Jumat, 13 Juli 2012

> > Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis

31 Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis

Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis | Cirebon-Cyber4rt - Bagi yang ngefans sama grup band Avenged Sevenfold, pasti sudah ngga asing lagi dengan lagu yang satu ini... lirik lagu yang merdu dan diiringi alunan gitar membuat suasana hati menjadi tenang hehehe :D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/download-lagu-dear-god-versi-indonesia.html
Dear God Versi Indonesia Mp3

Tapi, bagi sobat yang belum begitu ngerti arti liriknya karena menggunakan bahasa Inggris... tenang aja, Udah ada versi bahasa Indonesia kok dan penyanyinya bukan M Shadows lhoh, tapi orang Indonesia tentunya.

Bagi sobat yang penasaran bagaimana Lagu Dear God Versi Indonesia, silahkan download melalui link yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Download Link :
Meskipun penyanyinya bukan M Shadows ( Vocalis Avenged Sevenfold ) tapi suaranya lumayan mirip dengan dia. Dan yang penting kita harus memberikan apresiasi atas karyanya :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

Description: Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis

31 komentar:

Kumpulan Soal SMA mengatakan...

lagunya tentang cinta ya??
ada yg ga pas.. :(

Cyber-n3t mengatakan...

gan cara buat di gambar postingan kita supaya ada bingkainya, sama seperti punya agan... gmna ya..??

Darmawan Saputra mengatakan...

saya gak tau tentang lagu.
tapi lumayan buat hiburan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kumpulan Soal: iya gan, yaelah gan, bhsa inggris ama bhsa indonesia kan beda :D

Cyber-n3t: tambahin kode .post img{ nya aja gan :)

Darmawan: ok siip :D

Budi Bali mengatakan...

lagu so far awaynya ada nga ? trus liriknya cari dimana ya ?

Irwan Saputra mengatakan...

alunan lagu dear god yg asli dri A7X memang sgt enak dan tak bkalan bosan mndegarkan nya.
mngkin lgu yg dri bhsa indo ini bisa di coba dlu niihhh....spaya thu sama yg kyk asli nya,,,
tq

Galih Cheaterz mengatakan...

Mantaafffffff .......

Kunjungan Soob .... Dan beri comentback nya ...

Darmawan Saputra mengatakan...

kutunggu selalu artikel terbarumu sob.



#Salam Silaturahmi.

Bang Dayat mengatakan...

wahhh manteb nih sob...
dear god versi indonesia,,
yang nyanyi ini bukan AVENGED SEVENFOLD tapi OVG SEVENFOLD :D
wkwkwkwkwk

Cyber-n3t mengatakan...

tambahin kode .post img{ itu dmna gan...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

jadi penasaran..pingin tahu siapa penyanyinya dalam versi Indonesia :)

Cyber-n3t mengatakan...

mas cireboncyber4rt,, cara buat scroll di label gimana ya,,, soalnya udah ane cari caranya di google tapi semuanya kaga ada yang bisa di blog ane...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Cyber-n3t: masa sih ga ada? pasti ada, coba lagi aja gan...

ISP Company mengatakan...

izin nyedot link download nya ya gan

Alfadli Sopandi mengatakan...

wew,kayaknya bagus nih :)
ijin download ya...

Mire Tahu Tempe mengatakan...

saya suka lagu2nya a7x nih. :)

No Doong mengatakan...

Keren lagu nya. Mampir ke tempat saya ya

Alam Perwira mengatakan...

wkwkkw, keren kayaknya. Ijin download :)

ArtikelBebas-Riez mengatakan...

IJIN SEDOOTT gan :)

Benny Dwi mengatakan...

wew, ada yg indo ??? siapa yg nyanyiin nih ??

Zona Teknik mengatakan...

lagu yang udah agak lama tapi masih asik di telinga,,,,,,,,,

goyang pattah pattah mengatakan...

wah jadi ngerti maksut dari lagu nya nich bang, maklum inggris saya jelak, cman bisa ngucapin g bisa ngarti'in..hehhhe

Limit Komputer mengatakan...

Waduh ane cba dlu nah lagu dear god milik A7x Bhasa indo ...

I'M Sevenfoldism

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Goyang Patah-patah: hahaha sekarang udah ngerti kan? :D

Limit Komputer: siip salam juga sob :D

B@zz0874 mengatakan...

nambah2 koleksi lagu...asekk ne...tanks.

edypk mengatakan...

wah, ada versi indo nya.. mantap

Galih Cheaterz mengatakan...

aq suka laghuuuuu ini

rifqy muhammad mengatakan...

kerennnnnnnnnn............

Anonim mengatakan...

lagu nya mantap ...(y)

taufik adiluhur mengatakan...

keren nih yang bikin. Salut aku sama kreatifitasnya. Salam kenal mas. . .

amyie chee nagh AMC mengatakan...

oke...oke

Poskan Komentar