Monday, 1 October 2012

> > Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0"

80 Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0"

Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0" | Cirebon-Cyber4rt - Apa kabar  sobat, ketemu lagi dengan saya, dan diawal bulan yang sangat bersemangat ini saya akan share cara hack akun facebook dengan menggunakan sebuah tools. Nama toolsnya yaitu Pro Facebook Hack v.2.0 buatan Anonymouse & Zmaim.

Entah benar atau tidak worknya tools ini, saya juga belum percaya 100%. Soalnya ketika dicoba di PC saya, awalnya memang bekerja, tapi ketika akan menghack sebuah akun facebook tools ini mengeluarkan notice error. Namun bagi yang penasaran dengan tools hack facebook ini, bisa mendownloadnya dibawah ini.

Screesnhoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/cara-hack-facebook-dengan-tools-pro.html

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Extract dan buka folder Pro Facebook Hack v2.0
  2. Buka file.exe yang iconnya gambar tengkorak.
  3. Klik Enter dan masukan passwordnya starpass2020 lalu Enter lagi.
  4. Pilih menu "Hack Account Facebook"
  5. Kemudian akan muncul form/kotak login,
  6. Masukan email dan password faceboook kalian disitu,
  7. Terakhir tekan "Connexion".
Ketika proses terakhir yaitu Connexion, sebuah notice akan muncul kalau Run-timenya error atau mengalami gangguan. Itu dikarenakan server si pembuat tools hack facebook ini sudah dimatikan atau dengan sebab lain yang lain.

Oleh karena itu saya mohon maaf kalau tools ini tidak dapat bekerja secara sempurna, karena bukan saya yang buat. Saya hanya membagikan tools ini untuk pembelajaran semata. Ok, saya akhiri dan Wassalam.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Monday, 1 October 2012

80 comments:

Asis Sugianto said...

PERHATIAN di sini

Masukan email dan password faceboook kalian disitu,

Sepertinya akun kita sendiri yang nantinya dikena hack sobat..

EGGI IMCYBER said...

wah... hekel nih :D

Nuzulul Akbar said...

dicoba dulu ya sob,,
mungkin berhasil,,
nma nya aja kan usaha,, :D

Gdr-Candra said...

wah sama gan. diane juga eror tuhh

Saeful Nax Thermayoe said...

Pertamaxxxxx :D

Muro'i El-Barezy said...

hack meng-hack ane kurang ngerti sob, nyimak aja deh,trims

Galih-Achmad24 said...

hhahhahahah ,,, gak mungkin kenak ,,,

Cirebon-Cyber4rt said...

Asis Sugianto: kurang tau juga sob, saya coba tapi ngga berhasil...

Eggi IMCyber: wkwkwk :p

Nuzulul Akbar: iya sob hehehe :)

Muro'i El-Barezy: siip, pantau terus aja sob :D

Galih Achmad: dicoba dulu saja bero :)

Yovan Lutfi Arya said...

kak, di kk error gak?

Husada Tekpen said...

wah keyloger ne...

Anonymous said...

waduh xlo dah tau error ngapaen di posting -_-

Dani Pragustia said...

Exploit berat, coba dipikir-pikir masak error di share pula errornya saat login lagi -'- exploit kacangan.

yoga prasetio said...

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com sama saya kasih jempol 100 nee heheh,, thanx's yaa informasi hacknya :D

Ade D. Hermawan said...

hahaha....bisa saja menipunya ya gan. hebat, sama saja dengan memberikan akun dan kata sandi fb kita.

Anonymous said...

bagaimana jika kita cheat boyaa di fb
yang "perjuangan semut" ?

ardy said...

ane coba dulu gan..trims

Vadrey said...

hahaha mau ngehack FB orang TOLOL banget !!
ngapain harus masukin email sama pass fb segala yg mau ngehack sana apa sini ?
lain kali kalo mau hack pinter dikit !

Ferdhika Yudira said...

minta sourcenya ath.. :>

Anonymous said...

exploit,exploit

M Dimas Radityatama said...

kalo coba tool's ini tengah malem sampe subuh soal'a server'a ga di matikan jadi bisa sempurna deh tool'a gan...

Anonymous said...

Masukan email dan password faceboook kalian disitu,, wkwkwkwk.. bego banget bagi yg tetap ngikutin

Andi Sanjaya said...

sippp bego bnget yang ikutinn sama adj kita kasih username pass kitaa..hahahaha

SHARE4RT said...

wkwk ngakak saya baca nya :D

sob Komeng balik ya di SHARE4RT oiya tolong di klik juga tombol G+ nya :)

Je-Fry | Bicara Punya Aturan said...

Bodoh banget tuh orang kalau mau masukin e-mail dan password ke tool tersebut.....

latif cakep said...

kurang sip ah

Anonymous said...

setuju....

dasar hacker kelas terii..

Anonymous said...

blog tempik! Matamu..d crack

Anonymous said...

hahaha,,,, pishingnya ketahuan,,,

Teknik pishingnya terlalu keliatan,,

andis apriana said...

Itu yang ada ke hack

Anonymous said...

ni mau hagk malah kehack

edi sukarman said...

makin banyak penipuanni

irawan loris said...

boleh dicoba gan...kamsya

Iswanto Se said...

FB saya malah di Hack orang gan... ada yang tau cara ngembalikannya?

Anonymous said...

keylogger detected sob..saya juga hacker... jangan download itu udah di tanam keylogger

Anonymous said...

aku setuju sama komentar yang pertama... soalnya aku pernah kaya gitu.... malah fb aku sendiri yang ke hack...... untung bisa dapet lagi fbnya.....

art and design said...

coba saya pelajari dulu, barangkali tool ini perlu disempurnakan

Obat Keputihan Herbal said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

iw4n5500 said...

betul jangan di download akun kita yang di hack jangan di download

light Yagami said...

di coba dulu sob

Anonymous said...

hhahahaha ,
q0 email sma kta sandi fb sendiri ..
gga memnbantu nnih .. :p

Anonymous said...

Jelas Banget Ini Program Pake Net.Framework 4.0

Cirebon-Cyber4rt said...

INI TOOL BUKAN BUATAN SAYA, SAYA HANYA SEKEDAR BERBAGI! JADI KALO KALIAN MERASA KURANG PERCAYA AMA NIH TOOL... MENDING JANGAN DIDOWNLOAD LAH, GITU AJA KOK REPOT =D

O'IYA, BAGI KALIAN YANG NGGA NGERTI SAMA SEKALI TENTANG HACK FACEBOOK, MENDING GA USAH LAH... BUAT APA COBA? HAHAHA XD

mail.hacking1 said...

Kita harus menghargai postingan sesama blogger indonesia gan.. jangan terpecah belah,...
sekedar informasi, kalo mau minta tolong sedikit ttg hack akun facebook boleh mail ke mail.hacking1@gmail.com ... gratiss.. tanpa dipungut biaya, mari kita saling berbagi.. :)

Fathy Rashad said...

nanti akun kita sendiri yang dihack. itu mungkin fake application

Ajitusupratikno said...

Hahaha bener-bener. Cara jitu untuk menghack.

Anonymous said...

wakakakaka hacknya mantep

Anonymous said...

bro,ada gak tutorial hack FB pake facebook pirate v 1.2

Ahmad Faris said...

gan ada error gini nih "component XPStyleBox2.ocx are missing", gimana tuh gan..??

usep suparman said...

buat apaan nge hack akun fb gak penting bgt,,,bikin ny juga gampang tinggal klik2 jadi ,kalo ngehack paypal atau free internet baru siiiiiiiip

Anonymous said...

hhahahahahahhaa
secara ga sadar. akun kita sendiri yang dikirim ke log nya dia.. fake aplication

Anonymous said...

cacad

Anonymous said...

Eror , saya Pake Windows Exp
apa perlu Windows 7 agan >.<

Anonymous said...

ini perlu windows apa agan , exp gk bsa agan

Anonymous said...

blog nie perlu di-hack niee

Kurniawan said...

terima kasih . :) good job

Anonymous said...

ini buatanya adiyatma buyungz

Anonymous said...

Tolol amat ,jangan pernah download ini !

Anonymous said...

Knp ya...:'( ERROR...

Anonymous said...

Bro..coba di perhatikan... Download Link :

Pro Facebook Hack v2.0 by Anonymouse & Zmaim | 5.3 MB
Password :
"tertulis 5.3 MB.. tapi pas buka mediafire'nya cuma 1.3 MB... Nah Nih link download yang Asli...http://www.mediafire.com/?w1q3pm5sl4c512r Hrus install XPstylebox dulu... :D selamat mencoba sory LoNG POST..

Anonymous said...

that's right. ini mah cara lama. yang baru dong

iskandar zulkarnain said...

error broo

Waway Iqbal Wiralaksana said...

Cirebon mna neh ?

Dika Euphrosyne said...

wahh..eror nih , help-help...

Danial al Ghazali walangadi said...

Tool ini harus di register pake Hacker Zmaim System power. bantuin cari nih software dong..

ucengzz rasta said...

hahahaha,

Anonymous said...

Ini mah cracker.
bukan hacker ╮( ̄_ ̄')╭
dasar krupuk..

Sudirman Asmajawa said...

misi bunuh diri,......hehehehe

Mora Cyber4rt said...

LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL udah gabisa

Hafiz Fizz said...

ngak fungsi lagi application ini....

lamsah saibul said...

pass nya ap gan gak bisa yg itu

Anonymous said...

nge hack fb org tuh gak bisa make yg gtuan, bisa ny make otak bro!

anonymouse attack

Gomor Van Ouchem said...

parah........

Anonymous said...

wkwk itu mah di hack balik perang otak dong

Fuad Badrurahman Al - zawwi said...

enggak work nih..

Anonymous said...

hahahaha

Zulfikar Idris said...

hahaha dari tutorialnya aja dahn jelas jelas bahwa akun facebook kita yang nantinya di hack ,, aplikasi phising :v

full pc game said...

kok gak bisa ya gan..

DonyGames.Net said...

mksh gan,,
izin coba !!
Visit back !!

Tragedi MH370 said...

Beuh, sama aja ini bunuh diri :v

Anonymous said...

gan kok gk bsa hack nya saya download...ksh tau saya dong tmn**????

Post a Comment