Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS]

27 Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS]

Minggu, Februari 15, 2015
HITMAN: Blood Money | Cirebon-Cyber4rt - Game ini merupakan salah satu game kesukaan saya. Game Hitman: Blood Money ini mengisahkan tentang seorang pembunuh bayaran yang berinisial Mr.47. Kita diberi misi untuk menjalankan misi membunuh orang jika misi itu berhasil kita lakukan kita akan di beri bayaran.

HITMAN: Blood Money
HITMAN: Blood Money

Game Hitman: Blood Money ini grafisnya cukup bagus, meskipun begitu tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi. Bagi yang baru memainkan game ini memang akan terasa sulit misinya, namun jika sudah mulai memahami misi, pasti akan ketagihn main.

Schreenshot:
Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS]

Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS]

Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS]

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP/7
  • CPU: Intel Pentium 4 @1.5GHz / Athlon XP Equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 100% DirectX 9.0c compatible video card which support Hardware TnL an Pixel Shader 2.0 (GeForce FX / Radeon 9500 or higher)
  • Only supplied on DVD: Yes
  • HDD: 5 Gb Free Space
  • DirectX Version: 9.0c
Download Link:
Cara Instal:
  1. Rename Part 1 menjadi hitman.001 dan Part 2 menjadi htiman.002
  2. Lalu extract dan kamu akan menemukan file rar dengan akhiran part1 dan part2
  3. Ektract lagi, nanti akan muncul banyak file.
  4. Cari file bernama "thbmon" lalu extract file tersebut.
  5. Kemudian nuka file dengan nama _Unpack.
  6. Setelah itu akan uncul pop-up, tunggu hingga instalasi selesai.
  7. Setelah selesai, silakan mainkan gamenya.
  8. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download HITMAN: Blood Money RIP Version [IDWS], semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

27 komentar:

Haris Luqman Hakim mengatakan...

Baru tahu kalau HITMAN ada gamenya, kalau filmnya si keren gak tahu kalau gamenya sekeren filmnya apa gak.

Rudy Arra mengatakan...

Jadi inget waktu jadi gamer PS2 nih.

Hary Wardiansyah mengatakan...

kayanya seru juga ini gamenya mas, rekomendasi dlu deh, mau donlod kuotanya gax ckup :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Haris Luqman Hakim: gamenya juga ga kalah keren mas hehee :D

Rudy Arra: bernostalgia ya mas :)

Hary Wardiansyah: hehe oke mas bookmark, dulu biar ga lupa =))

Mbah dinan mengatakan...

grafisnya lumayan dan tampilannya juga bagus ya...kalau saya kemarin sempat download juga warcraft dari blog ini...muantab juga gan..heeee. makasih infonya bro.

Mas Dory mengatakan...

Asyik dapat download an game action gratis lagi dari Mas Iqbal. Kali ini malah lebih seru dan graphic nya ciamik bingitz. Terima kasih atas sharing an nya, dan ijin download dulu ya mas Iqbal. :D

Imerlina Putri mengatakan...

downloadnya kok sulit ya...? muter terus

hendri hendriyana mengatakan...

waduh sebenernya saya bukan downloader game mas..

hendri hendriyana mengatakan...

hehehe

budi purnomo mengatakan...

Inget chuck noris di filmya :)

Dede Thea mengatakan...

ternyata HITMAN sudah ada gamenya ya sob,boleh juga nih untuk di sedot gamenya ini,,,thanks sob,,,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Mbah dinan: wah keren mbah emgn mantab tuh game, sama-sama mbah :D

Mas Dory: hehe silakan Mas Dory, semoga terhibur dgn gamenya :)

Imerlina Putri: muter terus gimana mba, pas di indowebsternya?

hendri hendriyana: terus apa dong kalo bukan downloader? =))

budi purnomo: wah iya gan betul hehe :D

Dede Thea: iya mas ada gamenya, silakan mas :)

Mbak Susi mengatakan...

Owh, jadi abis dwld perlu di ekstrak lagi ya, pantesan

Ainnul Yaqin mengatakan...

wahhhh kayaknyas seru nih gan games hitman nyaa saya ingin download nih jadinya

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

ini game yang sudah populer ya mas, bahkan Updatenya pun tetap ada kabarnya :D

De Widiani mengatakan...

Mas, maaf oot komenku... udah di follow... follback yaa :)
mkasiih :D

Denaff Syah mengatakan...

suka gem hitman ini kakak..!,
seperti pointblank ya kaka..hehehe

Denaff Syah mengatakan...

suka gem hitman ini kakak..!,
seperti pointblank ya kaka..hehehe

Em Albar mengatakan...

wah garang kayaknya gamenya nie, patut dicoba, mantap mas

cara mengobati pegal pegal mengatakan...

makasih infonya gamenya kayanya seru banget

Novran Faathir mengatakan...

Request outlast donk mas :D

Kang Surinder mengatakan...

Kunjungan Perdana bos, Gamenya seru- seru ... Greget Ultimate

Ainnul Yaqin mengatakan...

Wahhh Kebetulan nihh saya suka dengan games model ginii langsung sedot mass

Suhendri Mr mengatakan...

game misi seperti ini ane suka gan seperti game Zombie Shooter. grafisnya bagus tapi nggak perlu memakai spesifikasi komputer yang tinggi

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM mengatakan...

petualangan terus nih, tapi mantap.

Mbah dinan mengatakan...

bagus juga kayaknya nih game dan bisa dimainkan untuk menghilangkan stress...ok saya ijin download dulu gan. makasih infonya.

JUBAIDHA IDAH mengatakan...

assalamu alaikum wr wb..
bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
dan melihat langsung hasilnya, `
saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com
semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
alhamdulilah demi allah dan anak saya,
akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
kini saya kembali sukses terimaksih call. 082291286336 K.H. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.
jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
saya sudah buktikan demi allah silahkan KLIK DISINI













































Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *