MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia

65 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia

Sabtu, Mei 12, 2012
5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Pasti yang suka maen game point blank pake cara curang "ngecheat", ga asing lagi dengan 5 blog dibawah ini. Yups, 5 blog dibawah ini boleh dibilang adalah produsen pemasok cheat point blank terpopuler di Indonesia. Ok, langsung aja kita bahas 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia ini !


Salah satu blog penyedia cheat Point blank yang masih eksis dan up to date walaupun kualitas cheatnya kurang begitu bagus dibanding E991. Blog milik Andri Danang Kurniawan ini pernah dituduh memasang keylogger pada Injector cheatnya, namun hal itu tidak terbukti. Dan hingga kini blog tersebut masih update setiap harinya.

Bisa dibilang menjadi blog penyedia cheat point blank favorite saya :). Yang saya suka dari blog ini adalah karena cheat yang dishare tahan lama dan ga gampang BT "Bug Trap", So... Aksi cheating jadi lebih puas dan mantaap deh pokoknya ! XD

"My Way Of Life" Itulah semboyan dari blog Maincit. Udah keliatan dari namanya, kalo blog satu ini adalah penyedia cheat. Blog Maincit ini bisa dibilang baru dalam dunia "percheatan" Indonesia, wew XD. Namun meskipun baru muncul, Cheat PB yang dishare harus diacungin jempol! Gaspoooll dah cheatnya... !

Blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif lagi, Blog Minacoo bisa dibilang hanya tinggal sejarah saja. Walaupun sudah tidak aktif, Namun Blog Minacoo ini akan selalu ada dihati para Cheater PB, karena jasa-jasanya dahulu yang sudah membuatkan cheat untuk para Cheaters PB.

Salah satu blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif sama seperti minacoo. Blog tersebut masih bisa kita akses, namun tampilan blog tersebut sekarang sudah terpapar beberapa iklan pop-up yang menghalangi halaman utama blog tersebut. Mungkin lagi kekurangan dana tuh adminnya wkwkw XD

Itulah dafar 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia. Ada yang masih aktif dan ada yang sudah gulung tikar, oh iya... kalo ada blog cheat PB yang belum kesebut, sobat bisa tambahkan dengan cara berkomentar dikotak komentar. Sekian postingan saya kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi para sobat cheater C*CAD wokwokwok.



Artikel Terkait :

65 komentar:

Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa mengatakan...

. . aq gak pernah nyoba game ini. he..86x . .

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Vpie Maha Dhifa: sekali-kali harus nyoba sist :) hehee...

Unknown mengatakan...

hahahah sama kayak yg komentar pertamax aku g pernah nyentuh namanya PB krena g tau hehee ketinggalan jaman bgt masalah game :)

Putra mengatakan...

haha, aneh aneh wae :D tp paling saya suka pekalongan, gak ngandung virus :D
tapi tetep aja curang..

Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa mengatakan...

. . takut ketagihan aq. cz dulu aq tu gila banget ma game. hampir smua game aq mainin. trz chating juga gitu, smua aplikasi aq jabanin. tapi sekarang aq udah insaf n vakum dech. he..86x . .

Unknown mengatakan...

Saya biasanya di e991 kalo ga pekalongan, hehe...
pekalongan emang no.1 siapa coba yang ga tau dia... para troppers pb tau lah .hehehee nice share bang :-)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

System of Blog: hahahaa, tapi design blog ente keren gan :D salut ane...

Alam Perwira: wwokwokwok, mantaap kk :D ternyata cheater juga nih :D

Vpie Maha Dhifa: wow, insyaf hehehe :D

Fahmi Setiawan: betul gan, ane juga sering downlaod cheat dri situ :)

abang ichal mengatakan...

ehh di blog ini juga termasuk penyedianya juga ternyata

Djangkaru Bumi mengatakan...

saya kurang hoby sama PB, tapi benar lo justru ada yang mencuri point PB kita, seperti yang di alami ponakan saya.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ahmad Rizal Samsi: Dulu emng iya gan, tapi skarng udah ngga :)

Djangkaru Bumi: mungkin ada orang iseng yg nyuri tuh ID...

WiTeD mengatakan...

Thank You. :)

Boriel Cyber mengatakan...

ane coba buka 1 persatu gan !!!

Murusawa-tech mengatakan...

waw follow back ya gan...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

GLaceting: you are welcome :)

Boriel Cyber: silahkan gan :D hehee

M Gilang Saputra: sudah saya follback gan :D

Unknown mengatakan...

wah keren nih, ane langsung TKP sob, makasih sebelumnya :D

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Woo point blank. Ga seru deh. Ahahahah. Eh gan trafik tiap hari berapa?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Aldio: siip, ok sama-sama sob :D

Faizal Indra kusuma: hehehe, ngga bnyak gan rata-rata 500/day... klo ente?

Unknown mengatakan...

Wah.. kebetulan ane gak suka main game gan.. nice posting :D

Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa mengatakan...

. . ya ea lah insaf. emank nya km gak insaf^. he..86x . .

MuhamMad IrwansyAh mengatakan...

hahahha ^ ^
aq sempet juga kepikiran bikin artikel seperti ini,..
eh udah ada yang ngeduluin :D

SEK Asek tinggal copas haha :D
HEHE mampir kak ^ ^

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan balik sobatt
aku juga gak pernah sobat
gak tahu menahu soal game online
sepertinya harus banyak belajar dari sobat

Unknown mengatakan...

wah, walaupun saya jarang main pointblank sobat, tetapi warnet teman sering nyari updatenya sobat...

