Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

23 Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Rabu, Mei 30, 2012
Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012 | Cirebon-Cyber4rt -  Seperti yang kita ketahui, Point Blank adalah sebuah game yang sedang naik daun dikalangan anak anak, remaja, sampai orang tua. Sebuah game bacok-bacokan pake pisau, kalo nggak tembak tembakan jedar jeder dor dor dor, dan saya rasa banyak sobat blogger yang hobi bermain game ini. Berawal dari CS alias Counter Serangan, game ini bermula, Gak heran game ini begitu melejit dikalangan masyarakat Indonesia.

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Meskipun game ini terkenal banget sama cheaternya, Masyarakat Indonesia sepertinya sudah kecanduan dengan game Point Blank ini termasuk saya hehee :P Mereka pun rela mengeluarkan biaya yang tidak sedikit untuk membeli item yang ada pada game ini. Mulai dari untuk membeli character, senjata, dan perlengkapan perang lainnya.

Namun biaya mahal tersebut sebanding dengan apa yang mereka ( Troopers) rasakan... "Kepuasan". Dan pada tanggal 26-27 Mei kemarin, Indonesia terpilih menjadi tuan rumah Point Blank Internasional Championship 2012 yang diselenggarakan di Trans Studio Bandung.

Kompetisi game berskala Internasional pertama yang diselenggarakan di Kota Bandung ini akan diikuti oleh 9 Negara, Yaitu Indonesia (Tuan Rumah), Thailand, Rusia, Brazil, Turki, Amerika Latin, Amerika Utara, Italia, dan Filipina.

Setelah melewati babak penyisihan yang cukup menegangkan antara ke 9 negara, didapatkan 4 negara dari 2 grup untuk maju ke babak selanjutnya.

  • Grup A: Rusia, Filipina
  • Grup B: Indonesia 1, Indonesia 2
  • FPF Real 186 ( Indonesia 1 ) 7 - 6 RoxKIS ( Rusia )
FPF Real 186 ( Indonesia 1 ) Melaju ke babak Grand Final.

  • ( Indonesia 2 ) 9 - 9 ( Filipina )
  • Babak tambahan ( Indonesia 2 ) 3 - 4 ( Filipina )
Filipina Akhirnya yang melaju ke babak Grand Final.

Dilanjutkan dengan Memperebutkan Juara ke-3, Antara Indonesia 2 Vs Rusia.
Rusia yang diwakili oleh team RoxKIS ( Juara PBIC tahun lalu ) diluar dugaan kalah ketika dilibah team Indonesia 2 dengan skor :
  • ( Indonesia 2 ) 9 - 7 ( Rusia - RoxKIS )
  • ( Indonesia 1 - FPF Real 186 ) Vs ( Rusia - FGW.CMStorm )
Skor sementara pada pertengahan babak pertama perebutan Juara 2nd-PBIC : ( Indonesia 1 ) 5 - 3 ( Filipina )
Setelah melewati pertandingan yang mengegangkan dibabak Final ini, Akhirnya team FPF Real 186 dari Indonesia 1 keluar sebagai Juara 1 dikejuaraan Point Blank Internasional Championship 2012, dengan perolehan skor 10 - 5 !

Pas denger Indonesia juara, saya kaget dan pastinya seneng banget sob... sulit diungkapkan dengan kata-kata deh XD
Kita juga berhak memberikan applause kepada Filipina, Soalnya ini baru pertama kali mereka ikut kejuaraan ini dan langsung menembus babak final.


Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Kita wajib bangga dengan Indonesia yang menjadi Juara Pertama di Point Blank Internasional Championship 2012 ini, Meskipun game ini banyak citernya XD Dengan ini Indonesia menjadi semakin terkenal didunia Games Internasional.

Source: Kaskus



Artikel Terkait :

23 komentar:

Farras Reizaldy mengatakan...

wew, keren banget ya pointblank online indonesia bisa juara :)

Rizal Surya mengatakan...

wew., kpn ada PES internasional :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Farras R: hehee iya gan :D

Rizal S: Mungkin tahun depan ada sob :D

Asyrull Santana Tavarasta mengatakan...

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppp ...

Coretan Si chliZAceh mengatakan...

Ngeri juga yah Indonesia masalah gamer... mantap.. maju trus indonesia.. merdeka :D

Aldio Blog mengatakan...

wah keren nih, tapi ane blon jago sob hhe

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asyrull S: ok :)

ChlizAceh: hehee siip gan :D

Aldio: hihi, ane juga belum jago sob :D

Asis Sugianto mengatakan...

wah wah ajang yang keren nih lomba main point blank...

IT-Soft Center mengatakan...

woooww.....merdekaaa

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: iya sob :D

It-Soft Center: merdeka apanya sob? hahaha :D

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Maju terus Indonesia.Selamat untuk sng juara.
Nice share,thanks ya,happy blogging.

Irwan Saputra mengatakan...

bisa juga rupa nya indonesia menang, pdhalkan indonesia hnya hebat2 di cheat doang...wkwkwkwkw

maju terus indonesia...!
sob, link blog kamu udah mampir di mari ;
@blogabuabu.blogspot.com
tq!

Laurencius mengatakan...

Mantap juga para gamer Indonesia ya Sob. Nice info

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Raihan MR: siip gan :)

Irwan Saputra: yang make cit kayanya cuma sebagian aja sob, bnyak ko yg maen jujur, aku ini contohnya :D hehee

Laurencius: ok sob, sama-sama :D

Alam Perwira mengatakan...

haha, ternyata penghasil cheatnya jga menang wkwkkw xD

SR11 mengatakan...

Wah keren tuh bisa juara, Coba ada lomba lagi, mau ikutan dah. hehe

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alam Perwira: wkwkwk :p

SR 11: hehehe ikut aja gan, siapa tau menang :D

Luthfi All mengatakan...

kita patut berbangga banyak sekali prestasi yang sudah diraih Indonesia...
Go on .., Go on

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Luthfi: hehee kita juga ga lupa berikan ucapan selamat kpda para troopers yg juara sob :)

Baboenkaz mengatakan...

tapi indonesia belum pernah juara di World Cyber Games !!!
kalau udah juara WCG baru top marketop !!!
dulu thn 2005 ane pernah liat kejuaraan WCG di singapore,,mantep tenan !!!

Anonim mengatakan...

Cash ny ngehek mahal, senjata point ny dikurangin kempuhan ny, trus tiap naek pangkat gk lg dpt point. Ini mah bkn game wong cilik #loh

Anonim mengatakan...

Wah hebat indonesia. Klo maslah game Indonesia juara 1 tp klo masalah pelajaran indonesia langsung DO

Anonim mengatakan...

Bravo indonesia....mungkin kemenangan ini berkat presiden indonesia kita beliau SBY beserta wakilnya&pak jokowi(idolaku)indonesia bisa juara.hehehe

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *