MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0"

32 Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0"

Minggu, Agustus 21, 2011
Free Download Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0" | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share sebuah tools kecil namun kemampuannya sangat besar. Dulu saya pernah posting tentang website PLN yang saya sisipi script code diurlnya.


XSS Scanner v1.0

Nah, kali ini saya akan share sebuah tools untuk mencari web yang vuln terhadap serangan XSS atau Cross-site Scripting. Nama toolsnya XSS Scanner v1.0.

Download Link :
Cara Penggunaan :
1. Buka XSS Scanner v.10
2. Masukan Dork kemudian klik Google

3. Tunggu hingga proses scanning selesai,

4. Lihat dikolom Vulnerables sites, itulah website yang memiliki celah pada XSS-nya.

5. Silahkan dilanjutkan sendiri hehehe =D

Untuk dorknya, didalam file download sudah ada beberapa dork yang bisa kalian gunakan untuk mencari site yang akan discan.

Note :
Sebelum mendownload, sebaiknya matikan dulu Anti-virus di PC kalian. Tools ini terdeteksi sebagai virus, tapi sebenernya aman kok (y)

Ok, itulah tadi postingan saya kali ini yang membahas tentang Tools Hacking "XSS Scanner Version 1.0", semoga dapat bermanfaat toolsnya.


Artikel Terkait :

32 komentar:

Anonim mengatakan...

info yang sangat bermanfaat soob ..

thanks atas infonya .
ditunggu kunjungan baliknya :D

abang ichal mengatakan...

hmm emang ya si admin pinter amat dalam hal ini... sy pun juga belum ngerti" ttg xss ... hehe..

Arif Budiharjo mengatakan...

Bermanfaat banget

Sigli Cyber mengatakan...

mantap nih software hacker nya

Unknown mengatakan...

mantapz ni gan keliatannya...
Ijin coba gan :D

Benny Dwi mengatakan...

ini untuk ngapain web ya? di deface kah?
hehe, maklum ane ga ngerti :D

Unknown mengatakan...

nice banget dah ini tool.. ane coba dulu sob muhammad :D

Unknown mengatakan...

wah mantaap. ijin coba ya sob mana tau bisa jadi hacker beneran hehehe ...

benteng mengatakan...

ijin sedot gen...

Fachrul Rijal mengatakan...

Gan tutorial blog lagi dong. Boleh gk ane minta scriptnya yg kyk tuh "Note (Code)" ?

Anonim mengatakan...

Wah...game baru ni sob :)

Dangstars mengatakan...

Saya coba donlot Bos

Dapah blog mengatakan...

Izin sedot sob...

Sukses selalu...

سلس ار جينت mengatakan...

wah keren gan. Perlu di cuplik gan.

Yahya Doank mengatakan...

Mantap sob infonya

Anonim mengatakan...

Asyik sob belajaran hacking

Putra mengatakan...

lupa yg bekinian :D

hampir ganti kulit, warna bordernya dirubah nih :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Devilz666@ pake ctrl+u aja gan, keliatan kok scriptnya =D

Alam Perwira@ wkwkwk :p

soalnya ada yang ngeritik blog ane bkin sakit mata =))

Kang Muroi mengatakan...

Wah saya kok belum paham yah hihi..
Btw makasih sobat

Anonim mengatakan...

terus di apa in lagi gan maklum newbie nich ,,

Anonim mengatakan...

bang kok ga bisa di downlaod yah ? help.......?

Adoel.blogspot.com mengatakan...

numpang angkut gan....hehehe thx

Unknown mengatakan...

Linknya mati bos!

Blog Dofollow mengatakan...

info yang sangat bermanfaat soob ..

thanks atas infonya .
ditunggu kunjungan baliknya :D

Unknown mengatakan...

Aplikasi yang sangat bermanfaat nih om :)

Visit : http://cyber-minang.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Luar Biasa blog ini...lanjutkan gan..

Anonim mengatakan...

Nice info GAnn:D

Dika Euphrosyne mengatakan...

wah..keren banget dah..

andi cahya mengatakan...

pengen minta tutor rinci buat ambil database web pake xss attack doonk

Unknown mengatakan...

gak bisa ya

Mimin jomlo mengatakan...

nih ane punya baru segini.. pake sqlinjek.. tapi belum dapat index.php nya, sayang si admin ntar kelabakan.. :) nih urlnya..
http://shanshuivilla.com/web/Public/kindeditor/attached/file/20130730/20130730181014_21428.html

llllllllll mengatakan...

lll

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *