MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero

14 XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero

Senin, Juli 09, 2012
XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero | Cirebon-Cyber4rt - Masih membahas tentang hacking lagi sob, ternyata pada website PLN ( Perusahaan Listrik Negara ) memiliki celah, terutama pada XSS nya. Cekidoot !

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/xss-vulnerability-pada-website-pt-pln.html
PT. PLN Persero Website XXSED by Cirebon-Cyber4rt

Proof of Concept :
Sekecil apapun celah keamanan pada website, pasti kalau dibiarkan terus/tidak pernah dipatch akan menjadi sasaran empuk bagi para attacker yang tidak bertanggung jawab.

Sekian postingan saya saya kali ini tentang XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero, semoga dapat memberikan sedikit wawasan bagi kita semua :)



Artikel Terkait :

14 komentar:

Putra mengatakan...

wedeeeeeeeeww, milik negara aja dicoba hackhackan wkwkwk nice berow!! :)

Saeful Rahman mengatakan...

wih keren, jadi pingin bisa hacking. :)

Anonim mengatakan...

wah aku sih bisa kalo kaya gitu :P

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Alam Perwira: siip broo :D

Saeful Rachman: bisa dicoba tuh sob :D

Alfadlys: wkwkww ente kan maho :p

Anonim mengatakan...

wah sial ane gak maho
entekan ratunya MAHO :P

Anonim mengatakan...

wah, keren sob :)
berbakat nih jadi hacker :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Alfadlys: wkwkw :p

Naufal Hanif: ah ngga juga sob, cuma modal ngutik url doang ko :)

Galih-Achmad24 mengatakan...

kunjungan soob .....

Galih-Achmad24 mengatakan...

gimana caranya menentukan besar kecil blog setiap ganti komputer .......

contoh kalok blog cirebon : ane pakek di laptop tuh tampilannya lebih kecil tapi di komputer lebih besar.....

blog ane : di laptop emang kecil tapi setelah di komputer tak ada perubahan sama kayak di laptop .....



tolong infonya .... master ....

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Galih: mungkin pengaturan tampilan dilaptop kamunya, coba dicek lagi...

Paijo Kemin mengatakan...

setahu saya,. www.pln.co.id
web ny pake CMS Wordpress, hiya..

Muhammad Ibnuh mengatakan...

paijo : iya :D udah di cek, wkwkwk

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Paijo Kemin: hiya gan :D

Muhammad Ibnuh: wwkwkkw :D

Anonim mengatakan...

wah sampeyan hacker yak :D

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *