Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > > Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% Work

67 Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% Work

Jumat, Mei 11, 2012
Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% WorkCirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan berbagi tips hacking facebook terbaru, cara hack facebook kali ini tanpa menggunakan software apapun lho... penasaran bagaimana cara kerjanya? Chek This Out !


Cara hack facebook yang akan saya bagikan kali ini lumayan rumit sob, butuh kerja keras dan semangat juang 45' yang mantap. Mungkin kamu punya masalah sama orang lain dan ingin membajak akun facebooknya, atau mungkin kamu punya pacar ( curiga si doi selingkuh ), dan ingin tau apa passwordnya? Ok, langsung kita mulai aja tutorialnya !

Berikut Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% Work :

  1. Meditasi Menjelang Hari H
  2. Perbanyak Dzikir dan Sodakoh
  3. Dandan yang Rapih Supaya Ganteng
  4. Minum Obat Asma ( Jika di Perlukan )
  5. Mandi Besar ( Nah Lho ? )
  6. Tingkatkan Rasa Percaya Diri Bahwa Kamu Bisa Menghack Akun FB Orang Itu !
Attention ! Cara Ini Bisa di Lakukan dari Jarak Jauh Maupun Jarak Dekat !

  1. Dari Jarak Dekat, Jika kamu berada di Bandung, tapi cewe kamu berada di Surabaya, kamu telepon dia dan tanyakan apa password facebooknya ( Dengan Nada Melas )
  2. Dari Jarak Dekat, Jika dia berada satu kota dengan kamu, datangi langsung aja ke rumahnya, genggam tangannya... dan, tanyakan apa password facebooknya ( Muka Polos )
Demikian Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software, Kurang lebihnya saya ga tanggung jawab hehee :p Salam Olahraga !



Photobucket





Artikel Terkait :

67 komentar:

wahid sahidu mengatakan...

wkwkwkwk, tp bang kalau meditasi itu berapa lama ya :D

BUDI PRASETYO mengatakan...

hahahaa asem kecut kena tipu, dah serius banget aku bacanya sobat,... itumah cara lama wkwkwkwk

Bang Dayat mengatakan...

wahaha, gua ngakak bukan karena tutorialnya, tapi kare gambar yang di hiden itu :D :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Wahid Sahidu: minimal 1 tahun gan :D

Budi Prasetyo: wakakaa :D seeep gan...

Bang Dayat: bruakakakaa XD

Yuyud mengatakan...

Sama sob. Saya juga pernah posting yg mirip ini. Bnyak yang ketipu juga :D

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

wkkokokok kunjungan malam gan....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Yuyud: hehehe iya sob, tapi beda modus :D

Boriel Cyber: ok gan :D wakaka

Asyrull Santana Tavarasta mengatakan...

sialaan ,, kirain benerann ..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asyrul Santana Tavarasta: wkwkwkw XD
cuma buat joke aja gan :D

Harrys lala mengatakan...

buset dah, ane kirain beneran rupanya kena tipu + jantungan ngeliat gambar yg di hidden,,,,, :o

Bayu Rifai mengatakan...

Ciiiaaaddd,,, Jebakan Betmeeeenn,,,
Hadehh,, kirain beneran tadi sob,, :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Harrys Lala: hahahaa... numpang ngojek itu gan :D

Bayu Rifai: wkwkwkwwk XD

Naturalzine mengatakan...

bila cara diatas masih tidak berhasil juga, tingkatkan lah amal ibadah anda,,,hahhahahaaha

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Naturalzine: wkowkwokwok... tergantung ibadah ya gan :D

wongcrewchild mengatakan...

simple bnget gan, mantap !
kacau neh tipsnya...hehe
keywrd bnyak yg cari :)

Yuyud mengatakan...

Kunjungan pagi di blog sahabat. Met ber aktifitas.

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

hahaha
kayaknya saya berbakat jadi hacker kalo kayak gini caranya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Wongcrewchild: hehehe lgi nyoba tembak KW gan :D

Yuyud: makasih sobat kunjungannya :)

Naufal Hanif Rabbani: hahaha ntar kacau semua gan hasilnya klo gini mah :D wkwk

Saeful Rahman mengatakan...

hahaha,,kena tipu saya..kocak tuh gambarnya gan:D..

Candra mengatakan...

hahaha.,

gokil nih orang :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Saeful Rahman: hahaha :D

Candra: hahahaha XD

BlogS of Hariyanto mengatakan...

serius benar awalnya..buntutnya ngakak abis abisan :D

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

kunjungan siang mas bro !!!

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . waha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . obat asma pluz mandi besar lagi. hadechhhhhh. he..86x . .

Siti Nurjannah S.Pd.I mengatakan...

hahahaa.....
artikelnya Lucu bin ngeselin....
mana poto lagi di bonceng tukang ojeknya di share lagi....
wkwkwkwkkk....

kocu ogebz mengatakan...

jiakakaka, ane kira hack betulan ternyata jokes. keren gan :)

sigithermawan12 mengatakan...

manstab sob...

