Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0"

32 Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0"

Minggu, Agustus 21, 2011
Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0" | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share sebuah tools kecil namun kemampuannya sangat besar. Dulu saya pernah posting tentang website PLN yang saya sisipi script code diurlnya.


XSS Scanner v1.0

Nah, kali ini saya akan share sebuah tools untuk mencari web yang vuln terhadap serangan XSS atau Cross-site Scripting. Nama toolsnya XSS Scanner v1.0.

Download Link :
Cara Penggunaan :
1. Buka XSS Scanner v.10
2. Masukan Dork kemudian klik Google

3. Tunggu hingga proses scanning selesai,

4. Lihat dikolom Vulnerables sites, itulah website yang memiliki celah pada XSS-nya.

5. Silahkan dilanjutkan sendiri hehehe =D

Untuk dorknya, didalam file download sudah ada beberapa dork yang bisa kalian gunakan untuk mencari site yang akan discan.

Note :
Sebelum mendownload, sebaiknya matikan dulu Anti-virus di PC kalian. Tools ini terdeteksi sebagai virus, tapi sebenernya aman kok (y)

Ok, itulah tadi postingan saya kali ini yang membahas tentang Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0", semoga dapat bermanfaat toolsnya.


Artikel Terkait :

32 komentar:

koran-informasi mengatakan...

info yang sangat bermanfaat soob ..

thanks atas infonya .
ditunggu kunjungan baliknya :D

ahmad rizal samsi mengatakan...

hmm emang ya si admin pinter amat dalam hal ini... sy pun juga belum ngerti" ttg xss ... hehe..

Riev - Bapo mengatakan...

Bermanfaat banget

Sigli Cyber mengatakan...

mantap nih software hacker nya

Firman Ktimen mengatakan...

mantapz ni gan keliatannya...
Ijin coba gan :D

Benny Dwi mengatakan...

ini untuk ngapain web ya? di deface kah?
hehe, maklum ane ga ngerti :D

Wahyu Saputra mengatakan...

nice banget dah ini tool.. ane coba dulu sob muhammad :D

kocu ogebz mengatakan...

wah mantaap. ijin coba ya sob mana tau bisa jadi hacker beneran hehehe ...

Kasmir Hdm mengatakan...

ijin sedot gen...

Devilz666 mengatakan...

Gan tutorial blog lagi dong. Boleh gk ane minta scriptnya yg kyk tuh "Note (Code)" ?

infosaja.com mengatakan...

Wah...game baru ni sob :)

Dadang Supriadi mengatakan...

Saya coba donlot Bos

Dapah blog mengatakan...

Izin sedot sob...

Sukses selalu...

Mas Argiant'z s mengatakan...

wah keren gan. Perlu di cuplik gan.

Yahya Doank mengatakan...

Mantap sob infonya

inblogspot.com mengatakan...

Asyik sob belajaran hacking

Alam Perwira mengatakan...

lupa yg bekinian :D

hampir ganti kulit, warna bordernya dirubah nih :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Devilz666@ pake ctrl+u aja gan, keliatan kok scriptnya =D

Alam Perwira@ wkwkwk :p

soalnya ada yang ngeritik blog ane bkin sakit mata =))

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Wah saya kok belum paham yah hihi..
Btw makasih sobat

Anonim mengatakan...

terus di apa in lagi gan maklum newbie nich ,,

Anonim mengatakan...

bang kok ga bisa di downlaod yah ? help.......?

Adoel.blogspot.com mengatakan...

numpang angkut gan....hehehe thx

Danang G Tegar mengatakan...

Linknya mati bos!

Blog Dofollow mengatakan...

info yang sangat bermanfaat soob ..

thanks atas infonya .
ditunggu kunjungan baliknya :D

Aspra Santosa mengatakan...

Aplikasi yang sangat bermanfaat nih om :)

Visit : http://cyber-minang.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Luar Biasa blog ini...lanjutkan gan..

Anonim mengatakan...

Nice info GAnn:D

Dika Euphrosyne mengatakan...

wah..keren banget dah..

andi cahya mengatakan...

pengen minta tutor rinci buat ambil database web pake xss attack doonk

Hama Bukhori mengatakan...

gak bisa ya

Ide Vian mengatakan...

nih ane punya baru segini.. pake sqlinjek.. tapi belum dapat index.php nya, sayang si admin ntar kelabakan.. :) nih urlnya..
http://shanshuivilla.com/web/Public/kindeditor/attached/file/20130730/20130730181014_21428.html

llllllllll mengatakan...

lll

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *