Saturday, 12 May 2012

> > 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia

65 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia

5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Pasti yang suka maen game point blank pake cara curang "ngecheat", ga asing lagi dengan 5 blog dibawah ini. Yups, 5 blog dibawah ini boleh dibilang adalah produsen pemasok cheat point blank terpopuler di Indonesia. Ok, langsung aja kita bahas 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia ini !


Salah satu blog penyedia cheat Point blank yang masih eksis dan up to date walaupun kualitas cheatnya kurang begitu bagus dibanding E991. Blog milik Andri Danang Kurniawan ini pernah dituduh memasang keylogger pada Injector cheatnya, namun hal itu tidak terbukti. Dan hingga kini blog tersebut masih update setiap harinya.

Bisa dibilang menjadi blog penyedia cheat point blank favorite saya :). Yang saya suka dari blog ini adalah karena cheat yang dishare tahan lama dan ga gampang BT "Bug Trap", So... Aksi cheating jadi lebih puas dan mantaap deh pokoknya ! XD

"My Way Of Life" Itulah semboyan dari blog Maincit. Udah keliatan dari namanya, kalo blog satu ini adalah penyedia cheat. Blog Maincit ini bisa dibilang baru dalam dunia "percheatan" Indonesia, wew XD. Namun meskipun baru muncul, Cheat PB yang dishare harus diacungin jempol! Gaspoooll dah cheatnya... !

Blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif lagi, Blog Minacoo bisa dibilang hanya tinggal sejarah saja. Walaupun sudah tidak aktif, Namun Blog Minacoo ini akan selalu ada dihati para Cheater PB, karena jasa-jasanya dahulu yang sudah membuatkan cheat untuk para Cheaters PB.

Salah satu blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif sama seperti minacoo. Blog tersebut masih bisa kita akses, namun tampilan blog tersebut sekarang sudah terpapar beberapa iklan pop-up yang menghalangi halaman utama blog tersebut. Mungkin lagi kekurangan dana tuh adminnya wkwkw XD

Itulah dafar 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia. Ada yang masih aktif dan ada yang sudah gulung tikar, oh iya... kalo ada blog cheat PB yang belum kesebut, sobat bisa tambahkan dengan cara berkomentar dikotak komentar. Sekian postingan saya kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi para sobat cheater C*CAD wokwokwok.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 12 May 2012

65 comments:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . aq gak pernah nyoba game ini. he..86x . .

Cirebon-Cyber4rt said...

Vpie Maha Dhifa: sekali-kali harus nyoba sist :) hehee...

system of blog said...

hahahah sama kayak yg komentar pertamax aku g pernah nyentuh namanya PB krena g tau hehee ketinggalan jaman bgt masalah game :)

Alam Perwira said...

haha, aneh aneh wae :D tp paling saya suka pekalongan, gak ngandung virus :D
tapi tetep aja curang..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . takut ketagihan aq. cz dulu aq tu gila banget ma game. hampir smua game aq mainin. trz chating juga gitu, smua aplikasi aq jabanin. tapi sekarang aq udah insaf n vakum dech. he..86x . .

Fahmi Setiawan said...

Saya biasanya di e991 kalo ga pekalongan, hehe...
pekalongan emang no.1 siapa coba yang ga tau dia... para troppers pb tau lah .hehehee nice share bang :-)

Cirebon-Cyber4rt said...

System of Blog: hahahaa, tapi design blog ente keren gan :D salut ane...

Alam Perwira: wwokwokwok, mantaap kk :D ternyata cheater juga nih :D

Vpie Maha Dhifa: wow, insyaf hehehe :D

Fahmi Setiawan: betul gan, ane juga sering downlaod cheat dri situ :)

Ahmad Rizal Samsi said...

ehh di blog ini juga termasuk penyedianya juga ternyata

Djangkaru Bumi said...

saya kurang hoby sama PB, tapi benar lo justru ada yang mencuri point PB kita, seperti yang di alami ponakan saya.

Cirebon-Cyber4rt said...

Ahmad Rizal Samsi: Dulu emng iya gan, tapi skarng udah ngga :)

Djangkaru Bumi: mungkin ada orang iseng yg nyuri tuh ID...

GLaceTIng said...

Thank You. :)

Admin ./Boriel Cyber ++== said...

ane coba buka 1 persatu gan !!!

Murusawa Gilang Saputra said...

waw follow back ya gan...

Cirebon-Cyber4rt said...

GLaceting: you are welcome :)

Boriel Cyber: silahkan gan :D hehee

M Gilang Saputra: sudah saya follback gan :D

Aldio said...

wah keren nih, ane langsung TKP sob, makasih sebelumnya :D

Faizal Indra kusuma said...

Woo point blank. Ga seru deh. Ahahahah. Eh gan trafik tiap hari berapa?

Cirebon-Cyber4rt said...

Aldio: siip, ok sama-sama sob :D

Faizal Indra kusuma: hehehe, ngga bnyak gan rata-rata 500/day... klo ente?

Rusda ARD said...

Wah.. kebetulan ane gak suka main game gan.. nice posting :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ya ea lah insaf. emank nya km gak insaf^. he..86x . .

Irwantz' said...

hahahha ^ ^
aq sempet juga kepikiran bikin artikel seperti ini,..
eh udah ada yang ngeduluin :D

SEK Asek tinggal copas haha :D
HEHE mampir kak ^ ^

rizki_ris said...

Kunjungan balik sobatt
aku juga gak pernah sobat
gak tahu menahu soal game online
sepertinya harus banyak belajar dari sobat

Asis Sugianto said...

wah, walaupun saya jarang main pointblank sobat, tetapi warnet teman sering nyari updatenya sobat...

Bhepal.Corp said...

ne gan blog cheat yg belom kesebut .
blog ini baru tapi cheat nya patut di acungi jempol .

www[dot]talk-take[dot]com

maincit dan e991 pun pernah memakai DLL dari blog tersebut .

Cirebon-Cyber4rt said...

Rusda ARD: wkwkw ada-ada aja gan :D

Vpie Maha Dhifa: aku kmren udah nyoba insaf, cuma ke ulang lagi sist :)

Irwantz: hehhehe masa? :D
silahkan kk :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Rizki R: hehee sama sob, ane juga lgi dalam tahap belajar :D

Asis Sugianto: wah keren tuh sob, didaerah ane juga gitu :D

Bhepal.Corp: siiip, makasih sob tambahan infonya :) ntar ane nyoba pke cit disitu :D hehee

Farras Reizaldy said...

pada keylogger semua tuh :(

Pangerankodok said...

PB saya pensiun ah banyak cheat

Cirebon-Cyber4rt said...

Farras Reizaldy: masa? :'(

Pangerankodok: wkowkowok bales pake cheat lagi aja gan :D

Fahri Samudra said...

Wah, ini survey dari mana? Hehehe, ane pernah main PB sob, tapi ane nggak suka, lebih suka main CS, soalnya ane kapok dilempar Granat CHEAT dari orang, masa sekali lempar, keluar 10 granat!! Kayak kiamat aja... Jadi maen aja CS deh, hehehe, O iya, keren juga blog-blog itu, sayang, udah 2 yg nggak aktif....

Cirebon-Cyber4rt said...

Fahri Samudra: menurut pengalaman aja gan, hehee
wkwkw itu cheat prnah ane pke juga gan. iya gan :)

Admin ./Boriel Cyber ++== said...

kunjungan lagi gan....

DeeJayHan Share | Share For All ♥ said...

emmm keren gan :D
ke 31 gpp deh wkwk .
absen aja disini

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) said...

sayangnya, ane gak suka main game online :D *hemat bw*

Trisna N said...

wah,banyak juga cheat point blank ya
tapi gak pernah main PB XD

Irwan Saputra said...

Ahh si Admin trnyata suka ngecit juga,,,,
q lebih suka sama bg Andrie Pekalongan karena cheatnya juga trbilng bagus...!
Thanks ats infonya!
=Happy Blogging=

Tonny Mondong said...

Untuk gamer mania pastinya info ini sangat penting gan :D...

Makasih sharenya ya...

BUDI PRASETYO said...

sayang sekali saya gak bisa mainya mas bro,, suport terus mas bro

Rusda ARD said...

ane gak ngerti main game.. hehhe.. tapi mantap.. lanjutkan, sukses ya... :D

Naufal Hanif Rabbani said...

gak ada yang baru nih sob??

Harun Ar said...

Na ini... sip... keren, untuk ngisi waktu luang daripada ngelamun mending maen game....

Thanjawa Arif said...

terima kasih infonya sob

Drieant said...

wah ada ya gan, mantaptu. tapi sayang ane kurang suka main yang kaya begini, ga bisa gan. heheh.

Rohis Facebook said...

sy gk pernah main sob.., takut lupa segala2x heheh....

Cirebon-Cyber4rt said...

All: Maaf ngga bisa bales satu-persatu komennya :D
happy blogging aja deh... hehe

wongcrewchild said...

sorganya PB :)

Naturalzine said...

wew..cheat lagi..udah pensiun ni sob..ahahahahaha

Pangerankodok said...

Hadir untuk cerewet di postingan sobat :D

Silaturahmi nya di tunggu ya

Admin | Torayasurabaya ♥ said...

hahaha ^^
banyak yang Cac*** sekarang
banyak yang menggunakan cheat
jadi malas mainnya :/

mbahjeck said...

mantap tipsnya :)

Begy Wahyu Anggara said...

makasih gan.. atas updatennya

yAhyA said...

wuahh,, keren nii masbRoo..
thaNks ya..

Admin ./Boriel Cyber ++== said...

wah kunjungan kembali gan....

Donstera said...

Wah situ favorite ane tuh semuanya hahahaha ...

Andika HNc said...

Jangan ngecheat lah .....
biar PB aman dikit kalo maen ....
kalo skill cupu y cupu aja gan...
say no to cheat .......
We are Anti Cheater....
Apapun blognya sumber cheatnya nyit-nyit N3

Cirebon-Cyber4rt said...

Merdeka !

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . jiachhhhh,, keulang. kayak apa ja ne. he..86x . .

Kãñg.ĨlĥămẂǽ said...

Pekalongan.!!!
Berjaya.!!!

aZure_[A]nker[R] said...

5 Galaxy Cyber udah gk berjalan lagi ..
di karenakan Blog itu cuman Co-Pas DLL nya Saja .
Beda dengan Pekalongan ...

PEKALONGAN 1st Cheater PB Indo

sovia ramadhan said...

chezter cheter terbaru
buka ja digogoole

slam GPCR(╘æçÇ╜WÄ☻66£æ┴┴╩┴)

Fahrul said...

Gan jadi Kress-Pb (www.kress-pb.blogspot.com) juga pernah eksis pada tahun 2009-2010/2011 klo gk salah :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Sovia & Fahrul: makasih sob atas tambahannya :D

Anonymous said...

cheat lagi cheat lagi.. --"

Anonymous said...

dasar cacad main pb aja pake cit !!!
bocah elu pada !!!

kayak gw donk gak pernah pake yg namanya cit!!!

huuuuuuuuuuuuuu!!!

dasar bocah+cacad=mahooooo!!!

anandya said...

merpati xp ga ada?

Belanja Elektronik di Evoelectronic.com said...

Mantep semua Gan.!

Post a Comment