Penghuni 60 mengatakan...

tak bilangin tar ama yg punya facebooknya loh..
hhehe..
itu yg bonceng kasian bgt sih, korban pelecehan kyknya ya... haha
:D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

BlogS of Hariyanto: wakakaka :D

Boriel Cyber: ok bro :D

Vpie Maha Dhifa: ahahaha XD

Siti Nurjanah: wkwkwk itu pendekar mbak :D

Ilham Bachtiar mengatakan...

Wah, ketipu nih.... hahaha

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kocu Ogebz: hehehe, ok :D

Sigit Hermawan: makasih sob :)

Penghuni 60: hahaa... sodara ane pendiri facebooknya gan :D
gitu-gitu mantan pendekar gan XD haha

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Pasti yang di poto abis meditasi lupa pake baju ya sop,haha.
Nice share kawan,thanks ya,happy blogging.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ilham Bachtiar: hahaha, ok sob :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Raihan Marie Ramadhan: hahaha iya tuh gan, saking lamanya semedi jadi lupa pke baju XD

Share Our Knowledge mengatakan...

wOw,, :o
tanpa saya coba praktikan, saya yakin ini bakalan work 100%,, xD wkwkwkwk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Share Our Knowledge: wkwkwk, cuma orang tertentu yang berani melakukan ini :D

Hzndi mengatakan...

Langsung ane coba haha

Cilembu thea mengatakan...

wah wis-lah, wong tak baca serius kuh...hehehe...

pada bae' sablenge' jeh...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Hzndi: hahaha beneran mau nyoba gan? XD

Cilembu Thea: wkwkwk sabar kang :D hahaha

Asis Sugianto mengatakan...

hahah ini tips sangat manjur untuk hack Facebbok pacar + dapat hadiah di putusin, wkwkwkkw

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: wkwkwkwk... plus dapet tamparan juga sob :D

Dewan De Newbie mengatakan...

wah pantas tuk di coba nih...
hihihihihihihihi

Unlimit -Soft mengatakan...

whahaha... ngikut.. ngikut.. :D

Harun Ar mengatakan...

Hahahaha...., kacau, kocak banget,,,, tapi keren, aku ketawa sendirian....wkwkwkwk

Rohis Facebook mengatakan...

wkwkwkwkw....napa gk pake nodong aja sob.., kayak koboi Palmerah.... *smie

Gian Nur Iskandar mengatakan...

wedus...
padahal udah ANTUSIAS..
azz.

Agriculture Product mengatakan...

wkwkwkwkw. 100% dijamin.

Fariz Ramadhan mengatakan...

wkwkw kocak nih

Naufaldi Satriya mengatakan...

aseem... -_-

Jacke_Cyber4rt Crew mengatakan...

hahahaha.. bau asemmm

binkbenk mengatakan...

porrrnooo itu..

Kediri Blogger mengatakan...

postingan yang sangat bagus...tunjukkan kreasi anda mengenai blog.

MAZBRON mengatakan...

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah kirain

Anonim mengatakan...

pake fake login aja bisa brow

SLOVECH mengatakan...

waahahahahahaha..
asem, kirain cara hack facebook beneran
eh ternyata kena tipu :D
keren mass :D bikin ngakakk :D

online mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk,, wah pakai lupa pass aja gan, tapi kita harus tau emailnya, dan saat di tanyain syarat@ yang harus di masukin kaya kode?tanggal lahir, nah di situ klik tanda panah ke kiri untuk balik ke wap sebelumnya yang di pojok mozila tus klik lagi panah kanan, begitu seterusnya, di bolak balikin, nnti facebooknya eror langsung kita bisa masuk tanpa password, nah di situ kita bisa langsung nulis statusyang kita mauin,,,,,,,,, @@cara lama 50 % work

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Online: haha kayanya cra itu dah expired sob, sya dah coba ga bisa-bisa :D

boby_alb mengatakan...

hahaha,ktipu uy,

ADAY BOCAH BANGOR mengatakan...

kurang ngerti mas,,,,bacaan djikirnya apa?...takut salah

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aday Bocah Bangor: sim salabim abra kadabra, tolong dibantu yaa :D

anonymus mengatakan...

tuh mah bukan hacking...
tapi cara jadi anak sholeh....
wekekekekke

mauluddin el ghffar mengatakan...

gan ,, bener bener gak kepikiran..

Rifaldi Ramanda mengatakan...

Kalau ngak mau , Tancep GOLOK

Anonim mengatakan...

hahahhaa ,,,,
ketipu juga aku,,,

zack mengatakan...

bruaakakakakak ngakak guling2 ane baca postingan aga, apalagi ditutup dengan ucapan "Salam Olahraga + tarzan" . kereeeennnnnnnnnnnnn

Tangan Ajaib Com mengatakan...

wakakkakakaakaka :D

Mochamad Rizky Farhan Auliya mengatakan...

Asem min luh mah :v

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *