Friday, 6 January 2012

> > > Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair

57 Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair

Cirebon-Cyber4rtJika anda merupakan pengguna sistem operasi Windows, mungkin anda pernah mengalami ketika file anda rusak dengan beberapa notifikasi kerusakan seperti : “file is not in a recognizable format”, “unable to read file”, “file cannot be accessed”, “application cannot open the type of file represented by filename”, “out of memory errors” dan juga “low system resources errors”.

Kerusakan file tersebut sebagian besar disebabkan oleh beberapa hal seperti infeksi virus, listrik yang tiba-tiba mati saat file diakses, adanya error di network sharing, network interuption, atau bisa juga karena adanya aplikasi yang error. Bagi anda yang mengalaminya, jangan khawatir terlebih dahulu karena sebenarnya anda masih bisa menyelamatkan dan memperbaiki file anda yang rusak dengan File Repair.


File repair adalah software yang bisa memperbaiki file anda yang rusak atau corrupted dikarenakan beberapa sebab diatas. File Repair bisa memperbaiki berbagai format file antara lain:

  1. Memperbaiki file word documents yang rusak (.doc, .docx, .docm, .rtf)
  2. Memperbaiki file Excel spreadsheets yang rusak (.xls, .xla, .xlsx)
  3. Memperbaiki compressed files yang rusak seperti ZIP atau RAR archives.
  4. Memperbaiki file video yang rusak (.avi, .mp4, .mov, .flv, .wmv, .asf, .mpg)
  5. Memperbaiki file images yang rusak (.jpg, .jpeg, .gif, .tiff, .bmp, .png)
  6. Memperbaiki file PDF documents yang rusak
  7. Memperbaiki file Access databases yang rusak (.mdb, .mde, .accdb, .accde)
  8. Memperbaiki file PowerPoint presentations yang rusak (.ppt, .pps, .pptx)
  9. Memperbaiki file Music yang rusak (.mp3, .wav)
Download Software File Repair Disini


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Friday, 6 January 2012

57 comments:

Aldio Blog said...

ane dah punya ni software, emang bagus si..
thanks untuk sharenya sob...

Rohis Facebook said...

ini juga aq sedot gan...hehehe.. :)

Asis Sugianto said...

saya mau tanya nih sobat, ada beberapa file sy yg hilang karena terformat, setelah saya kembalikan menggunakan getdataback, file tersebut banyak yg rusak, apakah bisa mengembalikan data tersebut menjadi bgus mengguunakan software ini sobat... file tersebut berekstensi *.iso sob...???

mohon pencerahannnya sobat dan sy tunggu jawabannya di blog sobat...

Musa said...

Sip mas,kalo gitu saya cuma bisa bilang 'ijin donlod'

Cirebon-Cyber4rt said...

@Aldio Blog: siip gan, thanks atas testimony'nya :)

@Rohis Facebook: hehehe silahkan gan :D

@Asis Sugianto: klo ekstensinya iso kayanya ngga visa tuh sob.

@Musa: hahahhaa kata-kata yang selalu keluar ketika seorang blogger share sesuatu yang ada linknya :D

Dicky CayCinLu said...

Mantab postingan nya sob, IZIN COPAS!!!!

Cirebon-Cyber4rt said...

@Dicky CayCinLu: ok gan, silahkan :)

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

sopwer lokal ya ini?

Cirebon-Cyber4rt said...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: software dri luar kk :D

dokunimus said...

Bulan lalu saya sering menemukan file yang rusak. Apakah file power point yang rusak bisa diperbaiki dengan ini ?

Iskaruji dot com said...

Wah sering banget kalo ada file rusak..entah rusak atau tidak terbaca codec, yang paling sering kejadian pada file 3GP...hehe...nice share Sob...happy blogging!

dokunimus said...

Selamat bang, sobat telah masuk anggota 7 FB.

Oh ya bang, ane lupa tadi follow sukses no. 459 , fotonya naruto. Follbacknya ane tunggu.

MHARJIPES.COM said...

Selamat atas gabungnya sobat..

Salam 7 FB

BLOGCUNAYZ said...

ini sofwarenya seperti system restore ya gan??

Cirebon-Cyber4rt said...

@dokunimus: insya allah bisa sob... :)

@Iskaruji dot com: siip gan, thanks ya :D

@MHARJIPES.COM: ok gan :D hehehe..

spenza said...

nice artikel kk

Asis Sugianto said...

wah sayang bgt tuh sob, kalau file saya gak bisa di perbaiki lagi.. ada solusi lain gak sob???

Muhammad Fajar said...