Bhepal.Corp mengatakan...

ne gan blog cheat yg belom kesebut .
blog ini baru tapi cheat nya patut di acungi jempol .

www[dot]talk-take[dot]com

maincit dan e991 pun pernah memakai DLL dari blog tersebut .

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rusda ARD: wkwkw ada-ada aja gan :D

Vpie Maha Dhifa: aku kmren udah nyoba insaf, cuma ke ulang lagi sist :)

Irwantz: hehhehe masa? :D
silahkan kk :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rizki R: hehee sama sob, ane juga lgi dalam tahap belajar :D

Asis Sugianto: wah keren tuh sob, didaerah ane juga gitu :D

Bhepal.Corp: siiip, makasih sob tambahan infonya :) ntar ane nyoba pke cit disitu :D hehee

Unknown mengatakan...

pada keylogger semua tuh :(

Pangerankodok mengatakan...

PB saya pensiun ah banyak cheat

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Farras Reizaldy: masa? :'(

Pangerankodok: wkowkowok bales pake cheat lagi aja gan :D

Fahri Samudra mengatakan...

Wah, ini survey dari mana? Hehehe, ane pernah main PB sob, tapi ane nggak suka, lebih suka main CS, soalnya ane kapok dilempar Granat CHEAT dari orang, masa sekali lempar, keluar 10 granat!! Kayak kiamat aja... Jadi maen aja CS deh, hehehe, O iya, keren juga blog-blog itu, sayang, udah 2 yg nggak aktif....

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Fahri Samudra: menurut pengalaman aja gan, hehee
wkwkw itu cheat prnah ane pke juga gan. iya gan :)

Boriel Cyber mengatakan...

kunjungan lagi gan....

tes mengatakan...

emmm keren gan :D
ke 31 gpp deh wkwk .
absen aja disini

Unknown mengatakan...

sayangnya, ane gak suka main game online :D *hemat bw*

Unknown mengatakan...

wah,banyak juga cheat point blank ya
tapi gak pernah main PB XD

Anonim mengatakan...

Ahh si Admin trnyata suka ngecit juga,,,,
q lebih suka sama bg Andrie Pekalongan karena cheatnya juga trbilng bagus...!
Thanks ats infonya!
=Happy Blogging=

Unknown mengatakan...

Untuk gamer mania pastinya info ini sangat penting gan :D...

Makasih sharenya ya...

prasetyo mengatakan...

sayang sekali saya gak bisa mainya mas bro,, suport terus mas bro

Unknown mengatakan...

ane gak ngerti main game.. hehhe.. tapi mantap.. lanjutkan, sukses ya... :D

Anonim mengatakan...

gak ada yang baru nih sob??

Harun Ar mengatakan...

Na ini... sip... keren, untuk ngisi waktu luang daripada ngelamun mending maen game....

lang lang blog mengatakan...

terima kasih infonya sob

cerita anak kost mengatakan...

wah ada ya gan, mantaptu. tapi sayang ane kurang suka main yang kaya begini, ga bisa gan. heheh.

Unknown mengatakan...

sy gk pernah main sob.., takut lupa segala2x heheh....

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: Maaf ngga bisa bales satu-persatu komennya :D
happy blogging aja deh... hehe

wongcrewchild mengatakan...

sorganya PB :)

Naturalzine mengatakan...

wew..cheat lagi..udah pensiun ni sob..ahahahahaha

Pangerankodok mengatakan...

Hadir untuk cerewet di postingan sobat :D

Silaturahmi nya di tunggu ya

Unknown mengatakan...

hahaha ^^
banyak yang Cac*** sekarang
banyak yang menggunakan cheat
jadi malas mainnya :/

Unknown mengatakan...

mantap tipsnya :)

Admin mengatakan...

makasih gan.. atas updatennya

Unknown mengatakan...

wuahh,, keren nii masbRoo..
thaNks ya..

Boriel Cyber mengatakan...

wah kunjungan kembali gan....

Id Bloger mengatakan...

Wah situ favorite ane tuh semuanya hahahaha ...

andikahnc mengatakan...

Jangan ngecheat lah .....
biar PB aman dikit kalo maen ....
kalo skill cupu y cupu aja gan...
say no to cheat .......
We are Anti Cheater....
Apapun blognya sumber cheatnya nyit-nyit N3

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Merdeka !

Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa mengatakan...

. . jiachhhhh,, keulang. kayak apa ja ne. he..86x . .

Kãñg.ĨlĥămẂǽ mengatakan...

Pekalongan.!!!
Berjaya.!!!

Azure mengatakan...

5 Galaxy Cyber udah gk berjalan lagi ..
di karenakan Blog itu cuman Co-Pas DLL nya Saja .
Beda dengan Pekalongan ...

PEKALONGAN 1st Cheater PB Indo

Unknown mengatakan...

chezter cheter terbaru
buka ja digogoole

slam GPCR(╘æçÇ╜WÄ☻66£æ┴┴╩┴)

Fachrul Rijal mengatakan...

Gan jadi Kress-Pb (www.kress-pb.blogspot.com) juga pernah eksis pada tahun 2009-2010/2011 klo gk salah :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Sovia & Fahrul: makasih sob atas tambahannya :D

Anonim mengatakan...

cheat lagi cheat lagi.. --"

Anonim mengatakan...

dasar cacad main pb aja pake cit !!!
bocah elu pada !!!

kayak gw donk gak pernah pake yg namanya cit!!!

huuuuuuuuuuuuuu!!!

dasar bocah+cacad=mahooooo!!!

anandya mengatakan...

merpati xp ga ada?

Belanja Elektronik di Evoelectronic.com mengatakan...

Mantep semua Gan.!

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *