Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album

22 Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album

Selasa, Juli 31, 2012
Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album | Cirebon-Cyber4rt - Pada kesempatan kali ini saya akan posting tentang album pertama grup band favorite saya, Avenged Sevenfold atau kalo diartikan ke bahasa Indonesia ( Dibalas Tujuh Kali Lipat ) hahahaa7x  =D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/avenged-sevenfold-sounding-seventh.html

Saya suka grup band metal ini sejak duduk dibangku kelas 3 SMP dan sampai sekarang pun masih suka  hehehe. Dan lagu pertama yang saya dengar dari grup band A7X ini adalah A Little Peace of Heaven. Sejak saat itu saya searching ke Google tentang latar belakang band ini, mendownload lagu-lagunya, videonya juga dan akhirnya saya pun kecanduan dengan alunan musiknya.

Nah, berikut saya akan kasih link download album pertama grup band Avenged Sevenfold yang berjudul Sounding The Seventh Trumpet yang diriilis pada tahun 2001.

Download Link :
Daftar Lagu di Album Sounding The Seventh Trumpet :
  • To End The Rapture
  • Turn the Other Way
  • Darkness Surrounding
  • The Art of Subconcious Illusion
  • We Come Out at Night
  • Lips of Deceit
  • Warmness On the Soul
  • An Epic of Time Wasted
  • Breaking Their Hold
  • Forgotten Faces
  • Thick and Thin
  • Streets
  • Shattered by Broken Dreams
Bagi kalian yang ngefans sama Avenged Sevenfold dan bingung mau download semua albumnya, stay tune aja di Blog Cirebon-Cyber4rt, karena saya selaku admin yang paling ganteng akan ngeshare semua albumnya.

Ok Deh, sekian dulu aja postingan saya kali ini tentang Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album, semoga dapat bermanfaat, Salam \m/



Artikel Terkait :

22 komentar:

Hzndi mengatakan...

album pertama A7x yah gan ? patut di coba nih

Asis Sugianto mengatakan...

pasti keren banget nih lagu dari Avenged Sevefold

BlogS of Hariyanto mengatakan...

jadi pingin dengerin lagu-lagu group band favorit sobat-ku ini :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Hzndi: silahkan sob :D

Asis Sugianto: pastinya sob hehee :D

Blog of Hariyanto: hehe silahkan sob :D

Mr. Limaempat mengatakan...

pertamax sob, ane juga fans berat A7X, tingkatkan sob!!!

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

wahh album lama nihh yahh

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Mr. Limaempat: siiip salam juga gan :D

Ahmad Rizal Samsi: iya nih sob, album kenangan :D

gelorasriwijaya mengatakan...

iya ne dlu pas SMA jg ngefen banget ma A7x ampe baju2 ane gambar Muhammad Shadows semua..
hahaha..

makasih gan dah share link DL ny..
mang dah bnyak yg ilang koleksi ane..

btw, klo mw tukeran link ma cirebon-cyber4rt gmn caranya kang?

gelorasriwijaya mengatakan...

Blog ane dah PR 1 gan..
terus bijimane?

gelorasriwijaya mengatakan...

link agan dah aman di blog ane ga..
makasih kerja samanya..
:D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Gelora Sriwijaya: wah mantap kalo gitu gan :D
siip, link sukses terpasang :)

Galih-Achmad24 mengatakan...

OK soob ..... nice trick ....

Rudy Hartono mengatakan...

saya suka banget

Galih-Achmad24 mengatakan...

hahahahha

Belajar Komputer mengatakan...

saya baru mendengar gan group band yang satu ini, tapi thanks infonya sobat

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Galih Achmad: ok sama-sama :D

Rudy Hartono: maksih sob :)

Belajar Komputer: sama-sama sob :D

Windows Blog mengatakan...

oh, ini album pertamanya ea?
sip dah, ijin donlot dah...

angga panji wijaya mengatakan...

salam a7x pekalongan

Ayusarahapriesca mengatakan...

Wah keren nih,asiik jadi bisa tau tentang avenged dong:D

ska blogger mengatakan...

diblock sama om mediafire kawan :(

DOWNLOAD FULL GAME mengatakan...

keren banget nie

rizal bokeng mengatakan...

pass nya apa gan?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *