo gak bsa

Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhh

Unknown mengatakan...

donwload mysql server nya semuanya ???

Unknown mengatakan...

Gan ini Download mysql servernya semuanya ??

Unknown mengatakan...

boleh nnya gan ??

Unknown mengatakan...

rioandara

Unknown mengatakan...

gan nanti kalo udh install pb offline nanti bisa google / internet

tips dan trik komputer mengatakan...

work gan gan ?

Andi mengatakan...

Gimana cara download nya ???
o_O

Anonim mengatakan...

gan pake client pb indo bisa?

Anonim mengatakan...

Gan, koq waktu startserve jd errorya?

"Acces is denied.
...Java Error: Can't create zip file..."

gmna nih gan, mohon solusinya.
E-mail me :galang.sukma21@gmail.com

Unknown mengatakan...

1 lagi gan kalo boleh tambah itu perlu net frame work 4.0

Unknown mengatakan...

java SE gue error gan

Unknown mengatakan...

Java Se Gue error gan Cara memperbaikinya kayak apa kasih tau gan

Mohammad Farhan mengatakan...

Tolong Kerumah Sya Dong Di Pasar Jamblang Offline :D

Hendi Yanuar mengatakan...

gan system requirementnya seperti apa?

pro point blank blog mengatakan...

saya berfikir bahwa jika download terpisah kebanyakan akan error...apa ada yang jual secara keseluruhan?? jadi tinggal maen aja...

Anonim mengatakan...

gan, kenapa punya saya udah masuk tapi gagal konek ke server? udah dinyalain mysqlnya sama start cmd itu

-poyem-

Anonim mengatakan...

Gan tolong donk penjelasannya, yg jdk latest version itu gimana? banyak banget pilihan downloadnya waktu saya buka webnya? saya bingung lgi mau download yg mana ^^ ?

sepatu murah mengatakan...

terimakasi bos buas banget dengan blog ini pakoknya keren banget

Anonim mengatakan...

susah bro..

Joko Priyono mengatakan...

lah file run.bat string.i3pack sama folder gui dimana gan .. ?
di file donlot ga ada ..

joki rider mengatakan...

z

Sepatu Nike Running mengatakan...

Masakasi bos mantap banget

Unknown mengatakan...

Wah susah bisa yg lebih jelas nggak gan
ane bingung

Anonim mengatakan...

ga ngrti bg cara Installnya.. "run.bat" nya dri mana bg ?

jasa desain logo murah mengatakan...

Terima kasih sudah menunjukkan step by stepnya...

belajar seo dan blog mengatakan...

ijin download sob gamenya...

Unknown mengatakan...

bro kan ane udah download pb nya kan bentuk .rar di mana ada pb databasenya??

Unknown mengatakan...

di bantu dong gan ane udah download tapi gak ada pb_databasenya

Unknown mengatakan...

bisa di download kan gk gan ?

fernando mengatakan...

Apareceu Uma Mensagen Japones Sei La Oq Eu Faso

Anonim mengatakan...

download jre 7 gmna

toko bose mengatakan...

sip

ALDI GAMESOFT mengatakan...

Pont Blank offlinenya keren nih ...

Unknown mengatakan...

dwonload yna gimana gan sat gan dimana gan

Unknown mengatakan...

link download nya dmna ya

Vimax Original mengatakan...

ijin download gan.

Trims
Salam sukses ya :)

Anonim mengatakan...

kok gk bisa

budidaya kenari mengatakan...

saya juga suka banget ama pb nih,,,mantap mas

Sepatu Murah mengatakan...

Inpo yang menarik makasi ya gan
di tunggu update terbarunya

sepatu Olahraga mengatakan...

makasih artikelnya semoga bermamfaat

Unknown mengatakan...

min kok pas saya mau masuk pb nya malah ada tulisan trus saya pencet tulisannya kok malah keluar dari pb

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Iqbal Abiyyu: Coba saya liat screenshotnya sob, coba kamu urutkan sudah seperti cara diatas belum, yg rinci kalo bisa :)

Unknown mengatakan...

Client itu fungsinya untuk apa gan? reply ditunggu

sepatu adidas casual murah mengatakan...

makasih artikelnya semoga bermamfaat

sepatu murah mengatakan...

Client itu fungsinya untuk apa gan?

info lowongan 2015 mengatakan...

mantap gan

grosir makanan hamster mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

peralatannya bisa buat client pb offline indo gak gan

game bagus mengatakan...

Punya saya pas waktu di buka setup yg di pb database itu pas saya enter tulisan nya the system spesific bla bla pas di enter lagi ilang

Unknown mengatakan...

Sangat Mengagumkan

Unknown mengatakan...

Sangat Mengagumkan

Fitrah Roockstar's mengatakan...

gan pinta path pb nya donk... soalnya belumada pb game nya nohon di bles.

Copy file lwsi.En.sif yang sudah di download kemudian pastekan di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )

nah lagi disini. tinggal PointBlankPTS nya gak ada. mohon di bales gan please,,,

cara root andromax c3 mengatakan...

ane baru login udah mati nih...serem banget

Unknown mengatakan...

Rumit Banget Mazz

Unknown mengatakan...

help me
pb offline ane bug trap

distributor solar cell murah mengatakan...

ijin download ada juga ya yang offlinya, nyoba dulu

Anonim mengatakan...

we

Unknown mengatakan...

kikkk

Unknown mengatakan...

gmana cara download nya

Unknown mengatakan...

Gmna Download nya anjing

Obat Alami 69 mengatakan...

nice blog... walk blogging gan thanks :))

muammar royanu ain mengatakan...

aku mau main pb offline

muammar royanu ain mengatakan...

aku mau main pb offline

«Terlama   ‹Lebih tua   401 – 511 dari 511   Lebih baru›   Terbaru»

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *