Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero

14 XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero

Senin, Juli 09, 2012
XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero | Cirebon-Cyber4rt - Masih membahas tentang hacking lagi sob, ternyata pada website PLN ( Perusahaan Listrik Negara ) memiliki celah, terutama pada XSS nya. Cekidoot !

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/xss-vulnerability-pada-website-pt-pln.html
PT. PLN Persero Website XXSED by Cirebon-Cyber4rt

Proof of Concept :
Sekecil apapun celah keamanan pada website, pasti kalau dibiarkan terus/tidak pernah dipatch akan menjadi sasaran empuk bagi para attacker yang tidak bertanggung jawab.

Sekian postingan saya saya kali ini tentang XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero, semoga dapat memberikan sedikit wawasan bagi kita semua :)



Artikel Terkait :

14 komentar:

Alam Perwira mengatakan...

wedeeeeeeeeww, milik negara aja dicoba hackhackan wkwkwk nice berow!! :)

Saeful Rahman mengatakan...

wih keren, jadi pingin bisa hacking. :)

alfadlys mengatakan...

wah aku sih bisa kalo kaya gitu :P

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alam Perwira: siip broo :D

Saeful Rachman: bisa dicoba tuh sob :D

Alfadlys: wkwkww ente kan maho :p

alfadlys mengatakan...

wah sial ane gak maho
entekan ratunya MAHO :P

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

wah, keren sob :)
berbakat nih jadi hacker :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alfadlys: wkwkw :p

Naufal Hanif: ah ngga juga sob, cuma modal ngutik url doang ko :)

Galih Cheaterz mengatakan...

kunjungan soob .....

Galih Cheaterz mengatakan...

gimana caranya menentukan besar kecil blog setiap ganti komputer .......

contoh kalok blog cirebon : ane pakek di laptop tuh tampilannya lebih kecil tapi di komputer lebih besar.....

blog ane : di laptop emang kecil tapi setelah di komputer tak ada perubahan sama kayak di laptop .....



tolong infonya .... master ....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Galih: mungkin pengaturan tampilan dilaptop kamunya, coba dicek lagi...

Paijo Kemin mengatakan...

setahu saya,. www.pln.co.id
web ny pake CMS Wordpress, hiya..

MuhammadIbnuh mengatakan...

paijo : iya :D udah di cek, wkwkwk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Paijo Kemin: hiya gan :D

Muhammad Ibnuh: wwkwkkw :D

Limit Post mengatakan...

wah sampeyan hacker yak :D

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *