Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version

9 Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version

Jumat, Februari 13, 2015
Warcraft III Reign Of Chaos | Cirebon-Cyber4rt - Game Warcraft 3 Reign Of Chaos ini merupakan game bergenre Real-Time Strategy (RTS) yang lumayan jadul namum masih banyak penggemarnya. Game ini mirip dengan game Age Of Empire, hanya tampilannya saja yang berbeda :p

Warcraft III Reign Of Chaos
Warcraft III Reign Of Chaos

Warcraft III Reign Of Chaos ini ukurannya lumayan kecil dengan tampilan grafis yang cukup menarik, dan tentunya game ini sangat seru untuk dimainkan. Berikut saya berikan filenya secara gratis.

Screenshot :
Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version

Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version

Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • CPU: Intel Pentium II @ 400 MHz
  • RAM: 128 MB
  • Video Card: 8MB 3D Video Card with DirectX 8.1 Support.
  • HDD: 550 MB Free Space
  • Input: Keyboard & Mouse.
Download Link:
CD Key:
VBGGFV - NF8J - FNP9CR - EZPH - 2EVYDJ

Cara Instal:
  1. Extract
  2. Instal Warcraf III Reign Of Chaos
  3. Buka file WC3-ROC
  4. Kemudian buka file Razor1911
  5. Copy War3 dan WorldEdit, paste dan replace di folder Warcraft III-nya.
  6. Jika sudah, jalankan War3.exe
  7. Enjoy!
Sekian postingan saya tentang Free Download Warcraft III Reign Of Chaos Full Version, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

9 komentar:

Djangkaru Bumi mengatakan...

Coba game untuk android. Pasti aku pengen mencobanya.

Marnes Kliker mengatakan...

wah sepertinya seru juga nie game, cuma ukuran filenya mayan gede juga ya mas... saya mau keliling2 dulu ah mau nyari game-game cemen aja mas buat anak-anak... salam kenal sekalian ijin follow blognya ya :)

muhammad nabiku mengatakan...

Cara Mempercantik Tampilan Blog Anda , dengan Memasang Iklan google, baca di sini
http://www.oemge.com/2015/02/cara-pasang-iklan-di-blog-anda.html

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Djangkaru Bumi: oke mas, nanti saya share game untuk Android :D

Marnes Kliker: iya mas lumayan kecil sizenya. silakan mas keliling dulu jgn lupa bawa air minum barang kali haus :p

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

saya sudah tamat mas main game ini, bahkan saya buat sendiri tu map nya, asyik ya mas gamenya :D

Suhendri Mr mengatakan...

mainan favorit nih dulu hehe. sekarang mainin yang lain saja gan :D

zach flazz mengatakan...

top banget. anak saya bakalan suka bangeet

zach flazz mengatakan...

Mas, saya nggak bisa komenin komen temen2 di atas ya? tombolnya mana ya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ibrahim M.Pd.I: wah keren mas, lanjut main lagi mas :)

Suhendri Mr: main apa nih sekarang? :D

zach flazz: maaf mas, tombol reply diblog saya ngga bisa diklik, udah saya ubek-ubek tetep aja ga work :(

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *