Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Template Simple Black V2 For Blogspot

40 Free Download Template Simple Black V2 For Blogspot

Rabu, Februari 29, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Pagi gan, Baru posting lagi nih... Ok deh langsung aja ya, Dipagi yang cerah ini saya akan memposting tentang Template Blog, ya... walaupun Templatnya bukan hasil buatan saya tapi apa salahnya ikut promosiin XD. Template ini buatan Kang Dadang Herdiana, kalo sobat ingin download templatenya langsung aja klik link dibawah ini.

Screenshots :
( Password: cirebon-cyber4rt )
Fitur - Fitur :
  • Fast Loading
  • Auto Readmore
  • Navigations Menu
  • 3 Coloum Footer
Sekian Postingan saya kali ini tentang Template Simple Black V2 For Blogspot, Jangan pernah bosan berkunjung ke Cirebon-Cyber4rt ya XD



Artikel Terkait :

40 komentar:

Darma mengatakan...

kk Boleh Minta Link Templates Nya Kk !!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Darma: Template yang mana sob ?

Kumpulan Foto SekSi mengatakan...

nice share om iqbal, mampir balik yo

Pendelz mengatakan...

mantab sob ijin nyimpen buat koleksi

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kumpulan Foto: ok gan :)
Pandelz: Ok sob, hehee :D

Achin Dan Azin mengatakan...

nice gan

MASNADY-BLOEGREEN mengatakan...

wah keren nih sob.!? ijin aman kan ya sob.,!??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Achin Dan Azin: ok :)
Masnady: siip gan :) hehehe

Adam Bagas mengatakan...

Gan ane mau nanya itu cara ganti tulisan copyright ©2010 itu gimana ane mau kayak blognya agan

Coporation mengatakan...

bikin ny pake apa kk...

diki mengatakan...

ane boleh minta template yang ini gak om... yang om pke ni.... klw boleh kasih link downloadnya ya om

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Adam Bagas: cari dibagian footer "copyright ©2010" nah klo dah ketemu bisa langsung edit.

Coporation: itu bukan bikinan ane gan, bikinan orang, ane cuma bantu promosiiin doang :)

Diki: kan udah banyak digoogle, tinggal search aja "Chibi Transparent V 1.0

Darma mengatakan...

kk Boleh Minta Template Kk gk !!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Darma, boleh... itu udah aku kasih link downloadnya sob :D

Boby Aoliya mengatakan...

boleh juga templatenya, makasih ya kang, salam kenal juga kang :D

Irwan Saputra mengatakan...

Kalau tmplate yang sama kyk punya agan ini ada enggk!
gw suka tmplate punya sobat....!

Aieza doank mengatakan...

muantaps gan

fathan firdaus mengatakan...

cara ganti border blog gmana ga???

Surya Hadi W mengatakan...

keren sihh.. tapi masih kerenan template yg agan pakai..
klo boleh.. share template yg ini dong.. keliatan mirip template heker :D

Junior mengatakan...

izin bookmark

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Surya Hadi W: Template blog ini ngga SEO gan :)

W-Cyber mengatakan...

Templates Nya Bagus Kang ..

izin Sedot ..

Chriestover Arie mengatakan...

saya langsung tertarik make begitu melihat pertama gan??ijin make ya???
makasih
di tunggu kunjunganya.

Irwan Saputra mengatakan...

Mantap juga nihhh Template!
kbetulan ane lagi cari2 tmplate yg fast loading,,,,tapi klihatannya tmplate di atas trlalu gelap sob,,!
thanks infonya...!

Mas Adhie mengatakan...

Nice Share Mas Iqbal :)
Kalau ada yang lebih bagus lagi, sharing ya..

Дд Голой mengatakan...

KK bisa minta templatenya nya , Yang Blogg Ini

Bimasona Nsx mengatakan...

kaka

tulisan rancangan ad dmna ya??

nadya_Chelsea mengatakan...

Om Ganteng ,templatenya bisa di edit ga yach

farhan dkaisar mengatakan...

gan gk ada template editan agan

Unik dan Aneh mengatakan...

ijin download om...keren tuh templatenya lumayan buat koleksi

distro nets mengatakan...

ijin dunlud gan .... ajib

Achmad mengatakan...

bos, thanks templetnya,,,,,,,

nyor mengatakan...

makasih bos..

diah selviyani mengatakan...

kok gak bisa download yah???

Muhammad Jamaludin mengatakan...

cara masangnya gmn

Juniyarsa Ardilla mengatakan...

Izin sedot dan amankan ya bung..

faisal rte mengatakan...

gabisa di download lg

Angga Da' O.G. mengatakan...

Gk bisa downoad zzz

ikfan ahmad fauzi mengatakan...

Cara Masangnya gimana Tolong Kirim Pesan Di Profil saya . Thx

ato supianto mengatakan...

gan erro link download nya

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *