Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Slender Man - The Arrival Full Version

8 Free Download Slender Man - The Arrival Full Version

Kamis, Februari 12, 2015
Slender Man - The Arrival | Cirebon-Cyber4rt - Game Slender Man adalah game yang menceritakan tokoh fiksi yang berasal sebagai Internet Meme yang muncul pertama kali di sebuah forum misteri oleh pengguna bernama Victor Surge pada tahun 2009. Dalam game ini kita diperintahkan untuk mencari si Slender Man ini, yaitu sesosok pria kurus tinggi dengan wajah kosong.

Slender Man - The Arrival
Slender - The Arrival

Slender Man biasanya berada ditempat-tempat yang gelap, maka dari itu saat menjalankan misi mencari Slender Man kita dibekali senter untuk mencarinya. Jika sobat penasaran bagaiman serunya berburu Slander Man, sobat bisa download gamenya dibawah ini.

Screenshoot :
Free Download Slender Man - The Arrival Full Version

Free Download Slender Man - The Arrival Full Version

Free Download Slender Man - The Arrival Full Version

Minimum System Requirements :
  • Operating System: Windows XP/7
  • CPU: Intel Pentium Dual Core 2.0Ghz / Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
  • RAM: 1 GB
  • VGA: NVidia GeForce 6800 GS / ATI Radeon X1950 Pro
  • HDD: 2 GB Free Space
  • DirectX: DX 9
  • Input: Keyboard & Mouse.
Download Link:
Cara Instal:
  1. Extract part 1, nanti part 2 otomatis ter-extract.
  2. Instal Slender Man
  3. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Slender Man - The Arrival Full Version, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

8 komentar:

Achmad Fazri mengatakan...

Minimum Spec komputernya masih standar ya, Berarti kompi saya masih bisa memainkan game ini.. Total besaran gamenya berapa Mb tuh mas...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Achmad Fazri: iya mas game mid-end termasuknya, 700 MB mas, itu sudah full versi juga :)

Mas Rip mengatakan...

kalau game saya angkat tangan deh,hehee,,happy blogging sob

Hary Wardiansyah mengatakan...

mas, saya boleh req game motogp 4 gax ? hehehe,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Mas Rip: hehe kaya angkat barbel aja gan angkat tangan :p happy blogging juga gan.

Hary Wardiansyah: hmm, gamenya saya ndak punya mas :(

Daniel Nagata mengatakan...

Berarti ini termasuk game petualangan ya gan? melihat dari penampakannya, ini termasuk game online ya gan?

Taohids Online mengatakan...

Ijin sedot gan, mudah mudahan resolisi layarnya bisa buat notebook butut ane.. :D

robert mengatakan...

Bro , pnya gue OSnya : Windows 8 , p bsa dimainin gameny ??
tpi laptop gue spec ACER tipe AMD khusus gamer ,
mohon solusinya??

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *