Jumat, 06 Januari 2012

> > > Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair

57 Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair

Cirebon-Cyber4rtJika anda merupakan pengguna sistem operasi Windows, mungkin anda pernah mengalami ketika file anda rusak dengan beberapa notifikasi kerusakan seperti : “file is not in a recognizable format”, “unable to read file”, “file cannot be accessed”, “application cannot open the type of file represented by filename”, “out of memory errors” dan juga “low system resources errors”.

Kerusakan file tersebut sebagian besar disebabkan oleh beberapa hal seperti infeksi virus, listrik yang tiba-tiba mati saat file diakses, adanya error di network sharing, network interuption, atau bisa juga karena adanya aplikasi yang error. Bagi anda yang mengalaminya, jangan khawatir terlebih dahulu karena sebenarnya anda masih bisa menyelamatkan dan memperbaiki file anda yang rusak dengan File Repair.


File repair adalah software yang bisa memperbaiki file anda yang rusak atau corrupted dikarenakan beberapa sebab diatas. File Repair bisa memperbaiki berbagai format file antara lain:

  1. Memperbaiki file word documents yang rusak (.doc, .docx, .docm, .rtf)
  2. Memperbaiki file Excel spreadsheets yang rusak (.xls, .xla, .xlsx)
  3. Memperbaiki compressed files yang rusak seperti ZIP atau RAR archives.
  4. Memperbaiki file video yang rusak (.avi, .mp4, .mov, .flv, .wmv, .asf, .mpg)
  5. Memperbaiki file images yang rusak (.jpg, .jpeg, .gif, .tiff, .bmp, .png)
  6. Memperbaiki file PDF documents yang rusak
  7. Memperbaiki file Access databases yang rusak (.mdb, .mde, .accdb, .accde)
  8. Memperbaiki file PowerPoint presentations yang rusak (.ppt, .pps, .pptx)
  9. Memperbaiki file Music yang rusak (.mp3, .wav)
Download Software File Repair Disini

Description: Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Memperbaiki File Yang Rusak Dengan File Repair

57 komentar:

Aldio Blog mengatakan...

ane dah punya ni software, emang bagus si..
thanks untuk sharenya sob...

Rohis Facebook mengatakan...

ini juga aq sedot gan...hehehe.. :)

Asis Sugianto mengatakan...

saya mau tanya nih sobat, ada beberapa file sy yg hilang karena terformat, setelah saya kembalikan menggunakan getdataback, file tersebut banyak yg rusak, apakah bisa mengembalikan data tersebut menjadi bgus mengguunakan software ini sobat... file tersebut berekstensi *.iso sob...???

mohon pencerahannnya sobat dan sy tunggu jawabannya di blog sobat...

Musa mengatakan...

Sip mas,kalo gitu saya cuma bisa bilang 'ijin donlod'

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Aldio Blog: siip gan, thanks atas testimony'nya :)

@Rohis Facebook: hehehe silahkan gan :D

@Asis Sugianto: klo ekstensinya iso kayanya ngga visa tuh sob.

@Musa: hahahhaa kata-kata yang selalu keluar ketika seorang blogger share sesuatu yang ada linknya :D

Dicky CayCinLu mengatakan...

Mantab postingan nya sob, IZIN COPAS!!!!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Dicky CayCinLu: ok gan, silahkan :)

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

sopwer lokal ya ini?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: software dri luar kk :D

dokunimus mengatakan...

Bulan lalu saya sering menemukan file yang rusak. Apakah file power point yang rusak bisa diperbaiki dengan ini ?

Iskaruji dot com mengatakan...

Wah sering banget kalo ada file rusak..entah rusak atau tidak terbaca codec, yang paling sering kejadian pada file 3GP...hehe...nice share Sob...happy blogging!

dokunimus mengatakan...

Selamat bang, sobat telah masuk anggota 7 FB.

Oh ya bang, ane lupa tadi follow sukses no. 459 , fotonya naruto. Follbacknya ane tunggu.

MHARJIPES.COM mengatakan...

Selamat atas gabungnya sobat..

Salam 7 FB

BLOGCUNAYZ mengatakan...

ini sofwarenya seperti system restore ya gan??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@dokunimus: insya allah bisa sob... :)

@Iskaruji dot com: siip gan, thanks ya :D

@MHARJIPES.COM: ok gan :D hehehe..

spenza mengatakan...

nice artikel kk

Asis Sugianto mengatakan...

wah sayang bgt tuh sob, kalau file saya gak bisa di perbaiki lagi.. ada solusi lain gak sob???

Muhammad Fajar mengatakan...

Info yg bermanfaat gan..

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kunjungan silaturahmi sob

Pendelz mengatakan...

Nice gan!!

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah mantap nich sob, oy aplikasi itu bisa g perbaiki file yang rusak karena abis ke format?

Windows 7 Blog mengatakan...

software keren nih, boleh dong disedot...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@spenza: thanks..
@Asis Sugianto: ada sob, download lagi :D hehehe
@Pradika Abdi: ok gan, makasih ya..
@Muhammad Fajar: siip.. :D
@BLOGCUNAYZ: hehee ok gan :)
@Pendelz: siip :D
@goyang pattah-pattah: klo yg habis ke format kaya'nya ngga bisa sob..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Windows 7 Blog: silahkan gan :D

awelqq mengatakan...

langsung download ah, lumayan untuk belajar.. :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@awelqq: siiipp gan :)

@Black Angel Syndicate: ok gan :D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

weeeeeeeeeew, sukses gan dengan tips-tips nya :)

WahidBlog mengatakan...

gan ko linknya 7 Fantastic Blig kagak ada

Mania-Xp mengatakan...

mana sob, winget 7FB nya???

Indramayu Cyber Team mengatakan...

mantappppp =))

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

@Cirebon-Cyber4rt: dari luar kampungku maskudnya haha

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

boleh juga ni buat persiapan kl ada file yang rusak.

Rama88 mengatakan...

ane juga biasanya pek ini sob buat repair file,, :D makasih sharenya ,,

Asis Sugianto mengatakan...

mampir lagi ke blog sobat sebelum melakukan aktivitas di pagi hari ini...

Rohis Facebook mengatakan...

ada award untuk agan heheh.... :)

MHARJIPES.COM mengatakan...

Mampir lg nigh di Blognya Sobat

Salam 7 FB

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah nasib dach....hehheheh but nice post sob :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: siip gan, sama-sama :)

@WahidBlog: iya gan :')

@Mania-Xp: ngga ada sob, maaf ya...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: hehehe ok :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS: iya gan :D

@Rama88: ok gan, thanks juga buat testimony'nya :)

@Asis Sugianto: siip gan, thanks ya...

@Rohis Facebook: hehee makasih ya gan :)

@MHARJIPES.COM: siip, salam juga :D

@goyang pattah-pattah: siip hehee :D

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

[./Forbiden-403]: thanks ya gan :D segera saya ambil :)

@Black Angel Syndicate: siip, nggapapa gan :D

Anonim mengatakan...

makasi gan

Anonim mengatakan...

Software ini gak bisa perbaiki video 3gp. Aku udah coba, gak bisa.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: software ini emng ngga bisa buat nge'repair video yg b'eksistensi 3gp sob, kan udah ada daftarnya diatas...

Noegraha mengatakan...

min, kalo buat perbaikin file .iso yg rusak pake apa ya???
ane punya .iso game yg rusak nih,, mau donlot ulang ogah,, 5Giga-an....huft

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Noegraha: ada sob, pke apliksi Torrent Client. Untk lbih jlasnya search digoogle ya :)

Dauz Rahmat mengatakan...

ijin donlot + copas gan.

fatan mengatakan...

aku download video trus gak bisa kebuka
apa bisa di perbaiki dengan ini ?

FrieLancr Cherbond Timoer mengatakan...

thanks for the maintenance info, I'm still the one country with you -> http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

Ana Fitriana Anfit mengatakan...

kok file fotoku tetep rusak yah,, tulisannya your file is empty.no data in it and nothing to repair. huhuhhuhuhu. gimana niiii T.T

bales ke emailku ya admin...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fatan@ kemungkinan file video nya yg rusak dari sana gan...

Ana Fitriana Anfit@ yaudah ikhlasin aja mbak :D
mana emailnya? :3

rian prambodo mengatakan...

info menarik gan

Anonim mengatakan...

kalaw Untuk file ISO. ada gk gan....

Ardalif Lulhaq mengatakan...

Kebetulan saya punya file namanya winlogo, apakah itu juga bisa di perbaiki?
Mohon jawabanya

Anonim mengatakan...

thx bro dah share nih software

Daffa Agil mengatakan...

kalau file .bin bisa gak

Poskan Komentar