Info yg bermanfaat gan..

BLOGCUNAYZ said...

kunjungan silaturahmi sob

Pendelz said...

Nice gan!!

goyang pattah-pattah said...

wah mantap nich sob, oy aplikasi itu bisa g perbaiki file yang rusak karena abis ke format?

Windows 7 Blog said...

software keren nih, boleh dong disedot...

Cirebon-Cyber4rt said...

@spenza: thanks..
@Asis Sugianto: ada sob, download lagi :D hehehe
@Pradika Abdi: ok gan, makasih ya..
@Muhammad Fajar: siip.. :D
@BLOGCUNAYZ: hehee ok gan :)
@Pendelz: siip :D
@goyang pattah-pattah: klo yg habis ke format kaya'nya ngga bisa sob..

Cirebon-Cyber4rt said...

@Windows 7 Blog: silahkan gan :D

awelqq said...

langsung download ah, lumayan untuk belajar.. :)

Black Angel Syndicate said...

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@awelqq: siiipp gan :)

@Black Angel Syndicate: ok gan :D

Indramayu Cyber Team said...

weeeeeeeeeew, sukses gan dengan tips-tips nya :)

WahidBlog said...

gan ko linknya 7 Fantastic Blig kagak ada

Mania-Xp said...

mana sob, winget 7FB nya???

Indramayu Cyber Team said...

mantappppp =))

Ф дфѕдғфдғ Ф said...

@Cirebon-Cyber4rt: dari luar kampungku maskudnya haha

ZONA DOWNLOAD GRATIS said...

boleh juga ni buat persiapan kl ada file yang rusak.

Rama88 said...

ane juga biasanya pek ini sob buat repair file,, :D makasih sharenya ,,

Asis Sugianto said...

mampir lagi ke blog sobat sebelum melakukan aktivitas di pagi hari ini...

Rohis Facebook said...

ada award untuk agan heheh.... :)

MHARJIPES.COM said...

Mampir lg nigh di Blognya Sobat

Salam 7 FB

goyang pattah-pattah said...

wah nasib dach....hehheheh but nice post sob :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@Indramayu Cyber Team: siip gan, sama-sama :)

@WahidBlog: iya gan :')

@Mania-Xp: ngga ada sob, maaf ya...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: hehehe ok :D

Cirebon-Cyber4rt said...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS: iya gan :D

@Rama88: ok gan, thanks juga buat testimony'nya :)

@Asis Sugianto: siip gan, thanks ya...

@Rohis Facebook: hehee makasih ya gan :)

@MHARJIPES.COM: siip, salam juga :D

@goyang pattah-pattah: siip hehee :D

Black Angel Syndicate said...

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

Cirebon-Cyber4rt said...

[./Forbiden-403]: thanks ya gan :D segera saya ambil :)

@Black Angel Syndicate: siip, nggapapa gan :D

Anonymous said...

makasi gan

Anonymous said...

Software ini gak bisa perbaiki video 3gp. Aku udah coba, gak bisa.

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: software ini emng ngga bisa buat nge'repair video yg b'eksistensi 3gp sob, kan udah ada daftarnya diatas...

Noegraha said...

min, kalo buat perbaikin file .iso yg rusak pake apa ya???
ane punya .iso game yg rusak nih,, mau donlot ulang ogah,, 5Giga-an....huft

Cirebon-Cyber4rt said...

Noegraha: ada sob, pke apliksi Torrent Client. Untk lbih jlasnya search digoogle ya :)

Dauz Rahmat said...

ijin donlot + copas gan.

fatan said...

aku download video trus gak bisa kebuka
apa bisa di perbaiki dengan ini ?

FrieLancr Cherbond Timoer said...

thanks for the maintenance info, I'm still the one country with you -> http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

Ana Fitriana Anfit said...

kok file fotoku tetep rusak yah,, tulisannya your file is empty.no data in it and nothing to repair. huhuhhuhuhu. gimana niiii T.T

bales ke emailku ya admin...

Cirebon-Cyber4rt said...

Fatan@ kemungkinan file video nya yg rusak dari sana gan...

Ana Fitriana Anfit@ yaudah ikhlasin aja mbak :D
mana emailnya? :3

rian prambodo said...

info menarik gan

Anonymous said...

kalaw Untuk file ISO. ada gk gan....

Ardalif Lulhaq said...

Kebetulan saya punya file namanya winlogo, apakah itu juga bisa di perbaiki?
Mohon jawabanya

Anonymous said...

thx bro dah share nih software

Daffa Agil said...

kalau file .bin bisa gak

Post a Comment